5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ザ ビューティ 桐生店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 桐生店

ポーラ ザ ビューティ キリュウテン

• 群馬県桐生市広沢町3-3778-1
  • 新桐生駅より車で5分

mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:11:53.0

いつ行っても丁寧な対応、マッサージ本当にありがたいです!お店の方もとても優しいです!

お肌へのアドバイスも的確で分かりやすく教えて頂いていつも参考にさせて頂いています。

とても居心地も良く終始リラックスした状態で居られ、ストレスも浄化されたかの様にリフレッシュ出来ます!

お値段以上に心身共にケアして頂けるので私には無くてはならない場所になっています!!

POLA THE BEAUTY 桐生店からの返信コメント

m様、早速の口コミありがとうございます。

以前より、お仕事の関係で疲れがたまりやすいとの事でしたので、出来るだけリラックスいただけるよう施術させていただいております。
    スキンケアの方法についても、m様のお悩みに寄り添ってアドバイスも勿論ですが、一緒に考えていけたらと思っていますので、いつでもご相談ください。

エステ後、「お店に来るのが楽しみで、毎日の生活に無くてはならないものになってます。」との言葉、大変嬉しかったです。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 18:43:25.0

お得なイベントなどおすすめしてくれます。
    また、土日はヤオコーなどでハンドマッサージの体験もできます

また7月から肌チェックが変わったりするそうです。気になる方はそれを機に体験してみるのもアリだと思いました

最初の施術の際に寝てもいいと言っていただけて
    数回通うと慣れてきたのか最近はいつの間にか眠っています
    返事もうなずくレベルでもしなくても大丈夫なのでとにかくリラックスしたい時に行きます
    施術室も個室のタイプでお客さんに合わせて冷房暖房やマットの暖房も入れたり切ったりしてくれるので快適に過ごせます

[投稿日] 2024-05-02 01:54:42.0

今回も、大変お世話になりました。

段々と、肌の調子も整い始めているようでホッとしています。

日頃の疲れも、エステでスッキリしました。

また、宜しくお願い致します。

【低周波トリートメント】コアビューティーエクスプレス25分

たっくん様

先日はご来店ありがとうございました。また、今回も高評価の口コミをお寄せ頂き、大変励みになる思いです。

花粉等のアレルギーでデリケートになりがちでしたたっくん様も、お肌の声を聴いてパーソナルなお手入れを、ご自宅とエステで実践していますので、調子がよろしいのが続いてらして、私も大変うれしく思います。

肌プランニングをしてよりオススメのオプション、コンセントレーションケアbyホワイトショットのダブルマスクをさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしたか?

またご要望にお応えできるように努めてまいります。次回ご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 19:47:05.0

終わったあとはいつも血行も良くなったおかげもあり本当に肌がトーンアップします!
    リラックスしたい時に行くことが多いです
    丁寧にエステして貰えてとても満足度が高いです
    肩から下~脇あたりまでマッサージしてもらえるのもとてもしっかりやってくれます
    肩甲骨から首のマッサージもとても気持ちいいのでオススメです!
    サンプルも季節にあったものを提案していただけます

POLA THE BEAUTY 桐生店からの返信コメント

さわこ様、お忙しい中早々と口コミ投稿ありがとうございます。高評価もありがとうございます。

お身体等の血行が良くなるようにしっかりとほぐしていきました。
    お顔は敏感ですので逆に力を抜いて、リラックスするように心がけています。
    今回もお肌のチェックをさせていただき、敏感用のジェルアルゲマスクで施術させていただきました。

お家でのケアも優しくしていただくと良いと思います。

又ご要望のサンプルがございましたら、お伝えください。

又のご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 07:05:17.0

今回も大変満足した仕上がりです。
    毎年この時期には花粉症の症状が酷く、エステは遠慮していましたが、昨年より継続してお手入れをしていただいたおかげか、難なく受けられ大変良かったです。

これからも、日々アクティブに活動しながらお手入れも欠かさず過ごしたいです。

また宜しくお願い致します!

たっくん様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しいところ早速の口コミもありがとうございます。

『大変満足した仕上がり』とおっしゃっていただけて嬉しい限りです。花粉の時期でもエステの継続による、お肌の変化をご実感いただけているとのことですが、たっくん様は日々のホームケアも、APEX(肌プランニングからのオーダースキンケア)で、ご自身に合ったお手入れをされているのが、敏感肌からツヤのあるトーンアップしたお肌に、より早く変化した成果ですね!

今後もご満足いただけるようにお手伝いができれば幸いです。

• コケッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:05.0

エステがとっても気持ち良かったです^_^

【お着換え無しDお忙しい方に】30分でプロの技を30分実感¥4290

POLA THE BEAUTY 桐生店からの返信コメント

コケッコ様、先日はポーラのフェイシャルエステでのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミも、ありがとうございます。

ポーラのエステは初めてとの事でしたので、カウンセリングやカメラを使ってお肌分析をさせていただきました。
    こちらの結果はスマホのアプリからいつでも見返す事ができます。今後のお化粧品選びやお手入れの参考にお役立てくださると嬉しいです。

エステの方は普段から肩こりがあるとの事でしたので、首周りを念入りにマッサージさせていただきました。巡りが良くなりパックのあとは肌艶がよくなり、肌色もトーンアップしていましたね。
    気持ちよかったと喜んでいただき嬉しく思っています。

今回はお着替えなしのコースでしたが、デコルテの方までマッサージをするコースですと、足や頭のマッサージもしますので、よりリラックス出来るのでおすすめです。

リラックスしたいな。と思われた時はまたお声かけ下さると嬉しいです。

コケッコ様、またのご連絡を楽しみにお待ちしています。

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:19:44.0

月に1度、いつもお世話になってます。お店の雰囲気はとても良く清潔感がありスタッフのみなさんが優しく丁寧で明るい雰囲気がとても心地よいです。エステに通いはじめてから肌がどんどん綺麗になるのを実感してます。
    自分への日頃のご褒美で毎月楽しみに通わせてもらってます。エステはとても気持ちよく日頃の溜まった疲れがとれて、肌も綺麗になるので嬉しいです。楽しい会話と素晴らしい施術をしてくれて本当にありがとうございます。

【透明感のある肌へ】シミ&くすみ美白集中ケア60分¥11000→¥6050

ゆー様
    先日はエステご来店、誠にありがとうございました。
    いつもゆー様のご来店を楽しみにしております。
    又、口コミの高評価ありがとうございました。

毎回、肩こりにお悩みとの事でしたので、今回もしっかりほぐさせていただきました。
    エステ後は全身が軽くなったと悦んで下さいました。
    ご自宅でも肩回しなどの運動もおすすめですので、是非お試しください。
    毎回エステ後のゆーさまのお綺麗さに私も感動しております。

又のご予約。ご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:12:32.0

日頃の疲れが一気に取れます!
    スタッフの方とのお話しも楽しく、施術の後は気分も軽くなります。
    今後も自分へのご褒美に、通わせて頂きたいと思っております。

とも様

先日はエステのご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

日頃の疲れがとれたとのこと、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今回は、温感マスクで血行がさらに良くなったかと思います。
    お肌のメンテナンスとご一緒に、お疲れのケアも是非。

とも様の、またのご来店、心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:17:25.0

リラックスしたい時、いつもお世話になってます。ふとしたときでも予約は取りやすく、自分のその時のお肌状況に合ったエステをしてくれるので助かってます♪マッサージもとても気持ちよくてだいたい寝落ちします笑

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

POLA THE BEAUTY 桐生店からの返信コメント

さおり様、ポーラのエステご来店ありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます。
    お忙しい中にお時間を作っていただき、いつも感謝しております。

毛穴がお悩みでしたので、ディープクレンズで丁寧に毛穴のお掃除をさせていただき、ツルツルになって喜んでいただきありがとうございます。お肌も引き締まり毛穴も目立たなくなりましたね。

普段からストレスが多いとの事、ゆっくり過ごされてリラックスしていただきました。
    おうちでもなるべくリラックスのお時間が取れると良いですね。

お疲れのようでしたら、又お手伝いをさせていただきます。
    さおり様の、またのご予約をお待ちしております。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:46:30.0

今回はエステにオプションを追加して、コアビューティー、ヘッドマッサージもお願いしました。
    通常のエステ後も、肌血色の変化が感じられますが、今回は頭、顔、デコルテ周りの筋肉をガッツリほぐしてもらい、エステ後の目元がパッチリになりました。
    オプション追加の分、効果を感じています。またお願いしたいです。

エミ様

先日はポーラのエステご来店ありがとうございました。
    又お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

エステ後はいつも「気持ちよかったー」のお言葉をかけて頂き光栄です。
    ホワイトニングのマスクを選んでいただき、透明感と血色が良くなり、又今回はヘッドケアとコアビューティーも行いましたので、ハリ感も感じられました。

肩こりも感じられましたので、おっしゃるように、ガッツリほぐさせていただきました。

次回のご予約も頂いておりますので、又お肌やお身体の事をお聞きして施術させていただきます。
    エミ様の、又のご来店を心よりお待ちしております。

• むーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:32:28.0

いつも至福の時間を過ごさせてもらっています!
    エステ、とても気持ち良いです!
    スタッフの方の対応も親切丁寧です!

むー様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、嬉しい限りです。
    次回のエステも心を込めて施術させていただきます。ご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 06:10:12.0

今回も、お世話になりました。
    リラックスできてに綺麗になれるなんて嬉しいですね。

【エステコースに入会されているお客様限定】マスクもご購入済みの方

たっくん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。今月もご予約を承っておりますので、楽しみにお待ちしております!!

• めぐもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:56:50.0

とてもリラックスできます!肌の状態に合ったエステができるので肌荒れも起きません。とても満足です!

めぐもん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

エステの効果をご実感いただき、本当に嬉しい限りです。
    お肌も心も元気になれますよう、これからもサポートさせてください。
    次回のエステも心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:57:29.0

久しぶりだったのにもかかわらず、良くしていただきました!とっても気持ち良くて、とってもリラックスできて。
    また明日から頑張れます!!ありがとうございました~

みー様

エステコースにご入会いただき、ありがとうございました。嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お肌も心も元気になれるようサポート出来たらと思っております。

[投稿日] 2023-12-28 22:01:37.0

肌チェックもして頂き、自分の肌の状態がわかりました。
    リラックス出来て肌もキレイになりました。

たっくん様

お肌がキレイになった!との嬉しいお声、ありがとうごさいます。ご実感いただけてるようで、こちらもお役に立てて幸いです。またご都合で、お手伝いさせていただきます!いつもありがとうございます。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:17:39.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    施術後にたまたま会った知り合いに「今日なんかキレイだね」って褒められました!
    継続していきたいと思います。次回もよろしくお願いします!

冬に1番人気【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

まき様
    先日は大変ありがとうございました。嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    商品の使い方、お肌のことなど、何でもご相談ください。
    次回のエステも心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:21:13.0

空き時間ができたので、突然伺ってしまったのですがとても丁寧に接客していただきました。
    肌の状態をチェックしていただきましたが意外な結果がわかり、今後のスキンケアに活かせそうです。
    施術中は心地よく、つい眠ってしまいました。いいリフレッシュになりました。ありがとうございました。

2番人気【あなたに合ったエステ】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 桐生店からの返信コメント

あゆみ様口コミありがとうございます。
    お時間の合間でも、当ショップをお選びいただきありがとうございました。
    お肌チェックも今後の参考にしていただけるとありがたいです。
    又お近くに来ることがありましたら、お肌チェックにお寄りくださいね。
    お住いの所でもかまいませんので、定期的にお肌チェックをお勧めいたします。

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:39:38.0

いつもお世話になって、よくしてもらえてありがたいです。

POLA THE BEAUTY 桐生店からの返信コメント

りーちゃん様、クチコミありがとうございます。

お仕事や趣味がお忙しく、定期的にエステご来店が難しいので、ご来店の際は心をこめて施術させていただいております。お仕事柄お身体を使いますので、肩もこっていらっしゃるので、念入りにほぐさせていただいています。

又のご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 00:04:00.0

久しぶりのエステでしたが、カウンセリングにも充分時間をかけていただき、大変満足しています。

次回も、また宜しくお願い致します。

たっくん様

お忙しい合間に、また、ご遠方から、エステにお越しいただきありがとうございます!

お元気なお顔が拝見できて、こちらもうれしかったです。

またいつでも、ご相談&ご来店、心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:23:19.0

急な予約の変更でしたが、対応してくださいました。季節の変わり目でのファンデーションやお肌の相談にも、適切なアドバイスを頂けて良かったです。

POLA THE BEAUTY 桐生店からの返信コメント

かなこ様、いつもご来店ありがとうございます。

これから寒くなり乾燥が気になる季節になります。
    お家でのお手入れもよろしくお願いいたします。
    次回の肌プランニング結果 楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-04 11:43:49.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    足のマッサージから始まり首から肩にかけてのマッサージも血流を促してくれていると思います。
    おかげで顔のマッサージを受けてもちゃんと流れて行ってくれていると
    終わったあとの顔色を見て実感します。

POLA THE BEAUTY 桐生店からの返信コメント

さわこ様、口コミありがとうございます。また高評価していただき恐縮です。

さわこ様は当初毛穴が気になるとおっしゃっていましたが、これからの季節は保湿をしっかり心がけてくださいね。次回にアドバイスさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-25 10:57:31.0

初回は急遽予約を入れてしまいましたが柔軟に対応してくださいました。そして技術もまた受けたいと思うほど自分の中で効果を実感できました。私は毛穴や肌の色むらが落ち着いたのを実感しました。値段に見合った価値があります。
    店内もとてもきれいで施術台もとても楽です。
    エステを受ける前に施術に使う商品をパッケージごと見せてくれるのも安心できました。
    また初回だけでなくエステの度に肌チェックをきちんと機械を使って受けられるのもとてもいいです。
    肌悩みがある方は年齢問わず受けられてもいいと思いました。

POLA THE BEAUTY 桐生店からの返信コメント

さわこ様、高評価の口コミありがとうございます。
    お肌の毛穴のお悩みが解消できるようにカウンセリングをして、お肌も調べてからエステをさせていただきました。ホームケアも丁寧な洗顔を心がけていただけたらと思います。
    次回もエステご予約をお待ちしております。

• つなつなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:32:10.0

その時々にあったエステないようを毎回提案してくださり施術していただけるのてはだの調子もとても良くなります。

つなつな様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    お肌の調子が良いとの事で嬉しく思います。
    今月はどのマスクがいいのか又 肌プランニングしましょう。
    ご来店お待ちしております。

• YOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:58:15.0

今回も大変癒されました。日々の仕事や家事で疲れが溜まっていたのですが、疲れがとれました!今回のプランは、ローション、ミルクが付いていたので、とてもお得でした!ポーラさんのエステは、自分へのご褒美です!また、次回の予約まで仕事がんばります!

(数量限定)ディーププログラムダブルケアセット

YOKO様
    いつも ご来店ありがとうございます。
    今回は限定エステを選んでいただきました。
    ローション、ミルクのミニボトルをお持ち帰りいただいたのでご旅行用にもお使いいただけます。
    紫外線の強い季節になって来ましたので、次回ご来店まで美白のお手入れお願いします。

[投稿日] 2023-04-27 02:57:52.0

久しぶりに癒しの時間を頂きありがとうございました。
    肌チェックもして今の自分に必要な化粧品を知ることが出来るので、助かります。
    大変お世話になりました。

たっくん様

いつもご愛顧いただき、ありがとうごさいます。デリケートになりがちなたっくん様のお肌に、寄り添ったケアをご提案できるように、心がけております。今後もお手伝いさせていただきますので、遠慮なくご要望をお聴かせくださいませ。

• つなつなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 16:12:28.0

とてもリラックスできました。日頃の疲れが癒されます。

つなつな様
    いつもご来店いただき ありがとうございます。
    日頃のお疲れがとれてリラックスしていただき私も嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• YOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:57:29.0

今回もゆっくりと、癒しの時間を過ごすことができました!
    これからの季節、ガーデニングなど、、外で作業が多くなります!、シミが増えそうなのが気になっていましが、しっかりとアドバイスをしていただきました!

YOKO様
    いつも口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきまして ありがとうございます。

美白エステに加えて、お家での美白のお手入れをこころがけてくださいね。
    次回来店の時、肌プランニングで またアドバイスさせていただきます。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:12:17.0

毎月行くのが楽しみで、行くととても癒やされます。
    1番いいエステを今回自分へのご褒美でやってみました!最高でした!!

POLA THE BEAUTY 桐生店からの返信コメント

まい様、嬉しい口コミありがとうございました。

この度はお祝い事もあり、上のコースに変更でしたが、ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。

クセになりそうでしたか?(⌒‐⌒)

今月のご来店も楽しみにしております。

• たっくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 11:06:28.0

ゆったりと過ごせる場所です。
    束の間の休息ができ、リフレッシュできました。ありがとうございました。
    また予約をさせて頂きたいと思っています。

たっくん様

いつも、遠方よりご来店いただき、ありがとうございます。

これからも、たっくん様がお忙しい日常を束の間でも忘れて、お肌も気分もリフレッシュできるよう、お手伝いさせていただければ、幸いです。またのご予約楽しみにお待ちしております。

• たっくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 06:04:20.0

コロナ禍以降久々のエステでしたが、アットホームな雰囲気と会話で日頃の疲れを癒せました。

たっくんさま

口コミを寄せていただき&遠方からのご来店、いつもありがとうございます。
    今後もご要望に合わせてお手伝いさせていただきますので、何でもご相談くださいませ。
    次回エステご予約も楽しみにお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 桐生店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー