3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. プライベート脱毛 リッセ(Lisse)   >

プライベートダツモウ リッセ

• 沖縄県那覇市具志3-28-20 KMマンション403号室
  • ゆいレール赤嶺駅、車で5分/那覇バス具志営業所徒歩5分
  • anneさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 21:47:20.0

いつも丁寧に施術してくださり、効果を実感しています。
    ほとんど生えなくなってきた部位もあるので、少しずつ箇所を減らしていきたいです^ ^

【2回目以降の方に】オーダーメイドプラン♪選べる10箇所脱毛☆彡.

プライベート脱毛 Lisse 【プライベートダツモウ リッセ】からの返信コメント

anne様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、口コミ投稿も誠にありがとうございます!(^^)嬉しいです★
    箇所によって効果が違ってはくるので一気に終わるわけではないですが、
    箇所が減り少しづつ脱毛卒業に近づいていますね(^^)
    保湿も頑張ってるとのことでお肌も以前と比べると潤っていましたので、
    紫外線が強い今の時期はより意識して頂けたらと思います(^^)

またのご来店お待ちしております♪♪

• H.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:31:35.0

とても丁寧な接客で、お話も楽しくリラックスして施術を受けることができ、毎回通うのが楽しみになっています。
    通い始めて半年程経ちましたが、効果も徐々に見えてきて自分の肌に少しずつ自信が持てるようになりました!
    これからも宜しくお願いします!

H.M様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミも大変嬉しいです(^^)!
    ほんと、早いことに初めて来店してからもう半年経ちましたねー!!
    これから環境も変わり忙しくなると思いますが、息抜きがてらご来店下さい♪
    私もいつも楽しくお手入れに入らせて頂いてます(^^)
    回数重ねるごとにもっときれいになっていきますので、そちらも楽しみにされてて下さいね★

またのご来店お待ちしております♪♪

• ミミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 02:07:40.0

もう何回か通っています!
    脱毛後しばらくすると毛が抜けていくのが毎回楽しみです!また宜しくお願いします!

VIO脱毛を回数パックで購入頂いたお客様専用

みみ様

先日はご来店ありがとうございます★
    口コミ投稿も大変嬉しく思います!!

脱毛後の抜けていく毛、楽しいですよね!!
    私も脱毛後1週間ほど経つと、必ず引っ張って確認していました(^^)

次のご来店も楽しみにしております♪

• こいけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 17:01:51.0

約一年ぶりに部分的に少し気になる所をお願いしました。しっかり脱毛効果があり、脱毛後はお肌がすべすべになりいつも大満足です!
    脱毛デビューの娘もお世話になっています★
    また、よろしくお願いします!

脇脱毛(他メニューとの組み合わせが条件です)

こいけ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も誠に感謝致します★
    バブルパックはうまく使用出来ましたか?(^^)一度使用するだけでも、美白効果もあるのでわたしのお気に入りです♪
    お久しぶりの脱毛でしたが、お話しでき楽しいお時間でした♪
    娘様の2回目のご予約もありがとうございます♪

気になるところが出てきましたらまたお願い致します(^^)

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-21 22:48:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    とても満足しています!!
    デリケートオイルも購入できて効果でるの楽しみです

『全身脱毛回数パックをご購入したお客様』限定

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

丁寧と言ってくださり大変嬉しく思います!
    脱毛の効果も少しずつ出始めてきているのが見た感じでも分かるので、
    毎回の変化を私も楽しみにしております♪

ご年齢もまだまだ若いのにデリケートのケアにも興味を持つ美意識の高さ素晴らしいです!!使い方などわからないことあれば、いつでもご連絡下さいませ(^^)

• ミミズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 21:50:45.0

1年振りに利用させていただきました。変わらず丁寧な施術に安心して任せられます。 また宜しくお願いします。

【2回目以降の方に】お顔から足先までしっとり♪全身脱毛(顔、VIO込)

ミミズ様

そして、毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりでしたね(^^)
    なかなかご来店出来ない時は、普段の自己処理に気をつけて頂くことやお肌の保湿をすることで一度の施術での効果もあがりますので日頃のホームケアなども気を付けて頂ければと思います(^^)♪

またのご来店お待ちしております★

プライベート脱毛 リッセ(Lisse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー