3. エステサロン北信越トップ   >

POLA 藤巻店

ポーラ フジマキテン

• 新潟県上越市藤巻8‐59
  • 上越大通り沿い/藤巻交差点そば

あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:31:17.0

毎月お世話になってます。
    月1で施術してもらってますが、毎週お世話になりたいくらい効果がすごい!
    肌のキメやリフトアップがすごくて、終わった後に鏡を覗き込んでます。
    雰囲気も良く、毎月来るのが楽しみです♪
    また来月もお願いします!

あいさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

私も毎月お会いできるのを楽しみにしています。
    あいさまのキレイになりたい気持ちにお応えしたいと思ってエステをさせていただいているので
    効果を感じていただけていて私もとても嬉しいです♪

お仕事が忙しくいつも疲れていらっしゃるので、これからも
    あいさまのキレイと癒しの時間になるよう心がけてまいります。

次回のご来店、楽しみにしております。

担当者 星野

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:15:03.0

毎回とてもご丁寧にしてくださりありがとうございます。エステに行った日は一日気分よく過ごせます。また利用させていただきたいと思います!

なっちゃん様

とても嬉しい口コミをいただき大変ありがとうございます。
    いつもお忙しい中、時間を作っていらして頂くので
    気分が上がっているのは私もとても嬉しいです♪

なっちゃん様は、お肌が少し敏感なので、その都度お肌の調子を見て
    メニューを選んでいきましょうね。

これからも、ずっとキレイでいられるお手伝いをさせてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当者  清水

• じょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:02:28.0

月に一度でいいから…
    自分のご褒美にエステをします。美白やハリツヤの施工をして、ついでに身体のマッサージまでとても気持ち良くリラックスできます。
    最後に自分が見違える位メイクで仕上げて頂いて、最高の気分で帰ります。
    本当に月1回がたのしみです。

じょう様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    たくさんのことを気に入っていただき、私もとっても嬉しく思います♪

お忙しい中、毎月時間を確保してご来店くださりありがとうございます。
    私もじょう様にお会いするのをいつも楽しみにしています。

これからも、その都度お肌の調子を見て一緒にメニューを選びましょうね
    そして、日頃の疲れも癒しにいらしてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当者 星野

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:57:07.0

初めて来店しました。
    少し緊張していましたが
    スタッフの方逹が親切丁寧で良かったです。
    担当者の方もカウンセリングを含めすべて分かりやすく説明していただき安心して施術できました。
    とても気持ちよく寝てしまいました。
    肩もヘッドもスッキリして
    仕上がりは少しリフトアップして
    肌艶もよく満足でした。
    またぜひ行きたいなと思いました。

あみ様

そして、大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます♪

あみ様は、エステ後お肌にハリが出てツヤツヤになりましたし
    肩や首も疲れていらっしゃいましたので、お肌の変化もリラックスも
    ご満足いただけて私もとても嬉しく思います♪

これからも、幸せな時間を過ごしていただき
    さらにご満足していただけるよう努めてまいりますので
    又のご利用をお待ちしております。

お会いできるのを楽しみにしております。

担当者 清水

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:33:39.0

ポーラの敷居が高いイメージがありましたが、話しやすいスタッフさんのおかげで良い時間が過ごせました。
    初回エステもお値段が手頃だと思いました。
    仕上がりもふっくらしました。

あなたの肌悩みを集中ケア【パーソナルプログラム】毛穴ケア付70分¥11,550→

トモさま

そして、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

トモさまは、ご来店された時とても緊張されていましたし、
    敷居が高いとおっしゃっていたので、少しでもリラックスして楽しい時間を過ごして頂ける様に
    心がけました。
    ご満足いただけて私もとても嬉しく思います♪

エステ後はお肌が柔らかくなりふっくらしましたが、他にもメニューがありますので
    次回もお肌の様子を見てトモさまに最適なメニューを一緒に選びましょう。

更にご満足していただけるよう心がけてまいります。
    又お会いできるのを楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:02:40.0

先日はエステありがとうございました。
    いつも行くたびに他愛もない会話をしたりと、とても楽しく過ごさせてもらっています。
    ヘッドマッサージや凝り固まった肩や首のマッサージなど、毎回気持ちがよく、いつもリラックスしてしまい、爆睡してしまうほどです。
    エステが私の癒しや日々の疲れを取ってくれるものになっているので、エステの日はいつも楽しみにしています。
    また、時間がある時に伺うので、その時はよろしくお願いします。

さき様

こちらこそ!いつもご利用いただきありがとうございます。
    私も、毎回お会いできるのを楽しみにしております。

さき様は、いつも肩や首がとても凝っていて疲れていらっしゃるので
    少しでも軽くなって休んでいただきたいと施術も心がけています。
    喜んでいただけていて、私もとても嬉しいです♪

これからも、お忙しい中いらしてくださる時間が幸せなひと時になる様に
    腕を磨いてお待ちしております。

• このみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:09:51.0

初めてエステをしたのですが、施術直後で肌がワントーン明るくなって綺麗になりました。施術中もとてもリラックスできて気持ちよかったです!

季節人気NO1【スタンダード・ハリケア】60分¥11,000→ ☆キャンペーン対象

このみ様

こちらこそ!ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエステで当店を選んでいただいたので、お肌の変化もリラックスも
    実感していただけて大変良かったです。

このみ様は、少しお肌が敏感で乾燥もされていましたが、、エステ後は艶が出て
    透明感がアップしたので、ピッタリのメニューを受けていただいて私もとても嬉しく思いました。

これからも癒しの時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしております。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 00:51:39.0

初めてでしたがとても丁寧に対応してくださいました!
    緊張していましたが気持ちよすぎてすぐにリラックスできました!とても幸せな時間ありがとうございます!

【クリア&モイスト】お着換えなし気軽にエステを受けたい方へ/40分¥4290

みゆうさま

初めてのエステで当店を選んでいただき
    そしてリラックスいただけてとても嬉しく思います♪

今後も幸せなひと時を過ごしていただけるよう
    サービス向上に努めてまいりますので
    又のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 06:47:18.0

初めてのエステでした。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術も一回で違いがはっきりとわかってビックリしました!
    大満足です。
    これ無しでは生きていけなくなりました、、、

不動の人気NO.1【スタンダード・ホワイトニングケア】60分¥11,000→☆対象

あいさま

初めてのエステで当店を選んでいただき大変ありがとうございました。
    そして、たくさんの点を気に入っていただき、とても感激しています♪

あいさまはハリのなさを気にされてましたが、エステ後は頬の位置が上がり
    お肌がプルップルになって、私もとても嬉しく思いました!

ますます満足して頂けるよう心がけてまいりますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• Eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 13:38:27.0

シミと目尻のシワが気になり始めて、エステの予約をさせていただきました。お肌の様子を細かくチェックしていただき丁寧にアドバイスをいただきました。初めてのフェイシャルエステでしたが、お店の雰囲気がとても良くリラックス&リフレッシュした時間を過ごすことができました。今度ともよろしくお願いいたします。

人気NO.1【透明感ある潤い肌へ】シミ・くすみケア60分¥11,000→

Eriさま

初めてのフェイシャルエステで当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

エステ後はお肌がとても柔らかくなり透明感が出たので、私もとても嬉しかったです。

Eriさまは肌悩みが増えてきたとおっしゃってましたので、お肌悩み解決のお手伝いを
    させて頂きますし、さらにリラックスしていただけるよう心がけてまいりますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにしております。

担当者 星野

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 17:34:38.0

きれいで過ごしやすいサロンでリラックスできました。手技もやさしくしていただき気持ちよかったです。お肌もしっとりしました。

えみさま

先日はスペシャルチケットをご応募くださり、ご来店いただいて
    大変ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

えみさまは、お肌が少し敏感で摩擦に弱いので、クリームを多めにし優しいタッチでマッサージをさせて頂きましたが
    喜んでいただけて私もとても嬉しく思います。

次回も更に、お肌の変化を実感し疲れも癒していただけるよう心がけてまいります。
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当者清水

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:42:18.0

初めて伺いましたが、店舗の雰囲気もよく過ごしやすかったです。
    肌を触った感触が、とても柔らかくなっていてびっくりしました!

とまと様

ご来店いただいて大変ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

「紫外線ダメージをリセットしたい」とのご要望でしたのでエステ後
    透明感が出てお肌がモチモチになったので、私もとっても嬉しく思いました!
    そして、「楽しかった」とおっしゃっていただけましたが、私もとても楽しい時間でした。

お忙しいので毎月が難しいかと思いますが
    とまと様は肩や首がお疲れでしたし、お肌のリセットや疲れを癒したい時に
    又ご自分へのご褒美に、是非いらしてください。

さらに喜んでいただけるように心がけて、お待ちしております。

担当者 清水

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:17:24.0

夏の日差しによって荒れた肌のリセットの為、エステをお願いしました。施術後の変化に驚きました。丁寧に対応いただきありがとうございました。

なおちゃんさま

ご来店いただいて大変ありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

なおちゃんさまは、紫外線ダメージを受けていて勿体ないと思いましたが
    エステ後お肌が明るくなってツルすべになったので、私もとっても嬉しく思いました!

お肌が少し敏感なので、ご自分では難しいスペシャルケアをエステでされると良いと思います。

これからも、その都度カウンセリングをして最適なメニューを選んでいきましょうね!

又次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当者 星野

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:42:20.0

初めてでしたが、丁寧で分かりやすい説明で良かったです!エステ後は化粧ノリが良くなり、肌もワントーン良くなりました!

人気NO.1【透明感あふれるツヤ肌へ!】シミ・くすみケア60分¥11,000→☆

さえさま

初めてのエステで当店を選んでいただき、ご来店大変ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

さえさまは、「くすみ」を気にされていましたがエステ後とても明るくなって透明感が出て、私もとっても嬉しく思いました♪
    もっちりプルップルのお肌になり、ご希望に添うことができ本当に良かったです。

その都度お肌や体調をお聞きして、さえさまに最適なメニューをご提案させていただきますので、ご来店お待ちしております。

担当者  星野

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:08:35.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明やカウンセリングをして頂きとても安心しました。肌もモチモチになりとても満足です!マッサージも気持ちが良く疲れが取れました!またお願いします。

も さま

先日は遠くから時間をかけていらしていただき大変ありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

初めてのエステで当店を選んでいただき「毛穴ケア」と「美白ケア」のご希望に
    添うことができて私も嬉しく思っています♪

これからも、ご自分のペースで大丈夫ですので
    ご自宅では難しいケアとリラックスをしにいらしてください。
    お待ちしております。

担当者 星野

• よしりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 23:03:15.0

エステの後は肌色も明るくなり、翌朝の洗顔時の感触もツルツルになります。
    担当者さんもとても良い方で、月に一度の自分へのご褒美として毎月楽しみにしています。

よしりんさま

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    そして、心あたたまる口コミをいただき大変ありがとうございます♪

私も、毎月よしりんさまにお会いできるのを楽しみにしております。
    よしりんさまは、お疲れになるとお肌にダメージが出てしまうので、エステ後お肌が明るくなって
    ツヤが出るので、いつも嬉しく思っています。

これからも、お肌だけではなく疲れを癒していただける空間づくりを心がけて
    「ご褒美」のお手伝いをさせていただきたいと思います!

担当者  星野

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:00:12.0

終わった時には顔のトーンがすっごく明るくなりました、丁寧な説明でわかりやすかったです

ゆきさま

又、口コミもありがとうございます♪

ゆきさまは、乾燥もされていたのでエステ後はしっかりうるおって透明感が出たので
    私も嬉しく思いました!

「毛穴」や「ベタつき」を気にされていたので、これからの時季はスキンケアも気を付けて
    いただきながら、ご自分では難しいケアはお任せくださいね

今後とも、ご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので

担当  星野

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:23:49.0

エステを受けた後のお肌はツヤツヤで、
    肌のくすみがとれて美白になります。
    毎回楽しく、親切にしていただいて
    本当にありがたいです。
    サービスのハンドマッサージでは、
    手のこりが和らぎ、手が軽くなってびっくりしました。
    また利用したいです!

みぃさま

とっても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    私もみぃさまとお会いするのを毎回楽しみにしています!
    エステ後もお肌が明るくなってメークのりがよくなるので、とても嬉しいです。

ハンドトリートメントも喜んでいただいて良かったです
    又、キャンペーンの時はご案内しますね

これからも、お肌や体調をお聞きしてメニューを一緒に決めて
    いきますので、お肌のメンテナンスと疲れを癒しにいらしてください。

担当 星野

• ゆかりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:43:24.0

エステ時間はあっという間に過ぎてしまうくらい 気持ち良い時間です。

ゆかりさんさま

毎月お会いできるのを私も嬉しく思っています♪

そして口コミをいただき大変ありがとうございます

これからも、ゆかりさんさまに満足していただけるような
    サービスができるように努力してまいります

次回のご来店お待ちしております。

• じょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:45:08.0

エステは自分の肌に合った状態からお薦めのコースを教えてくれるので安心です。
    仕上がりは最高…一度でいいから是非体験してみて下さい。
    他では無い気持ち良さと綺麗になれる自分へのご褒美ですよ!子供がいても対応してくれるし、ありがたいです。

じょうさま

とっても嬉しい口コミをいただき大変ありがとうございます!
    私もいつも、じょうさまにお会いするのが楽しみです♪

じょうさまは、お肌が敏感になる時がありますが
    お悩みが“ハリのなさ”なのでリフトアップを実感していただけるよう
    又その都度メニューを一緒に決めていきましょうね

これからも、いつも頑張るじょうさまに【ご自分へのご褒美】の時間
    のお手伝いをさせてください。

• よーよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 13:38:05.0

いつもお世話になっています。
    施術中のお話も楽しいです♪
    肌のトラブルも相談にのっていただき、
    とても改善しています!

よーよさま

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをいただき大変ありがとうございます♪

私も、よーよさまとお話するのを毎回楽しみにしています

よーよさまは、ご自宅でのケアも気をつけてくださってますが
    季節や体調によってお肌が敏感になるので
    これからも、その都度お肌の状態を見させてくださいね

これからも宜しくお願いいたします。

担当 星野

• マイコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:03:00.0

いつもお世話になっています。
    エステは施術だけでなく、分析やお話などどの時間も特別で癒やしの時間なので通うのがとても楽しみです。
    施術後の肌に触れると感動しちゃいます。
    またお世話になります!

マイコさま

とっても嬉しい口コミをいただき大変ありがとうございます♪
    そして、先日はお会いしてお話ができて私も嬉しく思いました!

お忙しくなり、お時間をつくるのが難しいかもしれませんが
    マイコさまは、お肌がゆらぎやすいので、お肌分析だけでも
    ぜひいらしてくださいね

これかも短い時間でもしっかりと癒していただける空間づくりを心がけていきます

担当 星野

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:15:26.0

とてもマッサージが気持ちいいため何回も寝そうになりました!
    デコルテマッサージがたまらない気持ち良さ...
    肌悩みを親身になって聞いてくださってとても嬉しかったです!
    これからもお世話になりたいと思います

ゆんちゃんさま

とっても嬉しい口コミをいただいて ありがとうございます!!

ゆんちゃんさまは、いつも疲れていらっしゃるので、首や肩・デコルテを
    念入りにほぐすようにしているので、喜んでいただいて
    私もとても嬉しいです♪

ゆんちゃんさまは、お肌が弱くてトラブルが起きていましたが
    ご自分に合ったケアを、ご自宅でもしっかり続けてくださっているので
    お肌が安定してきていますが
    これからもその都度しっかりサポートさせてください

ほんのひとときでも、しっかりリラックスしていただける
    空間づくりを心がけてまいります

またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 小平

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:27:16.0

いつもありがとうございます
    日々の疲れも癒やされています
    またお願いします

のんちゃんさま

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからも、のんちゃんさまの日々の疲れがほんのひとときでも癒されるよう
    心がけてまいります。
    また、その都度のんちゃんさまのお肌や体調などをお聴きして
    メニューのご提案をさせていただきたいと思います。

5月はご来店で「ハンドパック」をサービスさせていただきます。
    ご来店お待ちしております

担当 星野

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:09:15.0

数年通わせて頂いてます。
    エステって自分には無縁だと思っていたので、最初は緊張したのですが、とってもアットホームで身体はもちろん心も癒されてます!!
    ずっと通わせて頂きたいです!

ゆうさま

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのご来店から継続してご利用いただき、私もとっても嬉しく思っています!
    お仕事もお忙しいので、癒しの場所になっているのなら何よりです。

ゆうさまは、外に出る機会が多いので、これからの季節ご自分では難しい
    「毛穴ケア」もお任せくださいね!

今後とも通っていただきやすいサロンにしていきたいと思います。

5月はご来店キャンペーンを企画しておりますので、お待ちしております。

担当 星野

• ankママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 00:37:11.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。エステの後は、トーンアップしていて、モチベーションがあがりました!肌の状態も、丁寧に説明してくださります。スタッフの方も、いつも雰囲気が良いです。また、利用させてもらいます。

ankママさま

こちらこそ!
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そして口コミ、大変嬉しく思います♪

私もankママさまにお会いして、エステをさせていただくのを
    いつも楽しみにしております。

これからも、美意識の高いankママさまに満足していただけるよう
    技術や知識を高めたいと思います!

そしてさらに癒しの空間づくりを心がけてまいります。
    これからもご来店お待ちしております。

担当 小平

• ofdoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:04:07.0

肌のごわつきが取れて、肌色もすっきりします。ゆったりした雰囲気でいつも癒されています。

ofdoさま
    お忙しい中でも毎月いらしていただき大変ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ofdoさまはエステ後、お肌が柔らかくなり透明感がでるので
    わたしも毎回嬉しく思っています。

お忙しく、ご自分ではできないケアをさせていただきますし
    いつも疲れてらっしゃるので、リラックスしていただける
    雰囲気づくりを心がけてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします

担当 星野

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:37:22.0

お店の雰囲気もよくエステもすごく良かった

あやさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを大変ありがとうございます♪

あやさまは、ご自分の時間を確保するのがなかなか難しいかもしれませんが
    たまにはリフレッシュしにいらしてくださいね

今後とも、癒していただける空間づくりを心がけてまいります

• みきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:58:56.0

施術してもらって肌がワントーン明るくなりました!!
    眠気がくるくらい気持ちよかったです!!

みきりんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

みきりんさまは「くすみや毛穴」を気にされてましたが
    エステ後毎回お肌が明るくなり、毛穴もスッキリして気にならなくなるので
    わたしもとても嬉しく思っています♪

これからも、ほんのひとときですが、休んでいただけるよう
    心がけてまいりますのでご来店お待ちしております。

担当 星野

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 19:51:17.0

スタッフさんのとても対応がよく、毎回本当に楽しみにしてます。
    また行きますね!

そらさま
    とても嬉しい口コミ大変ありがとうございます!

そらさまはお仕事やお子さまの事でお忙しい中、時間をつくっていらしていただいて、ありがとうございます。
    今のペースで良いのでご自分のメンテナンスにいらしてくださいね♪

また、そらさまとお話するのを楽しみにしています。

担当 星野

ポーラ 藤巻店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー