友人がいつも指名してるとの事で、仕上がりもとても綺麗です。
【人気No.1】最高級カシミア(フラットラッシュ)付け放題 5700円
Eyelush&Nail Eluce中間店【エルーチェ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^^*
エクステの状態はいかがでしょうか?
今回、初めて行くので、ドキドキしてたけど、最初に接客していただいた方も、すごく優しくてよかったです。
そして、担当してくださったスタッフさんも、ほんと優しくて、細かく色々と希望を聞いてくださいました。
仕上がりも、綺麗で凄く凄く満足でした!
おかげで、毎日気分が上がります♪
ちゅるん♪ワンカラーorラメグラ★5500円→4500円(初回オフ込)
moi様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
これから回数を重ねるごとにもっとフォルムを綺麗にさせていただけると思いますので、
是非またお任せ頂けましたら幸いです^ ^
またのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧な対応と仕上がりね良さで大変満足しています。
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださり安心しました。仕上がりもとても気に入っています!また利用したいです♪
【SNSで話題】ワンホンデザイン//束感まつ毛♪コーティング付★6500円
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^^*
エクステの持ちなどいかがでしょうか。
お悩みやご質問等ございましたら担当スタッフまでお伝えください!
カウンセリング、施術中、施術後すべてにおいて丁寧でした。施術後まつ毛の状態などしっかり説明して下さってずっと素敵な時間でした。もちろん仕上がりも満足です!
【人気No.2】パリジェンヌ/極上アイシャンプー+トリートメント付/6800→5500
いつもまつ毛の状態を見て臨機応変に対応して頂き、
綺麗に仕上げて貰ってます!
軽くて付けてる感じも無いし、ストレスフリーです。
また次回も宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!
ワンホンデザインとてもお似合いです(*^^*)
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております!
またまつげの状態を見て、可愛く綺麗に仕上げさせて頂きますね^^*
初めてのネイル利用でした。
折れている爪があったのですが丁寧に整えてくれて、
ネイルのデザインもおすすめを提案してくれ仕上がりもとても綺麗でした。
【人気No.2】マグネットorミラーネイル★6500円→5500円(初回オフ込)
嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます♪
綺麗な微粒子のマグネットカラー、とっても可愛いですよね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
すごく丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもすごく可愛くして下さいました
初めてマツエクをしてもらいました。
説明も丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。
最後メンテナンスのことも説明して頂き、
初めてだったので不安でしたがこの店を選んで良かったです。
次回もよろしくお願いします
【人気No.1】最高級カシミア(フラットラッシュ)付放題オフ込/5700円→5200円!
Eluceにご来店頂きありがとうございます!
マツエクの持ちなど状態はいかがでしょうか?
お悩みやご質問等ございましたら担当スタッフまでお伝えくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今まで睫毛が下がらないように様々な工夫をしてメイクしていたのですが、初のまつげパーマをしてからはメイクをする際、とても楽になりました。
初めてだったので少し緊張しましたが施術中も心地良く、最後の確認まで丁寧でとても良かったです。
次回の予約もさせて頂いたので、またよろしくお願い致します!
まつげパーマ+ 極上アイシャンプー/4800円→4300円★★
この度はご利用いただきありがとうございます♪
高評価ありがとうございます!
ご質問等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください(^O^)
またのご来店心よりお待ちしております^^
ウエディング使用にして欲しくて伺いました。
とっても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです(^^)
【期間限定】人気No.1☆アートコース!8800円→6000円(初回オフ込)
たらたん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ウエディングネイルというすごく特別なネイルをお任せさせて頂きとても光栄でございました。
お仕事上すぐにオフしなければならず短い期間でしたがネイルを楽しんでいただけていたら幸いです^ ^
フットネイルをする機会がございましたら是非お待ちしております♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
初めてのジェルネイルをして貰いました!
デザインやカラーも素敵な見本から選んで丁寧にしていただき良かったです!(*^o^*)
タブレットで好きな動画を見ながらの施術でしたので、待ち時間も苦では無かったのが良かった◎
お褒めのお言葉嬉しいです!
初めてのネイルを任せていただきありがとうございました♪
今後もネイルを継続される際は是非お待ちしております!
いつもお世話になってます。
通いやすく感じのよいお店です。
勿論、施術も丁寧で 仕上がりはとてもキレイです。
いつもご利用頂きありがとうございます!
文句なしの仕上がり
長持ちするから助かります
またお願いします
またのご来店心よりお待ちしております^^
付けてること忘れてしまうほど軽くて
手入れしやすいです(^-^)
綺麗に付けてもらえてとても満足してます(^^)
《当日予約限定》カシミアエクステ140本★4980円
落ち着いた空間でゆっくりできました。丁寧な施術ありがとうごさいました。またよろしくお願いします…!
【バインドロック】ナチュラル♪80束コース★6500円→5500円
持ちもすごく良いし、スタッフの方も喋りやすく安心してお任せ出来ました!
希望通りのネイルにしていただいてとても満足です。
ネイルの時間も動画をみて過ごしたりできたので、時間があっという間でした。
お好きな映画など見てゆっくりしていただけてよかったです!
春っぽいニュアンスネイルとってもお似合いでした☆
いつものようにきれいに仕上げて頂きました。
またのご来店心よりお待ちしております^^
仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
初めてこちらでマツエクして頂きました。
カウンセリングもわかりやすく、気兼ねなくゆったりとできて良かったです。
【3D】ボリュームラッシュ♪80束(240本)/5500円→4500円
【3週間以内のご来店】カシミア★100本付け足し/5200円→4900円
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今後もよろしくお願いいたします^^
お花のネイルをお願いしました。とっても大満足でした!!
周りからもどこでしたの??って聞かれるぐらい可愛かったです!!ありがとうございました!!
なつうまれ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
そしてこんなにも嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います!!
またネイルをする機会があれば是非是非お待ちしております^ ^
その際もまたなつうまれ様の(かわいい)を作るお手伝いをさせていただきたいです!
マツエクは、何年もして色んな店に行きましたが、
当店は、毛質がとてもよく着け心地もよく快適です。
店内もとても好みで、とても良かったです。
何年も色んな店に迷子してましたが次回もお願いしたいと
思います!ありがとうございました!!
この度はご来店頂きありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
ご質問等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください^^
いつもまつ毛の状態を見てお任せでして貰ってますが、毎回良い仕上がりにして下さるので大満足です!!
次回も宜しくお願いします。
以前すごく綺麗に仕上げていただいて再度まつ毛パーマで利用させていただいたのですが、前と担当のスタッフの方が違い、仕上がりも少し気になりました。
以前のスタッフの方は、毛周期の説明をしてくださったり、こちらが納得できるような説明があったので安心できましたが、今回の方はこちらが聞くまで説明がなかったです。
仕上がりに満足せず、もう一回やり直してもらっているのに、最後に何もなく終わるのもどうなのかと思いました。
以前のスタッフさんにまたおねがいしたいです。
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご説明が不足しており、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお直しの際も言葉足らずだった事を反省いたします。
今後このようなことがないよう改善いたします。
この度は大変貴重な口コミありがとうございました。
もちがよくとても満足しています。
またよろしくお願いいたします^ ^
いつもご利用頂きありがとうございます♪
一つ一つ丁寧に詳しく説明して頂き.スタッフさんの技術も上手く仕上がりまでの時間があっという間でした。!
とても満足してます!
【大人女子◎】最高級カシミア(フラットラッシュ)100本オフ込/5200円→4700円
Eluceにご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
エクステの状態はいかがでしょうか?
お悩みや、ご質問等ございましたら担当スタッフまでお伝えくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とても満足いく仕上がりでした!!
この度はご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思っております^^
アイラッシュ エルーチェ(Eluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー