5. ラハイナ   >

コガオキョウセイ ロミロミ ラハイナ

• 神奈川県座間市相模が丘1- 3-19
  • 小田急相模原駅徒歩13分・大型車サイズ可無料駐車場完備

あっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 09:38:44.0

まさにゴッドハンド!!
    4回施術していただきましたが、毎回施術前の顔と比較すると別人すぎて驚きます!笑
    顔の大きさ、骨格にずっと悩んでいて、過去にさまざまな整体や医療を試してきましたが、イマイチ効果が感じられず、、、。もう諦めかけていたところ、コチラのサロンに出会いました。
    寝てしまうほどの軽いタッチなのに、、むくみもシワも消え、おでこも丸くなりました!!
    鏡を見るのが大っ嫌いだった自分が、むしろ好きになってきました!笑
    いつもありがとうございます!これからも宜しくお願い致します^_^

あっちー様

私の方こそいつもありがとうございます!

鏡をみるのが嫌いだったのに好きになってきたことを伺って、とても嬉しいです。
    むくみもシワも消え、綺麗な丸いおでこになってきましたね。

どこに行っても解決されず、骨格だからと諦めてしまう方は多いのかなって思います。

お悩みが少しずつ減って明るい気分で毎日が過ごせるようになっていけたら、ご家族や周りの人にも優しく接することができて、みんながハッピーになるのになって思っています。
    あっちーさんの口コミを読んでくださった方にもきっと届くと思います。

何よりアッチーさんがもっともっとハッピーになれるように、これからもお手伝いさせてくださいね。

お忙しいところ、口コミをいただき本当にありがとうございました。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト 大吉ゆきこ

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 16:37:29.0

偏頭痛や肩こり、顔のむくみ、姿勢も改善されます。

1ヶ月以内再来の方で口コミ投稿された方限定☆小顔矯正 12000→10000円

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 10:40:55.0

施術を受けると肩から上がとても軽くなります。
    むくみも消え目の開きもよくなります。
    リラックス効果も抜群でリセットされます。

毛穴レス・頭皮ケア☆バザルトストーン フェイシャル&ヘッドスパ

はな 様

いつも本当にありがとうございます。
    オール5の口コミをいただいて心から嬉しく思います。

はなさんはいつもデコルテマッサージと首の調整、ヘッドマッサージなどが大切だとご実感くださっているので、そこをしっかりやることで結果に繋がっていると思います。

いつも施術が終わった後、はなさんの目がぱっちり開いてキラキラし、変化の体感をその場で共有してくださるところが、口コミをいただくことと共にとても励みになっています。

これからもはなさんの「ここぞという時」や「困った時」に絶対的な結果を出すことに力を入れて技術を磨いていきます。

この度はお忙しいところ、口コミをいただきましてありがとうございました。
    またお待ちしております。

(小田急相模原 座間市)
    オーナーセラピスト 大吉

• けつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 07:23:26.0

施術前と後の違いにとても驚きました。
    まさかここまで…と思うほどです。
    とても丁寧に施術してくださり、時間があっという間に過ぎました。感動しました。
    これからも通って変化を楽しみたいと思っています。

二重顎が気になる方向け小顔矯正☆姿勢整う首調整ヘッドは別途当日追加可

• ぼんぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:29:26.0

初めてでしたがHPでみた通り小顔効果は凄かったです。

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:11:25.0

太ったのと加齢のせいで、顔がいつのまにか横にも下にも広がったし首も太くなったなぁと感じていたのですが、1回でめちゃくちゃフェイスラインがすっきりしました!え、太ったせいじゃなかったの?!むくみだったの?!ってびっくりしました。ほっぺのお肉もシュッと減りました!!体重変わってないのに顔が小さくなったと家族にも言われます♪その1回目の効果も1週間ずっと続いたと感じるので、さらに小さくなりたくて、続けて通うと決めました!今後ともよろしくお願いします♪

まずは体感したい方♪お悩み別対応☆超ソフトタッチ小顔矯正

• ほのみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:12:21.0

まずヒアリングをしっかりとして頂き、安心して施術に臨むことができました。施術は全く痛みはなく、うとうとしてしまうほど気持ち良かったです。施術後にしっかりと変化を感じることができ、継続後の変化がより楽しみになりました。引き続き宜しくお願いします。

エラ張りさんにお勧め小顔矯正☆首肩調整付ヘッドマッサージ別途追加可能

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:45:21.0

仕上がりにはいつも満足です。
    あとは普段の生活習慣や姿勢など…気をつけることが多々。
    口周りも軽くなり話しやすくなったり、姿勢や目の重たさも解消され、力を入れずリラックスした施術ながら効果を実感です。

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:41:07.0

気になっていたサロンでした。
    施術はとても気持ちよくて、変化はどんなかな?とワクワクしてました。
    右半分をまず施術していただいて、左側と比べたら全然違くて驚きました!
    目はパッチリ、顎のラインが上がっていて幅も…。
    最初の3回はあまり間隔あけない方が効果が出やすいとのことで、回数券を購入しました。楽しみです。
    ヘッドマッサージも最高でした。これからもよろしくお願いします!

脱マスク♪年代別お悩み対応☆たるみが気になる方に◎超ソフトタッチ小顔矯正

[投稿日] 2023-12-12 12:00:42.0

行くと必ず効果が表れるので、定期的に行くべきだなと思っていますが、お財布と相談しながらまた伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-11-03 13:46:28.0

何度かお世話になっています。こちらへ来ると本来の状態にリセットされるので来る度に効果を感じています。

• やんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 09:28:23.0

施術してから2日目、昨日よりも顔のむくみがとれたきがします。雰囲気よく、施術は優しいタッチです。日ごろヘッドスパにあちこち行きますが、圧が強くても弱くても
    心地よく過ごせるときと逆にストレスになる時がありますが、最後まで心地よくすごせました。私の行ったことあるヘッドスパ専門店より、よかったです。小顔になりたいので、あきらめずに通ってみたいと思います。駐車場はご自宅サロンの敷地内駐車場があります。

40半ばになり、マスク生活を終えて気づけば顔がたるみ、食いしばりによりエラ張りも強く、歯科でマウスピースを勧められつくりました。写真を撮る機会も増えてきて写真見るたびに落ち込む日々。顔が四角い笑顔が作れない、口角あげてるつもりなのに写真では下がってる…ボトックス、脂肪吸引を調べていましたが主人は反対。ほかに方法はないかな?とインスタやYouTubeでさがして、こちらのサロンを見つけました。今後に期待したいと思います。

小顔矯正ヘッドケア首肩調整付☆顔悩み+お疲れエラ張り頭痛持ちさんにお勧め

• げっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:01:17.0

2回施術していただきましたが、期待以上でした。

最初は手足の重だるさ、張り、ガチガチの肩こり、頭痛に悩まされて、少しでも軽くなりたくてバザルトストーンをお願いしました。
    痛みもなく、気づいたら爆睡。終わってみると、ガチガチで分厚かった背中がうすくなり、腕がすとんと自然に落ちて姿勢がよくなってました。
     重たかった手足も軽くなり、しかも、以前手術して以来、寝転んだ時に自然に外に倒れなくなっていた右足が外に倒れるようになっていました!

ボディの効果に気をよくして2回目は気になっていた小顔矯正をお願いしました。
    施術中にもう顔が変わっていたのにはびっくり。どこまで変わるんだろう・・と今後に期待はあがるばかり。
     しばらく通います!

• ふうかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:10:36.0

友人の顔がとてもスッキリと肌ツヤが良かったので紹介して頂き伺いました

こんなに優しい力で本当に変化するのか?と思うくらいの力加減でしたが、むくみがなくなったのか顔が小さくなりました

本当にありがとうございます
    これからもお世話になりますm(_ _)m

ふうか 様

ご返信が大変遅くなりましたが、いつもいつもご来店いただき、また、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

強いマッサージよりも長持ちさせるために優しい圧でやっています。
    ふうか様もご紹介くださったお友達に負けないくらいスッキリと肌ツヤ良くなっていますね。

一回目から、ほんの少しでも変化を感じていただき、その後信じて通ってくださることでご自分への自信が持て、日常のいろんなことを楽しめるようになります。

これからもふうか様が美しく若々しくい続けるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

オーナーセラピスト 大吉

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 09:11:47.0

雰囲気もとてもリラックスでき、明らかに違いがわかるので、満足です。バザルトストーンは体験するとやめられなくなります。終わったあとはまさに整うって感じです。

• ゆみっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 14:25:44.0

久々に行きました。そして色々とお話しが長くなりましてすみません

首周りもガチガチでしたがやわらかくなり
    いい感じになりました、やはり自分メンテナンスも必要だと実感しました。
    ヘッドも気持ちよくて最後は寝てしまったので記憶が…残念です…笑

• なおえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 20:57:30.0

エラが張って顔が四角いのが悩みでした。
    毎日自分で頑張って顔のマッサージをしても何も変わらず、悩みの末にエステにいく事にしたのですが、こちらのサロンでフェイシャルを受けたら1回でエラ張りが小さくなり、手で触った感じも写真で比べても違い、友達からも顔がシュッとしてると言われました。
    2回目も1回目よりさらに小顔になり、早く3回目を受けに行きたいです!

なおえ 様

数ある小顔矯正サロンの中から当店を選んできただき、また、しっかり変わるまで回数を重ねてご来店いただきありがとうございます。

エラも目立たなくなり、顔の形も卵型に近づき、回数を重ねるごとになおえ様の美しさが際立ってくるのがわかりました。

お友達にも顔がシュッとしてると言われたなんて私も嬉しいです。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

またメンテナンスが必要になりましたら、いつでもお越しくださいね。
    お待ちしております。

小田急相模原
    オーナーセラピスト 大吉

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 16:00:42.0

頬のたるみに悩み、もう整形しかないのかと思っていたところ、こちらを見つけて行きました。
    初回でも目がパッチリとし、頬骨が均等になり、頬の広さが驚くほど小さくなり、顔を洗うたびにおでこが少し丸くなったのを実感しました。
    何よりも頬のたるみのせいか、歯が当たって痛い事も悩みでしたが、それがなくなりました。
    1回でもこれだけの効果を実感できましたので、今後が楽しみです。
    スタッフ様のお人柄も良く、小顔矯正だけではなく心も癒されるのでずっと通いたいと思います。

さっちゃん様

お返事が遅くなりましたが、いつもありがとうございます!
    頬のお悩みが解消されて本当によかったですね。

整形して満足できるのならそれもいいと思いますが、整形したあとに、前の顔に戻りたいと思う方も相当数いるようですので、さっちゃんさんが当店を見つけてくださって本当によかったです。

ずっと通いたいと思いますってなんて嬉しい言葉なのでしょう。
    ご友人も紹介していただき、感謝しております。

これからも、さっちゃん様がずっとお綺麗で若くいられるように
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-06 17:38:59.0

何度かお世話になっています。首肩凝りと顔のたるみ、眼精疲労で悩む自分にはぴったりの施術で、終わると本来のあるべき状態に戻って、目も開きやすく首肩もすっきり、姿勢も整うので、驚きです。値段が安くはないので頻繁には通えないのが残念ですが、何かの時にはまた伺います。

はな 様

いつも大切な日の前にご来店くださり、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

首肩こりと顔のたるみ、眼精疲労の自分にはピッタリの施術と書いていただきましたが、私もはな様にとっても合っていると思います。

本来あるべき状態に戻る。
    ハワイ語で言うと【Pono】ポノですね。

毎月は難しくても、ここぞの時にまたお越しくださいませ。
    お待ちしております。

小田急相模原
    オーナーセラピスト 大吉

• まゆみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 16:14:47.0

小顔に高評価が多かったのでこちらのサロンを予約しました。今まで他で何度かコルギをうけましたが、痛い割に効果?でしたので痛みなく施術が受けられるところを探していました。
    サロンは一軒家ですが、とてもリラックスできる雰囲気でした。施術も痛みなくうとうとしてしまうほど、気持ちよかったです。終わったあとはくすみが消え、顔の幅が狭くなり、ほうれい線も薄くなりました。
    化粧ののりもとても良くなりました。
    教えていただいたストレッチも続けていきたいです。
    先生の笑顔にも癒やされます。
    駐車場があるのもありがたいです。

まゆみん 様

とっても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

以前受けられた痛いコルギの時と違い、気持ちがいいのに終わったあとはくすみが消え、顔の幅が狭くなり、ほうれい線も薄くなったと気がついていただけてよかったです。

化粧のりもよくなりくすみがとれて肌のトーンがあがるので、通ってくださるお客様はどんどん薄化粧でも綺麗なお肌になってきています。

「即効性がありましたので、お出かけの前日にかけ込んでも小顔になれますよ!」
    なんて、書いていただけて嬉しいです。

ご家族のことでお忙しく大変だと思いますが、また時間をみつけてまたご来店くださいね。

この度はとても励みになる口コミをいただきまして、

オーナーセラピスト 大吉ゆきこ

• aoiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 21:22:00.0

3ヶ月前からブライダルに向けて通わせていただきました!
    毎回寝てしまうくらい気持ちの良い施術で、なのにすごく効く!終わった後鏡を見てスッキリしている自分の顔を見るのがすごく嬉しかったです(o^^o)
    どんどん慣れてきて 変わってるかなぁ?と思う時もありましたが、昔と今の写真を比べると一目瞭然!!
    施術が素晴らしいのはもちろん、普段の生活習慣や姿勢などのアドバイスもいただけて、自分の美意識もさらにUPしました(//∇//)
    これからもたまにのご褒美で通えたらなと思います!

aoi 様

ブライダルエステとして当店をお選びいただき、ありがとうございます。

また、後日に結婚式の時のお写真を見せていただいて、とても幸せそうな笑顔と内面から溢れる自信と輝きのあるお顔を見て、本当に嬉しくなりました。

自分の顔って見慣れてくるので、時々以前の写真と比べると改めて驚かれる方もいらっしやいます。

普段の生活習慣、姿勢、美意識まで変わったらずーっと若くて綺麗なままでいられますね。

また何かの大切な日の前などに思い出していただけて、お会いできたら嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをいただき、ありがとうございました。

オーナーセラピスト 大吉ゆきこ

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:07:49.0

ブライダルエステでお世話になっています。初回予約の決め手は、何といってもホットペッパービューティーの口コミの良さでした。みなさん翌日、翌々日の変化に驚かれていましたが、小さい頃から頬の左右差があった私にはそれほど効果がないのではと半分諦めて施術(フェイシャル、ヘッド)を受けました。小顔矯正というと涙が出るくらい痛いイメージがありましたが、全く痛みはなく、ただただ心地よい時間を過ごしました。そして翌日、私にも効果があらわれました!コンプレックスだった頬の左右差は、先生の細やかな調整の甲斐もあり、むくみが取れ、左右差が目立たなくなりました。またそれだけではなくまぶたの浮腫みがとれ、目も大きくなったように感じました。また、姿勢改善も自宅でもできるセルフケアを教えていただけるのでとても助かっています。先生もとても優しくて、いつも元気をもらっています。悩まれている方、ぜひおすすめです!

エラ張り頭痛持ちさんにお勧め♪小顔矯正+ヘッドケア首肩調整 15000→8990円

えみ 様

いただいた口コミ読んで涙が出そうです。

えみさんにもしっかり効果が現れましたね。
    小さい頃からずっとお悩みだったんですものね。

それが少しずつでも気にならなくなってきたら、
    どんなに幸せな気分になれるのかなって思うと、
    めちゃくちゃ頑張りたくなります。

むくみがとれて、左右差が目立たなくなってきて、
    えみさんが喜んでくださっているのを見ると私の方が嬉しくなってしまいます。

約3ヶ月半あれば変化が定着し始めるので、
    結婚式前のギリギリ過ぎないタイミングで初来店いただけと思います。

いつも信頼して通ってくださってありがとうございます。
    式当日に最高の仕上がりになるように持っていきますね。

毎日お忙しいところ、口コミをいただきましてありがとうございました。

オーナーセラピスト 大吉ゆきこ

• a☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 11:34:06.0

頬の肉が垂れてきている、年々顔がパンパンしてきているのを改善してもらいたく通い始めました。
    一度の施術で顔のお肉が柔らかくなり位置もあがって、すっきりしました!
    そしてとても凝っていて硬く太くなっていた首も柔らかくすっきりと(*^^*)
    今後も変化が楽しみです!!

a☆様

とってもうれしいです!

書いていただいた通り、一度の施術で顔のお肉が柔らかくなり
    位置も上がってスッキリしましたね。

首もすっきり細く長くなりましたね。
    首の施術は得意です!(笑)
    わかっていただけて嬉しいな。

お顔のむくみを取るためにも首の滞りを取ることはとても大切です。
    もちろん危険がないように優しくやっています。

これからもa☆様の美しさを最大限に引き出すお手伝いをさせてください。
    よろしくお願いいたします。

おいそがしいところ口コミをいただきまして

オーナーセラピスト 大吉ゆきこ

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:37:14.0

エステが初めてだったので少しドキドキしましたが、とても良かったです。顔を丁寧に揉みほぐされるのがこんなに気持ちいいとは、知りませんでした~。途中リラックスして眠っちゃったかもしれません。ビフォーアフターの写真を見てうれしくなったので、続けてみようと思います。

年代別お悩み対応♪おとな女子たるみ改善に◎結果重視の小顔矯正 初回5990円

愛さま

はじめてのエステに当店ラハイナの小顔矯正を選んでいただき、とても光栄です。

顔以外にも頭・肩・首・全身が固まっていたのが、ふわっとゆるんで流れ、気持ちよくなっていただけたと思います。

少し時間はかかるかもしれませんが、来てよかったと思っていただけるように最大限にがんばります!

お伝えした簡単な運動やストレッチ、脇揉みなどをして、次回まで柔らかさを保つイメージでお過ごしくださいね。

また次回、お待ちしております。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

オーナーセラピスト 大吉

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:58:32.0

顔の左右差、たるみが気になって初めて行きました。
    落ち着く雰囲気で色々な話をしながら顔と頭皮をマッサージしていただきました。
    翌日、翌々日が良いと言われ確かにそうでしたがそれ以後も目が前よりはっきりしていると感じます。
    暫く通ってみたいと思いました。

ゆり様

再来店もいただき、いつもありがとうございます。
    毎回、写真でご確認されているとおり、回を重ねるごとにたるみが減ってきていますね。
    左右差も目立たなくなってきていますし、変わっていくのを喜んでいるゆり様にお会いできるのがとても楽しみです。

50代でもじっくり向き合えば変われるんだということをわかっていただけているので、私も頑張り甲斐があります。

これからもよろしくお願いいたします。

お忙しいところを嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

オーナーセラピスト 大吉ゆきこ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:19:41.0

今日で2回目ですが、リピートで小顔矯正とヘッドスパをお願いしました。
    噛み締めの癖があり、エラがコンプレックスでした。
    こちらで施術してもらい、痛くないのにびっくりです!目がパッチリとして、フェイスラインがスッキリしました。サロンの雰囲気もハワイ風で素敵です!しかも担当スタッフさんのお人柄が優しくニコニコして癒されます。
    いつでもマスクが外せるように今のうちにどんどん小顔になるように、歳を重ねても素敵な女性でいられるよう継続して通いたいです!

とも様

今回は小顔矯正に追加でホットストーンを使って行うヘッドスパをお選びいただきありがとうございます。

ストーンを使う方のヘッドスパは、デコルテのオイルトリートメントも入りますし、温めながら行うことで肩こり、首こりもよりほぐれとてもリラックスできるので、いつも頑張っていらっしゃるとも様におすすめのメニューです。

噛み締めがあり、エラがコンプレックスということでしたが、目もぱっちりでフェイスラインもすっきりしてきましたね。

痛くないのにどうして変わるのか、長持ちの秘訣などはご来店時にお話しさせていただいた通りです。お話しした方法でストレスを溜めないようにストレッチや簡単な運動をして、キープできる時間を少しずつ伸ばしてくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

小顔矯正 & ロミロミ ラハイナ
    オーナーセラピスト 大吉ゆきこ

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 17:36:54.0

1年ぐらい前から自分の顔がお疲れ顔に変わってしまったことに悩んでいました。
    初めてで緊張していたのですが、優しいタッチで痛くなく、リラックスして受けることができました。前後に出していただいたハーブティーも美味しかったです。
    当日と次の日、自分の顔写真を撮ってみたら、久しぶりに見覚えのある顔と対面できました。顎の輪郭がスッキリしていて、頬に張りがあって、目もパッチリ開いていました。肌も艶々になっていて嬉しかったです。
    また近いうちに是非行きたいなと思っています。

マロ 様

リラックスしていただけたのですね♪

一年くらいかけてお疲れ顔になってしまっていたのが、1回でも少し前の元気な顔に戻って、輪郭スッキリ、頬に張りが出て、目がパッチリ開いたのをわかっていただけてよかったです。

肌も艶々して、とてもきれいでした。

また行きたいと言ってくださったことも、とってもれしいです!
    楽しみにお持ちしております。

(神奈川県座間市・小田急相模原)
    オーナーセラピスト 大吉

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:54:19.0

カウンセリングにプラスして施術についての丁寧な説明があって良かったです。
    1回でも変化があり、理想に近づいていくのが楽しみになりました。

たるみ改善☆顔の歪み左右差にお悩みの方へ!結果重視の小顔矯正 初回5,990円

mmm様

初回のカウンセリングでは、

痛くないのに、本当に変わるのか?
    上から乗るような痛みを与える施術はなぜ長持ちしないのか?
    とこにどのようにアプローチして変えていくのか?
    どのくらいのペースで通えば最短で変われるのか?

など、必ず丁寧にご説明しています。

どんどん理想のお顔に近づいていますね。

喜んでいただけて私もうれしいです。
    また次回、お待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

(神奈川県座間市・小田急相模原)
    オーナーセラピスト 大吉

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 17:12:08.0

口コミが良かったのとうちから近かったので伺いました。
    本当にソフトタッチで効くのかな?と半信半疑でしたが、1回目で顔がスッキリしていました!ですが、翌日、翌々日になると更に変化がありびっくり!たるみやほうれい線が気になっているのでもう少し通ってみたいと思いました。

いっちゃん様

先日は2回目のご来店もいただきありがとうございます。

1回でお顔がスッキリしましたね。
    ご自分で写真を撮っていただいて、たるみ、ほうれい線も薄くなったと言っていただき喜んでいただけたので、私も嬉しいです。

必ず結果を出し、お値段以上の価値を感じていただけるようにがんばりますね。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

お忙しいところ口コミをいただき、ありがとうございました(^^)

小田急相模原(座間市)
    オーナーセラピスト 大吉

• ぬんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 17:47:22.0

3回目の施術です。小顔矯正+バザルトストーンヘッドをしていただきました。過去2回は小顔+通常ヘッドをしています。
    顔の左右差や目の疲れ、頭の緊張感がひどく、過去2回でも充分に効果を感じておりましたがバザルトストーンと小顔矯正の組み合わせの効果は絶大でした!
    ソフトタッチなのに頭全体が緩んで解れてスッキリしました。気になっていた左側の顔の垂れ下がりが無くなってキュッと上がり、明るい気持ちで日々を過ごせております。
    頭~デコルテの施術なのに足の先までポカポカになり、終わったあとはいつも肺が広がって空気が多く体に入ってくるので本当に気持ち良いです。
    担当スタッフさんに気さくにお話していただいてるおかげでいつもリラックスして施術を受けております!
    また次回も小顔矯正とバザルトストーンをお願いしようと思っています。

ぬん様

今回の小顔矯正のオプション、バザルトヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    デコルテの詰まりが取れリラックス感もアップします。

ホットストーンの気持ちよさを知ると、もうやめられない方が多いです(笑)

ぬん様のお顔とお肌のトーンが上がるにつれ、どんどん気持ちが明るくなっているのがお話ししていてよくわかります。リラックスすることと姿勢が変わったことで肺が広がり、気分が良くなりますね。

次回も石をあたためてお待ちしております。

お忙しいところ、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

小田急相模原の痛くない小顔矯正サロン
    ラハイナ