5. 検索結果一覧  >
  6. リラク イトーヨーカドー赤羽店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イトーヨーカドーアカバネテン

• 東京都北区赤羽西1-7-1 イトーヨーカドー赤羽 3F
  • 上野東京ライン赤羽駅・京浜東北線赤羽駅・高崎線赤羽駅・埼京線赤羽駅 西口徒歩3分
    4.2
    4.2
  • たえこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:58:48.0

溜まっていた疲れがとれました。

【1時間で満足したいあなたへ】ボディ40分&アイヘッド20分7,260円→6,480円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー赤羽店【リラク】からの返信コメント

たえこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

上半身がガチガチにお疲れになっていましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    最近では暑さも戻って来ておりますので是非お疲れになる前にお越し下さい!

たえこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:ハセガワ

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:01:51.0

仕事で疲れが溜まっており、利用しました。
    力加減などちょうどよくとてもリラックスできました!
    またお願いしたいです。

まる様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

上半身がかなりお疲れになっていましたね、、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    7月に入り暑さもありますので、水分補給を摂りながらストレッチもしていきましょう!

まる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:ハセガワ

• ミューさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:02:21.0

施術技術すごいです。大満足です。

ミュー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

技術面に関してお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく励みになります!
    より一層満足して頂けるように、高みを目指して頑張っていきます♪
    外の気温も大変暑くなってきましたので、水分補給をしっかり行いながら無理せずお過ごし下さいね!

ミュー様のまたのご来店も、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー赤羽店 マツムラ

• じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 16:10:21.0

頭痛がする程の肩こりだったのですが、マッサージしていただいて頭痛がほぼ無くなりました。とてもありがたいと思っております。またぜひよろしくお願い致します。

首、肩が辛い方必見! 肩くび伸びほぐしコース60分♪通常8360円→7360円!

じゅんこ様

担当致しました澤井と申します。

お久しぶりにお身体をほぐされたようで、かなりお疲れが溜まっておりましたね。
    頭痛が改善されたそうで良かったです!!

肩首のお疲れが強かったので、血行が悪かったのではないかと思いました。
    また、頭のお疲れもありましたので、頭からほぐすと首も緩んでくれるので、アイヘッドは今後もオススメしたいオプションですのでご参考ください。

次回予約も早速ありがとうございます。
    定期的なケアを今後もさせていただけたら幸いです。

暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:26:19.0

ちょうど良い強さで施術してくださった。
    もう少し会話があると良かった。

【時間がない方必見☆】肩甲骨ストレッチ+ボディケア40分¥5,060⇒¥3,980

担当いたしました澤井と申します。

コミュニケーションが足らなかったという事で、貴重なご意見としてこれから精進して参ります。
    次回ご来店頂ける際はとし様との会話を楽しみにしております。

爽快アイヘッドを体験して頂けましたがいかがでしたしょうか?
    これから益々暑さ厳しくなりますので、ご自愛くださいますように。

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:03:45.0

皆さん笑顔で優しくて癒されました!
    遅れて来店してもお水を用意してくれたり細やかな気遣いも素敵でした!
    イトーヨーカドーの館内放送さえ聞こえなければ完璧な癒しです!

【足裏・ふくらはぎ・脛】フットケア40分 4,400円⇒3,600円

のんたん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

当店のサービスについて、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    最近足がつりやすいとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    かなりお疲れが溜まっていましたので、お辛い時にはいつでもご相談下さいね♪

のんたん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• かあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:18:00.0

ごめんなさいお名前覚えてなかったです。。。
    気持ちよかったです。

【Re.Ra.Ku一押しコース】ボディケア60分&選べる20分オプションケア無料

かあさん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術中にたくさんお話しをさせて頂き、とても楽しかったです!!
    また、カチカチにかたまっていた、首肩を中心に施術させて頂き、筋肉もかなりほぐれました!
    柔らかくなった筋肉が戻らないように、お疲れが溜まる前にまたほぐしましょう!!

かあさん様のまたのご来店も、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• あやにいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:27:28.0

予定を繰り上げて行きました。体も頭もスッキリしました。ありがとうございました。

あやにい様

前倒しのご来店ありがとうございました。
    お仕事や暑さにより全身がお疲れになっていましたね。

また、ご予約日の前にお疲れが溜まった際にはお早めにお越しください!
    また次回ご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku.イトーヨーカドー赤羽店 ハセガワ

• とろっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:56:48.0

初めて伺いましたが、首肩のコリがほぐれ、背中も柔らかくなり、体が楽になりました。またお願いしたいです

とろっち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

毎日がめまぐるしく忙しいかと思いますが
    またお身体のお疲れが溜まる前にお待ちしております。

イトーヨーカドー赤羽店 ハシカワ

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:24:49.0

体が凝っている感じと疲労感があったので利用しました。担当してくださった方の力加減がとても良かったです!とてもリラックスできました。

まる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

施術前と施術後で柔軟性がしっかりと出てきておりましたので
    お身体が楽な状態が続くように
    合い間合い間で
    肩甲骨周りを動かしていただければと思います。

またお疲れが溜まる前に
    ほぐさせて頂ければと思います。

Re.Ra.Ku.イトーヨーカドー赤羽店 ハシカワ

• Arataさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:46:06.0

とてもスッキリできました^^

Arata様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

目の疲れも溜まっておりましたので
    時々目も休憩させてあげてください。

またお身体のお疲れが溜まる前に
    お待ちしております。

Re.Ra.Ku.イトーヨーカドー赤羽店 ハシカワ

• ささみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 19:23:14.0

丁寧な接客でリフレッシュできました。

ささみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

とてもお身体のお疲れがたまっておりました。

Re.Ra.Ku.イトーヨーカドー赤羽店 ヤエガシ

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 09:30:17.0

全身疲れてて限界だったのですが、とてもスッキリしました。気持ちよくて半分寝てしまいました。また行きます!ありがとうございました。

【イトーヨーカドー赤羽店 贅沢♪】セットコース90分10,450円⇒9,900円

mm様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

全身がかなりお疲れでしたね。。。
    90分のセットコースでしっかりとほぐせて良かったです♪
    リラックスして受けて頂けたようで嬉しいです!!
    なかなかお忙しいと思いますが、お時間見つけてまたほぐしにいらして下さいね☆

mm様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 15:52:02.0

丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

さち様

口コミ投稿ありがとうございます。

とてもお身体のお疲れがたまっておりました。

Re.Ra.Ku.イトーヨーカドー赤羽店 ヤエガシ

• ぐっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 18:58:38.0

Re.Ra.Kuさんは他店をよく利用しておりますが、仕事で赤羽に行くことがあったのでその際に利用させていただきました。店舗はとてもきれいにされており、スタッフの方も丁寧な接客で心地の良い時間を過ごすことができました。
    赤羽に行くことがあればまたお願いしたいと思います。

ぐっち様

担当致しました澤井と申します。

お身体をケアさせていただいた感想としましては、全身お疲れが蓄積されていたようでした。
    施術後にお伝えしましたセルフケアの肩甲骨回しを取り入れて頂ければと思います。

赤羽に来られる際、是非当店をご利用していただければ嬉しく思います。

梅雨の時期はダルさを感じられると思いますので、定期的なケアを含め、体調面ご自愛ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 19:18:34.0

細かく確認しながら施術してくださり、とても良かったです。私のいつもはまったく剥がれない肩甲骨も、少し剥がれた感じがしました。

【人気No.1☆まずはお試し】ボディケア+肩甲骨はがし 60分¥6,600⇒¥5,480

よし様

口コミ投稿ありがとうございます。

とてもとてもお身体のお疲れがたまっておりました。

Re.Ra.Ku.イトーヨーカドー赤羽店 ハシカワ

• hideさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 10:06:47.0

とてもリラックスできました。腰を重点的にしてくださり、体が軽くなりました。

hideさん様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

腰まわりがお疲れになっていましたが楽になって頂けて良かったです。
    気温も上がって来ておりますので十分に体調にも気をつけてください!
    少しでもお身体が気になった際にはまた解しに来てください。

hide様のまたのご来店も、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:長谷川

• ももっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-20 14:27:47.0

初めて肩甲骨はがしをやってもらいましたがとっても気持ちよくて上半身が軽くなった様な気がします。
    是非、また行きたいと思います!

ももっち様

当店へのご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

今回ほぐさせていただいて
    施術前後の柔軟性チェックでは
    ほぐした後の肩まわりの可動域がしっかり広がりました。
    それだけももっち様のお身体はお疲れでした。

今年、来年とお子様と共に大変な時期を迎える事と思います。

ぜひお身体お疲れになる前に
    またほぐしにいらっしゃってください。

またのご来店心待ちにしております。

Re.Ra.Ku.イトーヨーカドー赤羽店  ハシカワ

• ミューさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 19:38:08.0

短時間でも睡眠できるほど気持ちよかったです。
    癒されました。
    こちらの考えも聞いてくれた上で、対応してくれるので安心感があります。

ミュー様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回も、お仕事の合間を縫ってご来店頂き、ありがとうございました!
    右のふくらはぎですが、少しずつ回復してきているとのことで安心致しました♪
    本調子ではない分、足元は特にお疲れも溜まりやすくなっていると思いますので、ご無理なさらないで下さいね!

ミュー様のまたのご来店も、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

リラク イトーヨーカドー赤羽店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー