5. ナチュライン 蕨店(Natuline)   >

Natuline 蕨店 【ナチュライン】

ナチュラインワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-5-16 MITSURUビル2F
  • 蕨駅東口徒歩1分

すわきちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:44:01.0

今回はひざの痛みが激しく、以前お世話になったセラピストの【神の手】を頼りにはるばる遠方より初来店しました。お店の雰囲気は落ち着いてシックで問題無し。担当セラピストは筋肉のほぐしの達人。足つぼと手もみのセットをお願いしました。見事2日後には軽快になりました。とても厄介な客だと思いますが、それなりの効果は抜群です。また、近々立ち寄ります。

【特にお疲れの方へ】ボディケア120分+足ツボ30分(足湯込)セット10,140円

Natuline 蕨店 【ナチュライン】 からの返信コメント

すわきち様

この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!
    そして返信が遅くなってしまい本当に申し訳ありません><

おうちから赤羽までも遠いのに、さらに蕨まで来ていただけて感動しました!
    膝の調子少しでも良くなっていたなら良かったです(^^)
    遠いと思いますが。。またすわきち様を癒すお手伝いができたらと思っておりますので
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

すわきち様のために久しぶりにブログも書きました笑
    良かったらご覧下さい!
    藤原

[投稿日] 2024-05-07 17:12:26.0

お店に通うのを再開し数ヶ月が経ちました。
    これも担当スタッフさんのお陰だと思っています。

今回はフェイシャル以外のフルメニューを受けました。
    あれもこれもとメニューを足していたら数時間に。笑
    毎回笑顔で施術してくださり感謝しております(´∀`)

休みの日はがっつりほぐしてもらいたいのでいつも時間長いですが、
    担当スタッフさんの笑顔とキレのあるツッコミ、施術は一見の価値があります。
    お勧め出来るスタッフさんです。

毎回頂ける名言(迷言?)はかなりツボです。笑
    お身体にお気をつけて頑張ってください。

【人気】ボディケア90分+足ツボ30分(足湯込)セット8,230円(税込)

Stargazer様
    いつもNatuline蕨店をご利用いただきありがとうございます。

長いコースもStargazer様の身体の凝り具合では、
    あっという間に過ぎてしまいますね(笑)
    身体のツボも心(笑)のツボもとらえられていたようで嬉しい限りです(^^)

私の体調まで気を遣っていただき、ありがとうございます(*^^*)
    公私ともにお忙しい方ですので、Stargazer様もお身体ご自愛くださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Natuline蕨店 葉月

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 07:43:31.0

入店したときの対応に不安を感じましたがマッサージは気持ちよかったです。

• カットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:40:34.0

日々の仕事の疲れから体全体が凝っておりましたが、しっかりと身体をほぐして頂いたおかげでとても楽になりました。
    技術が本当に高いなと実感すると共に応対のきめ細やかさがかなり素晴らしいなと思います。
    技術の高さゆえお忙しいとは思いますが、どうぞお体をお大事になさってください。

カット様
    いつもNatuline蕨店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事や生活を通しての疲労が積み重なり、
    普段あまり気にならないところまでお疲れでしたね(>_<)

変わらずに応援してくださるカット様のお心遣いに、
    私の方がいつも元気づけられています。

これからもお疲れを癒すお手伝い、しっかりと担当せていただきます(*^^*)!

Natuline蕨店 葉月

• ひこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 19:42:28.0

とても素晴らしい施術でした。首肩こりがひどく、首が回らなかったのが、スムーズに回るようになりました。
    体のこりのせいか睡眠が浅かったのですが、施術して頂いて以降よく眠れます。腰のこりを指摘していただいたので、ストレッチなど自分でも心がけたいと思います。
    他所でもマッサージを受けましたが、ここまでの満足感はありませんでした。

ひこ様
    この度はとても素敵な口コミをありがとうございます!
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません、、、

あれからの経過をお伝えいただき、快適にすごせていることが何より嬉しいです♪
    本を読む時は集中してしまうと思いますが途中で伸びしたりお身体のリセットもしてあげてくださいね!そしてわたしは来月図書館の利用登録してきます!耳より情報教えてくださってありがとうございます^_^

Natuline蕨店 大谷

• としきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:16:57.0

楽しいトークと技術が良かったです
    ガチガチに固まっていた体をしっかりほぐして頂いたので体が軽くなり明日からも仕事頑張れそうです。
    ひどくなる前にまた通いたいと思います

【定番】ボディケア60分+足ツボ30分(足湯込)セット6,310円(税込)

としき様
    いつもNatuline蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    返信が遅れてしまい申し訳ございません…

お身体ほぐれたとの事で本当に嬉しく思います!!
    マッサージがお久しぶりとの事で最初緊張されている様に感じましたがだんだんと緊張もほぐれたのであればとても嬉しいです。
    お話も少しガールズトーク?みたいでしたね。笑
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございます♪

お時間ある時いつでもお待ちしております(o^^o)

Natuline蕨店  牧野

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:17:29.0

定期的に利用させていただいていますが、スキルが高く、お店の雰囲気も良いので満足しています。今回のスタッフさんに対応いただきましたが、個人的には一番満足度が高く、体がほぐれました。次回もご指名させていただきます。

K様
    日頃のトレーニングを頑張っていらっしゃるのですこしでも明日の筋トレパワーにしていただけていれば幸いです^_^

また、もったいないお言葉をありがとうございます。私もとても楽しく有意義な時間になりました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

Natuline蕨店 大谷

• arimitsuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 04:34:52.0

先生にはいつも助けて頂いてます。
    今回もガチガチの背中をふにゃふにゃにして頂き、ありがとうございました。さすがに指名料が安すぎかな‥‥と思いました。

arimitsu様
    お忙しい中、Natuline蕨店にご来店いただきありがとうございました(^^)♪

arimitsu様の鉄板のような背中…(笑)なかなか手強かったですね(・ω・)!
    また身体が鎧のように重たくなったらお任せください!☆

季節も変わって蒸し暑くなってきましたので、水分補給等お気をつけください。

[投稿日] 2024-04-12 17:47:53.0

家族旅行で車で四国一周してきました。
    そのため、1人で運転したパパ※私 は、疲労度MAX。
    担当スタッフさんの適切な時間配分、力加減でとても気持ちよくなりました^ ^

カーリー様
    いつもNatuline蕨店をご利用いただきありがとうございます!
    超長時間の運転に加え、お子様の抱っこ等で疲労が溜まっていましたね(笑)
    ご家族の事を優先する姿はとても素敵ですが、
    ご自分のお身体のメンテナンスもお忘れにならないでくださいね^^

お土産美味しくいただきます(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-09 23:19:06.0

身体が固いのでストレッチに少し不安がある中、初体験でした。
    スタッフの方が身体の硬さにあわせて、ほぐしながら、ストレッチをしてくださったので安心して出来ました。
    また、身体の部位ごとに様子を見ながら、伸ばし具合を調整してくださったので、とてもきめ細やかなストレッチを体験できました。

【ジワァっと伸びて身体スッキリ】癒しストレッチ60分5,480円(税込)

カーリー様

この度は初めてのストレッチ体験ありがとうございました!

長旅の頑張りが体にでてましたね、、、
    カーリー様も的確にご自身の伸び具合の状況を教えてくれたのでストレッチをかける側としても安心して施術を行うことが出来ました!

また機会があればストレッチにチャレンジしてください☆

[投稿日] 2024-03-25 22:25:09.0

始めて、フリーコースを選択しました。
    何を組み合わせてよいか迷っていたら、スタッフさんがいろいろ身体に合った提案をしてくだりとても助かりました。
    普段、やらないコースもいろいろ体験出来てとても良かったです。

★コースに迷われたときに★ オーダーメイド70分 7,700円(税込)

カーリー様
    いつもnatuline蕨店をご利用いただき、ありがとうございます!

初めてのオーダーメイドコース
    カーリー様のお身体が少しでも軽くなればとご提案させていただきましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

これからもカーリー様のお身体やご要望に出来るだけお応えできるよう、
    日々頑張っていきますネo(^▽^)o

[投稿日] 2024-03-25 22:23:29.0

アロマの香りは身体に合うか不安でしたが、受けるととても気持ちよかったです。
    いつも整体ですが、冷え性なので、また、アロマもやりたいと思いました。

【春特価】アロマトリートメント60分通常6580円⇒6030円(税込)

カーリー様
    いつもNatuline蕨店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

初めてのアロマトリートメントという事で緊張されてましたね。
    ですが、気持ち良く受けて頂けた様でとても嬉しく思います♪
    今回はこの時期にぴったりなハーブ系の香りをお選びいただいていたので、よりリラックス
    できたかなと思っています(^ ^)
    カーリー様を癒せるようこれからも頑張ります!

またのご利用心よりお待ちしております!

Natuline蕨店 牧野

[投稿日] 2024-02-27 00:12:58.0

担当スタッフさんの止まらないトークと、
    年齢差を全く感じないツッコミにいつも元気をもらっています。
    いつもありがとうございます(´∀`)

今回はボディケア、ストレッチ、足ツボを選択しました。
    的確な聞き取りとキレのある施術は安心して施術をお願いする事が出来ます。

私は担当スタッフさんの足ツボは初めて受けたのですが、
    (10回施術して頂く機会があれば9回はハンドリフレ派です)
    「お辛いですよね、分かりますー^ ^」
    とニコニコしながらの容赦ない足ツボの刺激に悶絶しました。。。笑
    強くしてくださいとオーダーしたのは私なんですけどね(;ω;)

また呼ばれたような気がしたら系列店より駆け付けます^ ^
    もはやレギュラーメンバーのような気がしていますが。。。
    これからもよろしくお願いしますねー

Stargazer様

前回のお話を覚えていただき、足ツボを選んでくださったこと嬉しく思います(*^^*)
    ご要望にお応えしての圧でしたが、スッキリしていただけましたでしょうか。

そして、いつも激励のお言葉ありがとうございます。

今回は急遽の変更等もあり、まだまだやりたりないと思いますので、
    近いうちにお顔が見れるのを楽しみにお待ちしております((+_+))

[投稿日] 2024-02-24 20:26:38.0

ヘッドのときにホットタオルを目にかけてくださったり、
    細かい気遣いが素敵でした。

カーリー様

ホットタオル気に入っていただけで良かったです(*^^*)
    ご自宅でも簡単にできるので、目がお疲れの時の応急処置としてもおすすめですよ☆

もちろんお疲れの際はNatulineもお手伝いさせていただきます!
    カーリー様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 20:22:28.0

気持ちよかったです

カーリー様

初めてヘッドまでやらせていただきましたが、良いお言葉をいただき感激しております(>_<)
    ご要望の際はまたお伝えくださいね♪

Natuline蕨店 葉月

• arimitsuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 12:46:10.0

ここ最近の多忙により腰~背中がいつもよりしんどく、
    今回は初めて「120分コース」でご依頼しました。
    素晴らしい施術と先生との楽しい会話により、
    120分があっという間に過ぎてしまいました。
    さすが、コンクリートのようだった腰をマシュマロみたいにして頂きました。本当にありがとうございました。
    12時間コースができることを祈っています。

arimitsu様
    いつもNatuline蕨店をご利用いただきありがとうございます♪

初の2時間でしたが、まだまだいけそうでしたね(笑)
    暫くお忙しい日々が続くと思いますが、お身体も気遣ってあげてくださいね( i _ i )

いつかの12時間コースのためにこれからも過信せず精進してまいります!(笑)

またお疲れの際はお顔見せに来てくださいね。

natuline 葉月

• カーリーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:22:43.0

とても良かったです

カーリー様

満足していただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    最近気温差が激しく体調崩しやすくなっていますので、お気をつけくださいね。

[投稿日] 2024-02-10 16:55:12.0

程よい声かけと施術でとても気持ちよかったです

カーリー様
    いつもNatuline蕨店をご利用いただきありがとうございます(^^)♪

腰や首肩のお疲れはその後どうでしょうか。
    普段の生活で酷使する箇所だと思いますので、またケアにいらしてくださいね。

感謝祭を駆使して今度はアロマでしっかり流しましょうね(*^^*)

Natuline蕨店 葉月

• カットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:27:36.0

遅い予約にも関わらず気持ちよく迎え入れて頂きありがとうございます。
    体がかなり軽くなりました。
    いつも天才的な技術を提供頂きありがとうございます。。。

カット様

お仕事終わりにいらしてくださったので、
    その日の疲れをその日のうちに楽に出来たらと思い担当させていただきましたが、
    軽くなったとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^)♪

これからもカット様のお疲れを癒せるよう日々精進してまいります!!
    疲れた時はあまりご無理なさらず…

Natuline蕨店 葉月

• うずらの玉子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:31:47.0

いつもお世話になってます。
    前回から約一と月空きましたが、身体の状態や会話を覚えてくださり、安心して施術をおまかせできてます。
    今日は足裏が痛気持ちよかったです。次回は足裏メニューオプションでお願いします。
    また、最後のヘッドもとても上手でした。最後なので時間があまりなかったのが心残りでした。次回はヘッドの時間を長めに配分リクエストさせていただきます。
    また辛くなったら、よろしくお願いします。

うずらの玉子様
    そしてお時間が限られる中、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

足裏やヘッド気に入っていただけたようで嬉しい限りです(*^^*)
    ヘッドのお時間、次回は多めに取らせていただきますね。
    足裏からしっかりとほぐして身体全体を楽にしていきましょう!
    体調も良くなったみたいで良かったです☆

うずらの玉子様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 12:58:29.0

先日は大変お世話になりました。
    サプライズでお伺いしたので驚いていましたね^ ^
    暫く振りでしたが、担当スタッフさんの施術に更にキレが増しており、
    結果として満足しております( ´ ▽ ` )
    ストレッチの手技も独創性があり新鮮でした。
    系列店通いをしているので遠くから見守、、、る予定でしたが、
    たまにはお伺いさせて頂きますね。笑

【短時間でスッキリ】ボディケア40分+足ツボ30分(足湯込)セット5,210円

Stargazer様
    いつもNatuline蕨店及び系列店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お久しぶりの再会に、驚きを隠しきれませんでした(笑)
    ストレッチ気に入っていただけて幸いです♪

今後もたまにお顔を見せてくださると嬉しいです((+_+))

Natuline蕨店 葉月

• arimitsuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:56:56.0

先生の技術、会話、そしてお店の雰囲気には
    毎回癒されてます。
    今回もありがとうございました。
    今では定期的に通ってます。

arimitsu様
    いつもNatuline蕨店をご利用いただき、ありがとうございます!

年明け初のご来店でしたが、年末のお疲れがグッと溜まっていましたね((+_+))
    休息も必要ですから、無理はし過ぎないようにしてくださいね(>_<)

毎回色々なお話を聞かせていただけて、勉強になる事ばかりです。
    またお話聞かせてください♪

Natuline蕨店 葉月

• aquamanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:32:15.0

この小柄で愛らしいセラピストは、ただ者ではありません。彼女は先輩から受け継いだ深い知識と絶妙な技術で、短期間にしてマッサージセラピーを極めた才能ある努力家です。

彼女の手は、それぞれのツボを知り尽くし、絶妙な力加減で心地よいポイントを正確に捉えます。オイルマッサージでは、ただのマッサージに留まらず、彼女独自のストレッチを巧みに取り入れることで、身体全体がより深いリラクゼーションへと導かれます。

彼女との会話は、心地よく、日常の忙しさを忘れさせ、笑い声が響きます。そしていつの間にか、彼女の優しい手の温もりと安心感に包まれ、眠りに落ちてしまいます。

彼女のセラピーはただの癒しではなく、心と体の疲れを癒す特別な時間。その技術と人柄に魅了される人は多く、彼女のもとへと足を運ぶ常連客も後を絶たない。このセラピストの手にかかれば、身も心も軽やかになり、日々の生活に新たな活力を与えてくれます。彼女のマッサージセラピーは、忘れられない至福の時間となるでしょう。

【冬特価】アロマトリートメント120分通常13,160円⇒12,060円(税込)

aquaman様
    いつもNatuline蕨店をご利用いただき誠にありがとうございます。

身に余るお言葉の嵐です・・・(>_<)
    今後もaquaman様のご期待に沿えるよう、技術・接客共に精進してまいります!

一息つきたい時にはいつでもお待ちしています(*^^*)

Natuline蕨店 葉月

• ナカノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:50:22.0

久しぶりのマッサージでしたが担当のスタッフさんがとても対応もよくマッサージもとても上手で体が楽になりました。ありがとうございます。
    体のツボを的確にとらえてくれたり加減も気にして頂きながら対応してくれたので満足です☆
    次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思ってます♪

近々行きたいと思います(._.)

ナカノ様
    この度はNatuline蕨店をご利用いただきありがとうございました!

お久しぶりのリラクゼーションというお話だったので、力加減等お声掛けを多めにさせていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    最近また冷える日が続いていますので、お体ご自愛下さいね。

また近々お会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-09 22:25:29.0

施術も丁寧なことは、もちろん。
    お客に合わせた会話のテンポや話し方が抜群でした。
    こころも身体も癒されました。

カーリー様
    いつもNatulineをご利用いただき誠にありがとうございます♪

カーリー様とのお出かけやご旅行、グルメ話などいつも楽しませていただいています(笑)
    ご家族も増えて大変なことも多いと思いますが、
    お身体やご自分のお心労わるのも忘れないでくださいね。

いつでも癒しのお手伝いができるよう邁進してまいります!(^^)

[投稿日] 2024-01-09 22:23:36.0

また行きたいです。

カーリー様

上半身のお疲れが気になったのですが、その後調子はいかがでしょうか?
    次回は是非、くじ引きで当てたアロマで足の重さを解消出来ればと思っています(^^)

お疲れの際はまたご利用ください♪

natuline蕨店 葉月

• しのんちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 01:16:53.0

今回は緊急で肩こりが酷く肩~首を重点的にほぐしてもらいました。
    以前から私の肩こり、首こりを気にかけてくださってた様で流石だなぁと思いました^^だいぶ楽になり動けないくらい痛かった肩こりがスッキリしました。
    年末も忙しいと思いますが無理なさらず頑張って下さいね^^♪
    また来年もよろしくお願いします★

しのんちょ様
    いつもNatuline蕨店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもは足のお疲れを気にされていましたが、首から肩にかけても大分お疲れでしたね(>_<)
    日々の家事や生活で中々ご苦労が絶えないと思いますが、
    Natulineがしのんちょ様にとっての憩いの場となれば幸いです(^^)

今年もよろしくお願いします☆
    Natuline蕨店 葉月

• しのんちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 01:10:40.0

いつも楽しいトークと技術で癒されてます^^
    笑顔で迎えてくれて帰りも笑顔で送ってくれます。私のカチカチの体をいつもほぐしてくれてありがとうございます^^

しのんちょ様
    いつもNatuline蕨店をご利用頂き、
    また毎回嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます(*^^*)

旅のお疲れを少しでも癒せたなら幸いです♪
    またお疲れの際はいつでもお頼りください((+_+))

Natuline蕨店 葉月

• カットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:27:46.0

天才的な技術と完璧な気遣いでいつも癒されます。
    お金の余裕があれば毎日行きたいです。

カット様
    いつもNatuline蕨店をご利用いただき、ありがとうございます♪

最近の寒さからか、首肩の凝りがとても気になるので重点的に行いましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

毎日利用したいのとお言葉、とても嬉しく思います。
    こんなに励まされて働ける環境に感謝しなくてはですね( ;  ; )

またお待ちしておりますね。

Natuline蕨店 葉月

• すずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:15:38.0

雰囲気も施術も良かったです!
    90分あっという間でした、またお願いします!

【冬のおすすめ】アロマ60分+フェイシャル30分 通常9,860円⇒9,310円(税込)

すずき様

この度はNatuline蕨店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです♪

久しぶりのアロママッサージという事で全体的にしっかりめにやらせていただきました!
    首肩特にお疲れでしたね。お身体無理し過ぎず、過ごして下さい!
    お疲れ溜まりましたら、いつでもいらしてくださいね(*^^*)

Natuline蕨店 牧野

ナチュライン 蕨店(Natuline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー