3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ティーエヌフクヤマテン

• 広島県福山市元町13-24 島田ビル2F
  • 福山駅南口から徒歩7分 [新人クーポンあり]

[投稿日] 2022-09-22 02:21:03.0

キューティクルオイル、売ってます。香りは、ピーチ、ラベンダー、ジャスミン、ローズ、グリーンアップルが、あります。確か、そぅだったはず。
    キレイに、包装までしてくれてます。

【NEW】シンプルアシメコース5600→5100

ちかりん 様

お忙しいなか、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

当店で販売しているのはご記入していただいてる5種類になります(^^)/
    これから乾燥してくる時期にはいるので
    ハンドクリームやご購入頂いたオイルなどで、しっかり保湿していきましょう!

ちかりん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:23:08.0

綺麗にお直しして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【新人割ハンド】ワンカラー・グラデーション4200→2900円

とも 様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ、新人育成のご協力もありがとうございます<(_ _)>

仕上がりに関しましてご満足いただけて大変嬉しいです(>_<)
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

とも 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• らっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 16:23:48.0

ワンカラーでお願いしました。色選びを一緒に決めていただいたのは良かったです。ですが、仕上がりはムラがあり過ぎです。素人の私でもこれは明らかにムラだと分かります。根元が塗れていない所があるし筆の後が縦に残っています。施術途中に、ムラがあるなーと思ったのですが流石にこのままにはせず後で直してもらえるのかとおもったらこのままトップ塗り始めてビックリしました。もう諦めたので直してもらってはないです。時間も予約通りに行って、時間が無かったからとかそういう訳では無いのにこの仕上がり。初めてのネイルでこんなのは残念でした。接客態度も良くはないし二度と行きません。

【 4周年クーポン 】 お会計15%OFF☆ (対象外あり)

らっく 様

数あるサロンから当店をご利用いただいたにも関わらず
    満足のいく仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、接客に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受けとめ、技術力の向上・対応を見直し
    改善していけるよう努めていきます。

• チキンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 21:37:07.0

前回ナチュラルなマットネイルしてもらったので、今回はギラギラシルバーのラメをたっぷり塗ってもらいました(^^)
    派手ネイル好きなので満足な仕上がりです!
    またお願いします(^o^)

チキン 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに関しましてご満足いただけて大変嬉しいです<(_ _)>
    これからもいろいろなネイルに挑戦していきましょう(*^_^*)
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

チキン 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• ゆゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 09:50:00.0

ジェルネイル初心者で何も分からない私にわかりやすく言ってくださり、人気の色を教えてくださったり、とても丁寧にしてくださり、すごく可愛くしてもらいました!
    また行きたいと思ってます!

ゆゆ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    まだまだたくさん可愛いカラーやデザインがあるのでぜひ挑戦してみてください(*^_^*)
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)/

ゆゆ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• ayuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:05:36.0

初めて行かせて頂いたのですが、場所もわかりやすく、デザインも色々希望を聞いて頂いて可愛くして頂きました。楽しいお話もたくさんして頂いて、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。また伺いたいなと思いました。

【新人割ハンド】定額Cコース6500円→4200円

ayuyu 様

数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    定額コースは毎月デザインが変わるので
    次も楽しみにしてください♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• じゅんべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:56:50.0

性別が男性になってる…
    親切丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    また利用させていただきと思ってます。

【Jr.ネイリスト練習モデル】フット ワンカラー・グラデーション 2000円

じゅんべ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中新人スタッフへのご協力、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しいです(^o^)
    今後も技術を磨いていきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

じゅんべ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 10:28:54.0

お手軽で、仕上がりに大変満足です!
    また来ます♪

コース代金500円OFF ※対象外あり

yui 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    なにか気になることがございましたらお気軽にお電話ください<(_ _)>

yui 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:14:08.0

いつもアドバイスが分かりやすくて、迷う時も決めやすいです。今回も可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

まりりん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も冒険カラーでしたがその後いかがでしょうか?
    なんでも気軽に相談してくださいね♪

まりりん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• 猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:18:01.0

オフ始めてだったので、どんな感じなのかなと思っていましたが、キレイに仕上げてくれて、ありがとうございます。

猫 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^_^*)
    また機会があれば是非ご来店ください♪

猫 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:59:28.0

これからも利用したいと思います!

8月1日からの料金改定について

ちえ 様

ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^_^*)
    なにか気になることがありましたらお気軽にご連絡・ご相談くださいね(^^)

ちえ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-30 19:38:28.0

4ヶ月ぶりに、同じネイリストさんに、フットネイルを、してもらいました。
    前の時は、足を上げたり、下げたり、しなきゃいけなかったけど、今回は、足を上げたまま、動かさないで、良かったので、楽に過ごせました。
    仕上がりも、気に入ったので、嬉しかったです。

【新人割フット】定額Bコース 6500円→4500円

ちかりん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させていただいたのがお久しぶりだったにもかかわらず前回のことなど覚えてくださっていて嬉しかったです(>_<)
    まだまだ成長できるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:11:29.0

色選びなど、いつも気軽に相談に乗ってくださいます。
    丁寧にして頂き、ありがとうございます。

おーちゃん 様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます☆
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりを満足して頂けてよかったです!
    分からない事があればお気軽に相談してください( *´艸`)

おーちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-15 16:55:25.0

オフのみで、予約してたけど、やっぱりオフして、グラデーションがしたい!と、言う事を、直前に変えてしまいましたが、ちょうど時間もあってか、そのように、対応してくれて、ネイルを続けさせてくれたのは、本当に、嬉しかったけど、きっと、時間は、たまたま、あいてただけだと、思うので、まずは、迷惑かけて、すみませんでした。
    でも、今回も、素敵な爪に、仕上げて頂いて、かなりテンション上がりました。ありがとうございました!
    そして、ネイリストさん、指名してないのに、前回も対応してくれた方が、してくれる事になり、ラッキーと、心の中で、思いながらのスタートでした。
    本当に、仕上がりも、ラッキーな感じで、めちゃいいです。
    なので、爪がまた伸びたら、是非、また、この人がいい!っておもいが、強くなり、指名料金は、かかるけど、いいやって、思って、次回予約は、指名させて頂きました。
    また、会えるのも、今から、楽しみにしているので、よろしくお願いいたします。
    今日も、本当に、ありがとうございました。
    何もかも全て良かったので、こんな、素敵なネイリストさんに、出会えたなんて、私は、幸せ者です。
    ネイル大好き、おばさんより

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    これからもたくさんネイルを楽しんでください♪
    またなにかありましたらなんでもご相談ください<(_ _)>

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:59:29.0

とっても丁寧な応対に爪も可愛く仕上げて下さりありがとうございました( *´`*)

【Jr.ネイリスト練習モデル】 ハンド ワンカラー・グラデーション 700円

とと 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです\(^_^)/
    お色やデザインなどなんでもご相談くださいm(_ _)m

とと 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• よっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 20:31:31.0

初めてのネイルでとっても気分あがりました!本当に可愛くて自爪も綺麗にしてくれて最高でした。

コース代金500円OFF ※対象外あり

よっちゃん 様

数あるサロンの中からネイルデビューに当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しいまで口コミありがとうございます(^o^)

お話もとっても楽しかったです(^O^)
    可愛いカラーはまだまだたくさんあるので挑戦してくださいね♪♪

よっちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:28:13.0

おまかせでしたが 、色や可愛いかキレイめかなどおおまかにですが聞いて下さり初めておまかせネイルでしたが 、満足の仕上がりでした 。

おまかせニュアンスコース6200円

えむ 様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

おまかせコースはお選びいただく色ではもちろん
    スタッフのブームによってもデザインが変わるので
    是非また挑戦してみてくださいね(^^)☆

えむ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• あいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:59:21.0

フットネイルをして頂きました。
    丁寧な施術で、作業の報告などもあり
    とても満足しました。
    サンダルが履きたくなりました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆ 5900円コース

あいり 様

また、お忙しい中新人スタッフへのご協力、嬉しい口コミありがとうございます!

施術に関してご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

あいり 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• 猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 14:05:14.0

水色ネイルキレイで可愛く仕上がりありがとうございました。乾かす時、指が当たってしまった時も、優しく対応し、キレイに直して下さりありがとうございました。
    前回の会話の内容も、覚えていてくれて、大変嬉しく思います。
    次は、同じ色のフットしますので、楽しみです。ありがとうございました。

猫 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

フットも楽しみですね!!
    次回もたくさんお話しできると嬉しいです( *´艸`)

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 23:14:23.0

デザインで迷っていましたが、素敵な提案をしていただきました。ケアも丁寧で仕上がりも美しく、嬉しいです。またお願いします。

まりりん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです(^_-)-☆
    お色、デザインなんでもご相談ください!

[投稿日] 2022-07-24 18:22:10.0

思ってたより、めちゃめちゃ良い仕上がりに、大変うれしく、すごく満足しています。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しいです(^_-)-☆
    また気になることがありましたらお気軽にご連絡ください♪

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:14:22.0

まだ練習中の方ということで、無料でネイルしていただきました。とても話しやすく優しい雰囲気で、キレイにネイルも出来上がり、今後も頑張ってください!と応援したくなります!またお願いします。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

まき 様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます!

まだ色々と不慣れなことばかりなので、温かい声かけとてもうれしいです。
    今後も技術向上に努めてまいります(#^^#)

まき 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

• msさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 21:35:58.0

初めて来店しました!!
    丁寧でスピーディーで可愛く仕上げて頂きました!
    色も豊富でとても可愛い色ばかりで次もお願いしたいなと思いました(^^)

【新人割ハンド】定額Aコース3300円

ms 様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます!

まだまだ練習中のスタッフなので、温かい声かけとてもうれしいです。
    今後も技術向上に努めてまいります(#^^#)

ms 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 18:24:10.0

【新人割フット】グラデーション1500円 ※アート追加不可

ぽぽちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中新人スタッフへのご協力、嬉しい口コミありがとうございました!

これからも努力して成長していきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

ぽぽちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 11:50:37.0

よかったです。ありがとうございました

【HAND】 旧ワンカラーコース ※アート追加不可

も 様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます(#^^#)

お爪のことで気になることがありましたら
    なんでもご相談くださいね( *´艸`)

も 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

• なぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:46:00.0

綺麗なネイルをありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします。

【新人割ハンド】ワンカラー700円 ※アート追加不可

なお 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中新人スタッフへのご協力、
    うれしい口コミまでありがとうございます!

今後も技術を磨いていきますのでよろしくお願いします(#^^#)

なお 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

• Sherriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 22:42:58.0

可愛く仕上がりました、満足です!

【HAND】 グラデーションコース

Sherri 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足のいく仕上がりで、とても良かったです!(^^)!
    また、気になることや聞きたいことがありましたらお気楽にご連絡下さい

Sherri 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 20:26:21.0

すごく可愛く仕上げてくださり、もうこれからの時期はサンダル一択です!ありがとうございました!

【新規】コース代金500円OFF ※対象外あり

r 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    フットは手では挑戦しにくいカラーやデザインでも
    お楽しみいただけると思いますのでなんでもお気軽にご相談ください!

r 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

• ケイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 17:23:42.0

新人割でハンドネイルのリペアとフットのワンカラーでお願いしましたが、新人では難しいお願い色々してしまって、途中からベテランの担当もお手伝いでついてきて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    思ったより時間かかりましたが、色々ワガママ聞いて貰い、仕上がりは満足してます!
    こんなに安いお値段でやってもらえると思いませんでした!
    また機会があればお願いしたいと思います!

【新人割ハンド】ワンカラー700円 ※アート追加不可

ケイちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

まだ不慣れなためお時間がかかってしまったにも関わらず
    お褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます(*^^*)
    もし修正等ございましたら新人割では対応できかねませんので
    通常コースでのご予約をお願いします!

ケイちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 08:04:56.0

いつも利用させていただいてますが、今回は遅い時間に伺ったのにも関わらず希望以上にしてくださり、本当に感謝しています。
    無理言って時間かかってしまってすみませんでした。
    カラーもストーンのデザインも仕上がりも大満足ですし、
    周りからもすごく好評で嬉しいです!
    施術中も楽しくお話しができてあっという間でした。
    臨機応変な対応をしてくださって素敵なスタッフさんです。

【HAND】 グラデーションコース

りんご 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入ってい頂けて良かったです!!
    お色・デザインなんでも相談してくださいね(*^-^*)
    次回も楽しくお話できると嬉しいです♪

りんご 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ティーエヌ 福山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー