4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 美骨痩身アンドデトックスサロン プティソンム 目黒   >

美骨痩身&デトックスサロン プティソンム 目黒

ビコツソウシンアンドデトックスサロン プティソンム メグロ

• 東京都目黒区目黒1丁目3-16プレジデント目黒ハイツ702
  • 目黒駅西口3分

ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:39:51.0

何年もお世話になってます。しばらくお休みしていて、お久しぶりでした。
    エネルギーチャージと身体のメンテナンスを目的にいつも通っています。

身体のメンテナンスの結果を感じるのは生理の状態。
    エステをお休みしていた期間は、ずっと生理がダラダラと1週間以上続いていたのに、スタッフさんに整えてもらうと、その後の生理はとてもスッキリしていて、5.6日で終わりました。これは私にとってはすごいこと。周期自体も40日くらいあったのに、30日になったり。
    スタッフさんに「今日は開通式ね」と言われての施術だったのに、本当にその通りだったなと体感しました。施術中お腹がゴリゴリしていて、スタッフさんもびっくりされていたのですが、それが関係していそうです。さすがです、、、!

こちらに通ってから、今まで二回妊娠していますが、どちらのときも、しっかり施術してもらっていたときでした。
    私の身体の状態としっかり向き合ってくれて、愛情いっぱい。めぐる、ととのえる、エネルギーチャージが揃っていて、大ファンです^^

施術後の玄米茶や酸っぱいおやつもこだわりの絶品で、癒されます。

[投稿日] 2024-04-07 01:22:16.0

今回もまずはハーブテントでしっかり身体を温めリラックスしてから、施術へ。ハーブテント後も施術後も、老廃物がしっかり出た汗をかけて褒められました!

いつもの通り、悪いところの施術はがっつり痛くて、、、今回は足、特に太ももを整えてくださるときにもはや悲鳴をあげてましたが、でも今回も時間内いっぱい真剣に向き合ってくれたのが伝わってきますし、やはり何より効果として持続しているのです。
    そして、施術後のお茶タイムにて、心も一緒に整えていただいてます。また次回もよろしくお願いします!

会員様♪口コミクーポン♪

• syさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:37:24.0

ずっと行きたいと思いつつ
    1年以上ぶりに予約させていただきました。

どこに行っても解消されなかった四十肩や
    腰の痛み歪みも
    ハンドテクニックで解消してくださり
    エステという名の治療のようで、
    本気で向き合ってくださる姿勢が
    伝わってくるので
    信頼して身を委ねています!

そして、顔は施術していないのにも関わらず
    顔まで小さくなり驚きでした!

もっと早くお願いすればよかったです。。

施術もよりパワーアップされていて
    もはや声までもがヒーリングで
    とてもとても心地よかったです。

エステだけでなく、たくさんお話も聞かせていただいて、気持ちまでも満たされました.。
    心身共に癒されています♪

他では満足できなくなります、、

会員様♪口コミクーポン♪

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:18:45.0

3年以上、定期的に通っています。
    主人の疲労と体の不調が気になり、今回は主人に施術をして頂きました。
    今までのマッサージや整体の概念を覆され、痛みのある施術に戸惑っていましたが、それ以上に体の変化を実感していました。
    痛み止めの注射で誤魔化していた四十肩が早くも翌日には改善し、腕が上がる!と喜んでいました。
    本人も気づいていない不調を沢山ご指摘頂いたようで、自分自身の生活を見直すよいきっかけとなりました。

これからも夫婦共々お世話になりますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-11 22:35:24.0

今回もハーブテントと施術のセットを行って頂きました。
    今回の施術の効果で大きかったのは、施術前は便秘気味だったのですが、施術の後は巡りが良くなりお通じが良くなったことです。
    普段水分を摂るのが苦手であまり沢山のお水を飲むことができないのですが、ハーブテント中は大量発汗していることもあり、しっかり水分が摂れ、体の中の水分が入れ替わっていく感じがします。

身体については色々なものを溜め込みすぎており、またご指摘を沢山頂いてしまいました。。施術も痛かった…(嫌な痛さではないのですが、痛かった…)。また心と身体を整えに来週伺います。またよろしくお願いします!

会員様♪口コミクーポン♪

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:05:14.0

ハーブテント最高です
    毎回汗めっちゃかきます
    が、わたしの冷えは頑固で深部まで温まらず。。。
    体に水分を溜め込みやすいので
    毎日のエプソムソルト入浴を徹底しないとと思いました
    体の凝りも毎回ほぐして頂き楽にしてもらうのですが
    次の施術の際に元通りにカチカチなので
    ちゃんとフォームローラーで毎日ほぐさないとなぁ
    体を毎回リセットしてくださいますが
    普段の生活から変えないとと毎回実感します
    担当スタッフ様オススメのエプソムソルトとフォームローラーで更にほぐしてもらえるように頑張ります

会員様♪口コミクーポン♪

• ぴーまほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:54:10.0

前回の施術で、お尻の形(メリハリ)がやっと見えてきたのですが、今回はウエストくびれの左右差が縮まりました!
    左になかなか出てこなかったくびれが、、、泣
    あと、今回でスキーのジャンプしている姿勢が美しい事にも気づかせていただき、常に意識しながら過ごしています。
    引き続き、首はどんどん細長くのびている現在進行形です。
    毎回気づきがあるのでマンネリになりません。

会員様♪口コミクーポン♪

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:44:54.0

いつも、ありがとうございます。
    ハーブテントで身体をじっくり温めた後の施術は身体の力が抜け緩んでいて結果が出やすく感じます。身体の状態をチェックしてから状態に合わせて向き合ってくれます。施術は毎回驚かされる程、アップデートしていたり想像を越える域に入ってきます。股関節やお尻、あれだけ固いお腹や腰が柔らかくなって身体を彫刻されてる!悪い箇所は痛いですがエネルギー感じる愛のある施術です。身体の中から変わるのが分かります。終わった後の身体のラインが違い過ぎて嬉しくて何度も見てしまうほど笑。そしてココロまで充電されてます。
    固いゴツゴツのボディから柔らかいしなかやな女性らしいマシュマロボディに今から次の施術が楽しみです!

会員様♪口コミクーポン♪

• mamikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:24:35.0

いつもお世話になってます。
    薬を飲んでも全く良くならない3週間以上続く喉の痛みがハーブテントで良くなったらいいなと淡い期待を持ちつつ、体験させてもらいました。結果的には、喉の痛みが嘘のように全くなくなり、さらに寒暖差や花粉症でずっとだるい感じが続いてた身体もスッキリしました。一日中、身体がポカポカする感じが心地よかったです。何回か体験を重ねることで身体にどんな変化が起こるか楽しみです。また、よろしくお願いします。

会員様♪口コミクーポン♪

• たれぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:33:43.0

数年前からお世話になっていますが、毎回進化する施術にいつも驚かされます。
    とても勉強熱心なセラピストさんで常に新しい技術を取り入れているのと、毎回体をチェックして必要なアプローチをしてくださるので、毎回違った施術になるんだと思います。

私は筋肉のねじれや骨格の歪みがかなり強いので、施術は痛いですが、確実に体が変わっていることを実感できます。
    今日の施術では肩甲骨を重点的にやって頂いたので、腕の可動域が広がって動かしやすくなってとても驚いています。
    セラピストさんが妥協することなく全身全霊をかけて私の頑固な体に向き合ってくださっているのが伝わります。

また、フェイシャルもすごく良いです。
    たるみや毛穴の開きが改善され、自信が持てるようになりました。

何よりセラピストさんがお綺麗で知識が豊富なので、お話しするだけで美意識が上がります。
    これからもずっと通い続けたいです。

会員様♪口コミクーポン♪

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:13:20.0

1年以上気になっていたサロンさんでしたが人気でなかなか予約が取れず、ようやく伺えました。
    身体の状態を瞬時に把握して、それに合った施術をしてくださるので1回で「変身」します!エステが好きで数多く通ってきましたが、他のところにはもういけないな…と思うくらいです。
    ブライダル近いので家でのケアも頑張ります!またよろしくお願いします。

会員様♪口コミクーポン♪

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 15:18:19.0

今回かなり体の変化を感じました!
    特に施術後足のラインがきれいになり、
    体も軽くスッキリしました!

これまでの施術で少しずつ
    体のバランスを整えて頂くうちに
    徐々にお顔の形もも変わってきて、
    しゃくれが引っ込み童顔になるとは。。
    私にとって大きな副産物でした!

また、気になっていた肌の色味も変化があり、
    コンプレックスも少しずつ解消されていっています!

心地よいハーブテントから体が緩み、
    素敵な空間と本気の施術をありがとうございました!

また次回もよろしくお願いいたします!

会員様♪口コミクーポン♪

• さいのくにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:48:55.0

3週間に1度くらい通っています。
    今回はハーブスチームとエステを受けました。
    身体が温まり頑固な冷えが取れ、そのあとの施術もしっかりして下さいました。痛くて声が出る施術もありますがその分効果はあると思います。
    いつもスタッフさんは丁寧に、みっちりと、一人一人の体に向きあってその日に合ったメニューを提案して施術してくれます。
    スタッフさんはとても勉強熱心でその姿勢にこちらも刺激を受けます。経験値に裏打ちされた高い技術で、おすすめできます。
    今後ともよろしくお願いします!

会員様♪口コミクーポン♪

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 12:05:44.0

通い出して数ヶ月、
    毎回施術前と施術後の体のラインの違いに感動します。

素晴らしい知識と技術、
    そしてセラピストさんの“本気で変えたい!"という信念も手からひしひしと伝わり、
    ボディラインが変わるだけでなく、
    心も充電され元気になるサロンさんです。

体の歪みやラインを変えるだけでなく、内面や心まで整えてしまう不思議なパワーをお持ちのセラピストさん。
    毎回、全力投球で施術して頂き、
    帰宅時は体の軽さだけでなく前向きな気持ちもプレゼントしてくれます。

お部屋も清潔で綺麗で良い空気が漂います。
    様々な点で気遣いが感じられ、
    もう他には通えないなぁと思ってしまいます。

会員様♪口コミクーポン♪

• YFさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:44:50.0

明るい笑顔で迎えてもらえて、まずほっこり。最近はじめていただいたハーブテントに入ると身体の芯から温まり、5分もすると汗が吹き出して来ます。次の日まで、指先が温かく施術だけより、身体の軽さを感じます。ハーブテントの後は完全オーダーメイドの施術が始まります。身体のチェックで、なぜだか体調までバレます笑。不摂生もバレます笑。どんな状態でも、じゃあ今日はこっちからと、あらゆるテクニックでいい状態に。エステというのか、整体というのか、治療?のように次の日からまた頑張れる身体に。終わった後は、放心状態…に近い脱力感と、モリモリの肩がスッキリ。安心してお任せ出来る場所です。

会員様♪口コミクーポン♪

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:42:16.0

身体のメンテナンスだけでなく、毎施術後、メンタルケアまでされてしまっているような感覚になります。ひとりひとりの身体にあった、またその時々の環境や状況に合った施術で、常に技術が進化していて毎回驚かされます!
    最近導入されたよもぎ蒸し(ハーブテント)は、睡眠の質が悪い私でも眠くなってしまう癒しの空間です。
    ここに通うだけで、心身ともに整えてもらえること間違いなしです。

会員様♪口コミクーポン♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:15:11.0

元々寝付きが悪いですがハーブスチームを受けた日~5日間くらいは寝付きがすごく良くなるので、手技はもちろんですがハーブスチームもおすすめです!

[投稿日] 2024-02-17 22:09:44.0

通い始めて1年半、ほぼ毎月お世話になっています。
    施術は完全オーダーメイド、施術前後に全身鏡で一緒に身体チェック、いつもその時の体調や体型に合わせてガッツリしっかりやってくれます。毎回パワーアップ、レベルアップされてるし、施術というより治療に近いものを感じます。

身体の不調は当然ながら、心の不調も言い当てられ、愛のある(たまに愛のムチ?笑)アドバイスにすっかり私の生活に欠かせないものとなっています!
    そんなお世話になってるこのお店で最近施術前にハーブテントが取り入れられ、これがとても良いのです!よもぎのエキスを全身に感じながらしばらく入ってると、じわじわと身体の奥から汗が出て、一緒に毒素も排出されてる感じがします。身体に良い事してるー!と実感します!

金額だけ見ると決して安くはないのですが、時間をかけて確り私の身体と心に向き合って頂き、真剣に対峙してくれる姿勢とその施術内容を考えると、当然の金額かなと思います。

不規則な食生活、運動不足、仕事でPCばかり触ってる、、という毎日の中で、まだぎりぎりこの体を保ててるのは毎月お世話になってるおかげです(^^)いつもありがとうございます!

会員様♪口コミクーポン♪

• ぴーまほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:44:47.0

5点満点以上の価値があります。
    触った瞬間「今日肩の筋肉のつき方が違う、指が入りにくい」
    、、、バレました。週一ジムに行き始めたのが原因です。
    変に自分で鍛えたりするのはやめようと思いました。
    私以上に自分の身体を誰よりも分かってくれていて、念願の欲しかったボディの曲線が見えてきて、もう言うこと無しです。長年通ってても常にアップデートされる感じが本当素晴らしいです。

会員様♪口コミクーポン♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:02:34.0

月2回お世話になっています。
    いつものメニュー+初めてハーブスチームを受けました。
    よもぎ蒸しは何度かやったことがあったのですがこちらは今までのものとは全然違います!暑くて苦しいという事は全くなく終始リラックスして過ごせました。水素の足湯がついてるのも嬉しいです。
    その後、体の状態をみながら施術していただけるので毎回違う体験ができます。しっかりコリをとらえてくれるのにアザなど一切出ず、もみ返しもないので安心して身体を預けることができます。これからも通い続けたいサロンです!

会員様♪口コミクーポン♪

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:28:12.0

かれこれ2年近くお世話になっております
    技術は今まで色んなエステ行ってますがトップクラスだと思います
    最近導入したよもぎ蒸しも最高です
    常に進化して勉強されているお姿は素敵ですし見習わないとなと毎回思います

会員様♪口コミクーポン♪

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:17:48.0

3年以上通わせて頂いていますが、毎回施術後の変化に驚きます。
    筋肉質で見るからに硬そうな身体でしたが、担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげで、女性らしい柔らかい身体に改善されてきました。いかつかった肩周りも今ではTシャツが似合うラインになって嬉しいです。
    重たい気分や仕事で疲れていても、サロンを出る頃には軽やかになります。エステだけではないそれ以上のサロンだと思います。
    これからも担当スタッフさんにすべてをお任せしたいです!

会員様♪口コミクーポン♪

• セイラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 22:01:39.0

なんで悪いところが分かるのだろうか?
    そして、毎回凄い施術をみっちりやってくれます。

何度も通っていても不思議なことに
    いつも施術がちかうように感じられて
    毎回感動するし 自分の体に新たな発見もあるし
    終わった後の鏡に映る自分の体をみて
    やる前と違い過ぎて驚きます。

エステと言うのは逆に失礼かも
    というくらい、深い所を溶かすようにやってくれます。
    痛いところはあるけれど担当の方は熟知していて
    痛い所ほど すごい結果が出てるし
    揉み返しも アザも無く終わった後は爽快感しか無い

本当に不思議な施術?テクニック?ゴッドハンドなのです。

ボディなのに顔もやってくれるので
    フェイシャルもやったと思えば安い位だと思っています。

何より背中の丸いのも 猫背、二の腕や肩周りも
    頭痛や肩コリも無くなり 横から見た体が薄くなって
    体重が減っても落ちなかった太ももが ストンと落ちて
    ムクミがすごく楽になったのは全部ここのサロンのお陰です。

体だけでなく、元気が無い時や悩みがある時も
    ここに来ると 解決したり霧が晴れたようになります。
    完全にパワスポ。色んな意味で唯一無二です♪♪

会員様♪口コミクーポン♪

• まりるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:15:57.0

いつもお世話になっています。

今回は生理前でお腹はパンパン、腰はガチガチでした。
    炎の施術で、お腹もお尻もフワフワに、腰は翌日に痛みが治っているのをより感じました。

今後ともよろしくお願いします!

会員様♪口コミクーポン♪

• mamikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:40:58.0

ハーブテント、2回ほど利用させて頂きました。
    よもぎ蒸しとは全く違い、身体全体が薬草の蒸気に包まれ、頭から足先までしっかり温まり、さらに薬草の匂いを吸い込むことで身体の内からもリフレッシュできる感じが心地良かったです。さらに水素の足湯もついているので、デトックス効果が倍増しているのではないかと思いました。
    1回目体験後はトイレの回数がいつもの倍以上に増え、2回目体験後は、トイレの回数増加プラス薬を飲んでもなかなか生理が来なかったのが、ハーブテントの次の日にしっかり始まり大変驚きました。
    体重の減りも停滞期に入ってたのに、ハーブテント後はするすると減少していき、生活は変えてないのに不思議な感覚でした。
    気持ちよくテントの中で過ごすだけで、これだけの効果があるなんて、しばらく続けてみたいなと思いました。

温活妊活!伊吹百草ハーブーテント+detox水素足湯【冷え浮腫改善・免疫UP】

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:45:00.0

一年近く通ってます!
    腰痛、肩こり、頭痛等はもちろん、長年悩んでた咳まで治してくださりびっくりです!!
    全身くまなくみてくれ、あたしにとっては病院のようなサロンです!!笑

エスっ気のある施術が、また病みつきになります!笑
    これからもどうぞよろしくお願いします!

会員様♪口コミクーポン♪

• きぃ娘さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:10:16.0

初めてよもぎ蒸しやりました。あんまりサウナ的なの得意じゃないんだけど、、、テント型なので顔出したりも出来るから結構ヨユーで過ごせました。
    驚きなのは、その後施術してもらった後!生まれて初めて白い汗が出ました!!老廃物たくさんのやつ。噂で聞いてた白い汗が自分で出るなんて!!感動!!施術レベルも言わずもがな!これからも通い続けたいサロンです。

会員様♪口コミクーポン♪

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:02:15.0

3年ほど前からお世話になっています。

エステでもマッサージでも整体でも無い、唯一無二のサロンです。

その場限りのほぐしではなく1度施術すれば戻らない体に、のお言葉通り、本当に戻りません。
    毎回感動しています。

施術をして頂くと、体も心も軽くなります。
    カリスマ、ゴッドハンドと言う言葉は、このサロンの為にあると思います!!

会員様♪口コミクーポン♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:10:51.0

決して安くはないですが、同じ価格のどのエステよりも結果がついてくると思います!
    体も心も整えてくれるので、もうここ以外通えません!

会員様♪口コミクーポン♪

• さいのくにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:18:08.0

3週間1度のペースでお世話になっています。
    いつもの全身のメニューに加え、今回新メニューのハーブスチームも受けました。ガウン一枚でテントに入り、癒されるハーブの香りとブクブクの水素の足湯に包まれ、全身汗をたくさんかきました。すっかり体があたたまり、終わった後は爽快感を感じデトックスされました。何も考えず一人でぼーっとできることもリフレッシュになりました。
    そのあとスタッフさんの施術を受けましたが、痛い部分もありますが、いつも以上にリラックスしていたのか最後はうとうと寝てしてしまいました。
    こちらは普通のエステには無いアプローチで色んな施術をして下さるので本当におすすめです。
    これからも宜しくお願い致します!

会員様♪口コミクーポン♪

美骨痩身アンドデトックスサロン プティソンム 目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー