今回まつげパーマ上下お願いしました。
3年ぐらい下まつげはやってこなくて今回初めてfiz eye beautyさんでお願いしたら凄い綺麗に仕上げてくれて満足すぎました!!前回のまつげの長さを比較しながらデザインの話に寄り添ってくれるのでとても嬉しいです。眉毛も気になってるので色々お願いしたいです。
【上下パーマ】お目元1.5倍に!上下まつげパーマ ¥11,000
まつげパーマ・マツエク・眉毛・アイブロウ fiz eye beauty 豊橋牛川店からの返信コメント
ななみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
担当させていただいた嶋田です。
久々の上下パーマ、嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです!(^^)!
細かくカウンセリングさせていただきお時間頂戴しありがとうございました。
上下することでお目元の大きさもよりパッチリしますのでとてもオススメメニューです(^^)
眉毛もぜひお任せください(^^)
またななみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
嶋田みなみ
初めてのパリジェンヌにしました!
とてもしっかり上がって仕上がりに大満足です!
【選べるまつげパーマ】 パリジェンヌ / デザインラッシュカール ¥6,600
milky様
担当させていただいた相良です!
初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした♪
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
milky様のまたのご来店をお待ちしております。
相良
何度かお世話になっております。
いつもきれいに整えていただいて、仕上がりに満足しております。
丁寧な接客とご対応ありがとうございます。
担当させていただきました山下です。
いつも長時間のトレーニングのご協力ありがとうございます。
仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです!
またメイクの仕方などご質問ございましたらお気軽にご相談ください!
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
山下
今回もまつ毛をお願いしました。スタッフさん凄く明るくて接しやすくて安心できました。施術も一本一本しっかりやってくれてるのを実感できて嬉しかったです。綺麗な仕上がりで大満足です!!
いつもfizeyebeautyにご来店くださりありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
接客についても温かいお言葉を頂き、大変励みになります。
まつ毛1本1本を丁寧に施術し綺麗な仕上がりになるよう心掛けておりますので
ななみ様にご満足いただけて私も嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう技術、接客ともに努めてまいります。
小林
眉毛を整えて頂いてます。トレーニングモデルとして2度目。
前回の仕上がりはとても満足なものでどのように眉を描いたら良いか迷子でしたが、施術のあとは、形がわかりました。今回は、違う形にもチャレンジしてもらいましがとても満足のいくものでした。ありがとうございました。
平日限定10/27迄来店限定 無料トレーニングモデル様アイブロウスタイリング
はちお様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただいた山下です。
長時間のトレーニングにご協力ありがとうございました。
満足していただいたとのことで大変嬉しく思います!
今回のデザインは前回よりも丸みがつき、より女性らしい雰囲気でとてもお似合いでした!
また他のデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
はちお様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
山下
モニターでしたが、カウンセリングや施術をとても丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がりも満足しています。
はねっこ様
担当させていただきました山下です。
長時間のトレーニングのご協力ありがとうございました。
仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです!
眉毛は定期的に施術を受けていただくことで形もより整ってきます。
メイクの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
はねっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山下
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます
次行くのも楽しみです
【マツエク人気No.1】超高持続 バインドロック 100本 ¥8,910
くみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
宮田
初めて眉毛サロンへ行きました
とても綺麗に仕上げてもらい、希望通りにしてくれました
とても親切でした
臨機応変な対応もしてくださりました
無料でこんなに綺麗にして頂いていいのか??と不安になるほどでした
時間はトレーニングモデルのため少々かかりましたが、とても良かったです
きら様
担当させていただきました山下です。
長時間のトレーニングのご協力ありがとうございました。
喜んでいただけたようで大変嬉しいです!
眉毛は定期的にご来店いただくことで形も定着していきますので、きら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山下
まつ毛の状態を見て、それに合った施術をしていただけるので安心です。リラックスした雰囲気で、いつもウトウトしてしまいます。
【次回200円off 】施術のご感想をお聞かせ下さい!
だいきち様
ご来店いただきありがとうございました!
まつ毛の状態に合わせて、その時々で一番きれいに仕上がるよう心がけております。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
定期的に通っていただきありがとうございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しいお言葉ありがとうございました!
宮田
アイブロウ無料トレーニング2回目でしたが、前回よりも太めにして欲しいとお願いしたら、確認もこまめにしてくれて大満足の仕上がりになり嬉しかったです。眉の高さが違うので書き方の仕方を教えて頂き為になりました。
平日限定9/30迄の来店限定 無料トレーニングモデル様アイブロウスタイリング
いつも当店をご利用いただき、またトレーニングもご協力くださりありがとうございます。
マー様のお言葉大変嬉しいです!
太めのデザインとてもお似合いで素敵でした。
今後も左右のバランスを見ながら、より理想に近づけるようお手伝いさせて頂きます。
マー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
小林
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
以前よりまつ毛が伸びてきたこともあり、仕上がりがとても可愛かったです。施術中は眠れるくらいリラックスできました。これから定期的にいきたいと思うのでまたお願いします!
ひぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきました相良です!
自まつ毛が伸びてきて、仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけてとても安心しました。
今後もまつ毛状態に合わせて、より理想的なデザインをご提案させて頂きます!
ひぃ様のまたのご来店お待ちしております。
相良
初めての利用で駐車場も広く店内も明るく短時間でしたがくつろげました
耳ツボジュエリーに初挑戦で担当の方も丁寧に説明してくれて耳ツボのジュエリー選びに迷ってしまっても嫌な顔もなく可愛い笑顔で一緒に考えてくれたので安心してお任せできました
小顔効果を期待して施術してもらったらきのせいか少し顔がスッキリした気がして一緒に選んでもらったジュエリーも可愛いのでイベントの予定も気分良く出掛けられそうです
【話題沸騰】美容ケア×ヘルスケア×可愛い!耳ツボジュエリー10粒 ¥4,400
Coco様
担当させていただいた相良です!
初めての耳つぼジュエリーをお任せいただけて嬉しく思います♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も大変励みになります。
お選びいただいたジュエリーとてもお似合いでした!
イベントも楽しんできてください♪
Coco様のまたのご来店お待ちしております。
相良
今回も丁寧な施術、対応等で心地よく利用させていただきました。ありがとうございました。
いつぷー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も心地よくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
今後もリラックスしていただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
宮田
いつも通りの仕上がりで満足です。
どのスタッフの方も丁寧にしてくださるので、安心してお願いできます。
早苗様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけいてとても嬉しいです!(^^)!
よりご安心いただけるようこれからも努めて参りますので
よろしくお願い致します。
嶋田
眉毛の形、まつ毛の上がり方の好みを細かくカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です。
妊娠中の体にも気を遣っていただきありがとうございました。
最後のメイクで合わせてくださった眉マスカラも自分では分からなかった色で新鮮で購入させて頂きました。とても気に入っています。またよろしくお願いします。
9月末までのご来店限定リピーター様/眉毛+まつ毛パーマセット¥11600→¥11300
。様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただいた嶋田です!
長時間体制大丈夫でしたでしょうか?(*_*)
お仕上がり大満足と言っていただけて
とても嬉しいです(^^)ありがとうございます。
またアイテムのご購入もありがとうございました!
気に入っていただけて安心してます。
メイクなどでもまたお悩みございましたら
お気軽にご相談ください!
嶋田
両目パッチリまつ毛になりました!ありがとうございました!!
【ご新規様】選べるまつげパーマ◇パリジェンヌ/デザインラッシュ ¥6,600
そぬちゃま様
担当させていただいた相良です!
両目ともパッチリしたとのことでとても嬉しく思います!
デザインなど次回変えることできるのでお気軽にご相談くださいませ。
そぬちゃま様のまたのご来店お待ちしております!
相良
今回もキレイに整えていただきました。
平日限定8/31迄の来店限定 無料トレーニングモデル様アイブロウスタイリング
ひろ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました山下です。
今回も喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
眉毛は定期的にご来店いただくことで形も定着していきます。
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
山下
まつげカールをしてもらいました。前回と違う人が担当してもしっかり自分に合ったまつげの仕上がりにしてくれます。色んな人が担当してくれましたがみんなすごく丁寧で仕上がりも満足させてくれて嬉しいです。前まで転々としていいお店を探してきましたがこの店は本当によくてこれからも通います。
ななみ様
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当者が変わっても安心してお任せいただけているとのこと、とても励みになります。
スタッフ一同、丁寧な施術とご満足いただける仕上がりを大切にしておりますので、
そのように感じていただけて嬉しいです。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
宮田
丁寧な作業で満足の仕上がりです。施術中はウトウトしてしまうくらい、リラックスできます。まつ毛で顔の印象はとても変わるので、またお願いしたいです。
【次回200円off 】施術のご感想をお聞かせ下さい!
だいきち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、
そしてリラックスしてお過ごしいただけたこととても嬉しく思います。
まつげでお顔の印象が変わるのを実感していただけて何よりです♪
またぜひお任せください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
宮田
アイブロウスタイリング2回目以降+まつげパーマを受けました。久しぶりだったんですが、今回も満足する仕上がりでした!また通おうと思います!
【リピーター様】アイブロウスタイリング2回目以降+まつげパーマ¥11,600
あき様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
久しぶりの施術とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
アイブロウスタイリングとまつげパーマのセットでより素敵なお目元になり、
とてもお似合いでした!
またリフレッシュがてらお気軽にお越しくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
宮田
仕上がりとっても満足です!
この先どうしたら良いかも教えていただき、参考にしています。
【眉毛デザイン】美眉WAX+毛量調整(間引き+眉メイク付)初回 ¥5,720
なつみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただきました相良です!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後のケアについても参考にしていただきありがとうございます(^^)
なつみ様のまたのご来店お待ちしております。
相良
久しぶりにまつげパーマをしていただきました。束感が可愛くて、いつも綺麗な仕上がりなので嬉しいです。ありがとうございました!
ひぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただきました相良です。
束感を気に入っていただけてとても嬉しく思います!
今後もご満足いただける仕上がり、施術を心がけてまいります。
ひぃ様のまたのご来店お待ちしております。
くまモン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただいた相良です。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
くまモン様のまたのご来店お待ちしております。
相良
綺麗に仕上げてもらいました。
いつも同じ様にしてくださるので安心して
任せられます!
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ご安心いただけて嬉しいです!(^^)!
定期的にご来店いただいていますので眉毛も定着しやすくなってくるかと思います。
まつ毛も目尻の流し方やデザインの変更もできますのでご相談くださいませ。
またゆう様のご来店をお待ちしております。
嶋田
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です!
【眉毛パーマ】2回目以降◇眉毛スタイリング込*ブロウリフト¥8,580
にゃんにゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただいた嶋田です。
お褒めのお言葉、そして大満足と言っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
ブロウリフトはブラッシングすることで
モチも変わってきますので是非取り入れてみてください。
またにゃんにゃん様のご来店をお待ちしております。
嶋田
相談にもしっかりのってくださり、とても綺麗な眉毛にしていただきました!!
メイクの仕方も教えてくださって、凄く描きやすくなりました!
あいぽん様
ご丁寧な口コミをありがとうございます! ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
眉毛のメイクもすごく描きやすくなったとのことで光栄です。
メイクの仕方などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
あいぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
無料トレーニングモデルとして施術を受けました。
細かく確認をしたりするので、いつもの施術より時間がかかりますと最初に説明してもらえたので全然苦にならなかったです。
キレイに仕上げてもらえて満足しました。
平日限定7/31迄の来店限定 無料トレーニングモデル様アイブロウスタイリング
マー様
先日は無料トレーニングモデルにご協力頂きありがとうございました。
担当させて頂きました小林です!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
まだ8月中は無料トレーニングやっておりますのでもしよろしければ
是非お待ちしております(^^)
眉毛のメイクの仕方などご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
またマー様にお会いできますのを楽しみにしております。
小林
お決まりのまつげパーマをお願いしました。いつもお願いして貰ってるので施術中も凄いリラックスしすぎてしまってます。いつも丁寧でその都度のまつげの状態で1番いい見せ方に仕上げてくれるので凄く嬉しいです。
【リピーター様*1時間枠】選べるまつげパーマ ¥6,600
ななみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
リラックスいただいて安心しております。
まつ毛はその都度状態や長さなど変わるので
しっかり確認させていただきながら施術するよう心がけております。
またななみ様のご来店をお待ちしております。
嶋田
毎回、丁寧な施術とカウンセリングで、安心してお任せしています。細かい気遣いをして下さる、素敵なアイデザイナーさんです。メイクのアドバイスもとても参考になります。次回も宜しくお願いします(^ ^)
【眉+まつ毛】リピーター様*ブロウリフト+まつげパーマ
ケミ様
いつもご来店ただきましてありがとうございます(^^)
また担当させていただきありがとうございます!!
すごく嬉しいお言葉を沢山本当にありがとうございます( ; ; )
とても嬉しいです!!
メイクもお家でもご自身でできるように
細かく説明させていただいております。
少しでも不明点やお悩み等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
次回もケミ様にお会いできることを楽しみにしております!
宜しくお願い致します!
嶋田
いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます。
今回も綺麗にまつげを上げて頂き大変満足しております。
次回も楽しみです。
arssruu様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
これからも丁寧な接客と技術でご期待に応えられるよう努めてまいります。
宮田
フィズ アイ ビューティー 豊橋牛川店(fiz eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー