4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ルミノ(RUMINO)   >

Nail&Eyelash RUMINO 荻窪

ネイルアンドアイラッシュルミノオギクボ

• 東京都杉並区荻窪5‐26‐2 LEGALAND荻窪101
  • 荻窪駅西口より徒歩1分。まつ毛パーマ初回3500円パック付き♪初回エクステ3480円♪

ネイルアンドアイラッシュ ルミノ(RUMINO)の口コミ

前へ 2/14ページ 次へ

• nyarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

以前は安いクーポンにつられつつ「ここ」っていうのがなくいろんなサロンをフラフラしていたのですが、こちらに通ってから他に行く気が起きないです。
    基本がフラットラッシュのようで、とっても接着面がスムーズでひっかかりがないです。
    また、時間的余裕もないのであんまりオフしないのですが、いつもきれいに足してもらって大満足です。
    つけ放題は上限がなく、早いので60分もあればバッチバチになります。
    次回はリペアで伺います、よろしくお願いします。

最高級セーブルつけ放題60分(130本保証) ¥5480

Nail&Eyelash RUMINO 荻窪からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます!!!

お忙しい中素敵な口コミ本当に感謝しております!!
    そして、いつも楽しいお時間もありがとうございます( ´∀`)!!!

今回のエクステの持ちなどいかがでしょうか?
    また、調整出来ればと思います!!

次回もご満足して頂けるように頑張ります^ ^!!

nyarin様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!!

担当 Sibouta

• パピヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

今回もふさふさの素敵な目元にしていただき、ありがとうございます。
    もう何度か通わせていただいていますが、毎回丁度良いボリュームとデザインを提案してもらい、満足しています。
    施術も丁寧でいつも眠ってしまうほどです。また次回楽しみに伺います!

パピヨン様
    いつもご利用誠にありがとうございます!!

今回もふさふさまつ毛とってもお似合いでした!!!
    その後、持ちなどいかがでしょうか?
    また色々と調整出来ればと思います( ´∀`)!!

素敵な口コミも本当に嬉しいです!!!
    お忙しい中ありがとうございました!

次回もパピヨン様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 Sibouta

• パピヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

今回も素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます。私の中で少し冒険したデザインでしたが、とても新鮮で、またこの時期に合う手元になりました。さっそく友人にも褒めてもらえて嬉しかったです。
    また次回楽しみに伺います!
    それから、お誕生日近くで、シートマスクもプレゼントしていただきありがとうございました。

HANDジェル ワンカラー¥4980 パラジェル無料

パピヨン様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    冒険したデザインでしたが、とてもお似合いでした!
    ちょうど秋口ですし、時期にもぴったりなデザインだったと思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

nakane

• はみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

丁寧で綺麗な仕上がり、いつも大満足です。

はみ様
    いつもご利用誠にありがとうございます!!!

そして、いつも素敵な口コミ、楽しいお時間とっても感謝しております!!

お仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    次回も満足して頂けるように頑張ります( ´∀`)!!

はみ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/9/29

前回のネイルからちょうど1ヶ月経った状態で伺いましたが、1本も欠ける事なくきれいなままでした。こんなに持ちが良いネイルは初めてなので本当に嬉しいです。
    今回も素敵な秋デザインにしていただきまた楽しい1ヶ月が過ごせそうです。いつもありがとうございます。

HANDジェル【初回オフ無料☆】定額コース¥6400 パラジェル無料

たき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回ご旅行でビーチに行かれたのにもかかわらず綺麗に付いていてこちらもびっくりしました。

nakane

• Juliaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

まつげパーマを経験して、安心出来るサロンだと思い、今回は初めてエクステをお願いしました。
    技術者の方が複数ではないので、サロンの口コミがあてになります。必ずベテランの同じ方がして下さるので安心感あります。
    的確でわかりやすい提案。「セーブル80本」で予約しましたが、施術前に明確な説明があり違うプランの提案がありました。それにして本当に良かったです。今まで持っていたマツエクの煩わしさが解消され、これなら今度もパーマではなく、エクステにしたいと思えました。
    料金も通いやすい価格だと思います。
    これからもお願いしたいと思います。
    ただ一つ希望があるとするならば、BGMをヒーリングミュージックのような穏やか音楽にして頂けると、安らげます。

最高級セーブル80本 ¥4480

julia様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

当店での初めてのエクステもありがとうございました!
    その後マツエクの調子は、いかがでしょうか?
    デザイン、毛質などご用意しておりますので、また調整出来ればと思います!!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

また、貴重なご意見もありがとうございました!!
    次回もよりご満足して頂けるように頑張ります( ´∀`)!!

julia様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

担当 Sibouta

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

昨日もありがとうございました!
    久々にマツエクできた喜びと、キレイにフサフサにつけてもらって大満足な気持ちでいっぱいです!!
    そしていつも1ヶ月半ぐらい持つので大変助かっています!
    またお願いしますー!

みき様
    いつもご利用誠にありがとうございます!!!

先日はお久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです( ´∀`)!!
    久しぶりのマツエクその後いかがでしょうか?
    また、色々と調整出来ればと思います!!

お忙しい中ありがとうございました!!

次回もみき様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!!!

担当 Sibouta

• ゆうかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

ゆったり横になっている間にいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!安心してお任せ出来ます、また宜しくお願いします!

ゆうかさん様
    いつもご利用誠にありがとうございます!!!
    そして、お忙しい中素敵な口コミ本当に感謝しています^ ^!!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    長持ちすると私も嬉しいです( ´∀`)!!!

次回もゆうかさん様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!!!

担当 Sibouta

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

まつ毛パーマ、リピーターです。
    2ヶ月はパーマしっかりきれいに保ってます。
    お店の雰囲気が良く、ソファも心地よく疲れがとれます。

くみちゃん様
    いつもご利用誠にありがとうございます!!

自まつ毛も綺麗でしたので、しっかりカールもかかり今回もとってもお似合いでした!!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かあれば何でもご相談下さいませ!!

そして、素敵な口コミも本当に励みになります!!

次回もくみちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!!

担当 Sibouta

• ☆★☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

今回も丁寧な施術とアドバイスありがとうございました!
    目元がぱっちりして元気がでます♪

いつもご利用誠にありがとうございます!!!

今回もとっても素敵にお似合いでした!!!
    また、色々変更出来ますので何でもご相談下さいませ^ ^!!!

そして、いつも素敵な口コミとっても励みになります!!!

次回も満足して頂けるように頑張ります!!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!!

担当 Sibouta

• nyarinさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/9/19

中々時間がとれずに、続けてリペアとなってしまいましたが、
    フサフサにきれいに整えて下さり満足しています!
    今までは「時短」のためにまつエクしてましたが、今いち納得できずにサロンを変えたりで毎月のことなので予約がストレスでした。
    でも、こちらに通ってからは安心しておまかせ出来るのとある程度間があいても大丈夫なのでまつ毛の悩みが全くなくなりました。

nyarin様
    今回もお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます!!!
    そして素敵な口コミもして頂き感謝しております!!
    ありがとうございました!!!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    長持ちすると嬉しいです!!!

次回も満足して頂けるように頑張ります( ´∀`)!!!

nyarin様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!!

担当 Sibouta

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

オープン当初からお世話になっています。
    いつも丁寧で、お話しも楽しく気持ち良い施術をしていただきかんしゃしています。
    今回も満足の仕上がりでした。
    今後もリピートさせていただきます。

yun様
    いつもご利用誠に有難うございます!!!
    素敵な口コミして頂き本当に感謝しております!!!
    お忙しい中ありがとうございました!!!

毎回楽しいお時間で、あっと言う間です( ´∀`)!!!
    私もいつも楽しみにお待ちしています!!!

次回も満足して頂けるように頑張ります!!!

yun様のご来店心より楽しみにお待ちしております!!!

担当 Sibouta

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

今回2回目、、今回もしっかりいっぱいつけていただいてありがとうございました。マツエク頑張ります。

まゆみん様
    先日は2回目のご利用誠に有難うございました!!

今回のエクステの持ちなどいかがでしょうか?
    フサフサまつ毛とってもお似合いでした!!

また色々変更出来ますので、何でもご相談下さいませ( ´∀`)!!!

お忙しい中口コミありがとうございました!!!

まゆみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

担当 Sibouta

• 三毛猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

他のサロンにいつも行っていてすぐに剥がれてしまっていたのですが、こちらにお願いして、まだ剥がれていないのですごく嬉しいです。いつものサロンと比較すると、全く丁寧さが違ったので、これからはこちらにお願いしようと思っています。色も上品なものが多くて、他の色も試してみたいと思いました。

HANDジェル【初回限定】通常¥5400→¥4900 パラジェル無料

三毛猫様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

まだ剥がれてないとのお言葉とても嬉しいです!
    デザインもまだまだ増やしていきますので是非次回もご来店ください♪お待ちしております。

ステキな口コミありがとうございます☆

nakane

• おかむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めてのサロンでしたが、接客も施術も大満足で帰って来れました。カラーも塗って試させてくれて、とても丁寧にやっていただけました。また、行きたいと思えるサロンでした。

初回限定☆FOOTジェル☆【初回オフ無料】ワンカラーのみ! ¥4980

おかむー様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

深みのあるピンクがとてもお似合いでした♪
    次回は是非悩んでいたボルドーもお試しください。
    ステキな口コミありがとうございます!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております☆

nakane

• わかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

前回のミラーネイルがとても可愛いく、友人からも好評だったので今回はオーロラネイルをお願いしました!程よくくすんだ色味が、秋っぽい雰囲気でとても気に入っています!ありがとうございました!

FOOT限定!ミラーネイル¥7560

わかこ様
    先日はご利用誠にありがとうございます!!!

前回のミラーネイルに引き続き今回のオーロラネイルとってもお似合いでした( ´∀`)!!!
    お仕上がり気に入って頂けて私も本当に嬉しいです!!!

素敵な口コミも励みになります!!!
    お忙しい中ありがとうございました!!

次回もご満足頂けるようにカラー、デザインご用意してお待ちしております(^ ^)!!

わかこ様のご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2019/9/6

いつもネイル・まつ毛パーマではお世話になってますが、初めて角質ケアをお願いしました。
    全く痛みもなく短時間で頑固なヒールダコが平らになっていて驚きです。フットのミラーネイルもとても発色がよく綺麗で、同時施術のまつ毛パーマも相変わらずの仕上がりの良さでした。人それぞれ違いますが、私は2ヶ月も持つので助かります。今回も大満足の内容でした。

FOOT限定!ミラーネイル¥7560

たき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店での初角質ケア、とても喜んでいただけて嬉しいです!
    また是非、定期的に角質ケアにご来店ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

nakane

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

今回もとってもいい感じにして頂きありがとうございます!

まゆ様
    いつもご利用誠にありがとうございます!!!
    お仕上がりも気に入って頂き私も嬉しいです!!!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    また、調整出来ればと思っております( ´∀`)!!

そして、お忙しい中素敵な口コミ感謝いたします!!!

次回もまゆ様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!!!

担当 Sibouta

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

施術していただいた方もすごく良い方で、仕上がりも自然なカールで満足です。
    他でまつ毛パーマをやった時は染みたりしたんですが、今回は全く染みず良かったです。
    また利用させていただきます。

ゆうき様
    先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!!!

そして、素敵な口コミ本当に励みになります!!
    お忙しい中ありがとうございます!!!

ナチュラルなカールとってもお似合いでしたねっ!!!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    また、上げ方など変更出来ますので何でもご相談してくださいませ!!

次回のゆうき様のご来店も心よりお待ちしております!!!

担当 Sibouta

• ☆★☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

いつも丁寧な施術で安心しておまかせできます♪
    親切なアドバイスもしてもらえて嬉しいです。

☆★☆

そして、素敵な口コミとっても励みになります!!!

その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    また、何かあれば何でもご相談してくださいませ( ´∀`)!!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!!

担当 Sibouta

• nyarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

リペア含めて毎月お世話になってます!
    丁寧で素早く、さらに清潔で駅近でいうことなしです。

いつもご利用誠にありがとうございます!!!
    そして、素敵な口コミ本当に感謝しております!!!
    お忙しい中ありがとうございました!!

その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    何かあれば何でもご相談してくださいませ( ´∀`)!!!

次回もnyarin様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!!!

担当 Sibouta

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

とても快適な時間でした。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

初回限定☆最高級セーブル100本 ¥3480

まゆみん様
    先日は初めてのご利用誠にありがとうございます!!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    持ちなども良ければ嬉しいです!!!
    毛質、デザインなど色々変更出来ますので、何でもご相談してくださいませ!!

次回もまゆみん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/8/30

夏の終わりから秋まで使える素敵なサンプルが増えていて、いつも以上に迷ってしまいました。
    こちらのお店はオフィスにあう上品なデザインが多いのが嬉しいです。

たき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    秋らしく、落ち着いたデザインでしたが、アクセントのイエローカラーがとてもお似合いでした♪

また次回のネイルもたくさん迷って頂けるようサンプルを増やして参りますので、楽しみにしていてください!

nakane

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/30

いつも仕上りも綺麗でとても満足してます。
    心地よく記憶が途中ありません。
    寝てしまいました。
    また是非お願いしたいと思います。

最高級セーブル100本 ¥4980

おーちゃん様
    いつもご利用誠にありがとうございます!!!
    そして、素敵な口コミ本当に励みになってます!!
    ありがとうございました!!!

お仕上がり気に入って頂き私もとっても嬉しいです!!!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また色々調整出来ればと思います!!!

そして次回も、ゆっくりして頂けると幸いです!!!

おーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!!

担当 Sibouta

• はみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

いつも安心して任せてます!
    仕上がりは毎回大満足です。

HANDジェル ワンカラー¥4980 パラジェル無料

はみ様
    いつもご利用誠にありがとうございます!!!
    素敵な口コミも本当に励みになってます!!!
    お忙しい中ありがとうございました!!

その後ネイル、エクステの持ちなどいかがでしょうか?

次回も満足して頂けるように頑張ります( ´∀`)!!!

次回もはみ様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

4回目になります!
    毎回満足ですが、今回はもっと自然な感じにしたいと相談したところ、カラーを茶色にして毛質も変えてもらったら理想的な自然な仕上がりになり今までで1番のお気に入りです!また次回もお願いしたいと思います!いつもありがとうございます^^

かな様
    先日は4回目のご利用誠にありがとうございます!!

前回のカラーエクステとってもお似合いでしたねっ!!!
    満足して頂けて私もとっても嬉しいです( ´∀`)!!

次回も、満足して頂けるように頑張ります!!!

そして、素敵な口コミ本当に励みになります!!!
    ありがとうございました!!!

次回もかな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!!

担当 Sibouta

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

施術中も気さくに話してくださり、初めてのまつ毛パーマでしたが安心することができました。

なつ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!!

そして、初めてのまつ毛パーマでしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    また、上がり方など変更出来ますので何でもご相談してくださいませ!!!

次回も満足して頂けるように頑張ります( ´∀`)!!!

素敵な口コミもとっても感謝してます!!!

次回もなつ様のご来店を心よりお待ちしております!!!

担当 Sibouta

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めてマツエクをしましたが、丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも自然で、いろんな方に誉めてもらえました。次回も是非お願いしたいです。

km様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!!

そして、初めてのマツエクでしたがその後の調子などいかがでしょうか?
    お仕上がりも気に入って頂き私もとっても嬉しいです!!!

また、毛質、デザインなど色々変更出来ますので、
    何でもご相談してくださいませ( ´∀`)!!!

次回も満足して頂けるように頑張ります(^ ^)

素敵な口コミも励みになります!!!

次回もkm様のご来店を心よりお待ちしております!!!

担当 Sibouta

• もよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

その都度まつ毛の状態や、前回からどうだったか等丁寧にカウンセリングしていただけるので安心です。アドバイスのおかげで、今回いつもより、細く長くしましたが、大満足です!

最高級セーブル100本 ¥4980

もよ様
    お忙しい中ありがとうございました!!

今回の長さなどとってもお似合いでしたねっ!!!
    次回も色々と調整出来ればと思います!!!

もよ様に次回もお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております!!!

担当 Sibouta

• デイジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

店内がとても落ち着けてリラックスができます。まつ毛パーマは状態を考えながら相談しつつ施術していただけるので仕上がりはいつも大満足です。

デイジー様
    いつもご利用誠にありがとうございます!!
    そして、お仕上がりも気に入って頂き私も嬉しいです!!!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    また、色々と調整出来ればと思います!!!

次回のデイジー様のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

担当 Sibouta

ネイルアンドアイラッシュ ルミノ(RUMINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー