4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ビアンカ 市ヶ谷店(Bianca)   >

Bianca 市ヶ谷店【ビアンカ】

ビアンカ イチガヤテン

• 東京都千代田区六番町4‐2 グローリア初穂平野ビル201号室
  • 市ヶ谷駅より徒歩5分・麹町駅より徒歩5分・四ツ谷駅より徒歩10分

ビアンカ 市ヶ谷店(Bianca)の口コミ

あつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

初めてのまつげパーマでしたが、自まつ毛と思えないくらいぱっちりな目元に仕上げていただき、とてもうれしいです。
    またなぜビューラーがかかりにくいのか、なぜ抜けてしまうのかなどていねいに教えていただくことができました。
    大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

【次世代まつ毛カール上】 うる艶トリートメント仕上げ付き¥4320 市ヶ谷店

あつ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思っております。その後モチはいかがでしょうか?
    また何かございましたらカール調節できますので似合うデザインをこれからたくさん見つけれる様ご提案させて頂きます( ^ω^ )

お家でのケアも大切になってきますのでぜひまつ毛美容液やトリートメントしてあげてみて下さい( ^ω^ )モチも良くなります。

Bianca市ヶ谷店 アヤ

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

ネイルとマツエクで同時施術して頂きました。
    デザインも全て親切に相談に乗ってもらって
    仕上がりもとても満足です☆
    またお伺いします( ´ ▽ ` )ノ

人気No1【選べる2点同時施術】エクステ120本orハンドフット1本アート¥10800

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/30

いつもありがとうございます。今回はいつもと違う感じでパーマをかけてもらいましたが大満足です。また年末にメンテに伺うのでよろしくお願いします。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

まつ毛カールと眉毛のカットは初めてだったのですが、丁寧にご相談にのっていただいて、綺麗にしていただけてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

【美眉】アイブロウスタイリング×まつげカール(上) ¥6520

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

希望を細かく確認いただき、綺麗に仕上げていただきました!
    とても満足です、ありがとうございました♪

【初回オフ込】デザイン豊富♪ハンドシンプル1本アート ¥4980【ご新規様】

はるな 様

デザイン等気に入って下さって嬉しいです(^^♪
    お話も盛り上がり楽しく施術させていただきました。
    是非またのご来店お待ちしております。

ネイリスト 吉岡

• ふじいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/25

施術とは関係ありませんが、カードは5,000円以上じゃないと使えないとのこと。
    このサイトのお店の案内にきちんと明記しておくべきだと思う。

ふじい 様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらの説明不足によりご不便をお掛けして申し訳ございません。
    今後はお客様のご不便のないよう徹底して参りますので機会がございましたらご来店お待ちしております。

市ヶ谷店 店長 吉岡

• かおるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

流行色のパール入りピンク気に入りました。いつも丁寧に施術してもらえるので安心感があります。

【リピーター様】デザイン豊富♪ハンドシンプル1本アート ¥5980

かおるちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回の新色きにって頂けてなによりです(^^♪
    また新色が入ってますので是非お試しくださいませ。

ネイリスト 吉岡

• らんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

先日はお世話になりました。

まつ毛が細く、量もあまりないのですが、しっかりボリュームのある仕上がりで、施術前と後では全然目力が違います。毎回アイシャンプーもお願いするので、エクステの持ちもとても良いです。

系列店との価格統一ということで、お値段が1000円も値下げ!となり、ますます利用しやすくなりました。

今後ともよろしくお願いします!

らん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後モチはいかがでしょうか?

冬は乾燥する時期でしてでまつ毛も乾燥するとダメージが出たり、モチも関わってきたりデリケートな時期なので、ケアが大切になってきます。ぜひお家でもまつ毛美容液やトリートメントしてあげてみて下さい( ^ω^ )モチも良くなります。

Bianca市ヶ谷店 アヤ

• あつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/22

2回目の利用です。前回のカールのもちがとっても良かったです。また利用させていただきたいです。

あつ様

お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
    その後持ちはいかがでしょうか?また何かご相談やご要望あれば是非ご相談くださいませ。

Bianca市ヶ谷店 アヤ

• ハル。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

冬らしいカラーのネイルになりました!いつもありがとうございます。来月も宜しくお願い致します!

【初回1000円引き】ハンド☆デザインコース☆¥6980~¥8980♪初回オフ無料

ハル。様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
    今後も皆さまにご満足いただけますよう、努めて参ります!

今回のカラーもとってもお似合いでしたね(^^)/
    新しいカラーも増えておりますので、次回また新しいカラーに挑戦してみてください★

ハル。様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

ネイリスト菊地

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

今回も丁寧にやっていただき持ちも毎回良くて満足です。ありがとうございました。

【ボリュームしっかり出したい方に★】3D・4D160束リピーター様¥9500

ぽよ様

Bianca市ヶ谷店 アヤ

• なとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/13

希望していた色味に合わせて可愛くしていただきました!ありがとうございます!

【リピーター様】ハンドシンプルコース★60分 ¥5980【オフィス向け♪】

なと 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    また次回もご来店お待ちしております。

ネイリスト 吉岡

• ナルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/8

フレンチをお願いしましたがとてもきれいに仕上げてもらいました。
    いつも満足しています。

【初回オフ込】オフィス向け♪ブライダルでも♪ハンドフレンチネイル ¥6890

ナル 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    フレンチとてもお似合いです(*^^*)
    お話も楽しくさせて頂いてます♪
    また次回もご来店お待ちしております。

ネイリスト 吉岡

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

今回も可愛いネイルして頂きました!
    今までやったことないデザインですごく気に入りました!
    また来月また来ますので宜しくお願い致します!

あいか 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもと雰囲気の違うデザインでしたが気に入って頂けて嬉しいです!
    そして毎回楽しいお話もありがとうございます!
    また次回もご来店お待ちしております(^^♪

ネイリスト 吉岡

• さきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

いつも素敵なカールに仕上げてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    あっという間の施術ですが、とてもリラックスできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

さきの様

Bianca市ヶ谷店 町田

• Megさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/1

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが大変上手に綺麗に仕上げて下さり本当に有難うございました。

Meg様

お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
    アイブロウもまたお手入れが難しいときは対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

Bianca市ヶ谷店 アヤ

• ハル。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

いつもありがとうございます!前回提案いただいたデザインが可愛くてお気に入りです!

ハル。様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    大変嬉しく思います!
    今後も皆さまにご満足いただけますよう、努めて参ります!

今回のデザインも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    また次回も新しいデザインに挑戦してみてくださいね!

ハル。様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

ネイリスト菊地

• しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

新しいフラットラッシュをつけてみました。とても自然です。いつものより持ちが良いそうなので、楽しみです。いつものでも1.5か月以上もつので。

【リピート率No.1☆】長持ちトリ付き★リピーター様エクステ(上)120本¥6980

しろたん様

お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
    その後フラットラッシュの持ちはいかがでしょうか?軽くて負担が少ないのでまた是非試してみて下さい( ^ω^ )

Bianca市ヶ谷店 アヤ

• mamikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

ネイルはイメージ以上に、とても可愛く綺麗に仕上げてもらいました!頂いたアドバイス通りにして正解でした...(^^)
    まつ毛カールも翌日からすごく楽で、何もしていなくても女性らしくなり嬉しいです♪
    同時にやって頂けて、時短でとても助かりました!またよろしくお願いします。

【同時施術】まつ毛カール上+ハンドorフットネイル1本アート☆新規¥8980

mamiko 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ネイル、まつ毛ともに気に入って下さりとてもうれしいです(^^♪
    是非またいらしてください♪

またのご予約お待ちしております。

ネイリスト 吉岡

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    フラットラッシュ、軽くて気に入っています。
    グルーがしみていないかなどこまめに確認してくださり、安心してお任せでしました!

【最軽量フラットラッシュ】軽くて負担が少ない毛質エク120本新規¥6530

ちい様

Bianca市ヶ谷店 アヤ

• ルリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/14

丁寧で美しい仕上がり。持ちも良く気に入っています。

ルリ様

Bianca市ヶ谷店 アヤ

• なとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

細かいデザインで可愛いネイルありがとうございました!(*^◯^*)

【リピーター様】ハンドシンプル1本アート¥5980 当日のコースUP不可

なと 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もデザイン気に入って頂き嬉しいです。
    お出かけ楽しんできてくださいね(*^_^*)

ネイリスト 吉岡

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

いつも施術して頂いていますが毎回都度カウセリングを丁寧してくれてから希望通りに仕上げてくれます。持ちが良いのでコスパも満足です。

【逆さまつ毛でお悩みの方】秋先取りパッチリお目元にまつ毛カール上下¥5400

ちい様

お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
    その後持ちはいかがでしょうか?また来月も是非ネイルとカールでお待ちしてます

Bianca市ヶ谷店 アヤ

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

とても綺麗な仕上がりで色も良くて大満足です。
    施術も丁寧で良かったです。

【AYA限定クーポン】フットワンカラーのみ¥5940

みぽりん様

お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
    その後持ちはいかがでしょうか?今回はフットでご来店頂きましたが、まつ毛などもご興味があればぜひお待ちしております。またネイル変えたい時ございましたらお気軽にご来店ください!

Bianca市ヶ谷店 アヤ

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

毛が少なくて心配だったんですがとても
    綺麗にまつ毛をたくさんつけていただき
    大満足です★

ボリュームを出したい方に♪3Dボリュームラッシュ160束(480本)¥10460

ぽよ様

Bianca市ヶ谷店 アヤ

• さきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつも素敵にしていただいています。
    カールの持ちも良くて、気に入っています。
    ありがとうございます(*^^*)

さきの様

お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!

まつ毛カールも色々なタイプもあるので、ぜひ一緒にお気に入りのデザインを見つけていければと思います!

Bianca市ヶ谷店 アヤ

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

仕上がりは、左右のまつげ上がりのバランスがとれていなかった。
    最初に5日間以内の申し出しか受け付けない説明がなかった。様子をみて一週間で連絡をしたところ、カルテには、左右のまつげの長さ、量がちがうことは明記されていたそうだが、施術後には説明がなかった。
    とりあえずみてみて、アイリストの判断により、再度まつげカールをするか決めるとのこと。
    来店したら、再度まつげカールは、一週間以内の申し出ででないため料金が必要とのこと。

すべて説明が後手で不信感。最後に今回に限り無料で再度まつげカールをしますと。。

お断りして帰りました。
    事前に説明がなかったことについては、謝りもなく、こちらが悪いと一方的な態度にがっかりしました。

マカロン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの度は、私共の説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    お忙しいなか、ご来店頂いたのにも関わらずマカロン様に悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

接客面や技術指導、スタッフ一同今一度見直して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

大変貴重な意見を頂き、ありがとうございます。

ビアンカ市ヶ谷店

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回も丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
    また次回よろしくお願いいたします!

【AYA限定クーポン】フットワンカラーのみ¥5940→9/23限定¥4980

はなちゃん様

お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
    その後持ちはいかがでしょうか?また来月も是非ネイルでお待ちしてます

Bianca市ヶ谷店 アヤ

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

小さめの落ち着いた雰囲気の店内です。まつげカールが30分ほどで終わりました。きれいにカールします。またリピートします。

しろくま様

お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
    その後持ちはいかがでしょうか?

自宅でケアも大切になってきますので美容液やトリートメントを細目に塗って頂くとモチも良くなっていきますのでぜひためしてみて下さい

Bianca市ヶ谷店 アヤ

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

出産後からまつげが少なくなり、ビューラーしてもイマイチ上がらず。10年ぶり位にまつげパーマ予約しました。35分でまつげが驚くほど綺麗に上がりました!マスカラなくても大丈夫かも。自まつげ意外とあったんだなぁと感動しました(笑)

ゆか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、モチはいかがでしょうか?

お家でのケアも大切になってきますのでまつ毛美容液やトリートメントしてあげてみて下さい( ^ω^ )更にモチも良くなります。

Bianca市ヶ谷店 アヤ

ビアンカ 市ヶ谷店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー