3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. クマ ハウス(KUMA HOUSE)   >

KUMA HOUSE

クマ ハウス

• 愛知県豊田市本町石根152‐2
  • 名鉄三河線《土橋駅》より車で10分《竹村駅》より車で5分   豊田インターより車で10分

クマ ハウス(KUMA HOUSE)の口コミ

ずっきぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

2回目のよもぎ蒸し!前回同様、気持ち良く汗をかくことができました( ´ ▽ ` )ノ
    スタッフの方とのお喋りも楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きました。
    驚いたのが、基礎体温がとても安定したことです!低温期・高温期共にガタガタだったのが綺麗に理想的なグラフになりました!!とても嬉しかったです!!
    次は体のメンテナンス込みでまたお邪魔します♪

【1ヶ月以内&口コミ掲載】黄土よもぎ蒸し ¥3500→¥3000

ずっきぃさん

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    こちらも話をたくさんして、楽しいお時間過ごさせて頂いてます。
    体の方は沢山の汗が出てかなりスッキリされてますね、基礎体温も上がって来たとのことで、私もとても嬉しく思っております。
    またご予約お待ちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございました。また心よりお待ちしております。

• りまむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

整体師さんのアロマトリートメントでしたのでコリのほぐれ方がとても良かったです。2、3日後からそれは感じてきました。優しく接して頂き、気分もほぐれました。
    クルマ出すのにお付き合い頂きすみません。今度はよもぎ蒸しでお世話になりたいです!

〈リラクゼーション〉全身アロマトリートメント 5500/→5000

りまむさま

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    アロマトリートメントで体が少しでも楽になったのでしたらとても嬉しく思います!
    トリートメント中も沢山お話ししまして、逆にリラックス出来たか心配でした。

それから、当店看板が小さく場所がわかりづらい現状ですみませんでした、早めの対策をしてまいります!
    お車止めやすいように駐車して下さいませ。
    また、ヨモギ蒸しのご予約ありがとうございます、次回またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/11/10

今回もしっかり汗を出せて、全身温まって気持ちよかったです!夜も体がぽかぽかしていて、寒くなってきた時期ですが、効果を感じました。またよろしくお願いいたします。

ゆさん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も沢山の汗が出ていてとてもスッキリされていましたね!
    とても気持ち良さそうで、こちらも嬉しく思ってます。
    ヨモギ中はずっと雑談でこちらも楽しいお時間です。
    これから益々寒くなる時期ですので、免疫を高める為にも温活おススメです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2019/11/7

久しぶりですが、前回お世話になったときにとてもよかったのでまたお世話になりました(*^^*)朝晩冷えてきたので、体の冷えも気になっていましたが、しっかりと温まって、汗を出すことができたのですっきりしました!またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/10/16

こちらのサロンによもぎ蒸しで通い始めて3ヶ月が経ちましたが基礎体温も安定していますし、最近は代謝が良くなってきたのか少し運動するだけで汗がドバドバ出てきます!笑
    今のところメリットしかないのでこれからも通い続けたいと思っています!!

【1ヶ月以内&口コミ掲載】黄土よもぎ蒸し+全身メンテナンス¥6000→¥5500

ずっきぃさん
    毎回いろんなお話もできて楽しい時間をこちらも過ごさせて頂いて感謝です!

ずっきぃさんの代謝が良くなったとのことでとても嬉しいです!
    定期的なヨモギ蒸しで、ますます健康になって本当に良かった!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/10

今回は全身トリートメントを初めて予約しました!全身のオイルマッサージでこのカチカチの体をほぐしていただきました!とても気持ち良かったです(o'ω'o)
    目の疲れをとるマッサージの効果にとても驚きました!マッサージ後に目を開けたら視野がとても広かったんです!これには驚きました!!また一ヶ月後くらいにマッサージしてもらいたいです♪

【1ヶ月以内&口コミ掲載】黄土ヨモギ蒸しと全身トリートメント¥9000→¥8000

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回初めてアロマトリートメントを体験されて、気持ちよかったとの事、とても嬉しく思います。
    自分への日頃のご褒美ですね!
    ヘッドマッサージでもかなりスッキリされ本当よかったです!
    とても目を使っているようで、痛い所もあったかと思いますがマッサージの後は視野も広がって良かったです!
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/27

体のメンテナンスをしてもらってます。とても楽になりました。
    サロンに展示してある手作りピアスたくさんあってどれもとってもかわいいんです(^^)

【1ヶ月以内&口コミ掲載】全身メンテナンス ¥2500→¥2000

ゆりさん

いつもご来店誠にありがとうございます!
    体のメンテナンスで体が軽くなって良かったとのお声とても嬉しく思っております。
    また、アクセサリーも可愛いと言ってくださるお言葉とても嬉しいです!
    またご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/16

体のメンテナンスをしていただきました。足腰がとても楽になりました。これからも宜しくお願いします。

ゆりさん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    体のメンテナンスで体の状態が良くなったとのことでとても嬉しく思ってます。
    またご来店お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ともえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

悩みを聴き、答えながら行なってくれたため安心できた。自分でもできるようなことがあったため実践してみようと思った。とても優しく、ぜひ利用したいと思った。

学割U24<頭痛・肩こり・むくみ改善!>全身メンテナンス ¥2500→¥1800

ともえさん

この度は当サロンご来店誠にありがとうございます。

当日はかなり暑い中で駅から歩いてお越しくださり本当にありがとうございました。

いろいろやることがあって大変な中、体は悲鳴をあげてましたね。施術が痛い箇所もあったかと思いますが、施術後は体が少しでも軽くなって調子が良くなったのでしたら幸いです。
    また体へのメンテナンスが出来そうでしたら是非お時間作って当サロンへお寄り下さいませ。
    心よりお待ちしております。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/15

人生初めてのよもぎ蒸しと骨盤矯正でした!
    よもぎ蒸しは段々と熱くなっていって汗がダラダラ出てとても気持ち良かったです。出た毒素も見せてもらえて効果を実感しました!
    骨盤矯正は痛気持ち良くて、やる前と後では身体の楽さが全く違いました!ビックリするほど!
    施術中ずっとお喋りの相手をしてくださったので退屈せずに楽しく過ごせました!また行きます!!

<温活・妊活+代謝UPに!>黄土よもぎ蒸し+全身メンテナンス ¥6000→¥5500

ずっきぃさん

この度は当サロンにご来店誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しでは、しっかり汗が出て本当に良かったです!とてもスッキリされましたね。

体のメンテナンスも、初めてとのことですが、体が整うと、姿勢も無理なく正しい位置で動けるので楽になったとのお声とても嬉しいです!

また2回目のご予約ありがとうございます!
    心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• はなみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

毎月自分へのご褒美として通わせていただいてます。
    よもぎ蒸しはすごく汗かきますが、ベタつかずサラサラしてて体がとても温まります。
    それに加え、腸もみコースをお願いしてて…
    このコース最高です。便通よくなるし、下半身のむくみとれるし、ヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ち良い!!
    通い続けます♪

はなみおさん

ヨモギ蒸しと腸もみコースの良さを体感いただけて本当に嬉しいです!

日々頑張るご自身の体へのご褒美として
    また、ご自分の体の調子を整えるお時間としても、とても大切だと分かって実行されているのはすごいと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2019/6/19

よもぎ蒸しをしたくて、お世話になりました。とても明るくて話しやすい方で、心まで癒されました(*^^*)よもぎ蒸しも、終わった後も子宮がぽかぽかしていて、翌日の基礎体温も上がっていて、効果を実感出来ます。よもぎ蒸しのことなど、色々と教えてくださるので、信頼もできます!また、整体も一緒に施術してもらい、歪みがとれ嬉しかったです。とにかく心遣いが素敵な方でした(^^)★またよろしくお願いいたします。

ゆさん

この度はご来店誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しの良さを体験して頂け、また汗もしっかり出てましたし、基礎体温も上がったとのことで、とても嬉しく思ってます。
    体のメンテナンスの方もスッキリされて心身共にリラックス出来たとのお言葉ありがとうございます!
    私もとても嬉しいです!

お話も沢山して私もとても楽しいお時間が過ごせました。また懐かしい話にもなったこと感謝してます。

またのご来店心よりお待ちしております、嬉しい口コミありがとうございました。

• rkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

普段、あまり汗をかかないのに30分程のよもぎ蒸しで、マントの下は垂れるほどの汗をかきました。
    とても気持ちよく汗をかくことができました。

<温活・妊活コース!>黄土よもぎ蒸し ¥3500→¥3000

rkさん

この度はご来店誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しではとても汗が出ていて本当に良かったです!
    最近汗を出すということがあまりないとの事でしたが、しっかり汗が出ていたので安心しました!

夏に向けて体を慣らすのもとても良いことですよね。
    また2回目のご予約に、ご来店本当にありがとうございました!
    2回目のよもぎ蒸しもまた汗がしっかり出ていたので、スッキリされたと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めてよもぎ蒸しをしましたが、びっくりするくらい汗をかき、体が芯から温かくなったと思います。妊活の為に今後も定期的に続けたいと思いました。整体、骨盤矯正も体の歪みを治して頂いて、良かったです。接客や説明もとても丁寧で、今後も定期的に続けたいと思いました。

ともさん

この度は、はじめてのご来店誠に有難うございます。
    ヨモギ蒸しが初めてとの事で、こちらも不安でしたが、しっかり汗が出ていたので良かったと思いました。
    体の方も整いやすくスッキリされたと思います。
    こちらの説明などとてもしっかり聞いていただけて、私も嬉しいです。
    サロンまでは少し距離があるのですが、通いたいと思って下さったり、いろいろ気に入って頂けて嬉しいです。
    また再来店のご予約もありがとうございます。
    また会えるのを楽しみにしております。
    熊谷

• かなえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

昔韓国でした以来のよもぎ蒸しでした。汗びしょびしょにかいて気持ちよかったです。よもぎ蒸し中色々お話し聞いてくださってあっという間に時間が過ぎました。
    お茶のサービスなどきめ細かくて本当に快適でした。
    また時期見計らってお邪魔したいと思います。
    楽しい時間を有難うございました。

かなえさん

この度は当サロンご来店誠にありがとうございます。
    とても汗を出されて暑さに強いなと感じましたが、しっかりリフレッシュ出来たようで、嬉しく思います。
    お話しも沢山出来まして、こちらもいろんな発見ありました。

その後のかなえさんの状況も気になるところです、是非またのご報告、リフレッシュやいろんな発散を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• きみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

いつも施術していただくと体も心も元気になります(^^)これからもずっと通います!!

きみさん

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回いろんなお話ししながら、沢山のネタありがとうございます、私もとても楽しませて頂いてます。

心も体もリフレッシュ必要ですよね、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• はなみおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/27

前から気になってたよもぎ蒸し。初めて伺いましたが、雰囲気もよく、久しぶりにめちゃくちゃ汗をかいてスッキリしました。
    よもぎ蒸し後のマッサージも気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

〈温活!リラクゼーション〉黄土ヨモギ蒸しと全身トリートメント¥9000→¥8500

はなみおさん

この度は当サロンご来店誠にありがとうございました。
    黄土ヨモギ蒸しではしっかり汗を出されて、スッキリされたとの事、とても嬉しく思います。
    その後のオイルマッサージもリラックスできるお時間だったようで、とても良かったです。
    たまにはご自分のご褒美、または、汗をしっかり出して老廃物を出す、とてもいいことだと思いますので、またリフレッシュにご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• kuroburaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

久しぶりにうかがいました。とてもスッキリして楽になりました\(^-^)/

<美肌・美腹を目指して!>腸もみコース ¥4500→¥4000

kuroburaさん

この度は当サロンへご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです!
    今回腸もみコースでしたが、スッキリされて、楽になったとの事で私も嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを初めてしました!
    思ったよりちゃんと汗が出て、体もあったまってとてもよかったです。
    元々冷え性だったり婦人科系の不調がひどいため、少しでも緩和できたら、、と思ってます。
    しばらく継続したいです。またお願いします。

mさん

この度は当サロンにご来店誠に有難うございます。

ヨモギ蒸しのご体験気に入って頂けてとても嬉しいです。
    この寒い冬に汗を出す大切さをご体験頂いて本当に良かったです。
    体の不調が心配ですが、継続してみると体も代謝が上がりますし温めることでいろんな面で調子も良くなります。
    私も全力でサポートさせていただきますので、何かありましたらご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

初めて行きましたが、雰囲気もよく、とてもよかったです。よもぎ蒸しも初めてでしたが、いろいろと教えていただき、汗が出るのか心配でしたが、サラサラした汗が沢山出ました。
    また、行きたいです。

こんちゃんさん

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございます。

黄土ヨモギ蒸しの初体験は緊張されたと思いますが、汗もしっかり出てましたし、体も温まってスッキリされたとお話頂いてとても嬉しく思っております。

また、2回目のご来店も誠にありがとうございます。
    寒い時期ですが、しっかり汗が出て良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

久しぶりに汗がかけて、さっぱりしました。整体の方も色々説明して下さってありがとーございました。肩こりや腰痛が少し改善された気がします。お店の雰囲気も良くて、またお願いしたいと思ってます。

ヨシコさん
    この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりに汗を出されて体が温まったとのことで、私もとても嬉しく思っております。
    体も辛さが少しでも改善出来たのでしたらとても良かったと思っております。
    またリラックス兼ねてのご来店心よりお待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ようさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/5

体も心もすごくすごくスッキリしました!
    よもぎ蒸しをした後に体の状態とかも丁寧に説明してくれて、すごく良かったです!

ようさん
    いつも当サロンへご来店誠にありがとうございます。
    黄土ヨモギ蒸しで沢山の汗が出てましたね、心も体もスッキリしたとのこと、こちらもとても嬉しいお言葉です!
    沢山楽しい話しが出来てこちらも楽しい時間となってます。
    またのご来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/28

とてもスッキリしました!
    また行きたいと思います

Junさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、お元気そうで安心しました。
    また会社帰りに寄れる時でもお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/25

普段からあまり汗をかかないので、初めてのよもぎ蒸しで汗が出るか不安でしたが、たくさん出たのでよかったです!

スタッフの方もとても話しやすく色々なお話ができてよかったです。
    これからも定期的に通いたいなと思います!

まーちゃんさん

この度は当サロンへご来店誠にありがとうございます。
    今回サロンが賑やかな状態でしたので、ゆっくり出来たか心配でしたが、ヨモギ蒸し気に入って頂けて嬉しいです。
    汗もしっかり出て私も安心しました。
    また定期的なご来店心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/24

一度目はよもぎ蒸しのみ。
    2度目は娘と一緒に行き、よもぎ蒸し&全身メンテナンスをお願いしました。

22歳の娘が大変気に入ったので、私は3度目はよもぎ蒸し&腸もみコース。
    娘はよもぎ蒸し&全身メンテナンスをお願いします。

リラックス出来て、リフレッシュできました。

この度は当サロンへご来店誠にありがとうございます。
    娘様もヨモギ蒸し気に入って頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    次回のメニューも温活、体の改善へのメニューでのご体験、私も会えることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/24

よもぎ蒸しはこちらでは二度目です。
    初めての時は よもぎ蒸し 熱いなーぐらいでしたが、二度目では 熱すぎる!ぐらい 良い感じに、悪いところに効いている感じに熱さを感じました。

二度目は生理痛が酷かったり、冷え性、虚弱体質?な22歳の娘も一緒に行きました。

娘も大変気に入り、次回も娘と一緒に行き、娘はよもぎ蒸し&全身メンテナンス
    私はよもぎ蒸し&腸もみコース で予約をしました。

この度は当サロンへご来店誠にありがとうございます。
    今回娘様とお二人でのご来店でのヨモギ蒸し気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもますます努力してまいります。
    次回のご予約も頂き本当にありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております。

• つんつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

今日初めて行かせていただきましたが、
    とても雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良く
    とても気さくにお話しが出来て、体の不調に対して細かく優しくメンテナンスしてくださり、家でどうやったらいいかなど教えてくださってとてもありがたいです。
    よもぎ蒸しの後もどのような症状が出ているか教えてくださり、これからも定期的に通いたいと思います。

つんつんさん

この度当サロンへご来店誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や技術などたくさんの点で気に入ってくださり本当に嬉しいです!
    これからもますます努力して行きますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

• cocoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

以前から、よもぎ蒸しに興味があり初めて体験しました。
    岩盤浴とは比べ物にならないぐらいの汗が出ました。暑いですが大量の汗が出てスッキリしました。
    ベタベタした気持ち悪い汗でなくサラサラした感じの汗でした。
    終わった後は、身体の歪みのチェック、ストレッチをしてほぐしてもらい身体が軽くなりました。また近いうちに行きたいと思ってます。

cocoaさん

この度は当サロンへご来店誠にありがとうございます。
    今回ヨモギ蒸し、体のメンテナンスを初めて体験頂き、スッキリした、汗が沢山出た等気に入って頂きとても嬉しいです。
    ヨモギ蒸しでは初めての体験でしたが、汗が思っていたより沢山出たので良かったと思っております。

また2回目のご予約も頂きとても嬉しく思っております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• じゅんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/25

以前から気になっていたものの、よもぎ蒸しは初めて体験しました。

握り拳程の子宮筋腫があり、改善すれば、という思いとダイエット目的から。

爽快な程汗をかいてホワッとして、そのまま眠ってしまいたい気持ちになりました。

日曜日にも営業されているので、通いやすいと思いました。

次は、よもぎ蒸し+全身メンテナンスのコースでお願いしたいと思い、予約しました。
    午前は仕事をして、午後からジムに行き入浴、マッサージチェアからのよもぎ蒸し+全身メンテナンス
    帰宅してからまたよもぎ風呂で温まれば、とても幸せな気持ちになれるような気がします。

腸のコースも気になるので、次にはそのコースもお願いしたいです。

この度は当サロンへご来店誠にありがとうございます。
    ヨモギ蒸しの初体験気に入って頂けてとても嬉しいです。
    汗もしっかり出ていましたので、体も疲れたかと思いますが、気持ち良いと感じて頂けたのでとても嬉しく思います。
    またしっかり計画を立てられ行動される姿は尊敬します!
    いろいろやりたいことも多いと思いますが、一緒にじゅんこさんの体ともしっかり向き合っていけたらと思っております。

早速2回目のご予約も親子で頂きとても嬉しいです!
    また心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/24

個人のサロンで、アットホームな雰囲気がとても良かったです。
    よもぎ蒸しを初めてやってみましたが、じわじわ汗が出てきて気持ちよかったです。楽しくお話をしながらだったので、あっと言う間に30分蒸されていました。笑
    よもぎ蒸し後は、あんなに汗をかいたのに、サラサラとしていてビックリ!

よもぎ蒸し後の整体も気持ちよく、自分の体の癖や日頃頑張って使っている部分が知れて、体をほぐしてもらえてよかったです。
    また行きたいです。

まいさん

この度は当サロンへご来店誠にありがとうございます。
    当サロンの沢山の点で気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    初めてのヨモギ蒸しということでしたが、汗もしっかり出てスッキリされたようで本当に良かったです。
    体のメンテナンスでも体の癖など知ることができたといって頂き嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

クマ ハウス(KUMA HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー