5. 整体アトリエ ドープ(DOPE)   >

ビヨウ ケンコウサロン セイタイアトリエドープ ボディケア・バランス・デザイン

• 鹿児島県鹿屋市寿8丁目10-11 小島ビル101号室
  • 「中央高校前」バス停から徒歩3分・垂水港から車で40分☆

しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 17:15:00.0

定期的にメンテナンスして頂いています^_^定期的に通っているおかげで体が軽く調子が良いです!あまり通えない時は不調が出やすく、定期的なメンテナンスの大切さを痛感します!施術中とてもリラックス出来ます^_^今後ともよろしくお願い致します

★1番人気!当サロンの施術技術全てがここに★DOPEプレミアム90分6500→5500

美容 健康サロン 整体アトリエDOPE ボディケア・バランス・デザインからの返信コメント

しおりさん、いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

定期的なメンテナンス施術をうけることで、歪みのない状態をキープすることができ、更なる美姿勢、スタイルアップが期待できます。

今後ともサポートさせていただきます。

いつもご信頼いただき感謝です^_^

• S.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:54:20.0

一回目の施術後便秘解消されました。
    お肌も綺麗になったような気がします。
    施術中の身体が伸びる感じも気持ち良かったです。
    二回目の施術後に娘にピップアップ褒められました。
    綺麗を目指して通わせていただきます。
    次回の施術後の変化も楽しみです。

★DOPEプレゼンツ【毎月5名様限定】短期集中コース!4回パック¥22000→¥10000

S.Y様、いつもご利用ありがとうございます。
    便秘が改善されて良かったです。
    ヒップラインも褒められたとのことで、こちらも嬉しいです。

しっかりとサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします。

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:29:51.0

先月、暫くぶりに施術してもらいありがとうございました。
    だいぶ間が空き、身体が前の状態に戻り、非常にきつかったのですが、整えていただき楽になりました。
    最初は、五十肩の痛みで肩が上がりにくかったのですが、だいぶ動かせるようになったので、良かったです。と同時にダイエット目的ではないのですが、徐々に体重が減ってる事にビックリしてます。5ヶ月経ちますが、2キロ減です。食事制限もしていません、不思議です。また、宜しくお願いします。

【姿勢/歪みリセット】★選べる美容矯正コース¥5000→¥4000

じゅんこさん、先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。

肩の状態が良くなり、こちらも嬉しいです。

不思議な施術と、特に新規のお客様によく言われます。

当サロンの施術で痛みはもとより、身体のライン、姿勢がどんどん綺麗に変化していきますので引き続きサポートさせていただきます。

いつもご信頼いただき、ありがとうございます。

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:12:10.0

痛みのない施術なのでとてもいいです。
    定期的にこれからも通いたいと思います。

えさん、いつもありがとうございます。

初来店からもう5年になりますね^_^

えさんの美意識の高さにこちらも刺激をもらっています。

身体のライン、小顔、スタイルアップにしっかりとお応えさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

いつもご信頼いただき感謝です!

• とくさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:04:16.0

初めての施術で不思議な感じでしたが
    終わった後の変化に驚きました!

体もだいぶ軽くなりました。
    来月もとても楽しみです。

とくさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

身体が軽くなったとの事でこちらも嬉しいです。

産後スタイルが崩れて、どうにかしたいというご要望にしっかりとサポートさせて頂きますので、今後とも楽しみにしていてください。

それでは来月またお待ちしてます!

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:21:29.0

3回目の施術を受けて肩がだいぶ軽くなりました。
    施術後は体が軽く夜はぐっすり眠れます。

みーさん。

肩こりが気にならなくなってきたとの事で、こちらも嬉しく思います。

また、ぐっすり眠れることで、お肌の状態も良くなり疲れもとれやすくなります。

引き続きサポートさせて頂きますのでお楽しみに!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:42:35.0

初めての感覚でした。
    歪みに対してしっかり説明してくれてわかりやすかったです。
    施術後体が軽くなった気がします。

ひとみさん、先日はご来店頂きありがとうございます。

早速の次回予約、ありがとうございます。

これからスタイルもどんどん良くなっていきますので、ご期待ください!

しっかりとサポートさせて頂きます^_^

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 10:03:35.0

こちらに通うようになって半年です。
    最初は少し遠いので取り敢えず1回行って良かったら続けようかなと思ってました!
    更年期でどんどん太ってしまいダイエット目的ですが
    体の調子も良くなり頭痛も少なくなりました。
    まだまだ痩せる為に通わせて頂きますので宜しくお願いします(^^)

みゅうさん、いつもお世話になってます!

慢性頭痛も気にならなくなってきたとの事で、大変嬉しく思います。

身体のラインもだいぶスッキリしてきましたね^_^

引き続き、美姿勢、ダイエット、スタイルアップ、小顔矯正、しっかりとサポートさせていただきます。

いつもご信頼いただき、ありがとうございます!

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:46:51.0

3回目の施術を受けて、肩こりがよくなり首周りもスッキリしててびっくりしました!!また、ウエストラインもスッキリしてきました。引き続き通いたいと思います!!

ナツさん、先日もご来店ありがとうございます。

肩こりが改善されて、こちらも嬉しいです。

くびれも出て来て、ヒップラインも上がってます♪

引き続きサポートさせていただきます!

• techiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:35:11.0

全身の歪みを自覚しながらも、放置して
    しまっていたのですがお得な4回パックに
    惹かれ久しぶりにお伺いしました。
    1回目からとても効果があり痛みのない
    施術でよかったです。

techiさん、先日はご来店いただきありがとうございます^_^

久しぶりのご来店でしたね。

これからどんどん変わっていきますので、期待していてください。

引き続きサポートさせていただきます!

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:43:16.0

施術後は無意識に背筋が伸びる感覚があります!リラックスにもなって一石二鳥です(^^)

るい様。

この度は当サロンを見つけていただき、光栄です。

サロンの雰囲気にもこだわっていますので、よりリラックスに繋がっていると思います。

さらにスタイルアップしていくので、期待していてください!^_^

• m--a--さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:48:35.0

心地良い雰囲気の中施術してもらえ、施術してもらうだけで運動等しなくても体型が変わってくるのを感じられます。強く押したりする施術では無いので痛みも全くなく受けられるのも嬉しいです。

m--a--様。

いつも定期的なメンテナンスにお越しいただき、ありがとうございます!

当サロンの施術を褒めていただき、感謝です^_^

引き続き、綺麗な姿勢、ライン、自律神経にアプローチし、いつまでも魅力的な女性でいられるよう、微力ながらしっかりサポートさせていただきます。

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:04:54.0

だいぶ日にちが経ってからの感想になりますが、初めて来店いたしました。自分が求めてた施術とは違いましたが、終わった後はスッキリしました。一番気になっていた肩の動きが少し良くなったようなら気がします。施術して3週間ほど経ちますが、つい先日、10日に1度しかシフトが合わない同僚から、痩せたとか肩から腕のあたりがスッキリした感じがすると言われ、びっくりしました。実感はありましたが、体重はさほど変化はないです。自然に姿勢を矯正してる感じはあるので、行って良かったと実感しました。ありがとうございます

じゅんこ様。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

肩の痛みが軽くなったようで、こちらも嬉しく思います!

また、10日に1度しか会わない同僚の方にそのように言われたとの事で、こちらもセラピスト冥利につきます^_^

じゅんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 15:27:12.0

身体が硬いので施術が痛くないか不安でしたが、心地よい施術で痛くも痒くもなく不思議な感覚でした。
    今はフェイスラインと骨盤の歪みが気になり通っていますが、2回目にしてフェイスラインがスッキリ出てきて早速効果を実感できました。
    骨盤の歪みはこれから定期的に通って矯正していきたいと思います。よろしくお願いします。

きいさん、いつもありがとうございます。

当サロンの小顔矯正技術は、たんに小顔にするだけではなくパーツにも拘り施術しています。

ジョーラインが気になるというきいさんのご要望にもしっかりとお応えできたと思います。

骨盤も含め、全体のスタイルアップも図れるので期待していてください!

今後ともサポートさせて頂きます♪

• ミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:16:21.0

友人の紹介で来店を決めました。整体そのものが初めてなので他店と比べることは出来ないのですが、施術前のヒアリングや施術内容の説明をしっかりして頂けて良かったです。
    Before、Afterで見比べてみると、普段違いがよく分からない自分でも分かるくらい1回の施術で変わっていて感動でした。
    体も軽くなり、その日はぐっすり眠ることが出来ました。
    体についての悩みがたくさんあるので、ここのサロンで理想に近づけるまで通い続けたいと思います。

ミン様、先日はご来店ありがとうございます。

当サロンの施術を気に入ってくださりありがとうございます。

ミン様の抱えているお悩み、全て解決できるようにしっかりとサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願いします!

• ぴこまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:36:22.0

丁寧な施術でビフォーアフターに驚きました(笑)また来週の施術も楽しみにしてます!宜しくお願いいたします!

ぴこまる様。

先日はご来店、ありがとうございます。

ビフォーアフターの変化に私自身驚いてしまい、一緒に喜んでました笑

これもひとえに、ぴこまる様が終始リラックスして頂けた結果だと思います。

これから更に姿勢も良くなり、痩せやすい身体に変化すると思いますので、期待していてください^_^

次回もしっかりと矯正いれていきます!

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 17:24:15.0

初めての施術でした。腰痛が酷かったのが短時間で治りビックリしました!!!痛くもなく心地よかったです!!before→afterをみてまったく違う別人の自分で短時間で歪みが治るなんてビックリして言葉がでませんでした!手の気がすごくて神の手でした!絶対にオススメの整体です!!通います!!

【平日限定】☆骨盤調整+腰痛改善60分5000→4000

さやかさん。

先日は初来店、誠にありがとうございます!

少し褒めすぎな気もしますが、、笑

何はともあれ、長年の腰痛が軽減されて良かったです!

お身体もどんどん変化していきますので期待していてください^_^

引き続きサポートさせていただきます♪

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:58:59.0

産後の骨盤調整で3回通いました。1回目の施術の後から骨盤周囲の不快さが少なくなり、現在は姿勢の変化による一時的な痛みがあっても、次の日にはなくなっています!また3回目には、目の周りの筋肉が硬いと指摘され、持病の影響があることがわかり驚きでした。1時間半程度の施術ですが、寝てしまうような心地良さであっという間に過ぎます。今後とも通い続けたいと思います。

もちさん。

いつもご信頼いただき、ありがとうございます。

姿勢もだいぶ良くなってきましたね^_^

骨盤周囲の不快感も無くなり、こちらも嬉しいです!

引き続きサポートさせていただきます!

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:14:18.0

今日で3回目の施術になります
    最初と比べると大分身体が整ってきている感じがします
    肩こりと腰痛がありましたが今はほぼない状態です
    頑張って続けて通おうかと思います!

Riさん、先日もご来店ありがとうございます。

だいぶお身体が変化してきましたね!

肩こり、腰痛もほぼなくなったと言うことで、私も嬉しいです^_^

引き続き、サポートさせていただきますね。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:10:19.0

初めて施術して頂きました。
    体の歪みがひどくて、肩こりや腰痛、その他諸々体の悩みがたくさんあったのですが、
    一回の施術で体も軽くなりすごく感動しました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    また来週もよろしくお願いします!!

なさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

気に入って頂き、感謝です!

歪みがあるとどうしてもお肉がつきやすくなり、痛みや疲れなども出やすくなります。

お身体をリセット(歪みがない状態)することで上記のお悩みも改善されます。

定期的なメンテナンスの必要性はそこにあります。

一つ一つ悩みを改善していきましょう!

これからどんどん変わっていくと思いますので期待していてください^_^

しっかりとサポートさせていただきます!

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 21:22:33.0

初めて施術を行いました。
    落ち着いた雰囲気での施術でリラックスしながら任せることができました。
    施術後も肩の疲れや口元引き締めなど効果がでていてよかったです。またよろしくお願いします。

もえさん、先日は御来店頂き、ありがとうございます。

お身体に真剣に向き合う姿勢、素晴らしいです。

サロンの雰囲気、施術も気に入ってくださり感謝です。

施術に関しては肩の調整を腹部で、また口元引き締めをL3という箇所を操作して施術しました。

効果を実感して頂き、嬉しく思います。

次回予約もありがとうございます!

今後ともサポートしていきます。

誰もが羨む美姿勢を手に入れましょう♪

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:33:37.0

初めて行ったお店でした。不思議な施術でした。痛くも痒くもなかったです。が、施術前と、後では、全然変わってました。

かなさん、先日は御来店頂き、ありがとうございます。

むくみがひどく、中々改善に至らず、半ばあきらめてた所で当サロンを見つけてくださいました。

改善されて、こちらも嬉しいです。

それではまた来週お待ちしてます!

• ponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 17:55:16.0

いつもDOPEさんにお世話になってます!
    私は猫背、ストレートネック、足のむくみがあります。
    今日は背中が針で刺されているような痛みがしたので施術を受けに行きました。
    施術はゴリゴリのマッサージではなく骨や筋肉、内臓などの調整という感じで全く痛くて今日も治していただきました!
    施術が終わったら嘘みたいに骨が一個一個積み上がったような体のバランスが整った感覚があるんです。
    私はいつも頭が痛い時、肩こり、腰痛など産後ケアまでこちらでお世話になっていて、産後の坐骨神経痛も治していただきました(^^)
    産後の骨盤矯正は痛そうなイメージがありましたが、全然痛くないのでオススメです!

ponさん、いつもご利用ありがとうございます。

もう初来店から5年になりますね!

今回は少し期間が空いてしまいましたが、背中の痛みも軽減されて、こちらも嬉しいです。

いつまでも綺麗で素敵なママさんでいられるよう、健康面、美容面から微力ながらしっかりとサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願いします!

• Ayさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:39:57.0

定期的に通っています。

産後の骨盤矯正もしっかりと整えてくださり、出産前の体型以上になったのには驚きでした!

サロンの雰囲気も心地良く、私的には気に入っています^_^

30代に入って色々と変化が出やすくなると思うので、しっかり通って維持していきたいです。

1番人気!当サロンの施術技術、全てがここに☆DOPEプレミアム90分6500→5500

Ayさん、いつも定期的なご来店ありがとうございます。

ご自分のお身体に真剣に向き合う姿勢、素晴らしいと思います。

今後とも、Ayさんがいつまでも綺麗でいられるよう、微力ながらしっかりとデザインして施術させて頂きます。

口コミありがとうございます^_^

• みんきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:17:22.0

施術してから腰回りが痩せて、くびれが出来た事に驚きです。最近、友達や知り合いに会うと「若くなったね」とか「変わらないね」と言われます。これも整体のお陰なのかな、と嬉しくなりました。
    これからも定期的に続けていこうと思います。

☆DOPEプレゼンツ☆毎月5名様限定☆短期集中コース!4回パック¥22000→¥10000

みんきーさん、先日もご利用頂きありがとうございます^_^

口コミいただき、感謝です。

「くびれ」は、当サロン顧客様方にも大変ご好評いただいております。

主に膝頭にアプローチをかけているのですが、膝頭は他にも「美脚」「ヒップアップ」にもつながる重要な箇所になります。

「全然変わらないね」と、お友達や知り合いの方から言われたということで、こちらも嬉しいです。

引き続きサポートしていきますね。

いつもご信頼いただきありがとうございます!

• リカママ0615さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:43:34.0

肩凝り、腰痛が酷くて来店しました。
    施術受けた後身体が軽くなります。
    今回で5回目ですが、鎮痛剤も2週間ほど服用していません。体の歪みもあり整えることで、腰痛も軽減しているのでは?仕事の都合で、1週間から10日の割合でしか行けませんが、施術受けた後は身体が楽になり眠れます。

☆Relax&Beautyコース5000→4000

リカママさん、いつもご利用頂きありがとうございます。

当初、お身体を診させてもらった時に、股関節の捻れが大きかったので、そちらを調整した後眼球を緩めるアプローチをかけました。

眼球に関してはリカママさんに限らず、ほぼ高い確率で皆さん緊張状態にあります。

スマホ、パソコンなどが大きな要因ですが、眼球を調整する事で、歪みはもとより、肩こり腰痛含む不定愁訴が解消されると思います。

今後ともサポートしていきますね。
    いつもご信頼いただきありがとうございます。

• 一心さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:27:56.0

初めての体験で、初めは、え?って思いました!
    不思議な感覚でしたが、楽しい時間で、あっという間に終わってしまいました。
    定期的に通いたいと思います。
    また来週よろしくお願いします!

一心さん、先日はご来店いただき、ありがとうございます。

お仕事、家事を両立しながら自分の夢に向かって頑張っている姿、とても素晴らしいです。

僕も時間があっという間に過ぎた感じです。^_^

強い肩こり、腰痛、また疲労感が取れずという事でしたが、施術後の一心さんの嬉しそうな表情に、僕も一安心です。

これからどんどん変わっていくと思います。

来週も楽しみですね。

今後とも宜しくお願い致します!

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 15:50:25.0

整体を受けてきましたが、施術を受け終わって肩こりや腰痛が無くなって、とっても楽になりました。
    1番びっくりしたのは目の疲労感
    目の疲労感が軽減され、目も大きく開けられるようになりました。

春限定!!2月3月通い放題!【5名様限り】☆感謝クーポン☆60分32000→10000

みいさん、先日は御来店ありがとうございます。

慢性の肩こり、腰痛が無くなったという事で良かったです^_^

姿勢、スタイルもどんどん変わっていきますので、期待していてください。

今後ともサポートしていきますね^_^

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 17:35:57.0

アットホームな感じでとてもリラックスできた

【肩スッキリ】☆肩こり改善コース5000→4000

あおさん、先日はご来店ありがとうございます。

リラックス出来たようでなによりです^_^

またいつでもリフレッシュしにいらしてください、お待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:08:12.0

身体の悩みの原因を丁寧に説明してくださりました。静かな雰囲気で、とても気持ちのいい施術でした。早く痩せたい、綺麗になりたいと思っているので通って巻き肩解消、綺麗な身体をつくりたいです。また2回目も、よろしくお願いいたします。

【人気No1】☆美を磨きたいならコレ!!DOPEプレミアムコース90分6500→5500

ゆゆさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

また、次回予約もありがとうございます。

当サロンは、美容整体を軸に施術をしておりますので、どんどんお身体、またお肌のハリ、艶まで改善してくると思います。

今後ともサポートしていきます^_^

整体アトリエ ドープ(DOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー