3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 久留米明治通り店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 久留米明治通り店

ポーラ ザ ビューティ クルメメイジドオリテン

• 福岡県久留米市本町2-1 本町ビル1F
  • 西鉄久留米駅~西鉄バス約5分《 本町バス停すぐそば 》西鉄久留米駅~徒歩15分

りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:51:09.0

毎月通っています。家ではうまくケア出来ていないですが、月一エステのおかげで、トラブルなしの肌をキープしています。あと、担当の方とのおしゃべりも毎月の楽しみです。

POLA THE BEAUTY 久留米明治通り店からの返信コメント

りえ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご自宅ではなかなかできないケアを丁寧にさせて頂きました。
    りえ様のお肌と身体がリフレッシュができるようこれからもお手伝いさせて頂きます。
    来月のご来店を心よりお待ちしてます

[投稿日] 2024-05-19 20:03:47.0

今日は美白パックをしていただきました。紫外線が気になっていたし、エステ後は肌も明るくなりました。デコルテから肩にかけて、頭皮とハンド、フットマッサージで疲れが取れました。ありがとうございました。

• Aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:27:50.0

今回は美白のケアをして頂きました。エステ後は肌のトーンも明るくなってリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!!

Ai様
    先日はご来店ありがとうございます。
    いつもAi様のお肌のコンディションをみながらパックをお選びしています。トーンアップできて良かったです。これからもAi様が心地よくリフレッシュできるように努めて参ります。

• めぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 06:18:35.0

いつもお世話になっております!
    毎回のエステのおかげで肌トラブルも少なく嬉しく思います(*^^*)

• ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 13:11:11.0

かなり疲れが溜まっていましたが、お陰でスッキリしました!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:55:30.0

毎月肌の状態に合わせてエステをして頂いてます。
    通い始めた頃よりニキビも出来にくくなり肌の調子も良くなりました。
    リラックスできお話するのも楽しく自分にとって月1のご褒美日になってます。

リー様
    毎月のご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌も安定してきて私もとても嬉しく思います。
    いつもリラックスしてお話しできる時間が私にとっても大切な時間になっています。
    また、来月のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

• いとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:52:53.0

今回も、お肌をキレイにして頂きました。商品・施術とも大変満足です。

いと様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、いつもスキンケアやお手入れを任せて頂きありがとうございます。
    これからもいと様のお肌が艶やかであるように技術向上に努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:47:50.0

いつも、スタッフの皆さまが暖かく迎えてくださり、行くのが楽しみです!
    リラックスできるので、また行きたいと思ます!

口コミ専用入口

いつもご来店ありがとうございます☆
    さっちゃんさまの元気いっぱいの笑顔がスタッフも大好きなんです☆ゴリゴリの肩をまたほぐしに来てくださいね!

[投稿日] 2024-04-18 19:15:58.0

今回は美白パックを使用したエステを受けました。日差しが強くなってきたので美白パックを選んでもらいました。疲れた後でしたがリラックスして施術を受けることができました。エステ後は肌のトーンも明るくなりました。

ともさん様

POLAをご愛用頂きありがとうございます。
    春を通り越して夏日のような日差しに、肌も身体も疲れてしまいますね。今回は浴びてしまった紫外線をリセットできるように、しっかり美白のケアをさせて頂きました。
    肌のトーンもずいぶん明るくなったと喜んで頂けたのがとても嬉しかったです。
    また、次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 19:05:45.0

今回はハリアップメニューでお願いしました。季節の変わり目で疲れた時期でもあり、お肌も体も元気になりました。

ともさん様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    いつもお疲れのともさん様のお肌も身体も疲れがとれるように丁寧に施術させて頂きました。ご満足頂き大変嬉しく思います。来月のご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-23 13:50:59.0

季節の変わり目でもあり疲れた時のエステでもあったので、エステ後はとてもお肌の調子がよくなりました。肩の疲れも取れました。ありがとうございます。

ともさん様
    毎月ご来店ありがとうございます。
    ともさん様のお肌と身体がリフレッシュができるように丁寧な施術を心がけております。ご満足頂き大変嬉しく思います。
    また来月のご来店を心よりお待ちしてます♪( ´▽`)

• たっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:55:55.0

今回も、お顔だけではなく全身がリラックスした最高なエステ時間でした。
    清潔でオシャレな店内に入り、直ぐに元気の良いお声と笑顔のスタッフの方に癒されます。
    お店まで、近くはないのですが、毎回エステに行って良かった~と大満足です。
    これからも宜しくお願いいたします。

たっちょん様

ご来店ありがとうございます。
    たっちょん様のお肌と身体がリフレッシュができるように丁寧な施術を心がけております。ご満足頂き大変嬉しく思います。
    また来月のご来店を心よりお待ちしてます♪( ´▽`)

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:54:45.0

いつも、お肌だけでなく、個人に合った、心身からの「美」「健康」についてアドバイスしていただいています。効果実感も高くて、大満足です!私にとって、大切な時間となっています。
    スタッフの皆様の雰囲気も明るくて、とても素敵なお店だと感じております。
    いつも、ありがとうございます。

じん様
    いつもご来店、そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しみにご来店されているじん様の心身からのリラックスや、お肌のコンディションを見ながらのエステを心がけております。
    日常では出来ない肩周りの血行促進、お顔のリフトアップ、お肌悩みに合わせた美容液配合のマスク選び。
    これからもご満足頂けるように努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています(o^^o)

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:08:52.0

いつも気持ち良すぎて眠ってしまいます。
    癒しの時間をありがとうございます♪

ちあき様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ちあき様が施術中にグッスリ眠られると私も安心します。
    エステの時間が最高の癒しになるようにこれからも努めてまいりますね。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:45:02.0

乾燥肌、敏感肌で悩んでいましたが、今の肌の状態等が数値でわかりやすく、毎月良くなったとこ悪くなったとこなどわかりやすく教えてもらえて、今の状態にあったエステもおすすめしてもらえるので毎月楽しみに通ってます!!

あやこ様
    エステを毎月楽しみにして頂き私もすごく嬉しいです!
    毎回のお肌の診断もあやこ様の今の肌状態から未来の肌状態まで予測する事ができ、今後の美肌作りのヒントとなっております。また今あやこ様のお肌にとって何が必要なのかまで教えてくれる肌分析とエステに今後もおつき合い頂ければと思っております。
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:11:48.0

コチコチの体とお肌をいつもメンテナンスして頂いております。
    久しぶりに背中と腕もしていただきまして、とっても肩が軽くなりました(*^_^*)
    お肌のケアも頑張ります!!

さっちゃん
    いつもご来店ありがとうございます。そしてこの度は人生で最大の幸せな日も迎えられ、スタッフも皆喜んでます。本当におめでとうございます。お仕事と家庭の両立で毎日忙しくしているさっちゃんなので、毎月のエステの日は、心も身体もリラックスしてスッキリして頂けたらいいなと思いながら、施術させて頂いてます。さっちゃんの笑顔とキレイの持続をこれからも手伝わせてくださいね。

• Aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 10:26:28.0

毎月の癒しの時間となっています。
    毎回リフレッシュ出来てとても満足しています。
    次回もよろしくお願いします(o^^o)♪

A i様
    毎月ご来店ありがとうございます。
    A i様のお肌と身体がリフレッシュができるように丁寧な施術を心がけております。ご満足頂き大変嬉しく思います。
    また来月のご来店を心よりお待ちしてます♪( ´▽`)

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:59:04.0

いつも丁寧な接客、エステをしていただきありがとうございます!
    心身ともに癒され、月に一回のご褒美になってます!
    月の変化でお肌の調子も変わるため、その度に相談、アドバイスしていただけます。
    毎月通うのが楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします!

りか様
    いつもご来店、それから大変嬉しい口コミありがとうございます。
    季節毎に変わるお肌のコンディション、体調の変化。
    りか様のお肌に合わせてのプランニングによるマスク選び、心地よい施術を心がけております。
    これからもエステの2時間を最高のご褒美としてリフレッシュして頂けたらと思います。来月もご来店心よりお待ちしてます。

• へいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:14:43.0

ずっと悩んでいた乾燥、敏感肌でいろんなエステにいっても数日経てば繰り返した肌荒れがPOLAに通うようになって変わりました。自分の肌に合ったものを診断してもらい使い始めて2年。ニキビもほとんどできなくなり肌点数も20点ほどあがり肌の調子がとても良くなりました。自分の肌にあうものを選べ数字で結果がわかるのが他のエステにはない魅力だと思います。無理やり化粧品などを勧められることもなく本当に自分の肌と向き合って必要なものだけを選べます。月に一度の楽しみな空間です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ずっと悩まれていた敏感なお肌も今ではとてもきれいなお肌になり本当に良かったです。
    お肌診断をして、実際に評価を見ながら体やお肌の事を一緒に考えながら効果を実感していってます♪
    毎月、お仕事帰りに来て頂いてゆっくりしていただく癒しの時間となってもらえたら嬉しいです。
    毎回の会話もとても楽しみです。今後とも、よろしくお願い致します♪

• なぎいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:55:38.0

いつもエステの後、肌の状態もよく顔が明らかに変わっていて、非常に満足です。そして心地よい雰囲気やマッサージで、疲れも取れリフレッシュされます。いつもありがとうございます。

なぎい様。いつもありがとうございます。毎度お肌の変化がわかって私も嬉しいです。なぎい様のキレイの為に頑張らせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:15:02.0

会話を通し楽しい時間を過ごす事ができて、月一のご褒美だと思っています。

口コミ専用入口

月1のエステでお話しするのが私もとても楽しく癒されています。
    その都度、お肌や体の事を一緒に考えながらどんどん綺麗になって行くのを側で見ていられるのが、とても嬉しく思います。
    今後共、よろしくお願い致します♪

• キラリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 13:44:05.0

凄くお店を選ぶのを悩んで伺いましたが、お店の雰囲気よく、スタッフさんの接客も丁寧で行ってみて良かったです。自分ではもうどうしていいかわからない悩みが改善できる実感がしました。
    また、次回も伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-08-20 19:01:22.0

夏の疲れを癒して頂きました。エステも最高ですがその後のお肌のお手入れもアドバイスしていただけます。今回もエステに大満足です。

ともさん

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回もお疲れの首肩まわりをしっかりほぐさせて頂きました。
    ともさんが喜んで頂けるのを励みに精進致します。

[投稿日] 2023-06-19 20:17:18.0

疲れている方にはとってもお勧めです。とても、丁寧にお手入れして頂きありがとうございます。長く通っていますが、毎回満足度100%です。

ともさん

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌の改善だけではなく、フットからデコルテ首肩ヘッドもケアさせて頂いております。満足度100%は本当に嬉しいです。
    また次回もご満足頂けるよう精進致します。

[投稿日] 2023-02-05 19:27:29.0

今回も、エステをしていただき お顔はツヤツヤ、そして心も軽くなりました。
    いつも思うのは、点数の星の数が5個では足りないことです!!!
    コロナ禍で、この3年間身も心も疲れ切っていましたが、担当スタッフさんにエステをしていただき、パワーチャージして生きていました♪     本当に感謝しています。
    また来月のエステを楽しみにしています。
    これからも宜しくお願いします。

たっちょんさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらの方が、たっちょんさんとお会いできるたびに元気を頂いております。肌だけでなく、気持ちが前向きになって頂けて本当に嬉しいです。来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 19:21:12.0

いつもありがとうございます。エステの後は、お肌も明るくなり、疲れもスッキリとします。何より細やかな気遣いに癒されます。

ともさん

いつも口コミありがとうございます。
    日々のお疲れが少しでも癒えるように努めさせて頂きました。
    お気持ちに寄り添えるよう今後も努めてまいります。

[投稿日] 2022-09-25 18:50:28.0

今回も、素敵な癒やしの時間を過ごさせていただきました。 お世話になって11年になると教えてもらい、もうそんなになるのかしら~と驚きました。
    楽しいオシャベリをしながらも、丁寧で高いエステ技術に毎回 感動です。この度も、ありがとうございました。
    次も楽しみです。

たっちょんさま

いつも口コミありがとうございます!
    オープン当初からのお付き合いが11年を超えました。
    本当にご愛顧ありがとうございます。
    いつも頂く嬉しいお言葉を励みにこれからも努めてまいります。

[投稿日] 2022-08-07 23:36:01.0

この度も、楽しく幸せな時間を過ごせました。
    コロナ禍で、以前よりストレスがたまることが多くなりました。そしてそんな中、私にとって POLAさんのエステが大切な場所、時間ということを再認識しました。
    エステをして、お顔が明るくなり 自然と笑顔になります。エステの最中の楽しい会話も、楽しみです。 これからも末長く、宜しくお願いします。
    来月も、楽しみです。

たっちょんさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    たっちょんさまからのいつも暖かいお言葉で、私達もコロナ禍を前進できています。コロナ禍でも変わらずお付き合い頂けている事に本当に感謝しかないです。

POLAでのひと時が癒やしの時間になるようこれからも努めてまいります。

[投稿日] 2022-07-24 21:18:56.0

日差しが強いので、今回は美白ケアをお願いしました。エステ後は肌が明るくなってすっきりしました。
    PC作業で肩こりがひどく、丁寧にマッサージして頂きかなり楽になりました。いつもありがとうございます。

ともさん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    季節によりお肌の外部環境は変わっていきます。季節毎にお手入れを見直し最適なケアをさせて頂いております。
    美白ケア気に入って頂けて良かったです!
    いつもPCと向き合っておられる為、肩首周りもしっかりほぐさせて頂きました。お疲れをリセットできていたら幸いです。

• ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 18:25:35.0

月一回、癒しの時間をありがとうございます!
    いつもリフレッシュ出来て幸せです。

ヨウ様

月一回の楽しみにして頂きとても嬉しいです!
    癒やしの時間になるようこれからも努めてまいります。

ポーラ ザ ビューティ 久留米明治通り店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー