2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. カンゴール アイラッシュ イオンモールいわき小名浜店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン アイラッシュ イオンモールイワキオナハマテン

• 福島県いわき市小名浜字辰巳町79番地イオンモール小名浜3F
  • イオンモールいわき小名浜3階/泉駅からバスで約20分/いわき駅からバスで約40分
    4.4
  • おきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:50:01.0

初めてハリウッドブロウリフトと小鼻洗浄を行いました。
    接客も作業も丁寧で、ひとつひとつ確認していただき、満足な仕上がりになりました。
    眉毛は自分が想像していた以上にはっきりしたため、もう少し細くしても良かったのかな?と感じましたが、経過も見て、次回お伝え出来ればなと考えています。
    小鼻洗浄は、一度では取り切れないというお話でしたが、今までの自分の小鼻が汚すぎて、見違えたと感じてしまいました!
    どちらもやって良かったと感じております。
    また次回お伺いいたします。

《SNSで話題♪》ハリウッドブロウリフト¥5980 60分

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモールいわき小名浜店からの返信コメント

おき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

パーマ後のまゆげのお仕上がりがいつもよりもはっきりするとの事
    しっかりお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂けましたらまた詳しくカウンセリングさせて頂きたいです!

ですが、小鼻含め満足頂けたようで安心しております♪
    お優しいお言葉感謝仕手おります!ありがとうございます(^^)

おき様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

スタッフ ワタナベ

• ANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:18:11.0

仕上がりは、満足しました。
    また行こうと思います。

《人気の組み合わせ》まつ毛カール+眉毛ワックス(1回) ¥11000 80分

先日はカンゴールビューティーサロンアイラッシュイオンモールいわき小名浜店に
    ご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 21:59:32.0

いつも丁寧にありがとうございます!長持ちします!

上まつ毛セーブル80本 オフ別途 ¥6550 40分

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:13:31.0

丁寧に施術していただきました。満足です。

《毛穴汚れゴッソリ》小鼻洗浄コース&眉ワックス50分 ¥7,200

さや様

先日はカンゴールビューティーサロンイオンモールいわき小名浜店の
    ご利用、口コミのご投稿頂きありがとうございました!

丁寧且つ迅速は対応を常に心がております為このようなお褒めのお言葉
    とてもうれしく思います(*^^*)♪ ありがとうございます!

今後ともお客様に満足頂けるよう日々精進してまいります!

スタッフ ワタナベ

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:34:46.0

仕上がりは とても良かった。

担当したスタッフも感じが良くまた行きたい

【11月20~24日ご来店限定】まつ毛カール 5500円

先日はカンゴールビューティーサロンイオンモールいわき小名浜店を

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

み様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:29:42.0

雰囲気もとても良くとてもいい時間を過ごすことができました。

ママさん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もお客様が良い時間過ごせるよう精進致します!

ママさん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

スタッフ ワタナベ

• さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 06:13:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。仕上がりに満足です。

さん様
    先日はカンゴールビューティーサロンイオンモールいわき小名浜店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

さん様のまたのご来店をお待ちしております^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• あるぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:49:57.0

3度目の来店です。アイパックでリラックスしながら施術していただき、毎日鏡を見ては見惚れるくらいのきれいな眉毛にしていただけました。

《美眉》眉毛ワックス(1回)☆デザイン込 ¥5630 40分

あるぱか様
    ご来店いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後お肌の赤み等大丈夫でしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

あるぱか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• 葉っぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 08:04:35.0

今回が1番綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。
    まつ育も大事だなと思いました。

【11月13日~17日ご来店限定】パリジェンヌラッシュorケラチンカール6050円

素敵な口コミをありがとうございます☆

葉っぱ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• CHRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:49:13.0

初めてまつげパーマをしました。
    ぱっちり上向きで気持ちも上がります。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

《くるんと上向き♪》美容液成分高配合☆まつ毛カール ¥5500 50分

CHR様
    ご来店頂きありがとうございました^^)♪

初めてのパーマをお任せいただきありがとうございます^^
    また、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

CHR様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!

• ハルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 21:08:03.0

いつもより丁寧に施術して下さったような気がしました。嬉しかったです。また、お願いします!

ハルナ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後のまつ毛、眉はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^)♪
    ハルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:08:51.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

《ぱっちりドーリーeye★》まつ毛カール上下 ¥8800 80分

いつもカンゴールビューティーサロンアイラッシュイオンモールいわき小名浜を
    ご利用いただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• オノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:54:47.0

前回と違うデザインにするか悩んでいたのですが、違いをわかりやすく説明してくださいました。毎回、施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてくれます。また、利用させて頂きたいと思います。

ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

オノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:10:28.0

いつもまつ毛パーマで利用しています。
    丁寧で時間通りの施術で安心してお任せすることができます♪

maru様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    お仕上がりご満足頂き誠にありがとうございます!
    また安心してお任せいただき嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

maru様のまたのご来店をお待ちしております♪

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 22:10:59.0

全体的に付けていただき、仕上がりも気に入りました。カラーの入り具合も良くて良かったです。また、よろしくお願いいたします。

上まつげセーブル120本 オフ別途 ¥8200 60分

素敵な口コミをありがとうございます☆

えみりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:38:31.0

初めて来店して、説明も丁寧でよかったです!
    笑顔で接客していただきました、また来店したいと思います!

みぃ 様

先日は当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    また初めてのWAXをお任せいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事あればお気軽にお問い合わせください!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 07:59:24.0

まつ毛の上がり具合の差が気になっていたのですが、どちらのまつ毛も綺麗にあがりました。
    また来月もよろしくお願いします!

《☆再来》パリジェンヌリフト+眉毛ワックス(1回) ¥13330 80分

先日はカンゴールビューティーサロンアイラッシュイオンモール
    いわき小名浜店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• cannmiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:04:16.0

担当の方が変わってもいつもいい仕上がりです!

【10月23日~27日ご来店限定】パリジェンヌラッシュorケラチンカール6050円

素敵な口コミをありがとうございます☆

cannmi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:47:58.0

いつも通り良い仕上がりで満足です。

《☆再来》ケラチンカール ¥7080 50分

先日はカンゴールビューティーサロンアイラッシュイオンモール
    いわき小名浜店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 22:03:49.0

今回の仕上がり大満足です♪
    まつ毛が抜けやすいのもあり綺麗にキープ
    できるように美容液は欠かさず
    したいと思います。
    次回もよろしくお願い致します♪

素敵な口コミをありがとうございます☆

さな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:30:31.0

希望通りの仕上がりになり、満足でした。
    また利用させて頂きたいと思います!

先日はカンゴールビューティーサロンアイラッシュイオンモール
    いわき小名浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:42:39.0

毎回理想の仕上がりで満足です!

りな様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    りな様の理想の仕上がりにでき大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます励みになります♪

その後気になる事などあればお気軽にお問い合わせください

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

りな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ ワタナベ

• なつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:44:28.0

カウンセリングも丁寧で、分かりやすく安心しました。
    また宜しくお願い致します。

《☆再来》まつ毛カール ¥5980 50分

先日はカンゴールビューティーサロンイオンモールいわき小名浜に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 06:08:28.0

眉毛をお店で整えることは初めてだったのですが、優しく丁寧に接客していただき、満足出来るかたちに整えることが出来ました。

さや様

先日はカンゴールビューティーサロンいわき小名浜店に
    ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!(*^^*)
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました♪

• はむぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:11:42.0

一年ぶりに眉ワックスをお願いしました!
    とてもスッキリ整って描きやすくなりました。
    やっぱりプロにお願いすると全然違いますね。

【10月18~20日ご来店限定】☆眉毛ワックス+鼻下ワックス☆ ¥5000

はむぽん様

先日は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉嬉しく思いますありがとうございます!
    一年ぶりのWAXで緊張もあったかとは思いますが、
    お任せいただきありがとうございました!

気になる事あればお気軽にお問い合わせください。

はむぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワタナベ

• まめしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:01:21.0

初めて眉ワックスをして頂きました。丁寧に説明して下さり、安心して受けることが出来ました。仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。

《素顔美人♪》☆眉毛ワックス(仕上げ無し) ¥4800 40分

まめしば 様

また初めてのWAXをお任せいただきありがとうございます!
    安心して受けれたようでこちらも嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがですか?お変わりございませんか?
    なにか気になる事あればお気軽にお問い合わせください!

まめしば様のまたのご来店心よりお待ちしております

ワタナベ

• mamuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:13:30.0

まつ毛カールをお願いしました。
    仕上がりとても気に入っています。
    2週間以上経ちましたが 初日の状態をしっかり
    キープできていて 技術の高さを実感いています。
    スタッフの皆さんも心地よい対応をしてくださり
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

《☆再来》まつ毛カール ¥5980 50分

先日はカンゴールビューティーサロンいわき小名浜店に
    ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    mamu様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

スタッフ フジオカ

• GLK300さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 21:07:37.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂き
    まつ毛が短く少ない私でもちゃんと
    上がって満足です!

【10月2日~6日ご来店限定】パリジェンヌラッシュorケラチンカール6000円

先日はカンゴールビューティーサロンアイラッシいわき小名浜店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 19:22:50.0

今回もすごく良かったです!デザインを変えてみましたが今後もいろんなものやって自分に合うものを見つけたいです。丁寧に聞いてもらい相談しやすかったです!ありがとうございました!

上まつ毛セーブル80本 オフ別途 ¥6550 40分

この度は当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回の施術、ご満足いただけたようで安心致しました!(^^)!
    その後も気になるところございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    もも様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

スタッフ 大平

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 19:11:28.0

来月もまたよろしくお願いします。

先日はビューティーアイラッシュいわき小名浜店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

カンゴール アイラッシュ イオンモールいわき小名浜店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー