3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 黄土よもぎ蒸しサロン 縁家   >

黄土よもぎ蒸しサロン 縁家 【エンチ】

おうどよもぎむしさろん えんち

• 広島県広島市東区牛田早稲田3-8
  • バス停[早稲田団地郵便局前]から徒歩3分

けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:35:40.0

よもぎ蒸しに通い始めて1年半となりました。
    担当スタッフさんにお会いすると、あぁ、私もしっかり体調管理や自分磨きをしないといけないなぁ。と気持ちが引き締まります。
    何故なら、実際お会いするとお肌のきめ細かさが半端ない!よもぎ蒸しにも真面目に通おう、って気持ちになります笑
    キャンペーンも定期的にされており、とても通いやすく、また近いうちにお伺いしますので、宜しくお願いします。

けいこ様

いつもありがとうございます(*^▽^*)
    初めてのご来店からもう1年半たつんですね!
    早いものですね!お褒めの言葉ありがとうございます♪
    けいこ様もトレーニングも継続されて頑張っておられて素晴らしいです!!
    健幸的に美しくをモットーに私が提供できるものは惜しみなくお伝えしていきますね(^_^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• himegotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:08:56.0

今年初の訪問になりましたが、大汗をかいてガッチガチの身体をほぐしていただき、荒れ気味の顔肌を生き返らせていただきました^^;
    なかなか時間がとれませんが、よもぎ蒸しだけでももう少ししに伺えたら良いなと思っています。
    またよろしくお願いいたします!!

• みきさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 12:36:04.0

今回もありがとうございました。
    よもぎ蒸しの効果はもちろんのこと、数々の美容や健康の情報を下さるので勉強になりますし、やる気になります!!
    引き続きよろしくお願い致します。

みきさん様

先日もご来店頂きありがとうございました^_^
    よもぎ蒸しも心地よく受けていただき良さも実感していただけて嬉しい限りです!
    美容や健康に関する事でお役にたつ情報があればまたお伝えしますね^_^
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:06:23.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、安心して受けることができました。ありがとうございました。

り様

先日は数あるサロンより縁家にご来店頂きありがとうございました^_^
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、安心して受けることができたようで良かったです。
    お近くにいらっしゃる場合はまた是非いらして下さいね!

[投稿日] 2024-01-07 11:01:18.0

伺った日が寒かったのもあってか、よもぎ蒸しでいつものように身体が温まる感じがあまりしなくて帰宅後風邪の初期症状のような頭痛に見舞われたので、すぐに横になり数時間爆睡しました^^; 目覚めると頭痛もすっかり治まり、リンパマッサージの効果で脚が楽になったのを感じました。

himegoto様

いつもありがとうございます^_^
    前回はあまり温まりが実感できなかったんですね。
    部屋の温度、よもぎ蒸しの温度など次回からさらに配慮して参りますm(__)m
    貴重なご意見ありがとうございました!

• もぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:45:47.0

人生初のフェイシャルエステでしたが、いわゆる顔をいろいろやるのではなく、顔のたるみの原因を解決することによって、その結果悩みも解決するというエステでした。顔がなぜたるむのか、なぜシワができるのかなど、老化の原因を丁寧に説明していただくことで、これからの対策にもつながることも出来て、とっても勉強にもなりました。
    パワフルなマッサージから始まり、また途中は気持ち良くて寝てしまったり。そして、たっぷり塗っていただいたエラスチンジェルは2.3日たってもしっとりしているほど効果大でした!
    次回もまたよろしくお願いします!

もぐ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    初のフェイシャルでワクワクドキドキでしたね(>_<)
    フェイシャルという名がついてますが頭のほぐしがメインになりますので、みなさんはじめはびっくりしますが終わった後のスッキリ感とお肌の調子の良さにリピート率も100%に近いメニューなんです(*^-^*)
    もぐ様にも気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 16:45:35.0

赤ちゃんも安心して連れてこれるサロンです。まだネンネの子供ですがマットをひいて危なくないようにしてもらってます。いつもありがとうございます。玩具用意してもらってたりタイミング合えば担当スタッフさんの子供さんが遊んでくれたりとアットホームな空間が好きです。楽しすぎていつも秒で終わってる感覚。笑
    寒くなってきたので体も暖まり夜もぐっすり寝れます。リフレッシュできます

いつもありがとうございます(*^-^*)
    産前からお越し頂き産後もお子さんとご一緒に通ってきてくださり有難うございます。
    来店されるたびにお子さんが少しづつ成長されて、まるで親戚のおばさん気分です(^_^)
    ゆうき様との時間は本当秒で終わりますね!
    これから冷えてきますのでご家族みなさん体調崩されないようお気を付けくださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• みきさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 14:16:47.0

体調に合わせてお気遣いいただき、また、リラックスできるような雰囲気やお話をしてくださり、とても満足するひとときでした。
    目の前に駐車場があること、室内が非常に清潔でオシャレなこと、スタッフ様の素敵な雰囲気などなど、これからリピートさせて頂きたい点がたくさんあります。
    宜しくお願い致します。

みきさん様

先日は数あるサロンより縁家にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しいです(^-^)
    みきさん様の心身も健康に少しでもお役に立てるようできるかぎりのサポートをさせて頂きますのでまたどうぞいらしてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:36:24.0

今回はじめて黄土よもぎ蒸し(40分)+GEKITEKIリフトアップフェイシャル(60分)施術を受けました。
    よもぎ蒸し歴は長いものの、フェイシャルをサロンで受けるのは初めてだったので、良い意味で期待を裏切られました。
    フェイシャルメインかとおもいきや、個人的にはヘッドマッサージが劇的によくて。頭皮って大切ですね。
    私はあまりに頭が凝り固まっていたようですが、終わった後の視界の広さが半端なくすっきりしました。きっと血流が良くなったんだとおもいます。
    施術後は、目もパッチリ開き、まさにリフトアップ!
    フェイシャルでは愛用の美容液をたっぷり使用していただきお肌の調子もgood。
    コース内容にヘッドマッサージの文言があってもよいくらい良かったです。まさに劇的ですね笑
    次はボーナスが入ったらまたお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

けいこ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    よもぎ蒸しは定期的に受けてくださってますがフェイシャルははじめてでしたね!
    フェイシャルと書いてますがヘッドのほぐしもしっかりとやっていきますのでみなさん終わった後は視界が広がって目もぱっちり(^-^)お肌も美容液を使ってのトリートメントですのでうる艶肌で皆さんにご好評いただいております☆
    けいこ様にも気にいっていただけて嬉しいです♪
    また次回もお待ちしておりますね☆

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 11:54:15.0

よもぎ蒸し初めてでしたが、良かったです(*^^*)
    汗をたくさんかけたし、デトックスできてるわ~という実感がありました。体もポカポカでしばらくよもぎの香りが残っていたのにも癒されました。
    1番驚いたのは終わった帰り道、いつもより目がぱっちり開いて視界がスッキリ晴れやかだったこと!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

あ様

初めてのよもぎ蒸しでしたが、よもぎ蒸しの良さを体感できたようで嬉しいです(*^▽^*)
    ほのかに自分から香るよもぎの香りにも癒されますよね~♪
    またよもぎ蒸しにいらしてくださいね(^-^)

[投稿日] 2023-08-26 18:08:50.0

今回はよもぎ蒸しでデトックスしてきました。
    あまり日をあけずに伺うと調子が良いのを感じます。
    またすぐにお伺いしますが、よろしくお願いいたします(^o^)

いつもありがとうございます(^_^)
    そうですね、あまり日をあけずに行うとより体感できますね(^_^)
    お時間とれるときは是非続けてされるとより体の中がクリーンになっていくのを体感できますよ☆

是非また近いうちにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-08-21 10:04:23.0

こちらでフェイシャルをしていただいた翌日は確実にほうれい線が薄くなります。
    日頃のお手入れももちろん大事ですが、たまにメンテナンス的な感じでお願いするのも良いなと思います^^;

いつもありがとうございます(*^-^*)
    日ごろのお手入れはもちろんですが定期的にスペシャルケアとしてこちらをご利用いただけると幸いです☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    いつもお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-07 16:51:49.0

今回はいつものよもぎ蒸しにフェイシャルもお願いしました♪日頃の不摂生がもろに出た私のザラザラ肌が一度でツルツル&モチモチになりました!!頻繁には通えないからやはり毎日のケアを頑張らないとですね^^;
    毎度疲れ果てた身体と肌をここで回復させてもらっています。

いつもありがとうございます(*^-^*)
    お肌の状態今回は不摂生がたたって結構荒れていましたね(>_<)
    いつもよりたっぷりと美容液を使ってお手入れいたしましたので回復してよかったです☆
    日ごろのお手入れがベースになりますのでお疲れだと思いますが基本のケアはしっかりとされてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-24 17:54:38.0

エラスチンオプション付のよもぎ蒸しはやっぱり良いです♪
    地道に通わないとですね^^;

いつもありがとうございます(*^-^*)
    エラスチンオプション気に入っていただけて嬉しいです!
    一度つけると定期的につける方が実は多いんです♪
    次回もたっぷりとご利用くださいね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-06-18 15:59:53.0

ギリギリセーフ?のよもぎ蒸し、今日もスッキリグッタリしました^^;
    マッサージも痛気持ちよく、リフレッシュしてしばらくは頑張れそうです!!
    またよろしくお願いいたします(^o^)

いつもありがとうございます(*^-^*)
    いつもお忙しく酷使されているので縁家でリフレッシュできて明日への活力になれれば幸いです☆
    これぐれも無理はなさらずに(>_<)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 09:50:54.0

母と一緒に通わせて頂いてます!
    いろんなお話が出来て楽しい時間をいつもありがとうございます。子ども連れて行ける環境に感謝です。次回もよろしくお願いします!

こっちゃん様

いつもお母さまとご一緒にご来店いただきありがとうございます(^_^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    お子様連れでも安心して通えるお店があったらとの想いで縁家をオープンしたのでお子様とのご一緒のご来店大歓迎です(*^-^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:09:09.0

約一年ぶりのよもぎ蒸しでした。久しぶりのよもぎ蒸しの香りと暖かさに懐かしさと気持ちよさに時間があっという間で心地よかったです。
    今だから言えるのですが妊活中も沢山支えてもらいました。

いつもありがとうございます(^_^)
    お久しぶりのよもぎ蒸しでしたね☆
    よもぎの香りと温かさと懐かしさ存分に味わっていただけましたでしょうか(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私もゆうき様とお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-05-06 23:22:03.0

あいにくの雨模様でしたが、よもぎ蒸しで汗をかきまくり、荒れた顔肌を調えていただき、生き返りました!!できれば今月中にまた伺いたいです(^o^)

いつもありがとうございます(^_^)
    今回前回から2週間しか間があいてなかったのでお身体の状態はいい状態でキープされていましたが、お肌が前日のもあって大変なことになっていましたね(>_<)
    美容液をたっぷりと使ってますので生き返ったようで何よりです(^_^)
    今月またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-05-06 23:16:55.0

久しぶりによもぎ蒸し→リンパマッサージを受けて、終わった直後はダルダルでしたが次の日には身体が楽になり、次週の月経痛も少し楽でした。やっぱり良いですね~(^o^)の一言に尽きます。

いつもありがとうございます(^_^)
    いつもハードに頑張られているhimegoto様、今回もお疲れがたまっていましたね(>_<)
    しっかりとケアして明日からの活力となっていただけてると嬉しいです☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-29 22:03:04.0

二の腕ハイフは2回目でしたが、やはり引き締まりが実感できてすごいと思いました。
    あとは二の腕エクササイズで筋力を付けて、たるみとサヨナラできるように頑張ります。

いつもありがとうございます(^_^)
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    サロンでの施術以外でもゆきんこ様が努力されてるので引き締まりを実感するスピードも速いですね!
    夏までにスッキリ二の腕目指して頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-03-15 19:15:48.0

ものすごく久しぶりのよもぎ蒸し、たくさん汗をかいて帰宅後はもう脱力感がすごかったです^^;
    やっぱり定期的に蒸されたいですね。
    また伺います!!

いつもありがとうございます(*^-^*)
    お忙しくされていてお久しぶりのご来店でしたが、お元気なお姿とたくさんお話も出来て楽しい時間をありがとうございました。
    お身体かなり疲れもたまっていましたね(>_<)
    頑張り屋さんのhimegotoさん、休息も大事ですのでお身体のケア、リセットにまた近いうちにいらしてくださいね(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-27 17:55:11.0

二の腕ハイフを初めて体験しました。
    全く痛みもなく、リンパマッサージを受けているような感覚で気持ちよかったです。
    私の場合、筋力がかなり低下しているので、少しずつ鍛えていって、この夏には堂々と半袖を着たいと思います。
    よもぎ蒸しで体もしっかり温まって、最高な時間を過ごすことが出来ました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆきんこ様

この度も口コミ投稿ありがとうございます☆
    夏までに二の腕を!ということでハイフの体験でしたが、 まだ日はありますのでこれから脂肪を落としながら同時に筋肉もつけてスッキリ二の腕を目指しましょう!!
    「最高な時間を過ごすことができました」←なんて嬉しいお言葉(>_<)
    ゆきんこ様がリラックスできてかつ理想とするお身体づくりののお手伝いを一生懸命サポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

• もぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 16:56:06.0

初めてのよもぎ蒸しでしたので、とても緊張しましたが、本当に気持ち良くて身体も心もデトックス出来た感じがしています。実際によもぎの液の上に汚れがたくさん落ちていたのを最後に見せて頂いたので、それを見て本当に汚れが落ちたことを実感しました。よもぎ蒸しを始める前に、細かなことまで話を聞いてくださったので、初めてでも安心して受けることが出来ました。
    帰り道歩きながら、いつもすれて痛い箇所が充分に潤っているのを実感出来たこともとても良かったです。
    昨日は早速お風呂によもぎ湯を入れて入りました。香りも良くて温まりました。
    次回はペアでまたよろしくお願いします^ ^。

もぐ様

またお忙しい中うれしい口コミ投稿有難うございます(*^-^*)
    初めてのよもぎ蒸しということで戸惑いながら恐る恐るでしたが、よもぎ蒸しの良さも体感されて気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです♪

次回はお二人でもご来店も楽しみにしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-20 07:15:13.0

よもぎ蒸し2回目でしたが、前回よりは汗をかきました。
    お顔蒸しのお陰で顔色がよくなり、お腹周りを温めるので便通もよくなり、体がすごく軽くなりました。
    まだ自分にとってどういう座りかたが最善なのか把握していないので、次回はもっと工夫して最大限の効果を実感したいと思います。

ゆきんこ様

2回目のご来店有難うございました。
    前回から間をあまりあけずに来ていただけてるのもあり汗の出もよくしっかり温まることができましたね。
    よもぎ蒸しは継続していく過程で皆様、様々な変化を実感していただいております。
    回数を重ねていく毎にどんな変化が出てくるかこれからも楽しみですね♪
    また次回もご予約ありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-13 16:44:02.0

初めてお伺いするので少し緊張していましたが、とてもリラックスできる空間で安心しました。
    担当の方の説明もとても分かりやすかったです。
    よもぎ蒸しはとても体が温まり、直後は体脂肪率も減り足のむくみも取れて体が楽になったのでこれからも続けようと思います。

ゆきんこ様

この度は数あるサロンより縁家にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    初めての場所ということで最初は少し緊張されていましたが、リラックスできたようで嬉しいです。
    よもぎ蒸し後の体の軽さも、温まりも体感できたようでよかったです。
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• かなりんちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 10:21:47.0

よもぎ蒸しとマッサージが希望で来店させていただきました♪とても綺麗な店舗でおしゃべりな私の話にも付き合っていただき、とてもリラックスしました!そしてよもぎ蒸しとマッサージの効果なのか施術前後で体脂肪率が3~4%減っていたことに本当に驚きました笑。これからもたくさんお世話になりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします^_^

かなりんちょ様

この度は数あるサロンより縁家にご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして受けていただくことができたようで嬉しいです☆
    同じ歳ということもありお話も弾みましたね♪
    こちらこそ楽しい時間を有難うございました!
    できる限りのことをサポートいたしますのでまた次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• のいのいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 23:47:19.0

清潔感のある綺麗なお店です。
    スタッフの方がとても感じが良くて話しやすいです。
    よもぎ蒸しで身体の冷えを温めて気持ちよかったです。
    たくさん汗が出たけどベトベトしないサラッとした汗でした。
    髪の毛がサラサラになりました。
    続けて通わせてもらいます。
    駐車場があるので車で通いやすいです。

のいのい様

いつもありがとうございます☆
    よもぎ蒸しに入ると髪の毛が本当サラサラで指どおりが良くなりますよね(*^-^*)
    まだまだ寒い日が続いております。
    体の芯からしっかりと温めていきましょうね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ヤマ夫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 21:07:12.0

子連れで来店させていただきました。
    なかなか子連れOKなエステやリラクゼーションがないので、とても嬉しかったです(^-^)
    とても久しぶりによもぎ蒸しを体験しましたが、思ったよりも汗が出て気持ちよかったです♪またタイミングが合えば宜しくお願いします!

ヤマ夫様

お久し振りのよもぎ蒸しでしたが、汗もでてしっかり温まれたようで何よりです(*^^*)
    私も子供が小さい時に気軽に一緒に行けるサロンがあったら・・・と思い縁家をオープンさせた経緯があります。
    またご一緒にいらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 18:44:22.0

いつもお世話になってます。
    お店の5周年のキャンペーンで5種類のハーブ選んでよもぎ蒸しをしました。
    ハーブの香りが気持ちよくて帰ってからも暖かさが続きました。ちょっと前まで風邪引いて治ってから来たので免疫力が落ちてる時に選ぶハーブが多かったです(´▽`)体は正直だなと思いました。
    これから寒くなってくるのでよもぎ蒸しは最高ですね(^o^)個人的には季節関係なく好きです。
    よもぎはいつも同じスタッフさんにお任せしてるので、その時にお勧めのをしてもらってるので信頼も大です(^o^)

ゆうき様

いつもありがとございます(*^-^*)
    選んだハーブがドンピシャでしたね!
    定期的によもぎ&ハーブ蒸しされてるのでいつもと違うハーブを選ばれるとすぐにわかりますね☆
    寒くなってきたのでよもぎ蒸しが恋しい季節ですよね☆
    また次回もお会いできるのをしみにしております♪

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:25:21.0

久しぶりによもぎ蒸しをさせていただきました!
    自分の好きなハーブをブレンドしてくださり、良い香りに大変リラックス出来ました。久しぶりの大量の汗でスッキリ!
    その後、初めてハイフを受けました。頬とフェースラインですが、終わってすぐに効果を実感!翌日はお肌も調子よくお化粧乗りも良かったです!
    想像以上の仕上がりに大満足です。
    スタッフさんの人柄も良く、私のくだらない雑談にいつも付き合ってもらってます。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

まあちゃん様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて元気なお姿を拝見でき、たくさんお話も出来て楽しい時間をありがとうございました(*^-^*)
    ハイフも初めてということでしたが効果を実感していただき仕上がりにも満足していただけたようでエステティシャン冥利に尽きます☆
    お忙しいとは思いますがまたよもぎ蒸しにもいらっしゃってくださいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

黄土よもぎ蒸しサロン 縁家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー