3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 美やせ専門店 ビープロデュース 西尾店(B'PRODUCE)   >

ビヤセセンモンテン ビープロデュース ニシオテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 愛知県西尾市亀沢町366‐26
  • 【口コミ高評価◎】名鉄西尾線 西尾駅西口より徒歩約15分
    4.3
  • くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:55:52.0

月1で通わせてもらっています!
    続けることでモチベにも繋がり、
    成果が出ると褒めてくれるので普通に嬉しいです笑
    次のやる気にもつながります。

美やせ専門店 B'PRODUCE 西尾店【ビープロデュース】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    月1回のご来店でとてもお身体の状態を確認できるのでとてもいいです!
    できている事や最近できていない事も確認できてくみさんのダイエットのモチベーションに繋がることができて嬉しいです!
    そしていつも時間いっぱいいっぱい楽しいお話でありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 09:54:43.0

結婚式まで1ヶ月と時間がないところでしたが、真摯に話を聞いてくださり、良いプランの契約ができました。スタッフの方も優しく、いろいろお話ししてくださり毎回通うのが楽しみです。

結婚が決まったら★ブライダルエステ無料カウンセリング

素敵な口コミありがとうございます。
    結婚式が1ヶ月となりあまり時間がない中、ご来店いただきありがとうございます。
    エステと同時になるみさんが筋トレなどを頑張っていただけているので、お身体の変化が出てきていて嬉しいです!!
    残り1回になりましたが、最後のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね。
    当日に綺麗な姿で迎えていただけように一緒に頑張りましょうね。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:40:26.0

結婚式を目標にこちらのお店に通わせていただいています。
    初めて痩せるためのサロンに通わせていただいているので比べられませんが、テキパキと準備をしてくださり施術も無駄がないなと感じます。
    安いとは言えないと思いますが、みなさんあたたかいですし、親身になってくださいます。やるからには頑張りたいと思っている方におすすめします。

人気No.1限定残2名迄オーダーメイド180分(通常35500)→9900が1月末迄6980円

素敵な口コミありがとうございます。
    結婚式という1番素敵な目標のために当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます。
    すごく悩んで頂いた分、スタッフ一同、一生懸命お手入れ、アドバイスさせていただきます!
    当日にはベストな状態で迎えていただけるように一緒にダイエット頑張りましょうね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:14:37.0

丁寧な接客して頂きありがとうございました。

とってもリラックスして
    施術が出来ました。

相談して決めたい★まずはカウンセリングで相談してから!

素敵な口コミありがとうございました。
    アドバイスしたことをしっかり頭にいれて帰っていただきありがとうございます。
    お手入れ中もたくさんお話しできてなつみさまの事や、お身体のことが知れてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!!

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 09:09:09.0

疲れがとれずリフレッシュしたくて来店しました。
    太っている自覚はあったのですが、自分の全身の写真を見て現実を知り、このままではダメだと思いました。
    自分1人ではダイエットが続けられずにいましたが
    楽しいスタッフさんと一緒なので頑張っていけそうです。

素敵な口コミありがとうございます。
    数値もですが、お写真を撮って見比べてもらった事でいろいろ発見がありましたね!!
    なかなかスイッチが入らなかったと思いますが、今回この機会に自分を変えたいという気持ちになって頂けて私も嬉しいですし、
    これからしっかりサポート、アドバイス等させていただきます!
    お手入れ中などもたくさんお話できて楽しいです!
    一緒にダイエット頑張りましょうね!!!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:11:14.0

カウンセリングから丁寧にして頂けました。今のダイエット方法が自分に合っているのか分からなかった為、色んな機械が置いてある所がいいなと思っていたところ此方を見つけました。担当スタッフさんに現在の自分の状態を教えてもらえて、合ったものを紹介して頂けたので安心しておまかせする事ができました。自宅でのケアもサボらずに頑張ります。次回もまたよろしくお願いします!

人気No.1限定5名迄オーダーメイド180分(通常35500)→9900が12月末迄6980円

素敵な口コミありがとうございます。
    たくさんのん様とお話ができてお悩みを聞くことができたので、どこを集中していくか決めていくことができたので良かったです!
    ご来店前からもしっかりうちに何の機械があるかをみてきていただけて嬉しかったです!
    今回は素敵な目標もあるので私たちスタッフもその目標に向けてアドバイスやお手入れをしっかりやらさせていただきますので一緒にダイエット頑張っていきましょうね!!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:15:07.0

体質改善を目指して通い始めました。
    楽しく会話しながら施術していただけるので、リラックスしながら楽しく通えています!
    結果が楽しみです♪

サブスク体験1ヶ月フリーの内容1回体験痩身マシン×痩身リンパ手技遠赤マット

素敵な口コミありがとうございます。
    まずはしっかりと体質改善をしていき、お身体に変化がでてくると嬉しいですね!
    私たちスタッフもぴょん様とたくさんお話ができて楽しいです!
    通っていく中でまた何か気になることなどあればいつでも声かけてくださいね!!
    次回もたのしみにおまちしております!

[投稿日] 2023-12-01 20:08:13.0

口コミ、いつもご来店ありがとうございます!!
    また次回お会いできること、数値や見た目が変化していることを楽しみにしております!!

• みかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 09:09:42.0

初めてエステに行ったのですが1回の施術で効果が出てとても嬉しかったです!そして毎回の施術は痛気持ちいいくて汗もたっぷりかいてスッキリしてますこれからもよろしくお願いします!

素敵な口コミをありがとうございます。
    初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    わからないこと、気になることがありましたらいつでも聞いてくださいね。
    これからみかさんの目標達成に向けて一緒にがんばりましょう!!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 19:17:36.0

接客も施術も丁寧で良かったです。
    通って結果が出そうです。

頭から足裏までスッキリ★全身リンパ+ヘッドスパで爆睡へ 90分

素敵な口コミありがとうございます。
    ちか様のお悩みなどたくさん聞くことができてしっかりお手入れができてよかったです!!!
    通っていく中でアドバイス等スタッフ一同でしっかりさせていただきますので、
    一緒にダイエットがんばりましょうね!!!

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:33:35.0

フォトウェディングに向けて通わせていただくことにしました。
    駆け込みで期間が短いですがプランを考えていただいて頑張ろうと思えました。
    施術も痛気持ちよく、しっかり汗もかいてスッキリしました。

人気No.1限定5名迄オーダーメイド180分(通常35500)→9900が11月末迄6980円

素敵な口コミありがとうございます。
    1年に1度の素敵な目標のためにうちのサロンを選んで頂きありがとうございます。
    少ししかお日にちがないですが、アドバイスした事などをしっかりやってきて頂けているので、
    私たちもより気合いが入ります!
    せっかくのフォトウエディングのために少しでもベストな状態で迎えられるように残り数日一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-11-07 19:06:59.0

素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 02:54:00.0

ずっとブライダルエステを悩んでおり
    式3週間を切ったところで駆け込みで
    ブライダルメニューのカウセリングにいきました。
    初めは気休め、リフレッシュ程度で行こうかな。と思っていたのですが、お店の方達が"どうにか綺麗にしてあげたい!"と真剣に向き合ってくれたおかげで
    私も変わりたい!と思うことができました。
    自分の足りない所や改善方法など優しく教えてくれます。
    迷わず早く来たらよかったなぁと思いました。

結婚が決まったら★ブライダルエステ無料カウンセリング

素敵な口コミありがとうございます。
    一生に一回の結婚式でのmさまのダイエットのお手伝いができてとても嬉しいです!!!
    回数は少ししかありませんが、少しでもベストな状態で迎えられるように一緒に頑張りましょうね!
    ご来店して頂けて良かったです!ドレス姿が楽しみです!
    次回もご来店楽しみにお待ちしてますね!

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:51:24.0

自分の体の現状が分かった。
    親身になって一緒に問題解決に向けてマシーンやコースを選んでくれて良かったです♪
    これから目標に向けて頑張ります!

2回券★お身体に合わせたマシンオーダーメイド(通常¥59,400)

はるちゃん さま
    口コミありがとうございます!
    またお悩みや気になることはいつでもお話ししてくださいね。
    しっかり解決、お手伝いしていきます♪目標まで一緒にがんばりましょう!

• あーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:50:11.0

楽しい会話、素敵なマッサージをありがとうございます!
    ヘッド気持ちよすぎです!

素敵な口コミありがとうございます。
    いつもご来店ありがとうございます!!
    なかなか忙しいご来店が難しい中できていただき、ダイエットのモチベーションをあげてがんばっている姿が素晴らしいです!
    私たちもいつも楽しい時間で来店が楽しみです!!
    次回もお待ちしています!

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 11:46:59.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、変わらずとても楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)いつもありがとうございます☆

上or下半身★大人気ハイパーナイフEXで集中攻撃 120分 (通常¥24,000)

素敵な口コミ、いつもご来店ありがとうございます。
    すごくお久しぶりにお会いできたので私たちも嬉しかったですし、たくさんお話しができて楽しかったです!!
    今からはまたいいペースで来れそうですので、しっかりお手入れさせて頂き、スッキリしていただけるように頑張りますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ここなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:23:29.0

初回で行かせて頂きました
    施術の時に寝ないようにスタッフさんが優しく声をかけてくださったり色々なアドバイスをしてもらいました
    1回施術してすぐ効果が分かったのですごく嬉しかったです

人気No.1限定2名迄★オーダーメイド180分(通常35500)→9900が9月末迄6980円

ここな様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    効果を感じていただけて私たちも嬉しいです。
    これからしっかりお手入れ、アドバイスしてまいります。
    目標に向かって一緒にがんばりましょうね♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:06:39.0

親切で説明も丁寧、施術中も色々とお話できて楽しい時間が過ごせました。
    シャワーがあるのが、良いと思いました。
    時期的に、通う事はできないですがまた機会があったら行きたいなとは思っています。

素敵な口コミありがとうございます。
    私もはるさんとたくさんお話しができて楽しかったです!!
    お身体を温めてしっかり老廃物を汗として排出できて、シャワーでスッキリして頂けてよかったです!
    また私達にお手伝いできることがあればいつでもご気軽にご連絡くださいね。

• ゆうたむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 16:32:45.0

施術中寝てしまわないよう話しかけてくれたり、体調を気遣っていただき、とても親切にしくださりありがとうございます。
    リンパマッサージが気持ちよくて、リフレッシュします。

人気No.1先着5名迄★オーダーメイド180分(通常35500)→9900が9月末迄6980円

素敵な口コミありがとうございます。
    ゆうたむさんとたくさんお話しができてよかったです!
    たくさんお話しやアドバイス等もしっかり聞いて頂きありがとうございます!
    素敵な目標があるのでそこまで一緒にダイエット頑張りましょうね!!
    これからもリンパマッサージがより気持ちいいと感じていただけるようにスタッフ一同しっかりお手入れさせていただきますので、なにかあればいつでもご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 12:42:25.0

とても親切に対応してくれます。
    時間が限られてると伝えると、スムーズに動いてくださり、簡潔に説明をしてくれたため、大変助かりました。

素敵な口コミありがとうございます。
    2回ご来店していただき、たくさんお話ができて良かったです!!
    ご自分でもすでにとても努力されていて素晴らしいです!自分ではなかなか変わらない部分をうちでマッサージや機械でしっかりお手入れさせていただきます!
    わからないことなどあればいつでもご連絡くださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 00:19:44.0

少しずつ変化が出て来たから楽しくなってきた。
    スタッフの方がみんな明るくて楽しい時間を過ごす事ができる。

素敵な口コミありがとうございます。
    元々の目標まであと少しまで来たのと、見た目もボコボコが消えたり、足の隙間ができたり変化してきたので、これからが楽しみですね!水分もとっていただいたり努力もしていただいてるので、目標の数値に行けるようにこれからもダイエット頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしてますね。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:59:47.0

提案していただいた価格帯が予算よりだいぶオーバーしており、どうしようかと思いましたが、次回また来店し再検討させてもらいます。
    こちらの要望を快く引き受けていただき助かります。

人気No.1★オーダーメイド180分(通常35500)→9900が8月末迄6980円

素敵な口コミありがとうございます。本日、ご来店ありがとうございました!
    素敵な目標のために一緒に考えてお手入れをすることができてうれしいです!
    無理のない通い方を決めることができたのでこれから一緒にダイエット頑張りましょね!!
    ベストな状態で結婚式を迎えましょう!
    次回もご来店お待ちしております。

• はちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 12:56:10.0

初めてのエステをさせて頂いて
    どうしたらいいか分からない状態だったのですが、
    担当してくださった方が優しく色々とお話していただけたり
    結果も太ももが細くなって1度でこの成果がでるのはすごい魅力的だなと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございます。
    初めてのエステでとても緊張している姿をみて私も緊張しちゃいました!笑
    身体のことはもちろんですが、プライベートなお話しもたくさんできて楽しかったです!
    1回でも効果を感じて頂けて良かったです。
    目標の見た目があるので、またぜひご来店お待ちしてますね。

• AyaChaaanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:21:51.0

結婚式のために通わせてもらってます。
    ドレスから出る部分を重点的にやってもらい、二の腕に効果が見られて嬉しいです(*^^*)
    私的に、バスト下(アンダー)の幅も薄くなった気がしてニヤニヤしちゃいます!笑
    毎回測定もしてくださるので、体重や体脂肪率、筋肉量や代謝の数値が変化していくのを実感もできるので有難いです。
    お手入れ中にスタッフさんとの会話が楽しいです!いつもいろんな話を聞いて下さり、して下さりありがとうございます!

9月の結婚式まで引き続きよろしくお願いします!
    結婚式後もお手入れの回数が残っているので、式後もお願いします!

素敵な口コミ、いつもご来店ありがとうございます。
    結婚式という素晴らしい目標のために一緒にダイエットができて嬉しいです!!
    アドバイス通りに運動やストレッチ、水分を摂ることを頑張っていただけているのでしっかり数値や見た目に変化が出てきていて私たちもとても嬉しいです!!
    私たちスタッフもいつもAyaChaaanさんのご来店が毎回楽しみです!!
    結婚式まではあと少しですが、よりベストなすてきな姿で結婚式を迎えて頂けるようにアドバイス、お手入れを一生懸命やらさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!!
    !!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

• うーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:17:50.0

結婚式のためにダイエットをしましたが、2ヶ月で急激に痩せました。本当にビープロデュースさんのおかげです

素敵な口コミ、ご来店ありがとうございました。
    2ヶ月間で通って頂き効果を実感して頂けて良かったです!
    たくさんお話も楽しかったです!
    同時に筋トレも商品も使って頂きありがとうございました。
    ベストな状態で結婚式を迎えることができて私たちもとても嬉しいです!
    ビープロデュース西尾店を選んで、通って頂き本当にありがとうございます。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 21:08:00.0

お店もスタッフの方もとても感じがよく、リラックスできました。
    2回券のコースであと1回券が残っているので楽しみです。

なお さま
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできたとのことでとても嬉しく思います。
    なおさんのご希望、目標に向けてスタッフ一同でお手伝いしてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-30 23:06:27.0

いつも楽しく利用してます!
    モチベとかも上げてくれるので続けやすいです。

素敵な口コミ、いつもご来店ありがとうございます。
    なかなかモチベーションがおちてしまう中、運動や食事管理を続けれていてとても素晴らしいです!
    毎回ご来店が楽しみです!
    これからさらに綺麗になれるように一緒にがんばりましょうね!!
    !!

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:05:23.0

元々汗をあまりかかない体質でしたが
    通い続けると施術中や少しの運動時でも
    汗をかけるように変化しました。
    施術中はいつも明るくお話ししてくださり
    心身ともにリラックスできます。
    無理な勧誘も全くなく
    自分に合ったプランを親身に考えてくれます。
    おかげで、継続して通い続けることができ
    ダイエットのモチベーションを保つことができてます!
    体も変化してきて、通ってよかったと大満足です。

素敵な口コミ、いつもご来店ありがとうございます。
    通い始めて頂いた時は本当に汗がほぼ出なかったですが、半年通って頂いててとても汗が出てびっくりなのと、嬉しさがありますね!
    いつもいつも楽しいお話しばかりなので、時間があっという間に感じてしまいます。
    一生に一度の目標があり、とてもAi様が頑張っていただいているので、私たちスタッフも一生懸命お手入れさせていただきます。
    残りわずかのお日にちですが、素敵な姿で当日を迎えていただけるように一緒にダイエット頑張りましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 12:54:37.0

初めて行きましたが、たくさん相談に乗ってくださったり、説明してくださったりして、雰囲気がとてもよかったです。
    エステでは、丁寧に対応してくださりました。頑張って痩せます!

人気No.1★オーダーメイド180分(通常35500)→9900が7月末迄6980円

素敵な口コミありがとうございました。
    うー様の明るい雰囲気にこちらも癒されました。目標の日までに頑張って綺麗になりたいとう気持ちがとても伝わってきて私たちもより素敵な姿になって欲しく、マッサージやアドバイスをしっかりさせて頂きます♪
    これからも一緒にダイエット頑張りながら目標の体型目指して頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

• ますますさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 12:07:27.0

初めて利用させて頂きました
    リンパマッサージは、痛気持ち良く、汗もたっぷり出てとてもスッキリしました
    接客も素敵でした。また次回が楽しみです

ヒップ・太もも集中アタック★ハイパーナイフEX+筋肉マシン100分(通常¥9,900)

ますます さま

口コミ投稿ありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごせました♪
    次回もしっかりデトックスができるよう頑張ってまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

美やせ専門店 ビープロデュース 西尾店(B'PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー