4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 骨盤ケアサロン くるむ 大牟田なかとも店   >

コツバンケアサロンクルムオオムタナカトモテン

• 福岡県大牟田市中友町1-19
  • 大牟田駅(JR・西鉄)より徒歩5分

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

緊張しながら初めてお伺いしました
    施術前の説明だけでも治したい!通うべきだなーと思いました、実際に施術はじまってからも心地よくてつい寝そうになったり、ためになるお話でダイエットのモチベーションupしたりしました
    これから通うので、ぜひよろしくお願いします!

骨盤ケアサロン「くるむ」大牟田なかとも店からの返信コメント

みく様、この度は緊張しながらのご来店ありがとうございます!!
    緊張しながらも一歩踏み出して下さったこと、とても嬉しく思います!

ダイエットを通してぜひ理想に近づきましょう♪
    これから、しっかりとサポートさせていただきます!

骨盤ケアサロン「くるむ」大牟田なかとも店

• めーぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

2人目の産後に骨盤ケアをしたくて探しました。
    週に一度のペースでケアを受けています。
    サイズの変化もあり子育ての話ができたりリラックスできる場所です。

骨盤ケアサロン「くるむ」大牟田なかとも店からの返信コメント

めーぐさま、いつもご来店ありがとうございます♪
    お二人目の産後のケアでお越しいただき、変化を感じていただけていてうれしいです!

週に1度、しっかりとご来店いただき、ご自宅でのセルフケアも意識していただけているので、これからもいい状態を目指していきましょう☆

リラックスできる場所と言っていただけてとてもうれしいです☆
    次回のケアもお待ちしております☆

骨盤ケアサロン「くるむ」 大牟田なかとも店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

これからも子供一緒に楽しく遊んだり、たくさん写真を撮るためにケアを始めました。
    最初は結果が出るかどうか不安でしたが
    家族や職場の方に気付かれるくらいの変化が出てきました。
    挫折しそうな時もありますがスタッフの方にお声かけいただいて頑張れています。
    目標まであと少し頑張ります!

骨盤ケアサロン「くるむ」大牟田なかとも店からの返信コメント

かなさま、いつもご来店ありがとうございます!

お子様のために頑張られている姿、いつも素敵です♪

不安ながらも、コツコツ継続頂いた結果が目に見えて変化が出てこられていて、私たちもとてもうれしいです!

まだまだ目標までもう少し!
    しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう★

次回のケアもお待ちしております。

骨盤ケアサロン「くるむ」大牟田なかとも店

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

月に2回の整体に通っています。
    自分なりに運動もしていますが、骨盤を整えるようになり体を使いやすくなりました!
    服のサイズも小さくなり嬉しいです。
    これから身体のメンテナンスを続けていきたいと思っています。

骨盤ケアサロン「くるむ」大牟田なかとも店からの返信コメント

さっちゃんさま、いつもご来店いただきありがとうございます!

最初に集中ケアを受けて頂いていたことで、月に2回のケアでもいい状態をキープされていますよね!

とてもうれしいです!!

ご自宅での運動もして頂いているおかげでより★いい変化を感じて頂けています!

身体がラクになると、運動をしたくなる~とおっしゃっていた一言。
    とても嬉しかったです!

これから夏に向けてさらにいい状態を目指していきましょう★

骨盤ケアサロン「くるむ」

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/10

いろいろなダイエットをしましたがなかなか変わらずくるむさんの体験をうけました。
    キャビテーションと骨盤の整体、食事や生活習慣のアドバイスをしていただいて変化がでてきました!
    やる気が出ない時もくるむさんに行く事によって意識づけが続いています。
    自分なりの目標まであと少し頑張りたいと思います。

骨盤ケアサロン「くるむ」大牟田なかとも店からの返信コメント

ちこさま、いつもご来店いただきありがとうございます!

初回体験では、余りの違いに一緒に驚きました!

継続してケアも受けて頂き、セルフケアも即実行していただいていることでより変化を感じて頂けましたよね!

意識づけが続いているとのことでとてもうれしいです!

目標まで一緒にサポートさせていただきますね!

次回のケアもお待ちしております。

骨盤ケアサロン「くるむ」

骨盤ケアサロン くるむ 大牟田なかとも店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー