5. 検索結果一覧  >
  6. リラク イトーヨーカドー赤羽店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イトーヨーカドーアカバネテン

• 東京都北区赤羽西1-7-1 イトーヨーカドー赤羽 3F
  • 上野東京ライン赤羽駅・京浜東北線赤羽駅・高崎線赤羽駅・埼京線赤羽駅 西口徒歩3分
    4.2
    4.2
  • もっちいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:53:37.0

丁寧なマッサージ、接客、リラックスできます。いろいろお話もできて楽しい思いです。
    これからも定期的に通わせていただこうと思います。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー赤羽店【リラク】からの返信コメント

もっちい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しく施術をさせて頂き感謝です♪ありがとうございます!
    また、足裏のゴリゴリさんがかなり溜まっておりましたので、しっかりとほぐせて良かったです★
    お忙しい日々をお過ごしだと思いますが、お時間が空きましたらいつでも当店にお越しくださいませ。

もっちい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:31:07.0

時間が無かったので30分のコースでお願いしましたが、
    久しぶりの施術なので、ちょうど良かったです。肩も軽くなりました。
    イトーヨーカドー内ですが、奥だからか思ったより静かで、リラックスできました。
    また立ち寄れるといいなと思います。

みーやん様

またお立ち寄りしたいという嬉しい感想もありがとうございます!!

首と肩のお疲れがたまっていましたね。楽なお身体づくりを目指すためにも定期的にメンテナンスをして頂く事をオススメしたいです。
    お誕生日特典もありますので、是非ご利用してみて下さい。

暖かい陽気が続きますが朝晩の寒暖差もあるようなのでご体調ご自愛ください。

• サノチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:10:28.0

施術されているところを他人から見られるのはどうかと思う。それから隣りとの間が近すぎる。せめてカーテンで仕切るとか、考えてもらえますか。

フットケア40分&極楽のドライヘッドケア20分 6,600円→5,280円

サノチャン様

初めに、当店はオープンスペースで提供しておりますが、ご来店の際にサノチャン様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術の方では、足裏やお目元周りにかなりお疲れが溜まっておりましたので、重点的にほぐさせて頂きました。
    あれから調子はいかがでしょうか。
    これから季節の変わり目でもありますので、お身体ご自愛下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 スタッフ一同

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:56:36.0

いつも安定した施術でとても満足しています。
    お店の雰囲気も良いのでとても入りやすいです。

【極上!贅沢セットコース】ボディ&フット60分7,810円⇒7,260円

しゅん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか

ご自分でのお身体のケアの姿勢は
    こちらが見習わなければいけない事が沢山あります。
    それでもいつもいつもお忙しい為
    お身体の疲れは
    たまっていっていまいますね。

これからはお近くになることもあり
    お身体のケアのお手伝い
    沢山させてください!

しゅん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

お仕事がんばってください!

Re.Ra.Ku.イトーヨーカドー赤羽店 担当:ハシカワ

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:25:56.0

疲れている部分に対応したメニューに変更してくれて、疲れがスッキリとれました!また伺いますー
    雰囲気に関して、立地的に仕方ないとは思いますが、、となりのお店のおじさんの声がうるさかった笑笑

あきちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身がガチガチに張っていたので家でも肩甲骨をしっかりとまわして下さいね。
    是非、お身体のお疲れが溜まる前にお越しください!

あきちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:ハセガワ

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:26:39.0

首、肩、肩甲骨がガチガチに凝っていたのですが、しっかりコリの部分を指圧していただき、本当に気持ち良かったです!ありがとうございました!!

★ご新規様限定★当店人気No.1!ボディケア60分¥6,600⇒¥5,480

みい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

首・肩・肩甲骨がかなりお辛そうでしたね。。
    今回60分間で重点的にほぐすことが出来て良かったです♪
    また、気持ち良かったとのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います!!

ご自身のお時間を作るのが難しそうですが、出来ればお疲れが溜まる前に、お身体ほぐしにいらして下さいね!

みい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• takさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 12:29:14.0

身体のメンテナンスとして全身をほぐしていただきました。特に肩甲骨周りがほぐれた印象です。
    帰宅後は心身がとてもリラックスでき、夜は熟睡することができました。ありがとうございました。

【タイムセール☆】ボデイケア70分 7,700円→6,900円

tak様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    全身の筋肉がかなりガチガチになっており、とてもお辛そうでしたので、130分間お時間頂いて、全身しっかりほぐすことが出来て良かったです!
    また、夜も熟睡出来たとのことでとても嬉しいです♪

今回も多忙な中お越しいただき、本当にありがとうございました。
    ジムで発散しつつ、またお時間空きましたらいつでもお待ちしております☆

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• あやにいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 23:15:28.0

久しぶりに伺いました。身体もコチコチでしたが、ほぐしていただき、楽になりました。また、次回もよろしくお願いします。

あやにい様

ご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久々のご来店で全身がガチガチになっていましたね。
    その後のお身体の調子は如何でしょうか。
    次回も全身をほぐすコースなのでリフレッシュしましょう!

あやにい様のご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:ハセガワ

• まっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:48:11.0

今日は、予約時間に遅れて行ってしまったのですが、親切な対応で、マッサージも、強弱の声掛けやコリのある部分を重点的にやって頂いて、身体も楽になりました。
    また、機会があれば是非利用したいと思います。

【口コミで人気上昇中コース!】ボディケア&フットケア80分 9460円→8000円

まっき様

ご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は特に、肩まわりと足全体にお疲れが溜まっておりましたね。
    お疲れの箇所を的確に教えて頂けたので、重点的にほぐすことが出来て良かったです!
    施術後にはお身体が楽になって頂けたとのことで、とても嬉しく思います♪
    また、お疲れが溜まる前にお身体をほぐして、楽な状態をキープしていきましょう!

本日は遠い所からご来店頂き、ありがとうございました!!
    まっき様のまたのご来店も、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:52:53.0

気持ちよかったです。

かなちゃん様

今回もロングコースをご予約いただけてゆっくり出来ましたでしょうか。前回お伝えした肩甲骨のセルフケアをされているとの事で嬉しく思います!!

これから寒さがピークとなりますのでお身体ご自愛ください。お仕事も頑張ってくださいね。
    またお会いできること楽しみにしております!!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:サワイ

• ひちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:17:47.0

とても気持ち良かったです。
    そこを押して欲しいとか、そこをもっと伸ばして欲しいとか、求めている通りにやって頂けて、本当に辛かったので、少し楽になりました。
    接客も非常に好感持てる感じでした。
    また伺います。

【平日限定】疲労撃退コース&極上のドライヘッドケア60分 7,260円→5,800円

ひちゅう様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回、かなり首肩まわりがお辛そうでしたので、重点的にほぐさせて頂きました!
    少し楽になって頂けたとのことで、とても嬉しく思います♪
    また、接客についてもお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです!!

これからも接客・技術共に精進してまいります。
    お忙しいとは思いますが、またお疲れが溜まる前にケアさせて下さいね!!

ひちゅう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:00:41.0

久しぶりに施術を受けましたか、高い技術で身体が大変軽くなりました。今年はよい1年になりそうです!

【これは絶対見逃すな!!】ボディ70分&アイヘッド20分 9,900円→8,800円

たくや様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回少し間が空いてしまっていたので、お疲れもいつも以上に溜まっておりましたね。。
    90分コースでしっかりとほぐす事が出来て良かったです♪
    目元のお疲れや、頭皮もかたかったので、ホットアイヘッドケアで緩んでくれて良かったです!!

またお疲れが溜まる前に、ケアしにいらして下さいね!
    今年もよろしくお願い致します!!

たくや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 00:50:44.0

リラックスできて、身体が楽になりました。定期的に通いたいと思います

りこぴん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前回ほぐしてから1週間で再来店して頂きありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    全身がお疲れになっていましたが、1月に中旬に入り気温も寒くなり身体も冷え込みます。
    是非少しでもお身体のお疲れが気になった際にはお気軽にご利用下さい。

りこぴん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:ハセガワ

• Shuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:37:28.0

大変丁寧に施術してもらえました。清潔感もあり、気分良く利用できました。

Shu様

ご満足いただけたようで嬉しいコメントありがとうございます!!
    肩首、肩甲骨のお疲れが強かったですね。
    今回はフットとのセットコースを受けていただきましたが、次回はお身体をメインにほぐさせていただければと思います。

急に寒くなったので血行不良によるお身体のお疲れが強く表れると思います。これからますます寒さが厳しくなると思いますのでお身体ご自愛しながらお過ごしください。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店担当:サワイ

• つぼいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:55:23.0

肩こりがひどく、駆け込みで施術していただきました。
    肩以外も丁寧に揉みほぐしいただき少し楽になりました。
    また利用させていただきます。

【18時~21時限定!】肩甲骨ストレッチ+ボディケア60分 6600円→5480円

つぼい様

先日はご来店いただきありがとうございました。肩と首がかなりお疲れが溜まっておりましたね。デスクワーク中心のお仕事なので、一番お疲れを感じやすい部位ですよね。まだまだほぐしきれてなかったので、近いうちにまたほぐさせていただけると幸いです

これから寒くなり、血流が滞りやすくなるのでお疲れが強くでやすいです。お身体温める習慣をつけて体調面ご自愛くださいませ。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店担当:サワイ

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 13:33:33.0

クーポンの期限が切れそうだったので、たまたま見つけて予約しました。初めて来店しましたが、触れて欲しくないところはないか?聞いてくれたり、マッサージの強さはどうか?などいろいろ気遣ってくれたところが良かったです。ふくらはぎも楽になりました。ありがとうございました。

強いて言えば近くのブースで施術を受けていた方の大きないびきが気になりました…。マッサージが心地良くて寝ていらしたのだと思いますし、スタッフの方にはどうしようもないことだとは思いますが…。

【初回限定】女性人気No1!フットケア40分(足裏・ふくらはぎ)4400円→3600円

あゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

足のお疲れが気になるという事でフットケアを受けていただき、ふくらはぎが楽になったとのご感想うれしく思います。余分な水分や老廃物を排出してあげるだけでも足が軽くなりますよ。これから寒さが厳しくなるので、足の冷えも気になりますね。

お隣のお客様のいびきが気になったそうで申し訳ありませんでした。当店は明かるいお店作りを目指していることもあり、オープンスペースの環境で施術を受けていただいております。耳栓もご用意しておりますので、お気軽にお問合せください。

これか寒さが厳しくなりますが、お身体ご自愛くださいませ。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店担当:サワイ

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:34:42.0

全身の疲れを取りたく膝下アロマオイルと肩と腰の施術をしていただきました。膝下はオイルを使っていることもあり、結構スッキリしました。肩と腰は、ゆっくりもみほぐしみたいな感じです。他のお客さんと店員の会話が聞こえてくるのであまりのんびりは出来ませんでした。

【イトーヨーカドー赤羽店 贅沢♪】セットコース60分7,810円⇒7,260円

まゆみん様

この度は当店ご利用いただきましてありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

他のスタッフやお客様の話し声についてのご意見ありがとうございます。
    当店オープンスペースのため声が通りやすく気になってしまった点、
    申し訳ございません。
    そんな中、嬉しい口コミありがとうございます。
    当店では耳栓のご用意もございますので、ご入用でしたらお声がけいただけますと幸いです。

またお疲れが溜まる前にまゆみん様のご来店お待ちしております。

イトーヨーカドー赤羽店 ハセガワ

• アツシさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:57:23.0

担当スタッフさんにはとても満足。指名した甲斐があり、いつもどおり真剣にやっていただきたいへん満足でした。ただ、隣で施術しているスタッフの方の声が大きく、客の話に答えて笑う声が大きい。声とか笑い声の大きさとか気配りって接客業では当然必要なことだと思いますが。その点はかなりがっかりです。本当に担当スタッフさんのマッサージはとても良かった。また指名させていただきます。

【イトーヨーカドー赤羽店 贅沢♪】セットコース90分10,450円⇒9,900円

アツシさん様

この度は当店ご利用いただきましてありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

他のスタッフやお客様の話し声・笑い声についてのご意見ありがとうございます。
    申し訳ございません。
    そんな中嬉しい口コミありがとうございます。

またお疲れが溜まる前のご来店お待ちしております。

イトーヨーカドー赤羽店 ヤエガシ

• とささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 13:18:11.0

伸びほぐしは初めてでしたが、気持ちよかったです!とくに脇が凝っていたようでびっくりしました。

首、肩が辛い方必見! 肩くび伸びほぐしコース60分♪通常8360円→7360円!

とさ様

いつもご利用ありがとうございます。

先日は肩くびストレッチのセットコースのご予約ありがとうございました。
    肩くびストレッチは初めてとの事でしたが、気持ち良かったとのご感想嬉しく思います!!
    肩くびストレッチは大きな筋肉を伸ばしていくので、通常のコースではほぐしにくい部位を伸ばす為、いつもと違ったスッキリ感が得られたと思います。

脇のリンパは滞りやすいので、ご自身でもほぐしてあげて下さいね。
    またのご利用お待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:サワイ

• のぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 23:34:24.0

痛すぎず気持ち良い強さでほぐしていただき、とても気持ちよかったです。足が軽くなりました。ありがとうございました。

のぶ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回フットケアでほぐさせて頂きましたが、足裏がとてもゴリゴリしておりましたね。。
    足が軽くなって頂けたのことで、とても嬉しいです!!
    だんだん気温も下がってきて、お足元も冷えやすくなりますので、ぜひ温めてお過ごし下さいね!

のぶ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• jumjumjumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 14:38:59.0

スポットで利用していますが、どなたにあたっても揉み返しがなく、体が楽になるので安心して利用できます。

jumjumjum様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

肩や首まわりがガチガチになっていましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

段々と寒くなっておりますので肩や首のお疲れも溜まりやすくなっています。
    是非お身体をケアをしましょう!

jumjumjum様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:ハセガワ

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 11:18:53.0

昨日は 溜め込んだ疲れを取りに こちらに伺わせていただきました。

フットケアは 痛気持ち良く たぶん 途中で寝息を立てていたかもしれません。
    首肩ストレッチは 固まっていた筋肉がほぐされて 施術後はすっきりしました。

ほんと 自分の体を大切にしないとダメですね。
    気持ち良かったです。
    また 時間を作って伺いたいと思います。

まさみ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

フットケアでは足裏が特にガチガチだったのでお疲れが溜まっておりましたね。
    肩や首元も疲れもあったので、肩まわしのストレッチを1回でもいいのでやっていきましょう!

まさみ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:ハセガワ

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:51:58.0

力加減も、どこが一番つらいかをわかって施術してくれるので大変楽になりました。

【平日限定】疲労撃退コース40分&ヘッドスパ20分 7,260円→5,800円

ノン様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お辛い箇所を重点的にほぐさせて頂きましたが、楽になって頂けたとのことでとても嬉しいです♪
    これからどんどん気温も下がり、筋肉が固まりやすくなっていきますので、お身体を冷やさないようにお過ごし下さいね!!

ノン様のまたのご来店も、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• さささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:33:43.0

知り合いに声をかけていただき、初めてサロンを利用しました。
    最初緊張してましたが、スタッフさんが、きちんと案内してくれて、施術も痛い気持ち良いと上手で、スッキリしました。
    入りやすいお店で、今後来やすいと思いました。
    金銭的に、なかなか難しいですが、定期的にこまめに来れると身体にはもっと良いと思いました。
    また、お願いいたします。

【平日限定】フットケア40分&ヘッドスパ20分 6,600円→5,280円

ささ様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
    その後お足元の様子はいかがでしょうか?

お身体ほぐされるにが初めてで最初は緊張されていましたが、段々と力が抜けて
    リラックスされて良かったです!
    定期的にお身体をほぐす事で疲れづらいお身体になっていきますので
    是非いつでも気軽にお越しくださいね。

寒くなって来ましたのでお身体ご自愛ください。
    ささ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店  担当:シモノ

• chiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:22:56.0

下肢の疲労感が強く施術して頂きました。足裏で凝っていた肩の部分まで最後少しほぐして頂きリラックスした時間を過ごすことができました。

chiiii様

先日は当店ご利用いただきまして

ヒザ裏からのお疲れと
    肩まわりのお疲れまでありました。

これから本格的に寒くなってまいります。
    ご無理はなさらないように。

chiiii様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店  担当:ハシカワ

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 05:19:41.0

気持ちよかったです。

かなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただきました澤井です。

先日も全身お疲れで、ロングコースを受けて頂きありがとうございます。足のお疲れが気になったようで、セットコース120分のうち60分フットケアを入れてひざ周りもほぐしました。お身体に関しては、肩甲骨が硬くなっていたので、近いうちにお身体だけでもほぐさせて頂けたら嬉しいです。

お仕事忙しそうですが、お身体ご自愛しながら頑張ってくださいね。

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:01:21.0

凝っている所をピンポイントで施術頂きました!
    肩と腰が凝って辛かったですが、軽くなりました!

おか様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

全身がお疲れになっていましたが、特に肩・腰まわりのお疲れが溜まっていましたね。
    肩・腰周りのお疲れが少しでも良くなってよかったです。
    寒さによりお身体のお疲れも溜まりやすくなっていきますので、定期的なケアを心がけていきましょう。

おか様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:ヤエガシ

• うおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:56:13.0

ゴリゴリのガチガチだった肩甲骨周辺がかなり楽になりました。

すぐ横がイトーヨーカドーのバックヤードだったせいか、途中台車の音とがうるさかったのが少し残念ですが、仕方ないですよね(^^;;

うおち様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

全身がお疲れになっていましたが、特に肩甲骨まわりのお疲れが溜まっていましたね。
    肩甲骨周りのお疲れが少しでも良くなってよかったです。
    また、作業音が大きく聞こえてしまった点について、こちらの配慮が足りず、申し訳ございません。
    改善に努めて参りますので何卒、よろしくお願い致します。

うおち様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:ヤエガシ

• えこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:41:11.0

良かったです。

えこちゃんさん

担当しました澤井と申します。

首肩のお疲れが気になるとのことでしたが、その後お身体いかがでしょうか?上半身はほぼ全身お疲れがありましたね。首のお疲れは頭からのお疲れもあるので、次回はオプションのアイヘッドケア入れて頂く事をオススメします。

これから寒さが本格的にやってきそうなので、体調管理ご自愛くださいね。

• とささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 12:30:54.0

全身ほぐしてもらえ、気持ちよかったです!

【18時~21時限定!】ボディ60分+アイヘッドケア10分 通常7,700円→6,900円

とさ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

首肩まわりがお疲れになっていましたね。
    気温の変化により首肩まわりのお疲れも溜まりやすくなりますので、定期的なケアをしていきましょう!

とさ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:ハセガワ

リラク イトーヨーカドー赤羽店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー