5. チャヨン   >

チャヨン ヨモギムシ ビハダコガオ マッサージ

• 東京都港区南青山2-11-14 アオヤマコシビル702号室
  • 【青山一丁目駅】5番出口/【外苑前駅】4a出口 徒歩3分 【整体・マッサージ】

• がんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:10:05.0

接客も丁寧で優しい感じでした!
    寒い日でしたけど、よもぎ蒸しでポカポカで帰りました!

【3月限定】よもぎ蒸し30分 3,300円

チャヨン よもぎ蒸し×美肌小顔×マッサージ(旧:東洋治療室 )からの返信コメント

がんちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)また、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います!ご来店された日はとても寒い日でしたがお身体温まりよかったです^ ^体温を上げることで代謝UPや免疫力も上がるので定期的に行うことがおすすめでございます!
    またがんちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:51:05.0

店内の雰囲気もとてもよく何よりスタッフさんが丁寧で温かい対応でした!

施術も丁寧でしっかりほぐしていただきとても気持ちよくスッキリする事ができ大変満足です。

是非またよろしくお願いします。

【小顔/リフトアップ】小顔フェイススリムコース60分19,800円→11,000円

えり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)また大変嬉しい口コミもいただき感謝致します。普段の生活で肩こりや疲れが溜まっておりましたので念入りに解しております。帰りにはお肌もトーンが上がりスッキリされていたのでよかったです(^^)またえり様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:10:51.0

コロナ明け、久しぶりに伺いました。
    いつもの優しい笑顔で受け入れてもらい、施術もコリポイントをほぐして貰えました。
    疲れを癒してくれる優しい場所です。

海コース【疲労徹底解消】全身もみほぐし整体+足裏オイル+ヘッド 80分¥6800

モコ 様

先日は東洋治療室・青山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
    口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、モコ 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:38:23.0

写真と違い、部屋が雑然としており、落ち着かない。エアコンはついているが、とても寒い。エアコンも古いのか、ギーギーうるさく、施術中は寒さと合わせて気が散り、ゆっくりできない。施術もかなり雑で、全く解される感覚はありませんでした。かなり残念でした。

☆★12月特別キャンペーン★☆本格全身ボディケア60分¥4800

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:56:05.0

久しぶりに施術してもらいました。やっぱり疲れの取れぐらいが違いました。低周波もしてもらいましたが体がほぐれます。またお願いします。

ねね 様

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、ねね様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 07:38:32.0

ベテランの方で、すごく上手でした。
    マッサージと低周波もやっていただいたのですが抜群に疲れが取れました!

【コリ/むくみ撃退】低周波30分マッサージ+もみほぐし30分¥9800⇒¥6800

かおり 様

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、かおり 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

[投稿日] 2023-06-19 23:08:13.0

いつも通り最高でした!
    またよろしくお願いします^_^

☆★6月特別キャンペーン★☆本格全身ボディケア60分¥4700⇒¥3990

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、あや 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 09:12:24.0

もみ返しもなくすごく体が軽くなりました。
    次もお願いしたいと思いました。

みずき 様

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、みずき 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

[投稿日] 2023-05-30 14:53:25.0

忙しくて久しぶりに伺いましたが、施術後は変わらず体がスッキリ!先生は優しくて、いつも子育て頑張ってるねと褒めてくださいます。心も癒されます^_^

☆★5月特別キャンペーン★☆本格全身ボディケア60分¥4700⇒¥3990

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• まなびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:20:53.0

母の体が少しでも楽になればと、藁をもすがる思いで予約し約1週間程連続で伺いました。先生がとても寄り添って下さり、治してあげたいという気持ちが非常に伝わり嬉しかったです。お陰様で母の体が少し良くなりました。本当にありがとうございます。先生にアドバイスを色々貰ったり、本当に私たちに良くして下さいました。先生を信じて良かったです。本当にありがとうございました。

以下、母の口コミです。
    娘の紹介で滋賀県から来ました。先生がとにかく明るく前向きな方で元気がもらえます。肩凝り、背中の凝りがスッキリと取れて本当に楽になりました。5年間右のワキ近くが凝っていて何をしても治らなかったのが連続施術して頂いたら完全に治りました。
    両腕の痺れも楽になり嬉しいです。
    また、東京に行った際には伺いたいと思っています。
    丁寧な施術で信頼できる先生です。
    感謝です。

まなび 様

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、まなび 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

[投稿日] 2023-03-30 21:06:53.0

毎月お世話になっています!
    体の調子をみて施術してくださり、気持ちよさのあまりにいつも寝てしまいます。おすすめです!

☆★3月特別キャンペーン★☆本格全身ボディケア60分¥4700⇒¥3990

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:18:16.0

先生が優しくて親切です。
    技術も優れていて、ガチガチの体を丁寧に揉みほぐしてくださり、とてもリラックスして帰途につけました。それからよく眠れるようになりました。

とも 様

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、とも 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• ゆーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:03:33.0

久しぶりにお邪魔しました!
    お店の皆様がとても温かく、私のことを覚えてくださっていて、とても嬉しかったです!
    特にお尻や肩が疲れていましたが、重点的にマッサージをしていただき、とても楽になりました!

ゆーりん 様

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、ゆーりん 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• とっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:04:47.0

久々の訪問にも関わらず覚えていてくださり以前と変わらぬ施術をしていただきました。
    毎回、その日の内に身体が良くなるのがわかります。
    こちらに来ると身体も良くなりますが自然と笑顔になる接客なので気持ちも元気になります。

とっちー 様

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、とっちー 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• チップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 07:10:32.0

上手でした。ありがとうございました。

☆★2月特別キャンペーン★☆本格全身ボディケア60分¥4700⇒¥3990

チップ 様

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、チップ 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

[投稿日] 2023-02-25 18:23:40.0

大好きな先生の施術を受けるとぐっすり眠る事ができます。他の治療院には全く行かなくなりました!

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:30:04.0

仕事柄PC作業が大半なので姿勢不良や重い荷物などにより首肩こりが酷く、ずっと悩まされていてこちらに伺いました。
    とてもアットホームでお母さんみたいな温かさの先生のファンになってしまいました!
    施術もとても気持ちよくて体が軽くなりました♪
    またお伺いさせていただきます。

【30分重点もみほぐしケア】首肩、腰などお疲れ箇所重点ボディケア30分¥2900

N 様

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、N 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 20:33:17.0

腰痛、背部痛、肩こりなどひどく、お友達の紹介で伺いました。
    私の場合、翌日は筋肉痛のような感じがありましたが、施術後2日目からだいぶ身体が楽になっていることに気づきました。
    また先生の明るく元気な人柄にも癒されました。
    凄腕の先生です。
    定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

☆★12月特別キャンペーン★☆本格全身ボディケア60分¥4700⇒¥3990

なおみん 様

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、なおみん 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:43:55.0

先生に会うだけで元気出ます!
    そんなパワーの持ち主。
    そして技術もたしかで揉み返しもありません!

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• まつかわさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 19:08:39.0

柔らかい物腰でコミュニケーションをいただいて、リラックスした雰囲気で施術いただきました。身体も軽くなり、満足です。

まつかわさん 様

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、まつかわさん 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• daleママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:03:29.0

娘に勧められて初めて伺いました。
    左肩と肩甲骨辺りが痛み辛かったのですが、丁寧にマッサージをしていただき、終わった時にはとても楽になっていました。先生は気さくで優しくてポジティブな方です。「明日からまた頑張ろう!」と思いました。

daleママ 様

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、daleママ 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:59:30.0

丁寧にやっていただけて、すごく良かったです。

【足のむくみに】本格台湾式!足裏+ふくらはぎオイルマッサージ45分4980円

マイ 様

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、マイ 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 12:25:45.0

先生はとても優しく、口コミ通り技術は確かでした!
    また伺います^_^

☆★10月特別キャンペーン★☆本格全身ボディケア60分¥4700⇒¥3990

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 20:02:47.0

2回目です。
    先生と話すと気持ち的にも元気になります(*^^*)

あやの 様

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、あやの 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

何卒よろしくお願い申し上げます。

• とっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:43:04.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    全身疲れが溜まっていたのですが全身しっかりマッサージしてもらいました。
    辛い所を良く理解してくださり都度痛く無いか聞いてくれます。
    色々とお話もしてくれて身体だけでなく気持ちまで癒されます。
    次回は低周波でお伺いしたいと思います。

とっちー 様

何卒よろしくお願い申し上げます。

• ゆーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 19:10:53.0

頭痛と嘔吐に困って初めて来院しました。
    力加減も強めでとても気持ちよかったです。
    お話も楽しくてとてもリラックスして過ごすことができました。施術後は体も頭も軽くてとてもすっきりです!また利用したいと思います。

ゆーこ 様

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、ゆーこ 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

何卒よろしくお願い申し上げます。

• カメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:34:54.0

初めて伺いました。重い荷物を運んで腰や腕、足など体中痛かったのですが、とても楽になりました。ぎゅうぎゅうピンポイントで押すマッサージではなく、凝り固まったところを流していくような感じでとても気持ち良かったです。先生は明るくて優しくておかあさんみたいな雰囲気でお話も楽しかったです。ゴッドハンド!というくらいの技術なのにこの金額はとても安いと思います。今まで適当な整体に行っていたのがバカらしくなるほどです。近所ではないので頻繁には通えませんが、また時間のあるときに伺いたいです。

☆★9月特別キャンペーン★☆本格全身ボディケア60分¥4700⇒¥3990

カメ 様

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、カメ 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

何卒よろしくお願い申し上げます。

• ふみ2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:20:31.0

半年以上あけての来店でしたが先生はよく覚えていてうれしかったです。
    確かな技術と先生のやさしいお人柄が疲れた体を癒してくださいます。

ふみ2 様

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、ふみ2 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

何卒よろしくお願い申し上げます。

• ミカゼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:27:41.0

揉み返しがなく最高に気持ち良いです!
    次の日は体が楽!!
    先生の人柄も大好きなので、
    ついつい足を運んでしまいます。

ミカゼ 様

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、ミカゼ 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

何卒よろしくお願い申し上げます。

• nakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:21:50.0

先生はとても家庭的な雰囲気で、お客さんみんなのお母さんのような方です。
    施術中、かなりこまめに力の強さや痛くないかを聞いてくれるため、こちらも言いやすいです。
    マッサージは力強めにほぐしてくれるため、凝りの強い自分にはピッタリでした。
    終わった後足のむくみが取れました。

低周波をおすすめされたので今回試してみたのですが、施術後とてもすっきりした感じがありました。続けていこうと思うので、またぜひ次回もお願いしたいと思います。

nak 様

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

これからも、nak 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

チャヨンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー