とてもゆっくりできるベッドで、施術の方もすごく優しくて仕上がりも大満足です。これから通うのが楽しみです。
sunny side 【サニーサイド】からの返信コメント
当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
ボリュームラッシュからのセーブ120本にご変更でしたがその後いかがでしたか?(^^)
今回ブラウンで抜け感を出した仕上がりでとてもお似合いでした♪
カラー変えるだけでも雰囲気かわりますので気になる色等ございましたらお気軽にお声掛けください☆
staff risa
めちゃくちゃ仕上がりに満足しています。
【nail 9月限定クーポン】ワンカラー¥3500!!!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
前回のカラーとてもお似合いでした(^^)
カラーも豊富にご用意しておりますので、気になる事などありましたら
お気軽にお声掛けください♪
またのご来店お待ちしております☆
いつも、マツエクの持ちも良く、丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
ナチュラルなデザインとてもお似合いでした(^^)
本数のご相談やカラーも豊富にご用意ございますので気になる事等ありましたらお気軽にお声掛けください♪
staff risa
いつも、丁寧にやって頂きありがとうございます。
仕上がりが、とても綺麗です。
又、来月お願いします。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います♪
地まつ毛が長くてしっかりさんでカールしてるお目元可愛いくとてもお似合いです(^^)!
まつ毛の事気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けください☆
staff risa
分からないことだらけだったのですがすべて優しく教えて下さり、とても可愛いまつ毛に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
sunny side 【サニーサイド】からの返信コメント
とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆
自まつ毛がとっても長くて美しくて、パーマかけてる私が楽しくてルンルンしてました!笑
その後モチはいかがですか?
また何かあればお気軽にご相談下さいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
史上最高の持続力☆【最新LEDエクステ】通常メニューに+¥1100
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
ボリュームあるデザインとてもお似合いです♪
カール、長さ変えてみたい等ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
staff risa
いつもお世話になってます!
寝ている間に終わっていて持ちも良く毎回こちらでお世話になってます(^^)
料金も良心的で◎
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回も長さ短くして自然な仕上がりでとてもお似合いです(^^)
お知り合いもご紹介頂きありがとうございました♪
カラーも豊富にご用意しておりますので気になる等ありましたらお気軽にお声がけください☆
staff risa
スピードも早く丁寧で満足のいく仕上がりでした。店内も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです!
【nail 7月限定クーポン】ワンカラー¥3500!!!
sunny side 【サニーサイド】からの返信コメント
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます☆
サロンの雰囲気、お褒めのお言葉多くいただくことがりとてもうれしく思います☆
あれからお爪の状態いかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
いつもキレイに付けてくださってありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
緩めのカール感でナチュラルかつ濃さはあるデザインとてもお似合いです♪
デザイン、長さ等気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
staff risa
いつもありがとうございます!(´▽`)
安心しておまかせしてます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
ボリュームラッシュでゴージャスなボリューム感がとてもお似合いです(^^)
カール、デザイン変えてみたい等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
staff risa
持ちも良く、仕上がりも理想通りに綺麗に仕上げてもらえます。毎回大満足です。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
暗めのブラウンでナチュラル過ぎず濃ゆくなりすぎずのデザインとてもお似合いです(^^)
長さカール等気になる事ありましたらお気軽にお声掛けください♪
staff risa
前回からおおよそ3週間後に施術していただきました。薬液も全然目に染みなくて、今回も綺麗に仕上げていただきました!次回また宜しくお願いいたします。ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
次回のご予約のカラー楽しみですね♪
イメージあればお伝え頂けたらイメージに近づけるかと思うのでありがたいです(^^)
staff risa
説明がとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。
また利用したいと思います。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回立ち上げつつ、カールの出るデザインでとてもお似合いでした^^
カール感で雰囲気も変わるので気になるデザイン等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつもお母様のご予約をお取り頂きありがとうございます(^^)
staff risa
他店オフとネイルモニターで利用しました。
施術2日経たずにミラーネイルの先端がはげてしまっていたので、お直しをお願いしましたが快く引き受けてくださいました。モニターのサンプルがもう少し多いと嬉しいかなぁと思いました。
また機会があればよろしくお願いします♪
sunny side 【サニーサイド】からの返信コメント
この度はネイルモニターをご利用頂きありがとうございました!
モニター期間も終了し、サンプルも以前より増えましたので
是非またご利用頂ければと思います☆
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。LED海でもまつげいい感じです(*´∇`)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
海に入るとの事でLEDにしましたが大丈夫そうとの事で良かったです(^^)
今回ブラウンと黒MIXで前回よし少しナチュラルな仕上がりでブラウンもとてもお似合いでした♪
カラー豊富にご用意してますのでお気軽にご相談ください^^
staff risa
マツエクの持ちが良くて、ずっと通えるサロンを探しています。
とても雰囲気や接客もよくリラックスできるので、またお世話になりたいと思います。
sunny side 【サニーサイド】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
ナチュラルなデザインでとてもお似合いでした^^
長さ、デザイン等気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
staff risa
場所はわかりにくく迷いましたが、上を見上げれば2階のベランダにアルファベットで店名が書かれています。部屋の雰囲気は良く、清潔でおしゃれです。綺麗に仕上げて貰いました。ありがとうございました
sunny side 【サニーサイド】からの返信コメント
ほっち。様前回はご来店頂きありがとうございました☆
是非また違うデザインで楽しんでいただけたらと思います(^^)
ご来店お待ちしております(^^)
今まで色々な所でまつげパーマしてもらいましたが、まつげがアンバランスに下がってしまうのが悩みでした。初回はカウンセリング丁寧にして頂き、悩みに合わせた施術で、まつげの持ちがほぼ倍くらい良くなって驚きました!リピートしたいと思います♪
まつげパーマ+コーティング剤1本をSETで♪通常8850円→8300円
sunny side 【サニーサイド】からの返信コメント
この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうごぞいます!
モチがいいと言ってもらえて、とーーっても嬉しいです♪
本日も何か相談等ございましたられば、お気軽にお申し付けください(^^)
本日もみゆう様にお会いできることを心よりおまちしております☆
ジェルネイル初めてでしたが可愛く仕上げて頂き満足でした♪わからない事も色々教えて頂きリラックスしながら施術受ける事ができました。また次はちがうデザインでお願いしようと思います!
sunny side 【サニーサイド】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました☆
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのジェルネイルとのことですがいかがでしょうか?
ぜひ違うデザインでも楽しんでくださいね!
またのご来店お待ちしております☆
施術中はふわっと良い香りと心地よさで、最近はいびきをかいて寝てしまいます(笑)
仕上がりもいつも大満足で、娘にも「ママ今日行ってきたでしょ?まつげキレイになってるもん!」と大好評です。娘が卒業したら親子共々よろしくお願いします!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
施術中リラックスして頂けて大変嬉しく思います(^^)
今回LEDで付けましたがその後いかがでしたか?
デザインで雰囲気も変わるので気になる事等ございましたお気軽にご相談ください^^
staff risa
毎回利用させてもらってます!
いつも丁寧で安心してお願いできてます!
また利用させてもらいます!
いつもご利用頂きありがとうございます!
お忙しい時間帯嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回も80本のコースでナチュラルなデザインとてもお似合いでした(^^)
カールも強く出来るのでお気軽にお声掛けくださいね♪
staff risa
今回も「右目が取れやすい」と相談したのですが、施術前にしっかりカウンセリングして頂いてバランス良く本数付けてもらいました。椅子もフカフカで施術中はいつも寝てしまうのですが、マツエクの持ちも良くて、今後もずーっとお世話になりたいサロンです♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
施術中リラックスして頂けて大変嬉しく思います(^^)
今回リペアが続いてたので次回辺りオフがおすすめです♪
また気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けください^^
staff risa
サニーサイド(sunny side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー