4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ポーディー(Phoo Dii)   >

Phoo Dii 【ポーディー】

ポーディー

• 鹿児島県鹿屋市西祓川町509-5
  • 道に迷われた際はお電話にてお問い合わせ下さい。

• ユミちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

初めてだったので、どんな感じかなーと緊張していましたが、体の不調が改善されて、本当に良かったです。また、次も行きたいなぁと思います。

• ゆうみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/14

始めてタイ古式マッサージを受けましたが癖になるくらいの気持ち良さで次の日も体調が良いです。スタッフさんも話やすく通いたいなぁと思っています。また色々とアドバイスなど宜しくお願いします。

Phoo Dii 【ポーディー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後はいかがでしょうか。
    また是非いらしてくださいませ。お待ちしております!

• まーりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

小顔矯正をしました。
    心地よかったです。
    ビフォーアフターがはっきりわかってすごいと思いました。
    クーポン券を利用してエステを受けましたが、通おうと思います。
    タイ式マッサージは初めてでしたがとても効果が出て良かったです。

• みゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

初めて施術して貰いました。凄く痛みがありました。今回初めてで、少し痛みがあって途中で止めたいぐらいでした。その日の夜に左手の薬指が痛みがあり、湿布をして今日痛みが取れました。私には、余り見慣れない施術で、日本式の方に代わろうと思います。ありがとうございました。

Phoo Dii 【ポーディー】からの返信コメント

当店の施術は血行を良くし、2,3日後に効果が最大になるような内容となっております。
    その後体調はいかがでしょうか?またお聞かせください。これからも接客などお客さまに満足していただけるように努力してまいります。ご意見ありがとうございました。

• キー子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/13

初めてフットケアをしました。単なるマッサージではなく、『ここが悪い』『 こういうのが原因』と1つ1つ説明を受けながらマッサージしてもらいました。痛いところは痛い(笑)でも、効果は抜群です。次は全身と小顔をやってみたいです。むくみが取れて感動!また行きます。

• ももうさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/27

これまでマッサージというと、凝っているところもそうでないところも「まんべんなく」揉んでくれるのが普通でしたが、ポーディでは「ここの調子が悪い」というところを、これでもか、というくらいしっかり揉みほぐしてくれます。
    その気持ちの良いこと。
    昨日はバームとヘッドの組み合わせでしたが、今朝起きたら、身体がとても軽くて、肩甲骨の不自由さからも解放されて、あまりの体調の良さに、1ヶ月ぶりに朝からwalkingまでしてしまい、快調な休日を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございますます。

ヴァームマッサージ(60分)

ポーディー(Phoo Dii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー