4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

corazon nail【コラソンネイル】

コラソンネイル

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-8-15 ステラ伸光105
  • JR埼京線/武蔵野線 武蔵浦和駅より徒歩7分
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/21

ネイルの持ちが良く、丁寧で毎回仕上がりに満足です

フットネイル☆ワンカラー

corazon nail【コラソンネイル】からの返信コメント

m様

いつもcorazon nailをご利用いただき有難うございます。
    フットネイル気に入っていただけとても嬉しいです!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回ご来店楽しみにしております(´▽`)

店長 金子

• knkakkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

今回も3~4週間経っても綺麗なままでした。
    爪周りの甘皮もしっかりケアして頂いて、
    とても気持ち良かったです。

knkakk様

綺麗なままでもっていて嬉しいです!
    今後もケアなど丁寧な施術を心がけてまいります。
    又のご予約お待ちしております(^-^)

店長 金子

• さぁきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

ボロボロだったり長さが不揃いだった爪を綺麗に整えてもらいました。
    長持ちしています。
    ありがとうござました

仕事柄でネイルが出来ない方も、指先美人に…☆ハンドケア ¥3000

さぁき様

この度は数ある中からcorazon nailをご利用いただき有難うございます。
    ケア後の状態が保てておられてとても嬉しいです!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    又のご予約お待ちしております!

店長 金子

• こぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

初めての訪問でしたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした。3週間半ほど経ちますが浮きもなく、またお願いしたいです。

こぶ様

この度は数ある中からcorazon nailをご利用いただき有り難うございます。
    仕上がりにご満足いただけ、浮きなくお過ごしいただけ嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回ご来店、お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
                                       店長 金子

• マルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/9

いつも素敵なネイル、丁寧な施術ありがとうございます(*´∀`*)

マルコ様
    いつもcorazon nailをご利用いただき有り難うございます。

喜んでいただけ、光栄です!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/7

パーツの種類豊富で繊細な仕上がりです!!
    またお願いします♪

ちゃむ様

ネイルの仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです!
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿有り難うございました。

[投稿日] 2020/8/26

持ち込みデザインをお願いしていますが、
    悩んでいたりするとアドバイス頂いたり、一緒に考えてくださるので毎回満足しています。
    キチンと感染予防もされています。
    またお邪魔いたします。
    ありがとう御座いました。

ハンド120分やり放題☆持ち込みアートもOK

ひか様

仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 金子

• knkakkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

いつも丁寧な施術で、次に伺う時までしっかり綺麗なままです。
    指先周りまで綺麗にして頂いて気持ち良いです。
    まだfootはやったことがないので、いつかお願いしたいと思っています。

knkakk様

丁寧に指先使ってくださり、きれいに保てて嬉しいです!
    有り難うございます。
    FOOTもお待ちしております(*'▽')

店長 金子

• sofiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

大変丁寧でありながらテキパキと仕上げて下さり、限られた時間でのネイルでしたが、とても素敵で気に入りました。またお願いしたいです

sofia様

ネイルデザイン気に入っていただけとても嬉しいです!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    又のご予約お待ちしております!

[投稿日] 2020/8/22

毎回丁寧でケアもしっかりしてくれます!!
    キューティクルオイル愛用します。

ちゃむ様

ご満足いただけとても嬉しいです!
    キューティクルオイルもマメに使って下さい(^-^)♪

[投稿日] 2020/8/18

フッドをお願いしました。
    パープルのシェルを使って少し秋らしいデザインに仕上げもらいました。
    とても可愛く仕上げ頂き、ありがとうございます!
    大満足です!

ゆき様

フットネイル気に入っていただけとても嬉しいです(*^-^*)
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!
                                                    店長 金子

• マリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/12

いろいろ相談させていただきながら、かわいいネイルになりました。大変丁寧かつ高い技術で仕上げていただきました。
    コロナ対策もしっかりされていて安心できました。また伺せていただきます。

【初回オフ無料】ハンド90分やり放題☆持ち込みアートも◎¥7900→¥6900

マリちゃん様

この度は数ある中から当サロンをご利用いただき有難うございます。
    ネイルの仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです(^^♪

又のご来店楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿有り難うございました。
                                                    店長 金子

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/8

初めてやったグラデーションネイルとても気に入りました!

あーちゃん様

初グラデーション、気に入っていただけとても嬉しいです!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2020/8/8

涼しげなデザインに仕上がり、今回も大満足してます。
    お話しもいつも楽しく、あっと言う間に時間が過ぎます(笑)
    次回はフッドをまたよろしくお願いします!

ゆき様

話に夢中になり過ぎずネイルもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきます( *´艸`)
    次回フットご来店もお待ちしております!

店長 金子

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/7

思い通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。ありがとうございました。
    また、除菌対策もしっかりしてくださいましたので、とても安心いたしました。
    また、ご利用したいと思います。

みん様

この度は数ある中からcorazon nailをご利用いただき有難うございます!
    仕上がり等ご満足いただけ嬉しく思います。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/8/3

いつも丁寧に対応してくださり、また衛生面でも徹底しているので安心します。

ちゃむ様

今後も安心してご利用いただけますよう衛生面も徹底していきます!
    次回もご来店お待ちしております

この度は、嬉しい口コミ有り難うございました(^^♪
                                                    店長 金子

• マルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/20

今回も素敵に仕上げていただきました。
    夏に向けて、フットも心地よいケアをいただき、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

マルコ様

いつもcorazon nailをご利用いただき有難うございます!
    仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
    次回もご来店お待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2020/7/13

いつもはハンドネイルをお願いしていますが、今回初めてフッドをお願いしました。
    フッドは数年ぶりなので緊張しましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。テンション上がります。
    毎日サンダル履きたくなります(笑)
    これからも宜しくお願いします!

ゆき様

いつもcorazon nailをご利用いただきありがとうございます。
    FOOTの仕上がりご満足気いただけ嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきます。
    次回ご来店お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ有り難うございました

[投稿日] 2020/7/13

いつも安心しておまかせできます。

色々あってなんとなく沈んている気持ちも新しいネイルをしてもらう度にリセットできます。

感染対策もアルコール消毒、換気など気をつけていらっしゃいます。

またお邪魔します。ありがとうございました。

ひか様

今後も安心してご来店いただけますよう取り組んでいきます。

[投稿日] 2020/7/8

希望するデザインに近づけてくれるし丁寧に施術してくれます!

ちゃむ様

仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。

[投稿日] 2020/7/6

今回はラメフレンチのデザインをお願いしました。
    シンプルですが華やかで職場でも好評でした!
    次回はフッドもお願いします。

ゆき様

ネイルデザイン気に入っていただけ職場でも好評でとても嬉しいです(^^♪

店長 金子

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

今回も持ち込みアートで自分の好きな黒でやってもらえて
    可愛く仕上がって嬉しかったです!!
    また行きます

あーちゃん様

アートの仕上がりご満足いただけとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにしております。
    この度は、口コミ投稿有り難うございました!
                                                    店長 金子

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

ネイルとフットケアをお願いしました!ネイルは素敵に仕上げていただきましたし、フットケアも、自分の足が見違えるほどのケアをして頂き、大変満足です(*´∀`)♪

マルコ様

手元の処理やFOOT仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけていきます。

またのご利用お待ちしております。
    この度は、口コミ投稿有り難うございました!
                                                    店長 金子

• ちゃむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/22

デザイン持ち込みで施術してもらいましたが、とても丁寧に対応してくださりました!またお願いします(*´∇`)

ちゃむ様

この度はcorazon nailをご利用いただき有難うございます。

ネイルデザイン気に入っていただけとても嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2020/6/17

いつも安心しておまかせできます。
    まだまだ落ち着きませんが、ネイルを新しくするだけでも気分が違います。

色々対策していただいていますし、
    こちらも気を付けなけばならないと思いました。

またお邪魔致します。

ひか様

この様な時ですが、少しでも明るい気持ちになれるお手伝いが出来て嬉しいです(^-^)
    気を引き締め引き続き対策もしてまいります。

[投稿日] 2020/6/10

今回は爽やかなシャーベットカラーをお願いしました。
    夏らしくてとても涼しいデザインに仕上げていただき、ありがとうございます!

ゆき様

仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
    次回ご来店お待ちしております(*'▽')

店長 金子

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/1

今回もとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。どうもありがとうございました!

みほ様

次回もご来店お待ちしております(*'▽')

店長 金子

• しおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

今まで色んなサロンに行きましたが、
    技術はかなり上位なんじゃないかと思いました。
    (上からですいません汗)
    形も厚みも凄く綺麗で、ずっと眺めちゃいます。
    オフもすごく丁寧にやっていただき
    初めてのサロンでしたが安心感がもてました。
    また機会があれば伺いたいです!

【初回オフ無料】シンプルハンドネイル☆ラメグラデーション¥4000

しお様

ネイルの仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2020/5/13

こんな状況でも、やはり好きなネイルをしていると気分転換になります。
    お店側の感染に対して徹底していると思いました。
    普段以上の努力をされて大変だと思います。
    お店側だけでなく、訪れる私達も気をつけなければいけないと思います。
    またお邪魔します。

ひか様

沈みがちな時でしたが、少しでも気分のあがるお手伝いが出来て嬉しく思います。
    有り難うございます(*^▽^*)

次回ご来店お待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿有り難うございました!

[投稿日] 2020/5/11

今回はストーンを使ったデザインをお願いしました。
    仕上がりにとても満足しています。
    友人からも好評で、とても気に入ってます。
    お話しも楽しく、あっと言う間の2時間でした。
    来月も宜しくお願いします。

ゆき様

仕上がりご満足いただけ、大変嬉しく思います!

今後も喜んでいただけますよう丁寧な接客を心がけて参ります。

店長 金子

コラソンネイル(corazon nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー