5. エンドリングフェイシャル専門サロン ムーンティア   >

moon tear 【ムーンティア】

ムーンティア

• 東京都中央区月島4-3-5 アルモント野村ビル202
  • 中央区/有楽町線/大江戸線/月島3分/勝どき8分/佃/晴海/豊洲~徒歩圏内/門仲/新富町近!

ざとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 12:36:19.0

今回で3回目になります。結果3回続けて通ってみて本当に良かったです。
    初めて来店した時は個人差もあると思うので本当に小顔になれるかな。と心配していましたが、
    1回目で顔の左右差がなくなり、頭の角ばったところが丸くなり顔全体が一回り小さくなり、
    2回目でも顔の輪郭がさらにシュッっとして鼻筋も綺麗にでて驚きました。
    もう3回目ではそこまで変わらないかなと思っていたら、
    3回目でもさらに顔全体がキュッとひきあがり、ただ小さくなるだけではなく、
    理想としていた顔の輪郭に近づきました。マスクを長期間つける期間が長かったぶん、頬のあたりが凝り固まって笑いにくかったのが、頬がふわふわになり笑いやすくなりました。目もぱっちりしました。
    同時に手持ちの化粧品の浸透がすごくよくなったので、お肌の手入れも楽しいし、理想の輪郭になって鏡を見るのもすごく楽しくなりました。今後も定期的に通わせていただきます。

★オリジナルハニー式【エンドリングフェイシャル】脳洗浄ヘッドスパ付 16000

ざとう様

【怒涛の超小顔になるスペシャルメスのいらない優しい小顔矯正3回コース】をお選び頂きまして、誠にありがとうございました♪(笑)

そんなコースないかー。嬉 喜びの舞。

初回は左右左をなくす
    頭蓋骨調整(かくばりを失くす)に特化致しました。
    結果として当然小顔になります。

2回目、3回目と進むにつれて縦長を短く横幅を縮め…イメージで言うと粘土を捏ねてる感じです。

縦、横、縦、横 と形を整えて行きますよ。
    形の良くないまま小顔になっても困りますよね♪

12月もお待ちしてますね。

ハニーキミコにおまかせくださいね。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:56:58.0

首、肩、デコルテ、追加でへッドも追加して小顔矯正をしてもらいました!
    面長で顔が大きく見えるのが悩みでしたが、
    施術前と施術後の写真を見比べたら、理想の小顔に少し近づけたような気がしました!仕事柄肩と首のコリが酷いのですが丁寧にほぐして頂きかなり軽くなりました!
    これからも続けていきたいです。

★ほうれい線でお悩みの方!!★長持ちする優しい小顔矯正 24000⇒10000

も様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

も様のお仕事

サービス業は楽しく、やりがいがありますよね!

シフトが決まったらぜひまたお待ちしてます。。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:24:31.0

小顔矯正&ヘッドスパに空ルートセラピーをオプションでつけました。
    大切な行事の前日に娘がうががわせて頂きました。
    1回で顔が引き締まったという感じというか輪郭、頭から全てが一回り以上に小さくなっていてビックリしました。
    近いうちにまた伺わせて頂きたいです。
    そして自分(母)もぜひとも伺おうと思っています。

★オリジナルハニー式【エンドリングフェイシャル】ヘッドスパ付26000⇒12000

みち様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    大切な日の前日に来てくださって本当にありがとうございます。
    私も張り切って頑張らさせて頂きました。(笑)

お嬢様頭、お顔の横幅、縦幅が小さくなった事で全体的に輪郭が本当に小さくなりました。
    より一層愛らしく可愛いくなられましたネ!
    3月は大変お忙しいとの事なので次回を今から楽しみにお待ちしております。
    (またまたもっと小さくさせて頂きます♪)

みち様にもお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
    今から楽しみにしております。

どうぞこれからも 月島『moon tear』を宜しくお願い致します。

空ルートセラピストキミ

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:21:28.0

今日はいつものエンドリングフェイシャル、ヘッドスパにオプションでよもぎ蒸しとリフレクソロジーを追加してみました。初めてのよもぎ蒸しでしたが、内臓から温められてとても気持ちよかったです。体内の毒素を出して美肌効果やストレス緩和が期待できるそう。大量の汗はサラサラしているので、いやな感じは全くしませんでした。また次回も楽しみにしています。

★今月のキャンペーン★温活で大人気究極のデトックスよもぎ蒸し 6500⇒4800

おーちゃん様

本日もありがとうございました!笑

口コミ投稿もありがとうございます。

お気に召されたようでとても嬉しいです。
    お肌はモチモチ内臓、子宮を温めるよもぎ蒸しは隠れ人気メニューです。

最初は小顔だけの方が一度よもぎ蒸しされるとセットで希望されます♪

今日も小顔・ヨモギ&リフレコースありがとうございました。

次回16日もオプション【しっとりとよもぎ蒸し&イタキモリフレ】楽しみにしていてくださいネ。
    心よりお待ちしております!

キミコ

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:40:56.0

お店はおしゃれな雰囲気でスタッフさんもとても接しやすくリラックスできました。ベッドマッサージをつけるとリフトアップになると聞き追加しましたが、付けてよかったです。施術後は顔が一回り小さく、気になっていたエラ張りも改善していてとても嬉しくなりました。オールハンドの施術なのがまた安心できました。今後も通おうと思います。

【噛み締め左右差の歪みでお悩みの方】★長持ち優しい小顔フェイシャル 24000

にし様
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

お写真のビフォ素敵でした。
    来週も楽しみにしていてくださいね、もっと素晴らしい未来がまってます。

わたしのところに来てくださってありがとうございます。

これから、わたしにお任せください。ニコニコ♪

キミコ

• 珊瑚さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:08:37.0

久しぶりのフェイシャルエステ。
    思っていた以上に凝りや歪みなどがあったようで、終わった後はとてもリラックス出来ました。
    丁寧に顔をほぐして頂き、パック中に行われるヘッドマッサージもとても良かったです。
    たまにはゆっくり自分の身体と対峙する時間も必要ですね。
    またお伺い致します。

珊瑚様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

珊瑚様、かなり肩こりクビこりがございました。
    またお顔も特に右側に老廃物が溜まりやすい状態ですので、次回も右側をおもに施術していきます。(当分右側重視)

シンガポールご出張、どうぞお気をつけて
    行ってらっしゃいませ。
    お帰りをお待ちしております。
    次回は3月、楽しみです!

ハニーキミ

• キンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:02:15.0

初めてなので結構ドキドキしました。担当スタッフさんが親切で不安とかすぐなくなりました。全体的に体が暖かく、ぜんぜん痛くないです。また施術の時気持ち良すげてつい寝ちゃいました(#^.^#)。before after写真を撮ること勧めます!目でそれほど実感できないですが。before after写真では確かに前なかったラインがちょっと出てきたことを確認できます。
    また機会があれば他のコースも試したいです!

★サイズダウンに特化/インディバとハンドマッサージで痩身/90分22000⇒12000

キン様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

インディバはポカポカ暖かく子宮・内臓を温めます。
    また内臓脂肪を減少させますのでとても健康的に痩せる事が出来ます。
    ビフォアのお写真は脇とお背中が特にお綺麗になられて感動しましたよ!笑

キン様、また韓国よりお帰りになられたら是非またご来店くださいネ♪
    心よりお待ちしておりますネ。

ありがとうございました♪♪♪

ハニーキミ

• かんようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:18:05.0

非常に良い体験でした。初回で顔のハリ感を感じています。さらなる著しい効果を期待しています。
    1対1なので、リラックスできるプライベートな環境を提供しています。すごく良いイメージを残りました!

moon tear 【ムーンティア】からの返信コメント

来週月曜日お待ちしてますネ♪

マイサロン認定ありがとうございます。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:23:23.0

顔のくすみが気になり伺いましたが、心を込めてケアしてくださっているのが伝わりました!個人的に感じた効果は、顔のトーンアップ、毛穴のざらつき解消、肌の張り感アップ、肌のキメの細かさ改善です。ありがとうございました!

ほうれい線とたるみ改善★透明感がでる【ハーブピーリング】初回26000⇒10000

みぃ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

ハーブピーリングの効果を実感していただけて、良かったです!
    一回でもかなり効果がございます。

月一で定期的にメンテナンスのお客様も多くいらっしゃいます。
    ハリと弾力、お肌もトーンアップして透明感がでて、ピカピカになりますよね♪♪♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ちしておりますネ。

宜しくお願い致します。

ハニーキミ

• 津島さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:53:01.0

年末に当日予約で初めて伺いました
    痛みのない小顔矯正とは言ってもまあ多少は痛いんだろうなと覚悟していたのですが本当にまったく痛くありませんでした
    予約にあたりコースがいろいろあってどれにするか悩みましたがヘッドスパがついているコースにしてよかったです
    施術前後に写真を撮って画像を送っていただけるのでこれからの変化を楽しみにまず3回続けてみようと思います

津島様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

年末最後のご予約でした。お電話をくださりありがとうございました。
    年始も早速ご来店くださいまして嬉しかったです。

来週で3回目となります。
    またお写真おくりますネ♪

3月、4月と続きますイベントに向けて小顔小頭へ(笑)

私におまかせください!

来週も楽しみにしていてくださいネ。

お待ちしてます、今年も1年間どうぞ宜しくお願い致します!

ハニーキミコ

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:00:02.0

初めての来店でしたが、丁寧に施錠していただき、
    店内はリラックスできる雰囲気で、スタッフさんも気さくな方でお話しやすく、色々な美容のアドバイスもくださり、ためになりました。
    県外から来店しましたが、東京に行く時は、また、ゆっくり観光がてら、来店したいとと思います。

【むくみ・たるみでお悩みの方】★長持ちする優しい小顔フェイシャル★24000

aki様!

お疲れ様です♪ニコニコ

aki様今そちらはお寒いですか?

次回はぜひゆっくりと東京・月島を楽しんでいただきたいと思います。

美味しいもんじゃ屋さんやご飯処たくさんありますよ!
    aki様の大好きなおはぎも今度はぜひご購入くださいネ。

次回お会いできます事今から楽しみにお待ちしてます。

ハニーキミコ♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:30:59.0

初めて来店しましたが、口コミ通りの評判で
    施術後のbefore / afterがとても違って驚きました!
    店内の雰囲気もリラックスでき、心と身体を癒して頂きました!
    またリピートしたいと思います。

みー様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!
    本当に写真でのビフォーアフターが素晴らしかったです。

インスタに載せさせていただきますね♪♪♪

来年1月23日、少しお時間空きますが楽しみにお待ちしてます!
    何かありましたらLINEくださいネー。

ご出張お気をつけて

お仕事応援してます!

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

ハニーキミ

• オリーブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 17:23:46.0

痛くない小顔ということで、選びました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、雰囲気も良かったです。当日オプション追加でボディをして頂きました。とても気持ちよくて寝落ちしてしまい、お顔も優しくお手入れしてくださって更にリラックスしてあっという間でした。
    顔もスッキリしたし、疲れがとれて満足です。ありがとうございました~

オリーブさま

このたびは当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございました。
    心より感謝致します。

韓国は今お寒いでしょうネ。。。

お身体もかなり凝っていらっしゃってボディをプラス+30分追加してくださってよかったです。

またぜひ東京にいらした時には月島に遊びにいらしてください♪

オリーブ様にまたお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました!

ハニーキミ

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 09:06:01.0

人生初めてのエステでとても緊張しましたが、カウンセリングから丁寧に接して頂き、施術中は痛みもなくとても気持ち良くて寝てしまいました笑
    1回目とは思えない程の効果が得られて、次回予約も入れさせて頂きました。
    素敵な時間をありがとうございました。

おーちゃん様

感謝致します。

ビフォーアフターのお写真素敵でしたねー♪

今日で3回目、お疲れ様でした。後ほどお写真LINEに送りますネ。
    またまた素敵になりましたのでお楽しみにー。笑

♪形状記憶・形状記憶♪
    今年は大変お世話になりました。

来年も楽しみにお待ちしてますネ。

お話しにありました、オプションの英国式リフレクソロジーですが…超絶気持ちいいですよ!

ハニーキミ

• Yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:10:11.0

元々顔の左右差が気になっており、気になるたびに
    他店の小顔矯正に通っていたのですが、
    スタッフさんの施術は全く痛くなく、
    とても心地よく眠ってしまいました!
    逆に痛い施術は良くないというのも初めて知りました!
    ビフォアフの写真も送って頂き、
    何度も見返すほど嬉しくなりました!
    とっても優しくしてくださり、
    本当にありがとうございました。

Yun様
    暖かい口コミ投稿ありがとうございました。

赤ちゃん大歓迎ですからお気遣いなく安心していらしてくださいね!

本日もありがとうございました。

来週で3回目、しっかり【形状記憶】させますよ!

楽しみにしていてくださいね~

どうぞ宜しくお願い致します。

ハニー♪

• ざとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 21:48:20.0

顔の大きさや、左右差、首や肩のコリ、目の疲れが気になって、小顔とヘッドマッサージのメニューを施術していただきました。施術中は、温度や、体の姿勢など、細かな要望にも応えてくださり、大変心地よくすごせました。デコルテやヘッドマッサージは、終わってほしくないほど気持ちよく、小顔の施術は優しいタッチでいやされました。辛かったコリもほぐれ、顔の左右差もなくなり、輪郭もしゅっとして、頭の角ばったところがとれて丸くなりました。今後の変化の楽しみです。

ざとう様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また月曜日に続き火曜日もご来店いただきまして感謝致します。
    木曜日もお待ちしてますネ♪

確かに3回でワンクールですので、そのルールをお守り頂きまして…本当に
    そういった素晴らしい方が小顔にならないわけありません!
    神様は見ていらっしゃいますからネ。

★そう…断言いたしますわ。

12月から3月まではお仕事柄怒涛の忙しさが続きますね。

応援しております。

木曜日どうぞ宜しくお願い致します。

メニュー名
    【長持ちする優しい小顔矯正】+さらにリフトUPする脳脊髄液を流す【脳洗浄ヘッドスパ】マスクをはずしたらたるんだお顔を改善/シュキュッとシャープな輪郭/ニ重アゴもお任せ下さい。
    しっかり【デコルテマッサージ/首/肩マッサージ付き】

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:58:46.0

エンドリングフェイシャルをしている所が少なくこちらにしました。
    眠ってしまうくらい気持ち良く、一生懸命やってくださいました。
    どうもありがとうございました。

大人気!【エンドリングフェイシャル】+ヘッドスパ付26000⇒10000

まい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

そしてこの度はエンドリングフェイシャルを求めて…♪
    たいへん遠方よりお越しいただきまして、ありがとうございます。
    感謝致します!

12月はクリスマスプレゼントがありますので、楽しみにご来店をお待ちしております。
    ご質問等ございましたら、お気軽にLINEくださいませ!

ハニー♪

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 23:52:16.0

4回目
    小顔とヘッドトリートメント。
    今日は首と肩が凝っていましたのでヘッドトリートメントのマッサージでとても楽になりました。
    顔の全体のたるみが気になっていましたが毎回小顔効果を感じています。痛くないので気持ち良いです。
    肌の調子も良くファンデーションもあまり使用しなくなりました。
    施術中もカラダが冷えないよう小豆カイロを肩に置いて頂きありがとうございました。
    心身共にリラックス出来ました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

makoさん

いつも大変お忙しい中

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

もうすぐファンデーションもいらなくなりますからね♪

毎回いい感じで美白、小顔になってますね、

これからはリピーター様限定でその都度お肌の状態によって

スクライバーや美白パックをしていきます。

メンテナンス12月も楽しみにしていてくださいネ!

どうぞ宜しくお願い致します!

moon tear

• 望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:21:42.0

大変満足しました!
    お店の雰囲気も、技術力、知識も豊富なので、ダイエットのこと、肌荒れなど相談にのっていただけます。
    また、施術がとても上手なので、リラクゼーション、ダイエットのためにも定期的に通いたいです。

陶器肌になって透明感がでる【剥離しないハーブピーリング】初回26000⇒10000

望様

来週もまってますネ!

わたしに全ておまかせください♪

ハニーキミコ

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:59:55.0

丁寧な接客でとても感じが良かった。
    悩みにあった、提案もしてくれるし
    優しい対応でした。
    デコルテまでやってくれるので
    リラクゼーションにもいいです。

【たるみでお悩みの方へ】優しい小顔矯正マッサージ 初回25000⇒10000

あこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

またお待ちしております、

キヨミ

• Misatolisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:32:18.0

ハーブピーリングで剥がれるタイプではないと伺い試してみました。一回で顔のくすみがとれお肌が白くなるとともにモチモチとなりました。施術いただきありがとうございます。今後もまた試してみたいです

★モニター募集★剥離のないハーブピーリング【毛穴洗浄付き】26000⇒9000!

moon tear 【ムーンティア】からの返信コメント

いつも小顔矯正とリンパマッサージボディありがとうございます!
    またスペシャルな美白になさりたい時、ハーブピーリングをトッピングくださいませ♪

また来月楽しみにお待ちしておりますネ!

キヨミ♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:49:06.0

小顔メニューで探していて初めていきました!

月島駅の隠れ家サロンさんでした。

痛い小顔矯正が苦手なのでいろんな口コミをみて痛くない施術を探していました。つい寝ちゃうほど全然痛くないのですが、施術後、顔のむくみがスッキリ流れて顔のボテっというのがなくなり、スッキリしました!

【期間限定9月18日~30日】キャンペーン★小顔矯正とドライヘッドスパ/6000円

はる様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!

本当に看板もない路地裏の小さなマンションの一室ですので、
    本当の隠れ家サロンです。(笑)
    はる様痛い施術が苦手との事、ウチはピッタリだったのではないでしょうか!?
    むくみがなくなりスッキリなさいました。
    良かったです。

また次回のご来店を心よりお待ちしておりますネ。

キヨミ♪

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:54:29.0

小顔矯正をしました。デコルテマッサージが気持ちよくて最高でした。また利用したいです!

【たるみ専用】小顔矯正と脳洗浄ドライヘッドスパ初回25000⇒10000

くーちゃん様

ご来店下さいましてありがとうございました!

デコルテや肩、首、(お顔)もこっていらっしゃいましたネ。
    ストレスで老廃物が流れず停滞してしまう事がおもな要因かと存じます。
    ぜひこれからは定期的にメンテナンスする事をおススメ致します♪

★また東京にご出張の際にはお寄りくださいませ。
    楽しみにお待ちしてます。

ハニー♪

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:40:36.0

小顔とヘッドでお願いしました。
    1回でリフトアップ、スッキリしました。
    癒し空間でつい寝てしまいました
    問診も丁寧で今後の変化が楽しみです。
    まずは3回頑張ります!

★一番人気★東京エンドリングフェイシャルと脳洗浄ヘッド付初回25000⇒10000

akariさん

昨日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    まずは初回鏡チェックをさせていただき、おもに幅、エラをしっかり施術させて頂きました。
    一回でシュキュッとなさってよかったです!ビフォアのお写真も素敵でした。
    まずはシンメトリーを目指します。横幅だけではなく、縦幅もそして頭も小さくなります。
    最終的には小さく卵型にしてなかをふっくらさせ若々しく致しましょう。
    二人三脚です。

来週も楽しみにお待ちしてます!

ハニーキヨミ♪

• Tashiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 20:19:28.0

先日は、ありがとうございました。
    今回エンドリングフェイシャル、脳洗浄のメニューをお願いしました。優しいマッサージで いつもは、フェイシャル中寝ないのですが、今回は、初めて寝てしまいました。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただいて
    効果がわかりやすかったです。コロナ禍中のマスク生活が開け たるみが進んでおりました。一度試してみて下さい。
    また時間があいましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

Tashiro様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    いつもはフェイシャル中寝ないのですネ、ウチの場合寝ない方は皆無かもしれません!笑
    またお仕事で勝どきにいらした際にはぜひお寄りくださいネ。

お会いできる日を楽しみにしております。

ハニーキヨミ♪

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 15:57:33.0

最初に気になる箇所を念入りに見てもらい施術後にどのくらい変化があるか写真を撮りました。
    グリーンピールをプラスしてお願いしました。
    デコルテからはじまってフェイシャル、ヘッドといつのまにか寝てしまうほど気持ちよかったです。
    効果は、2、3日後に出てくるのかと思うので楽しみにしてます!
    帰宅後も頭スッキリしたのがわかりました。またお願いします

かおるさん!

口コミありがとうございます。

小顔効果に+アマロスO.H.Lハーブピーリングは推奨5回で肌質が変わるといわれていますが
    一回でも弾力、張りがでて、ツヤツヤになりましたね。

3日後位が1番効果を実感するとお客様より聞いてますので、楽しみにしていてください!

ハニー♪

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:03:56.0

顔の左右差とたるみが気になって予約しました。
    ビフォーの写真も撮っていただき直後の変化もよく分かりました!
    特に触った感じの左側の頬の膨らみ、横幅が狭くなってとっても嬉しいです!
    目もぱっちりして全体的にハリも感じます(^^)
    サロンもとても可愛く清潔で特別な気分になれました。
    とっても丁寧に施術していただき、脳洗浄ヘッドスパの施術中には気持ちよくいつの間にか熟睡してしまいました。
    小顔矯正とヘッドスパにデコルテもついていてすごくスッキリ、翌日もスッキリ感が続いています。
    帰宅後もアフターケアなど大変丁寧に親切にご連絡いただき嬉しかったです。
    本当にありがとうございました(^^)

moon tear 【ムーンティア】からの返信コメント

メチャクチャお忙しい中口コミ下さいましてありがとうございます。

そうですね、お写真より触った感触が凄く絶賛違いましたね!

触った感触
    お鏡チェック
    お写真

違いを実感するのは皆様それぞれでございます。

その日その場であったり次の日翌々日であったり個人差ございます。

また次回を楽しみにお待ちしてますネ。

本当に心より感謝致します。ありがとうございました!

ハニー♪

• umeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:26:00.0

着くのが遅くなりすみませんでした。

また来週宜しくお願いします。

ume様

口コミありがとうございました。
    来週お待ちしてますネー。

ハニー♪

• あさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 00:33:44.0

スタッフさんの素敵なお人柄に癒されます。

身体が疲れ切ってましたが、サロン内の雰囲気とマッサージの心地よさに癒され、リラックスしすぎて施術の後半は寝落ちしてしまいました。

施術後は身体がスッキリしていて、デトックスされた感覚がありました。またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました !

脳脊髄液を流す【極上の脳洗浄ヘッドスパ】リフレとハンド付き!25000⇒10000

あさみ様

たいへんお忙しい中口コミ下さいましてありがとうございます!
    またいつでもご連絡くださいませ。
    お待ちしてます!

ハニー♪

• nmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:04:58.0

脳洗浄、フェイス、デコルテをしてもらいました。
    1回目は右顔のたるみ、大きさが気になったので集中してやって頂きました。効果が2、3日目に出てきてフェイスラインがかなりスッキリしました。
    マスク外しても自信が持てます^ ^

★ハニ-式オリジナル小顔矯正ヘッド付★癒しと結果!【1ヶ月内】25000⇒16000

nm様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    nm様の場合はその場よりも2~3日後に効果がでましたね。
    とても個人差があるのでストレスの多い場合や、冷えコリの具合にもよります。

次回もお腹を集中的に温めてから施術に入りたいと思います。
    7月もどうぞ宜しくお願い致します!

ハニー♪

エンドリングフェイシャル専門サロン ムーンティアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー