3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. リリアン(Rilian)   >

プライベートビューティーサロン リリアン

• 静岡県富士宮市宮原424-32
  • JR身延線・西富士宮駅より徒歩20分/富士宮駅より車で15分

• らんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

初めてハイフで行きましたが、スタッフの方がすごく可愛くて
    尚且つ丁寧に説明してくれました。
    他店でやったハイフが痛かったと伝えた所
    その都度その都度痛さを聞いて調整してくれました。
    美容の事はもちろん違う話とかも気さくにできる方で
    人見知りの私でも会話に困る事なく
    楽しい時間を過ごすことができました!
    とても楽しく効果もすごかったので
    次の予約をすぐに取ったくらいです!
    またお願いします

1番人気!超オススメ3Dハイフ全顔¥35200→¥15,400

Private Beauty Salon Rilian 【プライベートビューティーサロン リリアン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    気にっていただけとても嬉しいです!
    また沢山お話ししながら綺麗可愛いママを目指しましょうね(^^)次回も楽しみにしております!

• キキララさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/5

今とても話題と聞いて伺ってみました!少しチクチクしましたが、ケア後に本当にたるみが変わりました!しかも気になっていた目のシワが薄くなりました!嬉しい~マンツーマンで居心地が良く少し通ってみようと思います!良いサロン見つけました♪

インスタで話題!超オススメ!15万本のHARIで肌本気改善【VOSサロンケア】

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また新メニューのVOSサロンケア気に入っていただき良かったです。
    こちらのケアは本当に素晴らしい内容となっております。
    また次回を楽しみにしております(^^♪

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/5

コロナ禍ですが 気分転換に当日予約で初めて伺いました。 個人経営で落ち着いた空間も良かったです。
    今回はギフト券を利用して30分のプランでしたが、他にも魅力的なプランがあり 丁寧な説明もして頂けましたので、次回の楽しみにしたいと思います。
    30分でも お肌が明るく 柔らかくなったのを実感できました。

この度コロナ禍の中当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    少しでも癒しとリラックスしていただけていればとても嬉しいです。
    お悩みに合わせ多様なメニューがございますのでぜひまたご来店お待ちしております(^^♪

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

ずっと気になっていたハイフを試してきました。不安もありましたが、最初に非常に丁寧でわかりやすい説明をしていただき安心して臨めました。痛みはほぼなく、施術後のスッキリ感や肌のトーンアップには予想以上の満足を感じています。担当スタッフさんも気さくにたくさんアドバイスをしてくださいますし、初めてうかがったのにとてもリラックスした良い時間が過ごせました。これからもお願いしたいと思うサロンです。

新年度キャンペーン!超オススメ3Dハイフ全顔¥35200→¥13,200

この度は数あるサロンより当サロンをご利用いただきありがとうございました!数年後も沢山笑って過ごせるように一緒に頑張っていけたらなと思います♪美はもちろん、それ以外にも幸せになる場所でありたいと思います。これから楽しみにしております!

• チョコパイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/16

ハイフが気になっていたためうけてきました!痛みもなく終わってから顔が本当にスッキリしてフェイスラインがでました!ずっと気になっていたのでハイフ凄い!と思いました!ほうれい線も良くなった気がします!旦那にも帰ったらなんかスッキリしたねって言われました★まだまだ気になることがあるのでまた来月ハイフ受けにいきます!

【ウルセラDeepSEE】超オススメ3Dハイフ全顔¥35200→¥15400

この度はありがとうございました★
    ウルセラはとても人気の高い満足度のあるフェイシャルです。
    効果を実感いただけて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしております。

• きんままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/14

お一人でやられていますので、
    とても丁寧で親切ですから安心できるお店だと思います。

8月新登場!ブラックボディボディ 6p+流し ¥33000⇒¥9130

この度は数あるサロンよりリリアンにご来店いただきありがとうございます。
    マンツーマンならではのお客様との絆あるサロンでありたいと思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    結果にこだわり美を通し、数年後の人生の幸せと笑顔に繋がればと思います。
    次回のご来店楽しみにしております(^^)

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

自分にお金をかけていこうと思い気になってきた顔のたるみを
    どうにかしたくて伺わせてもらいました!
    明るくてとても話しやすい方でお店の雰囲気もよくて、
    施術のこと、私の顔の細かいところまで丁寧に説明してくれて
    初めてのエステがここでよかったと思えました!
    また次回お願いします(> <)

<支持率No1>たるみ緩和・小顔ウルリフ3900shot ¥33000⇒¥10780

この度は初めてのエステに当サロンを選んでいただけとても嬉しいです(^^)
    エステが身近に感じていただけて良かったです♪
    数年後もより楽しく笑顔でいられるようにお手伝いさせていただきます。
    またのご利用楽しみにしております(^^)

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

ブログも拝見させていただき年配の方々も美しくなっていくのを見て、この方なら何とかしてくれるかもしれない!と思って伺いました。スタッフさんがとても綺麗で素敵な方で、優しく親身に接してくださり安心してお任せする事ができました。嬉しいメッセージにも励まされて、絶対に今年中にシミもきれいにさせようと決めました!引き続きお世話になります、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます★
    シミは少しお時間かかりますが私も全力でお手伝いさせていただきます(^^)
    今年中にどんどん綺麗になるお客様を見れること楽しみにしております!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• アヤックスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/20

初めて伺いましたが、とてもよかったです!スタッフさんもとても丁寧で優しくかわいらしいお人柄で、個人サロンならではの一人ひとりに合わせて細やかにサービスを考えてくれる、また是非行きたいなと思わせてくれるサロンでした(*^^*)

この度はとても喜ばしい口コミ投稿ありがとうございます!
    サロンも気に入って下さりとても嬉しいです★
    これだけでなくこの先のケアの結果にもより満足していただけるよう頑張ります!
    また次回楽しみにしております(^^)

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

はじめて、ハイフを体験しました。
    綺麗なお店で静かな環境の中丁寧に施術して頂きました!
    ハイフは、時間をかけて変化すると伺ったので変化を楽しみにして次回またよろしくお願いします。

最新ハイフが人気!楽して美ボディ 6p+流し ¥32087⇒¥9130

この度は数あるサロンよりご来店いただきましてありがとうございました!
    ハイフは画期的なマシンです(^^)
    より満足のいく良い効果を出せるように私も尽くしてまいります。
    また次回楽しみにしております★

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/25

とても雰囲気のよいサロンで癒されました。
    美肌目指してこれから通います!!
    よろしくお願い致します。

【人気NO1ケア!】毛穴&小顔フェイシャル60分 ¥9350→¥4400

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    私も全力でケアをさせていただきます。
    美肌を一緒に手に入れましょう!
    これからよろしくお願い致します^o^

リリアン(Rilian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー