4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. レオロ(leolo)   >

shaving&esthetic salon leolo

シェービングアンドエステティックサロンレオロ

• 埼玉県さいたま市南区根岸5-18-15
  • 武蔵浦和徒歩15分/南浦08 南浦和駅西口行きバス4分【根岸五丁目】下車3分

あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:01:26.0

春から新学期ということもあり、新たな環境でマスクを外そうにも肌の悩みがあったので、今回こちらのサロンに伺いました。
    自分自身がサロンに行くということが初めてで、何もわからずだったのですが、悩みに対する対策や、一つ一つ肌の状況を確認しながら親切に教えてくださったので肌の改善点が見つかり、とても良かったです。
    眉カットに関しても自分の顔のパーツの比率に合うよう
    理想の眉毛にしてもらいました。とても綺麗に仕上がって嬉しいです!
    襟足の剃りに関しても少し毛が濃いことが悩みだったのですが、夏にかけて首元の見える範囲も増えてくるので、剃ってもらえてスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【襟足と顔のシェービング】浴衣・着物ライン ¥8250→¥5780

• 裕子ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:25:41.0

久々にお世話になりました
    丁寧な対応で、大満足でした

shaving&esthetic salon leoloからの返信コメント

裕子ちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    今回は大切なご予定の前の施術に、当店をお選びいただきありがとうございます!

その後、無事、ご予定はお過ごし頂けましたでしょうか?

季節的に、今後は、紫外線の影響を大きく受け、
    シミや、くすみ、乾燥などが増えてきてしまいますので、
    シェービング後は特に、紫外線対策を行なっていただきますよう、お願いいたします!

また、お待ちしております!

leolo 瀧澤

• ていさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:11:15.0

今の肌状態に合った施術を提案して下さいました。
    自分に合ったメニューが受けられたことが良かったです!

【スキンケアの第一歩!浸透力アップ】毛穴角質ケア¥9350→¥6550

• pandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:28:39.0

3回目の来店です。
    今回はエステとヘッドスパをやってみました。

前回同様同じ方にお願いしました。
    相変わらず素敵な接客でリラックスしてできました。

割と美容院でお願いすることもあるのですが
    こちらのお店では、初めてヘッドスパを
    お願いしました。

とても気持ちよく丁寧にやって頂けて
    オプションもお願いしたせいか
    さらさらになりました。

またお願いしようと思います。

3回目以降ご来店のお客様クーポン↓

panda様

ご来店ありがとうございました!

エステとは別に、今回はヘッドスパをご体感いただけて嬉しく思います!
    その後の頭皮の状態はどうでしょうか??

皮膚のケアは、落としきれない汚れをとることで
    シャンプーやトリートメントの効果を発揮することができます!

ぜひ、定期的にヘッドスパや、強髪も続けてみてください!
    リラックスできるお時間とともに、ケアもしていければと思います!

leolo 瀧澤

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:52:48.0

毎回ですが落ち着いた雰囲気でリラックスできて満足してます。
    シェービングもとてもきれいに仕上げていただき、肌もツルツル化粧ノリも良くなりました。マッサージも気持ち良かっ楽しかったです。
    毎回色々とアドバイスをもらい参考になります。
    お試しサプリメント興味深く飲みましたが、飲み続けないと効果は分からないですよね一

【2度目の来店:成分80%保湿剤☆】クリームシェーブ¥6600→¥5280

かおるん様

ご来店ありがとうございました!

サプリメントをお試しいただきありがとうございます!
    体もお肌もを変えていくのは、三ヶ月から半年という時間をかけて徐々に
    改善していくものになるので、どうしても
    即日の効果っというのは正直わかりずらいものではございます。

ですが、採れない栄養はどこかで補わないと、不足することでお肌にも疲れやすさなどにも出てしまうんです・・。

ぜひ、体のケアも大切にしてくださいませ!

leolo 瀧澤

• ぷーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:44:23.0

今回はシェービングに加えて、エステとパックをしていただきました。仕上がりがいつもとは違い、ついつい肌を触ってしまいたくなるほどモチモチになりました。
    他にも気になるメニューがたくさんあるのでまた伺いたいと思います。

【悩みに合わせてご提案!】シェービング+エステ+パック 5%OFF 105分

ぷーさん様

今回はシェービングとプラスエステのご案内でしたが、
    体感は、シェービングのみの時と、変化を感じでいただけましたでしょうか?

数日間、肌のもちもち感が続く体感を感じていただけたら幸いです!

産毛を落とす、角質を落とす!ここも、とても大切なことですが、
    ケアしたものの効果が出やすくなる、当日に、エステやパックを行うとさらに効果的になりますので、ぜひ、次回も気になっていただいたメニューなどお試しいただければと思います!

leolo 瀧澤

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:18:58.0

綺麗にやってもらえてよかったです!

【リラックスしながらお試しシェービング】クリームシェーブ¥6600→¥4620

ぴ様
    ご来店ありがとうございました!

乾燥されてましたので、しっかり保湿ケアに取り組んでいただき、
    乾燥や紫外線に負けない強いお肌を使っていきましょう!

leolo青木

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:47:12.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいです!

【お試しシェービング☆初めての方】スチームシェービング ¥5500→¥3850

り様
    ご来店ありがとうございました!

その後お肌にトラブルはございませんでしたか??

紫外線量はもうすでに多く強くなっておりますので、
    シェービング後は特に守ってくれていた産毛などもないので、
    しっかりと日焼け止めをなるようにお願いします!!

leolo 青木

• ゆぅたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:34:43.0

今回はスチームシェービングでしたので、施術後少しヒリヒリしていましたが、午後にはすぐに治まりました。ご心配をおかけしてすみません。次回からはクリームにしますね!

お忙しいタイミングでしたが、肌診断もやってもらえて良かったです。少しずつでも、肌が良くなっている事が実感できたので、やる気が出ました! 担当スタッフさんはいつも押し売りみたいなこともなく、私に寄り添ってアドバイス下さるので頑張れます。今回もありがとうございました。

ゆぅたん様

今回はお肌に赤みが出てしまい、申し訳ございませんでした。
    その後、引いたとお聞きでき、安心いたしました!

花粉の影響や、紫外線などが、ソープの刺激に反応してしまったのかもしれません。。
    クリームシェービングは、肌に優しく、
    これまで、そちらでやっていたときは出なかったので、
    ぜひ、次回は、肌の負担が少なくなるよう、
    そちらでの対応をさせていただければと思います!

是非、またお待ちしております!

leolo 瀧澤

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:22:39.0

全身脱毛で伺いました。だいぶ昔に医療脱毛はしているのですが、最近細かい毛が生えてくる箇所やVIOが若干気になりだしたので、どうせなら全身をと思い、家からも近く駐車場もあるので予約しました。

サロンの中がとにかくオシャレでかわいい!!
    マンションの1室を改装したのかな?と思うのですが、それを感じさせない間取り感とセンスの良さを感じ、居心地が非常に良かったです!
    スタッフの方の優しい笑顔もとても素敵でした!
    マスク越しでしたが美人なのがよくわかりました^^

施術もとにかく丁寧で、当て漏れなど絶対にないと思います!
    今後のペースなどもお伺いできたので、次はフェイシャルなどもお願いしようかと思います。

【美容ライト脱毛】全身脱毛(顔・VIO含む) 1回¥27500→¥22000

もも様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また当店の雰囲気をお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております!

脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    当店の脱毛器は、産毛モードなどもあり、医療脱毛ではなくならなかった細い毛なども対応できるものとなっております!

フェイシャルメニューも多数ご用意しておりますので、是非またお待ちしております!

leolo 川本

• たんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 13:54:20.0

クリームシェービングとマッサージ、とても心地よかったです。施術後のヒリヒリ感もなく、調子がいいです。
    また来店する日が楽しみです。

たんちゃん様

クリームシェービングは、乾燥や花粉、肌の敏感な方にオススメのメニューで、
    これから受けてしまう、紫外線によるトラブルが起きていても、
    施術時に負担をかけづらいシェービングメニューになります!

ぜひ、お肌を出すことの多くなったこれからの季節に、定期的に整えて行きましょう!

また、お待ちしております!

leolo 瀧澤

• みほさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 08:45:34.0

娘の結婚式のため利用させて頂きました
    ちょっと緊張していたのですが、終始柔らかい口調でお声かけくださり、リラックスして施術を受けることができました

おかげさまで娘の結婚式も無事終わり、式場のメイクの方にもきれいな眉だと褒められました

みほ様

ご来店ありがとうございました!
    お肌の赤みは、その後引いたようで安心いたしました!

結婚式は、娘さんはもちろんですが、
    参加するお母様もお着物やドレスを着て
    一緒にお写真を撮ることが多いかと思います!

そのような大切な日のための事前準備に携わることができ、嬉しく思います!

シェービングは、大切なご予定の前には欠かせないものですが、
    ぜひ、日常でも、お顔のケアのお手伝いができればと思いますので、
    また、よろしければお越しください!

leolo 瀧澤

• pandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:29:46.0

クリームシェービングと超音波リフトをお願いしました。
    施術がとても丁寧でシェービングの仕上がりも
    満足でエステの方も気持ちよくて本当におすすめです。

施術以外でも接客会話が物腰柔らかくて
    きめ細かな接客で素晴らしかったです。

施術中もされてる側が一言二言欲しい場面とかで
    他のお店含めて無言な時があるのですが
    ちゃんと伝えてくれるだけでなく
    囁くように声のトーンも変えて好感もてて
    施術中リラックスしてできました。

メニューの説明も凄く丁寧でわかりやすく
    セールストークになりがちになる部分も一切なくて
    相手の事を考えて接客されてる方なんだと思いました。

退店時も人柄でている一言があって
    とても好感もてました。

どうもありがとうございました。

接客サービスと技術仕上がりを
    5点満点ではなく100点満点にしたい位の満足でした。

panda様

ご来店ありがとうございました!
    今回は、お誕生日のクーポンのご使用ということで、
    ご案内させて頂きましが、
    当店は、メニューが多く、分かりづらく申し訳ありません。

お客様のお悩みは様々ですので、
    皆さんのお悩み似合うもののご提案をさせていただければと思い、
    このような形になりました!

今回も、気軽のご相談いただけ、ご提案でき、嬉しく思います!

ぜひ、シェービングとの合間をぬい、エステの方や、ヘッドスパなどご体験いただければと思いますので、またご予定が合うタイミングでお会いできればと思います!

leolo 瀧澤

• あーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 01:08:30.0

毎回施術前に悩みの相談やそれに合わせてメニューを相談して頂けて嬉しいです。

購入したクレンジングがとても良く気にっております

またよろしくお願い致します!!

あーたん様
    ご来店ありがとうございました!

クレンジング気に入っていただけて嬉しいです!
    JCさんは本当にお肌に悩める方の味方のようなスキンケアです!
    ホームケアが何より大切になってきますので一緒に頑張りましょう!!

どんどん自信のついた自分で推しへのイベント行きましょう!!

leolo青木

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:10:47.0

ブライダルフォト前のシェービングで伺いました。
    とても落ち着く雰囲気でゆったりとした時間を過ごすことができました。顔診断やフェイスシェービングもしていただき自分の肌について考えるきっかけになりました!
    うなじのシェービングは赤くなってしまい、少し痛みが出ましたが1日で落ち着きました。
    顔のシェービングの方の効果がすごく、気になっていた小鼻の毛穴の黒ずみが無くなり取っても綺麗になりました!!!
    ずっと気になっていたのでとても嬉しいです♪

今後もお財布と相談しながらフェイスの方で伺いたいなと思っております!

さくら様
    ご来店ありがとうございました!

襟足の赤み申し訳ございません。
    次回は、保護剤使用で刺激の少ないシェービングをさせていただきます。

顔のシェービングの良さを感じて頂けて嬉しく思います!
    角質などもしっかりケアできますし、角質や産毛がなくなることで、
    メイクノリが良くなり、格段にキレイなメイクになります!!

是非また、よろしくお願いします!

leolo青木

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:03:17.0

インターホンを鳴らした時から笑顔でお迎えしてくださり、リラックスしておまかせすることが出来ました。
    悩みも丁寧に聞いてくださり、施術以外のアドバイスもたくさんいただくことができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

ひら様

ご来店ありがとうございました!
    その後のお肌は、触り心地や、浸透は感じましたでしょうか??

季節的にも荒れやすいこの時期は、お肌のケアが何よりも重要です!
    保湿することで、花粉などからも肌を守ることもできますので
    ぜひ、ホームケアのご協力もお願いいたします!

シェービングはお肌の土台作りと言われていますので、
    ぜひ、またご来店いただけたらと思います!
    リラックスしに来てください!♪

leolo 瀧澤

• ことことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:01:19.0

エステメニューと強髪メニュー合わせて通っています。
    いつも丁寧に施術してくださるので、よく寝てしまいます。本当に良いリラックス時間です。
    シェービングしたら化粧水の入りがよくなった気がします!
    肌荒れしやすくなかなか難しいですが、心身ともによい時間が過ごせるので、これからも通いたいです。

【シェービング+エステ】メニューに悩まれている方はこちら!5%OFF

ことこと様

これから疲れが来る季節になるので、とても心配です。。
    無理なく、リラックスするお時間を作っていただけたらと思いますので、
    ぜひ、ヘッドスパ などもご検討いただければと思います!

次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

leolo 瀧澤

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:58:55.0

結婚式に和装で出席する為、襟足が気になるので直前にシェービングをお願いしました。顔そりも丁寧にして頂き、自分では出来ないので大変助かりました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気が素敵で、音楽が流れていてとてもリラックス出来、ハーブティーもおいしかったです。
    これからも気になる時に利用させて頂きたいと思います。

チコ様
    ご来店ありがとうございました!

結婚式は無事行われましたでしょうか?

ご自身が落ち着き、またリラックスや整えたいなと思いましたら
    当店へお越しくださいませ!

シェービングをすることで、スキンケアの浸透やメイクのしやすさも変わってきます!
    ぜひまたのご利用お待ちしております!!

leolo青木

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:55:49.0

眉カットは、自分じゃなかなかうまくいかなずお願いすることにしました。きれいに整えてもらい、お願いしてよかったです。
    施術前後の説明もしっかりしていただき、普段のお手入れのアドバイスも参考になりました。

【眉毛が整えられない・・】アイブロウシェービング ¥4180→¥2930

くみこ様

ご来店ありがとうございました!
    眉毛は、左右で生え方が違っていたり、思い通りの方向に行かなかったりと・・。
    お悩みが出やすい箇所になります!

しかし、印象を決めるのは目元!っと言われるほど、大切なお手入れ箇所になします。
    ぜひ、眉毛のお手入れが楽になるよう、眉パーマや、眉カラーも今後ご検討いただければと思います!

また、待ちしております。

leolo 瀧澤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:40:02.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    シェービングはとてもきれいに仕上げていただきました。
    肌の状態を見て、色々とアドバイスをもらいました。肌が柔らかくなり、よかったです。

脱毛前や、結婚式、花嫁様はこちら↓

ご来店ありがとうございました!
    施術後のお肌の柔らかさに、お互い、驚きましたね!
    その後のお肌はどうでしょうか??

お肌の角質というのは、クレンジングや洗顔では
    取り除くことができないものになっておりますので、
    無理に、落とそうと擦ったり洗いすぎたりしないように心がけを再度お願いいたします。
    逆効果になってしまい、悩みが悪化することもございます。

ぜひ、シェービングやエステで、定期的に角質の除去をして行きましょう!

leolo 瀧澤

• ぷーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:55.0

前回いただいたアドバイスに対するフィードバックをいただけて、なにに気をつけたらいいかが明確になり、ケアしやすくなりました。いつもありがとうございます。またタイミングをみて伺いたいと思います!

ぷーさん様

2度目のご来店ありがとうございました!

お悩みに合わせたお話ももちろんですが、季節が変動する中で、
    気をつけていただく事なども、今後お話しさせていただければと思います!

普段のケアの中でも、小さな事ですが、重ねることでケアすることができ、
    肌のお悩みを軽減することができますので
    ぜひ、継続してみてくださ!

leolo 瀧澤

• いっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 14:03:44.0

毎度毎度 ツルツルピカピカにそしてもっちりと ありがたい 顔剃りすると本当に次の日ファンデのノリが違います
    二月に行けなくて久しぶりに行くとしっかりケアしないとなーと思います 女性だけのサロンでシェービングエステが出来るのはすごく良いと思います!この良さほんと感動です

【たるんできたら肌内部へアプローチ】リフトアップケア¥11000→¥10450

いっちゃん様

2月はお忙しく、当店をご利用できなかったとのことで、
    今回また、お顔のお手入れができ嬉しく思います!

女性専用のサロンだからこそ、
    気軽にノーメイクで、リラックスするお時間をお取りできるかと思います!
    年度が変わるタイミングではありますが、来月もまたお待ちしております!

leolo 瀧澤

• あやくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:08:21.0

結婚式前にシェービングをしたいと思い相談したところ希望に沿った施術をしていただきました。
    丁寧なシェービングで痛みなどはなく満足しています。
    ドレスを綺麗に着られそうです。ありがとうございました。

【背中.襟足.顔.デコルテ】ブライダルシェービング¥18700→¥17770

あやく樣
    ご来店ありがとうございました!

施術後の肌トラブルもなく、安心いたしました!!

本番は今週末となるかと思いますので、事前にもう一度おそりする場合などは、
    前日は避け、2、3日前に行うようにお願い致します!

是非また、私生活が落ち着いた際に、
    ご来店お待ちしております!

leolo瀧澤

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:05:40.0

施術にとても満足しています
    今後も利用したいと思いました!

はるか様
    ご来店ありがとうございました!

アイブロウを整える際に困りましたら、
    また当店をご利用くださいませ!

シェービングも産毛や角質をとり、美肌に導いてくれるエステになってます
    ので一緒にご利用してみてくださいね!

leolo青木

• のこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:39:33.0

丁寧にシェービングしてくださいました。肌診断や乾燥部位も教えてくださり、日々のスキンケアの参考になりました。

のこ様
    ご来店ありがとうございました!

トラブルなどなくお過ごしでしょうか?
    初めてのシェービングで、肌の触り心地やメイクノリなど変化は感じられましたか?!

今はいろいろ体も変化があり、ホルモンなどの状態などで
    トラブルも見られやすい状態だと思いますが、
    自分に合うものを少しづつ見つけていきましょう!!

当店で取り扱っているスキンケアブランドは、皮膚科の専門家監修の元、
    先生方が成分など考えて作られたドクターズコスメになります!
    肌トラブルに悩む方向けに作られていますので、
    もし今後スキンケアに不安や悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

leolo青木

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:00:31.0

自分に合ったメニューを考えていただけるのでありがたかったです!

【悩みに合わせご提案!】シェービング+オプションパック 5%OFF 75分

• あやくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:43:22.0

今回初めてのシェービングでしたが寝てしまうほど気持ちよい施術でした。カウンセリングでは肌の悩みに合わせたケア方法なども教えてくださり丁寧な接客でとてもよかったです。
    結婚式前に利用しようと思います。

あやく様

ご来店ありがとうございました!
    その後のお肌状態はどうでしょうか?

ホームケアにて、美顔器などを使用している中での、
    お悩みのお話をさせていただきましたが、
    その後のお肌の状態はどうでしょうか??

乾燥対策っというのは、汚れを取ること、保湿することがイコールまたは、保湿が上回らないといけないので、大変ケアが難しいものとなっております。

ですが、チリも積もればケアすることはできますので、ぜひ、またご相談ください!

次回の本番でお待ちしております!

leolo 瀧澤

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:13:19.0

定期的に通わせて頂いてます。
    シェービングはいつも通り丁寧に仕上げて頂きましたが
    今回こちらで初めてヘッドスパも受けてみました。
    とても丁寧にほぐしていただき、おすすめの頭浸浴も心地良く
    「これが噂の頭浸浴かぁ~」と思った瞬間には寝落ちました。
    いいリラックスタイムになったので
    またヘッドスパも利用していきたいと思います。

【贅沢癒しコース】スパ+スチームシェービング ¥13200→¥12540

みち様
    いつもご利用ありがとうございます!

当店で初めて行うヘッドスパでリラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    頭もお顔と繋がっている部分になりますから、
    たまにほぐしてあげることは大切なことですよね!

またお時間が取れる際にヘッドスパも一緒にやりましょう!!!
    またのお越しをお待ちしております!!

leolo青木

• ゆぅたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 09:05:36.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、いつも通り丁寧な対応をしていただけました。クリームシェービングはマッサージが気持ちよかったですし、最後のお茶も飲みやすい温度で良いです。ありがとうございました!

ゆぅたん様

ご来店ありがとうございました!

当店を初めてご利用いただいてから、お肌の状態がとても安定していると感じております!
    花粉の時期だからこそ、トラブルが多くなりがちですが、
    特にトラブルもなく安心いたしました!

また、次回もマッサージで、癒しのお時間をお過ごしいただければと思います!

leolo 瀧澤

• カカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:29:42.0

シェービングしていただくとこんなに肌のくすみが薄くなるとは嬉しい驚きでした。丁寧な施術をありがとうございました!

カカオ様

ご来店ありがとうございました!

シェービング後の体感をお聞きでき、嬉しく思います!
    産毛や角質がないだけで、お顔のトーンは上がるんです!

化粧水が浸透したっという実感は得れたでしょうか?
    今回、シェービングで、外側のいらないものを取る事ができたので、
    ホームケアとして、次は、しっかりとスキンケアのご協力をお願いいたします!
    1度入れて、2度入れて・・・。しっかりと浸透を待つことがポイントです!

是非またお待ちしております!

leolo 瀧澤

レオロ(leolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー