4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. カラダファクトリー イッツモア一宮店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イッツモア一宮店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イッツモアイチノミヤテン

• 山梨県笛吹市一宮町竹原田1333 イッツモア一宮ショッピングセンター内
  • 「春日居町駅」車で12分、「石和温泉駅」車で12分

まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 14:37:02.0

雰囲気もよく、説明も丁寧でとても良かったです。肩・首の凝りと足の指のしもやけに苦しんでいたのが、初回の施術で十分な効果が得られました。定期的に通います。

《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イッツモア一宮店からの返信コメント

まな様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!!!

当店の雰囲気や施術にご満足していただけて大変嬉しいです!!!
    長年辛さが出ていたところも良くなったようで私も嬉しいです!
    これからもっと良くなるよう私も努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

深山

• わかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:16:25.0

とても体が軽くなりました!
    子供を抱き上げた時の違いに驚いてます!
    続けていきたいとおもってます

わか様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

日常生活でのお身体の実感していただけて大変嬉しいです!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか??
    また、ぜひお身体みさせてください!

今後とも、たくさんのお客様にご満足していただけるよう、努力してまいります。

• あーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 02:40:00.0

丁寧に説明等して下さり分かりやすかったです。
    自分の症状と改善点が知れたので通って良くしていきたいと思いました。

あー様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

施術前後の変化を感じていただけて大変嬉しいです!
    その後お身体の状態いかがでしょうか??
    ぜひまたお身体みさせてください!

今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるよう、努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:58:52.0

ずっと悩んでいたことが改善され
    すごく楽になりました!!
    とっても良い方でお話も楽しかったです!

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

みちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

長年悩まれていた症状が改善されとても安心し嬉しく思います。
    是非今後も一緒にお身体を改善していきましょう!

今後とも、たくさんのお客様にご満足していただけるよう、日々努力してまいります。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 16:48:45.0

2度目の利用になります。
    やはり施術後には身体が軽くなりました。
    骨盤のズレは身体の不調をきたすので、また時間を見つけて施術に伺いたいと思います。

たかちゃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    2度目のご来店ありがとうございます!!

施術の効果を再確認していただけて大変嬉しいです!!
    身体のメンテナンスは大事ですので、また時間を見つけていただき、ご来店していただけたらと思います。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:05:59.0

丁寧に説明、施術して頂けてとても良かったです。
    少しの時間でバランスが整ったのが実感できとても驚きました!
    また優しい雰囲気で接客してくださり、リラックスして過ごせました(^^)

みき様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

当店の施術や雰囲気にご満足していただけて大変嬉しいです!
    お身体の不調やお辛さしっかり改善できるよう、お身体みさせていただきます!
    今後のご来店も心よりお待ちしております!

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    このたびは、嬉しい口コミありがとうございました!

• りけのんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 16:11:42.0

腰の具合も良く元気に筋トレができています
    これからも継続して通わさせてもらいます

りけのん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

腰の調子が良くなり、大変安心しました!
    今後も辛さが出ないように、しっかりメンテナンスしていきましょうね!
    次回も是非お身体、みさせてください!

今後もたくさんのお客様にご満足していただけるよう、日々努力してまいります。

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:26:57.0

自分の身体の歪みがどのようになっているのか知ることが出来ました。施術後には、他の方のクチコミにあった通りとても身体が軽くなりました。
    施術自体も私には調度良い力加減でほぐしてもらえて、とても気持ちよかったです。
    また自分へのご褒美として伺いたいと思います。

《平祝日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

たかちゃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

当店の施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
    施術後の身体の変化も感じていただけて嬉しいです!
    また、ご褒美としてお身体のメンテナンスしていきましょう!

今後もたくさんのお客様にご満足していただけるよう、努力してまいります。

• YMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:28:48.0

初めての利用。腕のしびれ、腰の痛み、肩、首凝りがひどかったのでお願いしました。骨盤や首のゆがみなど説明&調整してくれた後、マッサージによるほぐしで大変気持ち良かったです。片腕のしびれはとれました。長年たまった腰の痛み等まだあるので、近々また行きたいです。

YM様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

腕のしびれは取れたということで大変安心しました。。
    腰のお辛さもしっかりとれるよう次回もまたみさせてください!

• りけのんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 14:38:37.0

施術後には腰の痛みが少なくなり元気にまた筋トレができます。
    継続して身体を整えるようにしていきます。

りけのん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術ごの変化を実感していただけて大変嬉しいです!
    今後も是非お身体のメンテナンスを一緒にしていきましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• とこりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 13:56:17.0

初めてのところで少し緊張しましたが施術中の楽しい会話で心身共にほぐれました。
    まだシステムが分からないところもあるので次回もよろしくお願いします!

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

とこり様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてのご来店で緊張しながら来ていただきありがとうございます。。
    心も身体もリラックスしていただけることが、私たちも一番嬉しいお言葉でございます!
    今後とも、お身体のメンテナンスはお任せください!!

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう、日々努力してまいります。
    いつもご来店楽しみにしてお待ちしております。

• ちゃんきださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:12:00.0

丁寧な接客でとてもよかった

《土日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

ちゃんきだ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

数年ぶりにご来店していただけて大変嬉しいです!
    また、施術の効果や当店の接客にご満足いただけてありがとうございます!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

• 亀ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 15:52:18.0

初めて行きましたが、よかったですね。
    担当スタッフさんが、親切丁寧で、今からやることに対して説明をされるので、不安なく安心して受けることができました。
    終わった後は、身体が軽くなった感じで、お店を出た途端に、上空へ飛んでいきそうになりました。
    もっと早くに行けばよかったと思ったところです。

亀ちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのご利用という事でしたが、当店の施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
    また、身体の変化を実感していただけてとても良かったです。今後も是非お身体を改善していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 01:18:10.0

前回も同じスタッフさんに施術していただき
    今回も担当していただきました。
    首肩の凝りが本当に悩みですが
    施術後は視界が明るくなるぐらい
    身体が軽くなっていて毎回感動です!
    そして、担当スタッフさんの技術力もですが
    会話を楽しみながら時間を過ごせるので
    それも今となっては楽しみです。
    今後もよろしくお願いします!

るな様

口コミの投稿もありがとうございます!!

またご来店していただけて大変嬉しいです!
    当店の施術にご満足いただけて大変嬉しい限りです。。!
    私も楽しく会話させていただきながら、施術させていただいて、時間があっという間に過ぎてしまいます!
    また、定期的にお身体メンテナンスしていきましょうね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちくしゅん8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:41:20.0

今回は普段はなかなか申し込めない100分コースを堪能しました。
    その時の体の状態をしっかり観察して対応してくれます。力加減の調整や、首の調整もバツグン。つぎもお願いしたいです!

ちくしゅん8様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回は100分のコースを受けていただきありがとうございます。
    整体や揉みほぐしだけでなく、フットケアコースも組み込むことでよりすっきりしていただけたのではないかと思います!また定期的なメンテナンスをおすすめします!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

• 女子力上げ途中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:56:52.0

初めて骨盤調整してもらいましたが、やってもらってすぐから調子良くなりました。

女子力上げ途中様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての調整tいう事でしたが、お身体の調子が良くなるのを
    実感していただき大変嬉しく思います。今後も是非一緒にお身体を改善していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:51:04.0

ムチウチで長年悩まされていた首、肩凝りとそれが原因で背骨、骨盤の歪みが生じて毎日痛みに耐えていましたがあまりの不調で施術をして頂きました。
    ご丁寧に説明を受けながら一つ一つ施術してもらう度に部分的に軽く、凝りが取れていくのが分かり、終えた時には体が軽くなり骨格調整されたのを感じました。
    早速、次の予約を取り次回が楽しみです。根本的な原因を改善して痛みのない生活を送っていきたいです。

みっこ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミの投稿いただきありがとうございます!!

お身体の変化を実感していただけとても嬉しいです!
    一緒に根本改善できるよう努めさせていただきます!!

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:53:29.0

体の不調が吹き飛びました。
    近々、また伺いたいです。有難う御座いました。

\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

ヒロキ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の不調を改善できとても嬉しいです。
    今後も是非お身体を改善させていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あーるそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:02:17.0

首肩が痛く施術をお願いしました。骨盤調整をして頂き、首肩が楽になりました。また時間を見つけて施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

あーるそん様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!!

首肩の痛みが取れとても良かったです!
    しっかりとあーるそん様の根本改善が出来ればと思います!!

またご来店するときはよろしくお願い致します!

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:00:15.0

体の歪みを自覚出来ました。
    痛くて悩んでいる場所を言わずとも場所や原因を伝えてくれておどろきました。
    初回は説明の時間を含んでいるのでマッサージの時間が短く物足りなさを感じましたが、それだけ気持ちよく満足できるマッサージでした。
    自分へのご褒美にまた通いたいです

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

ゆかりん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!!

当店の施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    定期的な施術がお身体には良いので、今後も一緒お身体を改善していきましょう!

今後とも、ますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:33:16.0

骨盤の歪み、肩甲骨周囲の凝りや頭痛が気になり予約しました。
    全身を調整して頂き、全身がだいぶ楽になり、安定感があります。今のところ頭痛もないです。
    担当してくれた方は、とても感じが良く、施術が丁寧で、説明も分かりやすかったです。またお願いしたいと思います。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

ゆい様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!!とても嬉しい口コミで大変嬉しいです!

頭痛や身体の不調が緩和したとのことで、大変嬉しいです!
    もっとお身体の調子が良くなるよう施術させていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:43:28.0

姿勢の悪さや、肩こり首の疲れを普段から感じていたので、
    施術後実際に目に見えてわかる変化が嬉しかったです。普通の整体は男性の方が多いので、女性の方にやって頂けてとても良かったです^_^

ゆい様

口コミの投稿もありがとうございます!!

その後も続けてご来店ありがとうございます!
    施術の変化を実感していただけて大変嬉しいです!
    また、安心して施術を受けていただけて、良かったです!こちらも安心しました。

これからももっとお身体よくなるよう施術させていただきますね!

• ゆうんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 14:17:50.0

接客も気さくで明るく、丁寧な説明もあり安心して施術が受けれました。

ゆうん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

当店の施術や雰囲気にご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後お身体いかがでしょうか?ぜひ、ご来店も心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 01:02:29.0

疲労が蓄積されて身体がバキバキに痛くてどうにもならなくなり伺いました。とても丁寧に施術していただき
    スッキリして帰れました。ありがとうございました。

まりりん様

口コミの投稿もありがとうございます!!

かなりお辛い状態だったと思います、、。
    施術の効果を感じていただけて大変嬉しい!
    また、早めにお身体みさせてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• タイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 23:10:25.0

体が楽になりました。また行きます!

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

タイ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!!

施術後の身体の変化を実感していただけて大変嬉しいです!
    2回目のご来店もしていただきありがとうございます!
    また、お身体しっかりみさせていただきますね!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 11:21:41.0

施術後に鏡をみて、目がパッチリしていてびっくりしました。その後も体が軽くてスッキリ楽々でした。しばらく通って体の改善につとめたいです。

まい様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後の変化を実感していただき大変嬉しく思います。
    今後も是非お身体を良くしていきましょう。

• うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:03:53.0

はじめて利用しました。丁寧に身体の状態を説明していただきながら施術を行っていただきとてもよかったです。
    施術後は身体が軽くなり心身ともにすっきりしました。
    利用してみてよかったです!

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

うさ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿7もありがとうございます!

心身ともにすっきりしいただき、当店の施術にご満足いただけて大変嬉しいです!!
    その後はお身体いかがでしょうか?またいつでもお待ちしております。

• ばんびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 13:20:48.0

初めて利用したのですが、施術の際細かく説明をしながら行ってくれたので、大変良かったです。
    施術も的確な場所をほぐしてもらえてよかったです。

ばんび様

当店の施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後も施術計画をたてお身体を良くしていきましょう。

今後とも、ますます努力してまいりますので、次回のご来店をお待ちしております。

• ひできちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:08:52.0

PayPayキャンペーン中だったので、かなり久しぶりに利用させて頂きました!
    やはり技術がピカイチですね!
    施術前後の可動域、体の軽さが実感できました!
    リラックスしながらお話も楽しくできたので満足です!

ひできち様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

久々のカラダファクトリ-のご利用誠にありがとうございます!
    施術、接客ともにご満足いただけて大変嬉しいです!
    こちらも楽しく施術させていただきました!
    またのご予約時楽しみにお待ちしております。

この度嬉しい口コミありがとうございました!

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:43:20.0

丁寧に施術して頂き、身体が楽になりました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

みな様

当店の施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
    また、お身体のケアはお任せください!!

カラダファクトリー イッツモア一宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー