施術が早く丁寧です。
平日だと希望の時間帯で予約は取りやすいです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋星ヶ丘店【ラココ】からの返信コメント
ars様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
素敵な口コミありがとうございます(^_^)
次回もご来店お待ちしております^_^
くすぐったがりでいつも早く終わってほしい気持ちなのですが、素早く丁寧に終わらせていただき、とても助かりました。脱毛中たくさん話すのは苦手で、どちらかというと静かにのんびりしていたいタイプなので、そのようにしていただき、とても心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました。
はるな様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
素敵な口コミありがとうございます♪
質問等ございましたらお気軽ご相談くださいね^ ^
次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
施術も早くて予約も取りやすいのでとても通いやすいです。
なーこ様
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
痛みがないかなどその都度聞いてくださって、そしてとても丁寧な施術で毎度満足です。優しいスタッフさんばかりでとても通いやすいです。
なな様
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
とても丁寧な施術をして下さいました!
話をしながらもしてくれたので楽しく過ごすことが出来ました!
また是非お願いしたいです!
ゆめ様
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
脱毛以外の肌トラブルなどの相談も乗って頂き、とても参考になります。
rinaaa134様
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
しっかりと気になる部位に機械を当ててくれるので、大変良かったです。
またその都度、熱さ確認もしてくださるので安心して施術が出来ました。
ゆーな様
脱毛利用です。
出産後久しぶりの利用でしたが、気になるところはないかと相談に乗りつつスムーズな詐術でした。
さやみ様
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
おすすめしていただいた石鹸の調子が良いので、また購入したいです!ありがとうございます!
はるか様
ひろこ様
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
施術とてもよかったです。1時間ほどで全身脱毛出来て隙間時間に行けるところが私的には良いポイントです!
会話もはずんで楽しかったです!
あみ様
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
親切丁寧なご対応ありがとうござます。
パックもすごく気持ちが良かったです。
芋栗様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
素敵な口コミありがとうございます(^ ^)
あやの様
素敵な口コミありがとうございました☆彡
次回もご来店お待ちしております^_^
接客が押しつけがましいと感じることもなく、自然体で身を預けることができています。まだ2回目ですが効果も初回からなんとなく感じられ、これからが楽しみです。
みのり様
先日はご来店ありがとうございました☆彡
素敵な口コミありがとうございます♪
質問等ありましたらお気軽にお声掛けください^_^
次回も楽しみにお待ちしております♪
2回目ですが丁寧な対応で気持ちの良い時間でした。パックも体験しました。まだこれから成果が解るようになると思いますので楽しみしています。
マイママ様
先日ご来店ありがとうございました^ - ^
質問等ありましたらお聞きください
次回ご来店お待ちしてます^_^
徐々に効果を感じています
これからが楽しみです
ポテト様
質問等ありましたらお聞きください^ - ^
先日ご来店お待ちしてます(^-^)
とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
あすか様
次回ご来店お待ちしてます^_^
施術してくれるスタッフさんによって、手際や仕上がりが違うが、今日担当してくれま方は丁寧かつスピーディーで、満足しました。
まるとん様
素敵な口コミありがとうございました☆彡
とても親切、丁寧にして頂きました。
m様
先日ご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます^ - ^
質問等ありましたらお聞きください^ - ^
次回もご来店お待ちしてます(^.^)
本日も施術していただきました。
細かいところまで丁寧にしてくださり、快適に過ごすことができました。
みさ様
あっこちゃん様
次回もご来店お待ちしてます^_^
はち様
先日ご来店ありがとうございました☆彡
質問等ありましたらお聞きください♪
次回もご来店お待ちしてます^_^
にんじん様
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
丁寧な施術で、肌の相談にも、分かりやすく説明して頂けるので、とても満足しています。
ソフィー様
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
ずっと通っています。
生理でVIOが施術できなくても、3回まで振り替えがあるので、生理でも施術を受けることができます。
かなるど様
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
痛みがないので通いやすいです。
あり様
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
17回目ですが大分薄くなって生活が楽になりました!
さくら様
はるか様
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
気になっていたオプションのパックをしました、頬や鼻の赤みがほんとに薄くなったことが嬉しかったです!次は毛穴洗浄できたらな、と思っています
の様
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
とても気持ちよく、痛みなく受けれました。
効果もありです
ゆまこ様
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
ラココ 名古屋星ヶ丘店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー