スタッフの方は優しくてフレンドリーでとても良かったです。機械よりもハンドの施術が長くていいと思いました。力加減も自分に合わせてもらえます。凝り固まった脂肪を柔らかくして頑張って痩せたいと思います!
人気No.1★オーダーメイド180分(通常35500)→9900が7月末迄6980円
美やせ専門店 B'PRODUCE 西尾店【ビープロデュース】からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます。
たくさんお話ができて楽しかったです!リンパマッサージも少し痛い部分がありましたが、これからしっかり流していき状態を変えていけるように頑張っていきましょうね!
お肉の状態もどんどん柔らかくなっていくので楽しみにしていてくださいね!
通っていくなかでアドバイスなどもさせていただきますのでよろしくお願いいたします!目標に向けて一緒にダイエットがんばりましょうね!!
素敵な口コミありがとうございます!!
お身体のお話もしっかり聞けてよかったです!
また次回ご来店お待ちしてますね!!
体質改善ができるようにアドバイスもさせていただきますね!
初めてのエステでドキドキでしたが優しく接して頂きとても楽しい時間が過ごせました!
どうしたら通えるかなども親身になって考えてくださり、
これから通うのが楽しみです!
体験で今回来店しましたが短縮でもこんなに背中がスッキリしたので通常バージョンでするのが楽しみです!
2回券★お身体に合わせたマシンオーダーメイド(通常¥59,400)
素敵な口コミありがとうございます。
初めてのエステで緊張されていたのにたくさんお話しができて楽しかったです!!
同じ歳ということもあり共通点があり嬉しかったです!
一生に一回の大事な目標のために、その日に素敵な姿てわ迎えてもらうためにこれからアドバイス等させていただき、お手入れもしっかりさせていただきますので、これから一緒に頑張りましょうね!!まだ2回体験の2回目もございますので、楽しみにご来店ください!
私もしっかりリンパマッサージさせていただきますので、楽しみにお待ちしてます!
自分の体型で気になる箇所などその人に合った施術をできるように丁寧に対応してくださり、施術中も力の強さだったり痛みなど確認して、丁寧に施術してくださりました。また、明るく楽しく話して頂きとても良い時間でした。
人気No.1★オーダーメイド180分(通常35500)→9900が6月末迄6980円
素敵な口コミありがとうございます。
ゆいな様の場合はものすごく固く張ってる部分があるのと、セルライトのある部分がとても痛かったですよね!!状態のよくない部分や痩せれない部分が分かってよかったです!!
すでに1回目の来店時にはアドバイスしたことをやってきていただけていたりで初回でものすごく痛かった部分が少しは変わっていてよかったです!!
お話もたくさんできて楽しかったです!!
代謝がいい分、これからダイエット一緒に頑張っていきましょうね!!
次回と楽しみにお待ちしております!!
下半身と二の腕が気になるという悩みで、スタッフさんに身体の状態を見ていただき背面のハイパーナイフの施術を受けました。
暖かくて気持ちよかったです。リンパマッサージは強めが好きなので、痛気持ちいい感じでやってもらえました。
脚の冷えと浮腫みが酷かったのですが、施術後は少しスッキリしました!
施術中お話するのも楽しかったです。
次回を楽しみに、ホームケアも頑張ります!
素敵な口コミありがとうございます。
マッサージも機械もすごく気に入って頂けて嬉しいです!
ものすごく浮腫んでいたので、ビフォーアフターの変化がわかりやすかったですね、
お手入れ後にはお身体も温まっていてよかったです!
とてもたくさんお話しが出来てよかったです!楽しかったですね!
商品もしっかり使って頂けるようにこれからアドバイスさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!
仕事終わりの遅い時間にいってパンパンの全身を揉みほぐしてもらいめちゃくちゃリフレッシュすることができ気持ちよかったです。たくさん褒めていただきモチベーションも落とさずダイエットに励めそうです。お勧めされたリフトスパッツ履いて寝たら次の日いい感じでした。
すずき さま
口コミ投稿ありがとうございます。
お手入れ以外のところですずきさま自身が頑張ってらっしゃるのが見受けられて嬉しいです♪
スパッツも気に入っていただけてよかったです♪
お手入れ&ホームケアで目標達成まで一緒にがんばっていきましょう!
とても強さもちょうど良く、何より近いので他のメニューも試してみたくなりました。
頭から足裏までスッキリ★全身リンパ+ヘッドスパで爆睡へ 90分
素敵な口コミありがとうございます。
マッサージが気持ちいいと感じていただけて嬉しいです!
お話しもできた中でぜひ他のダイエットに関わる内容をお試し頂きたいので、ぜひご来店お待ちしてますね!!
初めての事ばかりですごく緊張していましたが、スタッフの方達がとても明るくフレンドリーに接して下さり緊張がほぐれ施術中もリラックスできました^_^
また説明もとても丁寧で分かりやすく、会話も面白かったです!これからの効果が楽しみになってきました。
ようちゃん さま
口コミの投稿ありがとうございます♪
スタッフや雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
これからのお身体の変化を私たちも楽しみにしながらお手入れしていきます!
お悩みや気になることがありましたらいつでもご相談ください。
一緒にがんばっていきましょう♪
痩身エステが初めてだったのですが、
スタッフの方が優しくお話してくれたので
安心して施術を受けることができました。
体型や食生活についての悩みも
親身に聞いてくださってとても良かったです。
素敵な口コミありがとうございます。
たくさんお話ができて楽しかったですし、か様のお身体に関するお悩みや原因が聞けたので良かったです!!
ものすごく真剣に質問や相談をしてくれたのが嬉しかったです!!
通っていただくうえでアドバイスなどしっかりさせていただきますのでまた気になることなどあればいつでもご相談ください!
きれいなボディーラインを目指してこれから一緒にダイエット頑張っていきましょうね!!
次回も楽しみにお待ちしております!
どこを中心的にやればいいか分かりました!!
人気No.1★オーダーメイド180分(通常35500)→9900が5月末迄6980円
素敵な口コミありがとうございます。
ご来店頂き、今のお身体の状態を知って頂けてよかったです!
今よりも悪い状態にならないようにまたご来店お待ちしております♪
ブライダル目的で施術をして頂きました。
プランも様々な方法を教えて頂き、自分に合ったプランも一緒に考えてくださり、ありがとうございました!
施術以外にも日々の生活で意識することのアドバイスを頂いたり、他のお客さんがいなかったから私の好きなアーティストの曲を流して寝ないように配慮してくださったりして、スタッフさんはとても良い方ばかりでした(*^^*)
これから結婚式までスタッフさんのアドバイスをもらいながら頑張りたいと思います!
よろしくお願いします(*^^*)
素敵な口コミありがとうございます。
着用するドレスのお写真を見せていただいたりでAyaChaaanさんの3ヶ月後の素敵な結婚式の姿を勝手にイメージしてワクワクさせていただきました!!
ベストな状態で結婚式を迎えられるように私たちも頑張ります!!!
ご来店時にアドバイスもさせて頂きますのでなんでもきになることがあれば言ってくださいね!!
次回も楽しみにお待ちおります!!
施術中に沢山話しかけてくださるので、眠る事なくあっという間に時間が過ぎていきました。ガッチガチ!パンッパン!の身体がこの先どうなっていくか楽しみです。これからお世話になります、宜しくお願いします。
素敵な口コミありがとうございます。
施術中にたくさんお話ができて私も時間があっという間でしたし、とても楽しい時間でした!
今のガチガチで固いお身体をぜひ覚えていてくださいね♪
これからどんどん柔らかくなっていきますので、楽しみですね!!
私達のアドバイスもしっかり聞いていただきありがとうございます!
もし通っている中でもなにか不安なことなどあればいつでもご相談してくださいね!
これから一緒にダイエット頑張っていきましょうね!
次回も楽しみにお待ちしてます!!
通い始めて2ヶ月半が立ちました!
自己流ダイエットで減らない体重、変わらない見た目に悩み、このサロンに通い始めました!
通い始めると毎回たくさん汗をかき、すっきり感をすごく感じていました!
そしてなにより、やさしくて、おもしろいスタッフのみなさんのおかげで毎回楽しみながら施術を受けられています!
爆食して体重が増えても、励まして頂き、とてもありがたかったです
そして2ヶ月後、ウエストは減り、肩甲骨やくびれが出ているのに本当に驚きました!変化を実感しています!
これからもしばらく通っていきたいと思います!
素敵な口コミありがとうございます。
そしていつもご来店ありがとうございます♪
いつもいつもさおちゃん様のご来店をスタッフ一同で楽しみにお待ちしてます!
数値よりも見た目というところに意識をしてもらい、モチベーションを落とさずに頑張っていただけていて素晴らしいです!
今までの運動などの努力とエステの相乗効果をとても感じていただきとても嬉しいです!
ウエストやくびれがれ出てきて、肩甲骨のあたりはお肉が減ってきて隠れていた骨が出てきましたね!とても嬉しいです♪
これからもどんどんお身体の変化がでてくると思いますので、一緒にダイエット頑張っていき、楽しんでいきましょうね!
次回もご来店お待ちしております!!
親身になってお話をして下さり、
熱意の伝わるサービスでした。
1人1人の体の状況を見て、
プログラムを組み立てていかれている様子、
頼りになると思いました。
素敵な口コミありがとうございます。
たくさんお身体のお悩みをお話してくださったので、私もなんとかしたいと強く思いました!!
徐々にお身体の変化を出していき、美しいボディーラインにできるように
アドバイスなどさせていただきますのでこれから一緒にダイエット頑張りましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております!
私自身初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんが気遣ってくださり、楽しく施術していただけました!
二の腕も固かった部分が柔らかくなって 今から効果が楽しみです!
二の腕・脇のハミ肉集中★ハイパーナイフEX+筋肉マシン100分(通常¥9,900)
ちぃ 様
口コミご投稿ありがとうございます。
私たちも楽しくお手入れさせていただいております♪
効果を早速実感していただけて嬉しいです。これから二の腕以外にも変化していくのが楽しみですね♪
目標に向かって一緒にがんばっていきましょう!
いつも楽しく通わせていただいてます!
ダイエットなかなかモチベが上がらず続かないですが、いつもスタッフさん達にモチベを上げてもらい少しずつですが結果が出てきています。
素敵な口コミありがとうございます。
なかなかモチベーションを保つのが大変な中、運動や商品、通うことを頑張っていただきありがとうございます。
いつもくみ様に会えるのがとても楽しみです!
最近ではお身体の変化が結構出てきているので私たちも嬉しいです!
今の目標にむけてこれからも一緒に頑張りましょうね!!
これからのボディの変化がすごく楽しみです!!
わかりやすく的確なアドバイスもくださって、意識上がりました★
体質改善兼ねて、理想のボディライン目指していきます!
人気No2美脚体験★大変満足下半身マシン&リンパ 180分 (通常¥27,000)
素敵な口コミありがとうございます。
ダイエット意識が上がって良かったです♪
わたしもこれからのぽん様のお身体の変化がとても楽しみです!!
お肉の変化や体質改善、痩せて綺麗なボディラインを作っていけれるように
一緒に頑張りましょうね♪
なにかあればいつでもご相談くださいね。
美やせ専門店 ビープロデュース 西尾店(B'PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー