5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール春日部店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール春日部店

ポーラ ザ ビューティ イオンモールカスカベテン

• 埼玉県春日部市下柳420-1 イオンモール春日部1F
  • 春日部駅東口より路線バスで20分  イオンモール経由のバスがございます。

3.9

もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:43:20.0

今回もた~っぷりエステありがとうございました。と~っても潤っております。また来月お願いします

【インスタ企画】フワフワなマシュマロ肌へ♪オプション3種とお土産コスメ付

POLA THE BEAUTY イオンモール春日部店からの返信コメント

もっちゃんさま
    この度は、インスタ企画をお選び頂き、
    お肌も明るく、しっとり潤えた感じがすぐにわかりましたね。
    もっちゃんさまのお肌ならではです!
    また、このようなエステ企画を作りますので、
    よろしければ、ご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• くまモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 00:19:43.0

POLAのBAシリーズで普段お手入れをしています。今回2度目の利用でした。初めて受けたハリケアのエステコースで、あまりにも嬉しい変化があったので、今回また利用しました。
    カウンセリングをしっかりしてもらい、必要なエステを受けられるのも良い点だと思います。担当してくれるスタッフさんの全身全霊の施術中の対応や、美肌づくりへの取り組み方へのアドバイスは肌のみならずとても勉強になります。
    浮腫んでいた顔が本当にスッキリするので、安心なPOLAの
    エステはおすすめできます。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

• カオリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 10:13:26.0

落ち着いた雰囲気の中とてもリラックスしてエステを受けることができました。ディープコースでは温風の蒸気に当たりながら首、肩までのマッサージをしていただき、たっぷりジェル状のマスクを塗られて15分ほど気持ち良く眠ってしまいました。マスク後の肌はしっとりツヤツヤで、ハリや透明感も良くなった気がします。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

カオリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。リラックスしたお時間をお過ごしいただきご満足をいただけたこと嬉しく思います♪
    次回もカオリン様がご満足いただけるお肌作りのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-22 18:39:55.0

今回はかなり奮発してハイグレードお願いしました。とーってもよかったです。今日はくすみがとれてお肌がもちもちしていました。また来月お願いします。

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

ママさま
    ハイグレードエステのご感想も聞けて良かったです。
    もちもちツヤのあるお肌にくすみのないお肌を目指しつつ、
    お疲れを癒せように頑張りますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-12 08:14:45.0

いつもエステありがとうございます。脚の痛い所をおぼえていてくれて、手加減していただき、肌の調整もみてくれて良かったです。また来月伺います。ありがとうございました

ママさま
    いつも、ありがとうございます。お膝の調子も良くなってきて、本当に良かったですね。
    9月も半ばになりましたが、まだ暑い日が続いております。
    どうぞ、体調を崩さないように、お気を付けくださいませ。
    来月、またお会いするのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-15 15:43:34.0

担当スタッフさん、いつもエステありがとうございます。肩と脚もスッキリしてお肌ははりがあり、心も疲れも吹っ飛びました。また伺います。

ママさま
    スッキリしていただけて、さらにお肌にハリも出て、良かったです。
    ぜひ、また疲れを癒しにお越しくださいませ。
    全力で、お役に立てるよう努めて参ります。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ケイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 04:50:39.0

初めて利用しました。最初に肌診断を受けて自分の肌状態を知った上でなりたい肌の施術を受けました。自分が思っている以上に敏感肌ということがわかり、スキンケアを見直すきっかけができてよかったです。お値段も特別お高いというわけではなかったし、コリもよくほぐしてくださり気持ちよかったのでまた利用したいです。

ケイちゃん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お肌チェックによりスキンケアを見直すきっかけに携われたこと
    とても嬉しく思います。そして、エステにおきましても嬉しい口コミを
    ありがとうございます。これからもケイちゃん様が目指すお肌つくりの
    お役に立てるよう努めてまいります。ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 19:14:29.0

背中とエステありがとうございました。背中も急遽お願いしてしまいお時間取らせてすみませんでした。背中の後のエステは気持ちが良すぎて爆睡しました。また次回お願いします。

ママさま
    この度も、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お背中も急遽させていただきましたが、少しでもお疲れが癒せられたのなら、
    本当に良かったです。
    ママさまに少しでも満足していただけますよう、一層の努力をして参ります。

[投稿日] 2023-04-02 18:25:00.0

スタッフさん、今回もエステありがとうございました。洗顔を教えてもらった通りにしてみました。また来月肌チェックお願いします。スタッフさんとお話してると元気がでます。話も聞いてくれてストレスも発散できます。ありがとうございました。スタッフさんのハンドパワーはすごいです。また次回お願いします。

いつも、ありがとうございます。
    洗顔、頑張ってくださいね。
    きっと、来月は、より良いお肌になっていますよ。
    私も、来月のお肌のチェック結果を楽しみにしております。
    桜の見ごろも終わり、初夏らしい気候になって参りますので、
    体調をお崩しにならないようにお気をつけください。

[投稿日] 2023-03-12 15:38:35.0

ありがとうございました。肌の悩みや身体をほぐしくれたりありがとうございました。またお願いいたします

ママさん

いつも、ご利用ありがとうございます。
    いつまでも、元気で、若々しいママさんを応援していきたいと思います。
    頑張りすぎてしまうママさんですので、たまには手を緩めて、
    また疲れを癒しにお越しください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 06:06:00.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました。身体もお肌もスッキリしました。またお願いいたします。

ママさん
    返信が遅くなってしまいました。
    すみません。
    こちらこそ、ママさんの笑顔にいつも元気を頂いております。
    ぜひ、またお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

本年も、どうぞよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:58:24.0

フェイシャルはリラックスでき、とても満足しています。
    必ずポーラのスキンケア商品を勧められるので、ポーラの価格帯の商品を買える方でないと行きづらさを感じました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ご来店頂きありがとうございました。リラックスしていただけて良かったです。貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるようつとめてまいります。

[投稿日] 2022-11-25 20:34:01.0

スタッフさん今回もエステ念入りにかつ丁寧にありがとうございました。お肌のツヤがあるねって褒められましたよ。またお願いいたします。

いつも、ありがとうございます。
    確かに、お肌、ツヤツヤですよね。(^^)
    お知らせ頂き、ありがとうございました。私まで嬉しくなりました。
    ぜひ、お時間ができましたら、またお越し下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 08:10:18.0

先日はありがとうございました^ ^
    久々のエステでしたが
    丁寧なカウンセリングをしていただき
    私にあった施術のセレクトで
    お肌も体も
    癒されてスッキリしました)^o^(

コメントを入れて頂きありがとうございます!
    マスク生活でお肌トラブルやストレスも溜まりますね。
    お困りの事があればいつでもお立ち寄りくださいね!
    今後も健康と綺麗のサポートをお手伝いさせてください
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-16 19:47:54.0

スタッフさんいつもありがとうございます。今回はエステ中に、咳がでてしまいすみませんでした。ビックリしましたが、スタッフさんの冷静な対応さすがです。また伺います。

いつも、ありがとうございます。
    咳は、予期せず出てしまいますし、時に苦しいですよね。
    ちゃんと配慮できていたか心配しておりました。

ぜひ、またお越しくださいませ。
    お待ちしております。m(_ _)m

• ねおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 13:04:51.0

ずっと肌に悩みがあって、無料の肌質診断をしていただきました。親身に答えていただいてとても嬉しかったです。
    アプリに診断結果が送られてくるので、それを参考に今後のケアをしていきたいと思います。
    私の都合で急がしてしまって、すみませんでした(>_<)

肌プランニング(カウンセリング)【無料】

ねお様
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、貴重なお時間をありがとうございました。
    ねお様のお肌悩みに最適なお手入れ方法を
    分析の結果をもとに
    一緒に考えていけたらと思います。
    引き続き、お肌の様子をお調べに
    お越しくださいませ。
    理想のお肌を一緒に目指しましょう!

[投稿日] 2022-08-13 20:15:51.0

いつもありがとうございます。お肌のリセットをして頂き、リラックスできました。またよろしくお願いいたします

こちらこそ、
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    キレイを持続できるサポート、
    させて頂けたらと存じます。
    今後とも、どうぞ、
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• きょんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:00:06.0

丁寧な説明、対応、雰囲気よかったです。
    すんごく癒されました。

【ハイグレード】エイジングケア90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

気に入って下さったことと出会えたことに感謝しております。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。
    お肌の夏のお悩みやお手入れのご相談などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ポーラ ザ ビューティ イオンモール春日部店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー