全身ケア+お顔のエステを時間の許す限りマッサージして頂きました。全身凝っていますが足はとても気持ちよかったです。お顔の方も肌が若返るような気がして、、お話しも仕事の嫌な事がわすれられる。素敵な時間を毎回ありがとうこざいます。リラクコースは時間延長があると嬉しいです。いつもわがままきいて下さりありがとうございます。
みやさん様
いつもお忙しい中、時間を確保していらして頂き大変ありがとうございます。
そして、とっても嬉しい口コミをいただき、毎回私も励みになります。
みやさん様は今回特に足がとても疲れていらしたので、気持ち良かったとのこと私もとっても嬉しいです♪
ヘッドや首・肩もじっくりほぐす事で、お肌の変化も実感して頂けたと思います。
これからも、更にみやさん様が癒しのひと時に感じていただける様に心を込めてケアをさせていただきす。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当者 星野
急な連絡対応ありがとうございました。疲れた身体も心も大変癒されました。エステは気持ち良すぎてほんとに良かったです。ヘッドスパで頭痛の方も解消されました。おしゃべりもストレス発散になりまた、1ヶ月頑張って自分へのご褒美にと思っています。ありがとうございました。
みやさん様
いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
今回は急なご予約でしたが、お仕事で疲れきっていらしたので、ケアをさせて頂くことができて
本当に良かったです。
当店にいらして、お肌だけではなく心もからだも癒されるのは、私も何より嬉しいです♪
これからも、みやさん様が忙しい毎日から離れて癒しの時間を過ごせる特別な場所に
なるように心がけてまいります。
又次回のご来店を楽しみにしております。
担当者 星野
疲れきった全身を初めてマッサージし癒して頂きました。
オプションでヘッドマッサージを追加!!最高でした。
時間も選べるオプションがあれば最高です。なんて明日の仕事頑張れそうです。いつも優しく、お肌の悩みも聞いて頂き感謝しかありません。伺った時の何気ないおしゃべりが私の元気の源です。ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、とっても嬉しい口コミをいただき大変ありがとうございます。
初めてのボディエステもご満足していただけて、本当に良かったです♪
みやさん様は、特に脚がとてもお疲れでしたので、少しでも癒されとのこと
私もとっても嬉しいです!
残念ながら時間のオプションはありませんが、心を込めて念入りにほぐさせて
いただきます。
私も、毎回みやさん様とお会いしてお話させていただくのを楽しみにしています。
次回も最高の時間を過ごして頂けるよう心がけてまいります。
担当者 星野
いつもありがとうございます。今回、初めてヘッドスパを体験、凄く気持ち良かったです。肩こりがラクになり仕事がんばろうと思います。また楽しみ時間をお願い致します。
みやさん様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、とっても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
みやさん様は、いつも肩が凝っていらして私も気になっていましたので、念入りにほぐすよう
心がけていますが、今回ヘッドケアをさせて頂いて本当に良かったです!
お疲れもある様なのでリフレッシュされたとのこと、私もとっても嬉しいです♪
これからも、さらにご満足していただけるよう努めさせていただきます。
又次回のご来店を楽しみにしております。
担当者 星野
今回も美白エステしてきました。
とっても気持ち良くて、仕上がりは驚き、満足…
はり、ツヤ、しっとりが感じられ、肌が一段と白くなりました。
又今回はAPEXの新商品で仕上げていただき、自分の肌の分析迄していただきました。
やっぱりいいです!今の自分に合ったメイクは最高でした。
長く使えて良い品物だからこそ、少し高いけどやっぱりPOLAの商品は最高でした。
担当スタッフさんの髪の手も素晴らしい!
じょう様
いつもご利用いただき大変ありがとうございます。
そして、たくさんの事にご満足いただけて、私もとっても嬉しいです♪
じょう様は、暑い日が続く中でのお仕事で、身体もお肌もとっても疲れて
いらっしゃいました。
美白のメニューで紫外線ダメージのリセットが出来ましたし、少しでもゆったりと
休んでいただけたなら幸いです。
じょう様は色々な変化をされるので、私もいつも楽しくメイクサービスをさせて頂いています。
新APEXも気に入っていただけて、嬉しいです♪
さらに、ご満足頂けるよう腕を磨いて、次回のご来店をお待ちしております。
初めて利用させていただきました。毛穴の黒ずみや毛穴の開きが気になり予約しました。
丁寧に施術内容を説明して下さり、肌診断もしてくれました。
自分の肌がどういう状態や、どういったスキンケアがいいのが教えて下さりこれから自分の肌ケアするのが楽しみです。
また、利用させて頂きます。
エイジングケア【ハリ・毛穴レス】毛穴引き締めシュッと小顔へ60分¥11,000→
オカピさま
先日は初めてのエステで当店を選んで、ご来店いただき大変ありがとうございました。
肌分析が参考になってモチベーションが上がったのは私もとっても嬉しいです♪
オカピさまは、ご自宅でのケアをしっかりされてますので、ご自分では難しいスペシャル
なケアを時々エステでされると良いと思います。
オカピさまのキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
又のご来店を心よりお待ちしております。
担当者 清水
日焼けした肌をお手入れしてもらいと肌なトーンが毎回明るくなり大満足です!
なにより気持ちよいです!
みきりん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
みきりん様は、毎回お肌もからだもお疲れになっていらっしゃるので
お肌のケアはもちろん、リラックスもしていただけるように心がけています。
ご満足していただけているとのこと、とっても嬉しいです♪
紫外線に当たる機会が多いので、次回もしっかりダメージをリセットしましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当スタッフ星野
丁寧に肌分析してもらいました。
施術はとても気持ちよく、少し寝てしまった程でした。
匂いもマッサージの強さも丁度よく癒やされ、ワントーン明るい肌色になったと思います。
ほんとに久しぶりの1人だけの休みで、何か自分の為に時間とお金を使いたくてこちらの口コミをみて、今回初めて予約しました。
次回いつこれるか、、、という感じですが、また機会がありましたらお願いしたいです。
本気の美白ケア!【透明感・潤い】アップ↑プルプルお肌に♪60分¥11,000→
はなちゃん様
ご来店いただき大変ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
貴重なご自分の為のお時間に当店を選んで頂いたとお聞きして
癒しもキレイも叶えて、幸せなひと時を過ごして頂きたいと思い
ケアいたしましたので喜んでいただけたようで私もとっても嬉しいです♪
エステ後は、透明感が出て明るくなりましたし、気にされていた毛穴もスッキリ
したので今回のメニューがピッタリで良かったです。
なかなかお時間がなく難しいかと思いますが、はなちゃん様に更に満足して
いただけるよう腕を磨いて、いつでもお待ちしております。
又お会いできるのを楽しみにしております。
担当者 清水
月1回の自分へのご褒美に…今回の施工エステも最高でした。
美白も悩みましたが、やはりはりとリフトアップを…
顔以外のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良く最高でした♪
指先の感覚や私の身体の悪い所をしっかり刺激して頂き疲れもとれました。
仕上げのメイクもやっぱりプロは違いますね!
翌日の化粧のりもよく最高です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
じょう様はお忙しい中、時間をつくって毎月いらしていただくので
私も、お肌のケアはもちろん日頃の疲れも癒して、豊かな時間に感じていただきたい
と心がけています。
気に入っていただけているとの口コミ、とても嬉しいです♪
今回はハリケアのメニューを選んでいただいてピッタリでしたね!
次回は紫外線ダメージが気になるようでしたら美白ケアのメニューにするか
お肌の調子を見て一緒に選びましょう。
夏らしいメークもさせて頂きたいと思っています。
担当者 星野
毎月お世話になってます。
月1で施術してもらってますが、毎週お世話になりたいくらい効果がすごい!
肌のキメやリフトアップがすごくて、終わった後に鏡を覗き込んでます。
雰囲気も良く、毎月来るのが楽しみです♪
また来月もお願いします!
あいさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
私も毎月お会いできるのを楽しみにしています。
あいさまのキレイになりたい気持ちにお応えしたいと思ってエステをさせていただいているので
効果を感じていただけていて私もとても嬉しいです♪
お仕事が忙しくいつも疲れていらっしゃるので、これからも
あいさまのキレイと癒しの時間になるよう心がけてまいります。
次回のご来店、楽しみにしております。
担当者 星野
毎回とてもご丁寧にしてくださりありがとうございます。エステに行った日は一日気分よく過ごせます。また利用させていただきたいと思います!
なっちゃん様
とても嬉しい口コミをいただき大変ありがとうございます。
いつもお忙しい中、時間を作っていらして頂くので
気分が上がっているのは私もとても嬉しいです♪
なっちゃん様は、お肌が少し敏感なので、その都度お肌の調子を見て
メニューを選んでいきましょうね。
これからも、ずっとキレイでいられるお手伝いをさせてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当者 清水
月に一度でいいから…
自分のご褒美にエステをします。美白やハリツヤの施工をして、ついでに身体のマッサージまでとても気持ち良くリラックスできます。
最後に自分が見違える位メイクで仕上げて頂いて、最高の気分で帰ります。
本当に月1回がたのしみです。
じょう様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
たくさんのことを気に入っていただき、私もとっても嬉しく思います♪
お忙しい中、毎月時間を確保してご来店くださりありがとうございます。
私もじょう様にお会いするのをいつも楽しみにしています。
これからも、その都度お肌の調子を見て一緒にメニューを選びましょうね
そして、日頃の疲れも癒しにいらしてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当者 星野
初めて来店しました。
少し緊張していましたが
スタッフの方逹が親切丁寧で良かったです。
担当者の方もカウンセリングを含めすべて分かりやすく説明していただき安心して施術できました。
とても気持ちよく寝てしまいました。
肩もヘッドもスッキリして
仕上がりは少しリフトアップして
肌艶もよく満足でした。
またぜひ行きたいなと思いました。
あみ様
そして、大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます♪
あみ様は、エステ後お肌にハリが出てツヤツヤになりましたし
肩や首も疲れていらっしゃいましたので、お肌の変化もリラックスも
ご満足いただけて私もとても嬉しく思います♪
これからも、幸せな時間を過ごしていただき
さらにご満足していただけるよう努めてまいりますので
又のご利用をお待ちしております。
担当者 清水
ポーラの敷居が高いイメージがありましたが、話しやすいスタッフさんのおかげで良い時間が過ごせました。
初回エステもお値段が手頃だと思いました。
仕上がりもふっくらしました。
あなたの肌悩みを集中ケア【パーソナルプログラム】毛穴ケア付70分¥11,550→
トモさま
そして、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
トモさまは、ご来店された時とても緊張されていましたし、
敷居が高いとおっしゃっていたので、少しでもリラックスして楽しい時間を過ごして頂ける様に
心がけました。
ご満足いただけて私もとても嬉しく思います♪
エステ後はお肌が柔らかくなりふっくらしましたが、他にもメニューがありますので
次回もお肌の様子を見てトモさまに最適なメニューを一緒に選びましょう。
更にご満足していただけるよう心がけてまいります。
又お会いできるのを楽しみにしております。
先日はエステありがとうございました。
いつも行くたびに他愛もない会話をしたりと、とても楽しく過ごさせてもらっています。
ヘッドマッサージや凝り固まった肩や首のマッサージなど、毎回気持ちがよく、いつもリラックスしてしまい、爆睡してしまうほどです。
エステが私の癒しや日々の疲れを取ってくれるものになっているので、エステの日はいつも楽しみにしています。
また、時間がある時に伺うので、その時はよろしくお願いします。
さき様
こちらこそ!いつもご利用いただきありがとうございます。
私も、毎回お会いできるのを楽しみにしております。
さき様は、いつも肩や首がとても凝っていて疲れていらっしゃるので
少しでも軽くなって休んでいただきたいと施術も心がけています。
喜んでいただけていて、私もとても嬉しいです♪
これからも、お忙しい中いらしてくださる時間が幸せなひと時になる様に
腕を磨いてお待ちしております。
初めてエステをしたのですが、施術直後で肌がワントーン明るくなって綺麗になりました。施術中もとてもリラックスできて気持ちよかったです!
季節人気NO1【スタンダード・ハリケア】60分¥11,000→ ☆キャンペーン対象
このみ様
こちらこそ!ありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのエステで当店を選んでいただいたので、お肌の変化もリラックスも
実感していただけて大変良かったです。
このみ様は、少しお肌が敏感で乾燥もされていましたが、、エステ後は艶が出て
透明感がアップしたので、ピッタリのメニューを受けていただいて私もとても嬉しく思いました。
これからも癒しの時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしております。
初めてでしたがとても丁寧に対応してくださいました!
緊張していましたが気持ちよすぎてすぐにリラックスできました!とても幸せな時間ありがとうございます!
【クリア&モイスト】お着換えなし気軽にエステを受けたい方へ/40分¥4290
みゆうさま
ご来店ありがとうございました。
初めてのエステで当店を選んでいただき
そしてリラックスいただけてとても嬉しく思います♪
今後も幸せなひと時を過ごしていただけるよう
サービス向上に努めてまいりますので
又のご来店お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてのエステでした。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
施術も一回で違いがはっきりとわかってビックリしました!
大満足です。
これ無しでは生きていけなくなりました、、、
不動の人気NO.1【スタンダード・ホワイトニングケア】60分¥11,000→☆対象
あいさま
初めてのエステで当店を選んでいただき大変ありがとうございました。
そして、たくさんの点を気に入っていただき、とても感激しています♪
あいさまはハリのなさを気にされてましたが、エステ後は頬の位置が上がり
お肌がプルップルになって、私もとても嬉しく思いました!
ますます満足して頂けるよう心がけてまいりますので
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
シミと目尻のシワが気になり始めて、エステの予約をさせていただきました。お肌の様子を細かくチェックしていただき丁寧にアドバイスをいただきました。初めてのフェイシャルエステでしたが、お店の雰囲気がとても良くリラックス&リフレッシュした時間を過ごすことができました。今度ともよろしくお願いいたします。
人気NO.1【透明感ある潤い肌へ】シミ・くすみケア60分¥11,000→
Eriさま
初めてのフェイシャルエステで当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
エステ後はお肌がとても柔らかくなり透明感が出たので、私もとても嬉しかったです。
Eriさまは肌悩みが増えてきたとおっしゃってましたので、お肌悩み解決のお手伝いを
させて頂きますし、さらにリラックスしていただけるよう心がけてまいりますので今後とも
よろしくお願いいたします。
次回のご来店を楽しみにしております。
担当者 星野
きれいで過ごしやすいサロンでリラックスできました。手技もやさしくしていただき気持ちよかったです。お肌もしっとりしました。
えみさま
先日はスペシャルチケットをご応募くださり、ご来店いただいて
大変ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
えみさまは、お肌が少し敏感で摩擦に弱いので、クリームを多めにし優しいタッチでマッサージをさせて頂きましたが
喜んでいただけて私もとても嬉しく思います。
次回も更に、お肌の変化を実感し疲れも癒していただけるよう心がけてまいります。
担当者清水
初めて伺いましたが、店舗の雰囲気もよく過ごしやすかったです。
肌を触った感触が、とても柔らかくなっていてびっくりしました!
とまと様
ご来店いただいて大変ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
「紫外線ダメージをリセットしたい」とのご要望でしたのでエステ後
透明感が出てお肌がモチモチになったので、私もとっても嬉しく思いました!
そして、「楽しかった」とおっしゃっていただけましたが、私もとても楽しい時間でした。
お忙しいので毎月が難しいかと思いますが
とまと様は肩や首がお疲れでしたし、お肌のリセットや疲れを癒したい時に
又ご自分へのご褒美に、是非いらしてください。
さらに喜んでいただけるように心がけて、お待ちしております。
担当者 清水
夏の日差しによって荒れた肌のリセットの為、エステをお願いしました。施術後の変化に驚きました。丁寧に対応いただきありがとうございました。
なおちゃんさま
ご来店いただいて大変ありがとうございました。
そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
なおちゃんさまは、紫外線ダメージを受けていて勿体ないと思いましたが
エステ後お肌が明るくなってツルすべになったので、私もとっても嬉しく思いました!
お肌が少し敏感なので、ご自分では難しいスペシャルケアをエステでされると良いと思います。
これからも、その都度カウンセリングをして最適なメニューを選んでいきましょうね!
又次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当者 星野
初めてでしたが、丁寧で分かりやすい説明で良かったです!エステ後は化粧ノリが良くなり、肌もワントーン良くなりました!
人気NO.1【透明感あふれるツヤ肌へ!】シミ・くすみケア60分¥11,000→☆
さえさま
初めてのエステで当店を選んでいただき、ご来店大変ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
さえさまは、「くすみ」を気にされていましたがエステ後とても明るくなって透明感が出て、私もとっても嬉しく思いました♪
もっちりプルップルのお肌になり、ご希望に添うことができ本当に良かったです。
その都度お肌や体調をお聞きして、さえさまに最適なメニューをご提案させていただきますので、ご来店お待ちしております。
担当者 星野
初めてのエステでしたが、丁寧に説明やカウンセリングをして頂きとても安心しました。肌もモチモチになりとても満足です!マッサージも気持ちが良く疲れが取れました!またお願いします。
も さま
先日は遠くから時間をかけていらしていただき大変ありがとうございました。
そして、とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
初めてのエステで当店を選んでいただき「毛穴ケア」と「美白ケア」のご希望に
添うことができて私も嬉しく思っています♪
これからも、ご自分のペースで大丈夫ですので
ご自宅では難しいケアとリラックスをしにいらしてください。
お待ちしております。
担当者 星野
エステの後は肌色も明るくなり、翌朝の洗顔時の感触もツルツルになります。
担当者さんもとても良い方で、月に一度の自分へのご褒美として毎月楽しみにしています。
よしりんさま
いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
そして、心あたたまる口コミをいただき大変ありがとうございます♪
私も、毎月よしりんさまにお会いできるのを楽しみにしております。
よしりんさまは、お疲れになるとお肌にダメージが出てしまうので、エステ後お肌が明るくなって
ツヤが出るので、いつも嬉しく思っています。
これからも、お肌だけではなく疲れを癒していただける空間づくりを心がけて
「ご褒美」のお手伝いをさせていただきたいと思います!
担当者 星野
終わった時には顔のトーンがすっごく明るくなりました、丁寧な説明でわかりやすかったです
ゆきさま
又、口コミもありがとうございます♪
ゆきさまは、乾燥もされていたのでエステ後はしっかりうるおって透明感が出たので
私も嬉しく思いました!
「毛穴」や「ベタつき」を気にされていたので、これからの時季はスキンケアも気を付けて
いただきながら、ご自分では難しいケアはお任せくださいね
今後とも、ご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので
担当 星野
エステを受けた後のお肌はツヤツヤで、
肌のくすみがとれて美白になります。
毎回楽しく、親切にしていただいて
本当にありがたいです。
サービスのハンドマッサージでは、
手のこりが和らぎ、手が軽くなってびっくりしました。
また利用したいです!
みぃさま
とっても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
私もみぃさまとお会いするのを毎回楽しみにしています!
エステ後もお肌が明るくなってメークのりがよくなるので、とても嬉しいです。
ハンドトリートメントも喜んでいただいて良かったです
又、キャンペーンの時はご案内しますね
これからも、お肌や体調をお聞きしてメニューを一緒に決めて
いきますので、お肌のメンテナンスと疲れを癒しにいらしてください。
担当 星野
エステ時間はあっという間に過ぎてしまうくらい 気持ち良い時間です。
ゆかりさんさま
毎月お会いできるのを私も嬉しく思っています♪
そして口コミをいただき大変ありがとうございます
これからも、ゆかりさんさまに満足していただけるような
サービスができるように努力してまいります
次回のご来店お待ちしております。
エステは自分の肌に合った状態からお薦めのコースを教えてくれるので安心です。
仕上がりは最高…一度でいいから是非体験してみて下さい。
他では無い気持ち良さと綺麗になれる自分へのご褒美ですよ!子供がいても対応してくれるし、ありがたいです。
じょうさま
とっても嬉しい口コミをいただき大変ありがとうございます!
私もいつも、じょうさまにお会いするのが楽しみです♪
じょうさまは、お肌が敏感になる時がありますが
お悩みが“ハリのなさ”なのでリフトアップを実感していただけるよう
又その都度メニューを一緒に決めていきましょうね
これからも、いつも頑張るじょうさまに【ご自分へのご褒美】の時間
のお手伝いをさせてください。
いつもお世話になっています。
施術中のお話も楽しいです♪
肌のトラブルも相談にのっていただき、
とても改善しています!
よーよさま
こちらこそ、いつもありがとうございます!
そして嬉しい口コミをいただき大変ありがとうございます♪
私も、よーよさまとお話するのを毎回楽しみにしています
よーよさまは、ご自宅でのケアも気をつけてくださってますが
季節や体調によってお肌が敏感になるので
これからも、その都度お肌の状態を見させてくださいね
これからも宜しくお願いいたします。
担当 星野
ポーラ 藤巻店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー