長く通わせて頂いておりますが、今回初めてLEDを試してみました。いつもであれば、数日で何本かは取れてしまうのですが、今回は今の所一本も取れていません。エクステはメイクの手間が省け気に入ってる一方、つけてもすぐに取れてしまってきりがないため、そろそろ卒業しようかと思っていたところだったので、これは期待大です!
次世代LEDまつ毛エクステ フラットラッシュ100本
初めてLEDのマツエクをやって頂きました。
付け心地がいつもより軽い感じがします。
汗をかいても取れにくいというのは、スポーツをしているのでとても嬉しいです。
いつも丁寧で早い施術で満足の仕上がりです。LEDライトフラットラッシュは更にもちが良いです。
最高級セーブル☆フラットラッシュ☆つけ放題60分(130本保証) ¥5480
いつも丁寧な施術で、持ちも驚くほど良いので大満足です。ここ以外に行けなくなりました(*^^*)
最高級セーブル☆フラットラッシュ100本 ¥4980
いつも利用させていただいています。次世代LEDマツエク初体験。施術中は通常のマツエクと変わりませんでした。ライトも特に違和感なしです。熱さも感じません。ぐっすりお休みタイムできました。
次世代LEDまつ毛エクステ フラットラッシュ100本
いつも仕上がりが良くて満足しています(^o^)
先日、はじめてLEDを体験しました!
とても持ちが良いです♪
最高級セーブル☆フラットラッシュ80本 ¥4480
施術は丁寧で出来栄えもエクステの持ちも良かったです。
最高級セーブル☆フラットラッシュ100本 ¥4980
パリジェンヌをお願いしました。朝からやっているのがありがたいです。施術も時間をかけずやっていただけるので助かりました。
パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント付き
初めてLEDフラットラッシュを試しました。
LEDライトは全然まぶしくなく、とっても自然な仕上がりでした。メイク落としもオイルでもOKだし、湿気とか全然気にしないで大丈夫なのがとっても嬉しいです。
接着剤より長持ちしそうなので、またLEDにしたいと思います。
数回利用してますが、落ち着く清潔な店内でリラックスして施術が受けられ、仕上がりも満足です。
次世代LEDまつ毛エクステ フラットラッシュ100本
本日初めてのLEDライトの施術をしていただきました。
すぐに濡れても大丈夫、持ちがいい、、楽しみです。
最高級セーブル☆フラットラッシュ100本 ¥4980
いつもお世話になっています。今回はじめてLEDまつエクをしていただきました!約2週間経ちますが、今までよりも持ちが良い気がしますし、全体的にキレイな状態が維持されています。どのくらい持つか楽しみです。
最高級セーブル☆フラットラッシュ100本 ¥4980
今回初めてLEDのやつをやりました。
今のところ問題なく過ごせてます!
モチも良ければいいなと思います!
いつもかわいくマツエクしていだだいてありがとうございます!今回のLEDで付けていただいたのめちゃめちゃ良かったですよ! 目が痛くないし つけた日のお風呂も取れる心配なく大丈夫でした。LED気にはなっていたのでおすすめしていだだいてよかっです。次回もLEDでお願いしたいです。
いつもお世話になっていますが、今回ジェルエクを初めてして頂きました。以前から気になっていたものが通っているところでできると聞いて嬉しかったです。
いつもは2日間は濡れたらすぐ乾かすのを気をつけなくてはいけなかったのですが当日から洗顔しても取れることなく。
しかも寝ながら目を擦ってしまっていても今のところ1本も取れていません!
コスパ良し!またお願いします!
いつも2、3週間に1度のペースで通わせて頂いてます。
とても気さくな方で、毎回楽しくお話しさせて頂いており伺うのが楽しみでもあります。
先日、初めてLEDマツエクを施術して頂きました。
持ちも良く気に入っております。
なにより、すぐに濡らしても大丈夫なところがいいです。
LEDマツエクはじめてのの体験!
違和感もなく持ちもよさそうです。
また近々で伺います!
ずっと通わせていただいてます。いつも接客も仕上がりも大満足です。今回は新しくLEDライトを当てるマツエクとのことでもちがら楽しみです。
今回初めてLEDライトでつけるマツエクを試しました。
施術後、目を開けた瞬間から今までとは違う感覚、何もつけないような軽さを感じました。一週間経ちましたが
よれたりゴロゴロチクチク全くしません。1番驚いたのは入浴後、向きが変わったりバラついたりしてない事です。
マツエク歴10年近くなりますが初めての感覚と経験です。
こちらのお店には長年お世話になっていますが、どんな場面でもお客様ファーストでお人柄があらわれており安心してお任せ出来ます。次回も宜しくお願いします。
最高級セーブル☆フラットラッシュ100本 ¥4980
毎月利用させていただいてます。
今回は、おすすめでLEDを使ったマツエクを施術してもらいました。いつもよりカールもしっかりしていて、持ちが良さそうです。洗顔にも強いらしい。
進化してるわあ。
最高級セーブル☆フラットラッシュ100本 ¥4980
初めてLEDのマツエクをして頂きました。
違和感もなく長持ちするそうなので楽しみです。
いつも突然の来店でも変わらない接客でありがたいです。
また宜しくお願いします。
いつもスピーディーかつ丁寧に施術して頂いてます。
また来月もよろしくお願いいたします。
パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント付き
まつ毛パーマをしましたが、施術が早く不安でしたが案の定まつ毛が上がっていない部分があったりカクっとなっている部分があり、雑さが見えましたので、次回からは利用しません。 手頃な価格でとりあえずまつ毛を上げたいという方は良いと思います。
良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
また伺います!
まつ毛パーマをしてもらいましたが、カールはバラバラ、目尻は角度がついており、ところどころ毛先がチリチリになってました。
また、トリートメント付きのコースでしたが、トリートメントしてもらってない気がします。
久しぶりのまつ毛パーマだったので楽しみにしてたのに、残念すぎる仕上がりでがっかりです。
リピートさせてもらってます。
お店の雰囲気もアイリストさんも仕上がりも大満足です。
いつもスピーディー&キレイに仕上げてもらってます。
今回もありがとうございました☆
いつも通り、2ヶ月弱での予約をしました。
少し毛先がばらけて来たかな、と感じると予約しています。
施術は、痛みなく、沁みない、手際良く、くるっと上がった仕上がりで大満足です。
他のお客様に会うことなく貸切状態で施術していただけるので、とても気が楽です。
まつ毛パーマあとは、マスカラの乗りがとっても良くなるので、そこも大満足です。
いつもお世話になっています。
いつもながら安定のマツエクで、安心できます。
また来月もお願いします。
最高級セーブル☆フラットラッシュ100本 ¥4980
早く丁寧にいつも仕上げていただいております。椅子もきもちよくていつも寝てしまいます!
いつもながら満足の仕上がりです。
夏は取れやすいのと、伸びやすいのもあってらマメに通ってます,
最高級セーブル☆フラットラッシュ100本 ¥4980
ネイルアンドアイラッシュ ルミノ(RUMINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー