今回もお世話になりました
《☆再来》まつ毛カール+眉毛ワックス(1回) ¥11280 80分
KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモールいわき小名浜店からの返信コメント
先日はカンゴールビューティーサロンイオンモールいわき小名浜店を
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
もし気になる事があればご気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
初めてまつ毛カールしました。
種類もあって迷いましたが
とても満足しました。
定期的に利用させていただきたいと思います!
先日はカンゴールビューティーサロンアイラッシュイオンモールいわき店に
ご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。
またのご来店心よりお待ち致しております。
可愛く仕上げて頂きました!
上まつ毛セーブル80本 オフ別途 ¥6550 40分
先日はカンゴールビューティーサロンアイラッシュイオンモールいわき小名浜店に
ご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。
またのご来店心よりお待ち致しております。
初めて行きましたが丁寧に説明していただいて、施術もスムーズで仕上がりも理想通りで良かったです!
《まつ毛のハリコシUP♪》ダメージ補修☆ケラチンカール ¥6050 50分
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
あやな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
まつ毛カールの仕上がりも満足しています。落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
しゃけ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
初めてで不安でしたが、眉担当の方、まつ毛担当の方とどちらもスタッフの方の優しく丁寧な説明でとてもわかりやすく、最初から最後まで安心してお任せする事ができました。
次回もまた利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。
《人気の組み合わせ》パリジェンヌ+眉毛ワックス(1回) ¥11900 80分
サス様
先日は当店のご利用、口コミのご投稿
ありがとうございます(^^)☆
安心して頂きこちらも嬉しく思います♪
その後、お肌の調子はいかがですか?
気になる事あれば些細な事でも何でも
お気軽にお聞きください。
サス様のまたのご予約、ご来店お待ちしております☆
眉毛担当 ワタナベ
初めてで少し不安でしたがとても丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました!
《くるんと上向き♪》美容液成分高配合☆まつ毛カール ¥5500 50分
ご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
なにか気になる事あればお気軽にお問い合わせくださいませ!
ラッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
毎回丁寧に希望通りに施術していただいて感謝しています。価格も通いやすく、仕上がりにいつも満足しています。これからも継続して通いたいと思います。
ユリ様
いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
希望通りや仕上がりに満足など。。。
とてもうれしいお言葉を本当にありがとうございます!
今後もユリ様にご満足頂けるよう日々精進致します!
また来月ユリ様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ ワタナベ
人生初マツパ体験しました!仕上がりも大満足ですが接客対応も凄く良かったです!また宜しくお願いします!
ご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
めー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
デザインも相談できて、はじめての平行眉!旦那にも好評でした!眉メイクの仕方のアドバイスもあり、とても良かったです!ホリデーチケットセットも4000円相当が1500円でした!お得!
店員さんが何より、とてもフレンドリーで優しい方でよきでした!またお願いしたいです!
【12月17-18日ご来店限定】☆眉毛ワックス+鼻下ワックス☆ ¥5000
みい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)☆
初めてのお形ご自身だけでなく旦那様にも好評との事ですが・・・
こちらもすごくうれしく思います(^^)♪安心致しました!
チケットもご購入ありがとうございます!眉毛だけでなく、
まつ毛メニューでもご利用できますので是非♪
また、みい様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
スタッフ ワタナベ
今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
なつき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
今回は目元パッチリで優しい雰囲気になるUカール
(技術が確実でとっても長持ちします)
また、スタッフさんの丁寧な対応とふかふかクッションで
施術中 束の間の癒しの時間を過ごしながらリラックス。
思い通りの仕上がりでとてもhappyな気分になれました♪
*ショッピングしながら 行けるのも 嬉しいですね。
次は眉もお願いしようかと思っています。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
眉ワックスのご予約も是非お待ちしております!
mamu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
しっかりまつ毛が上がって大満足です!
【12月10日~15日ご来店限定】パリジェンヌラッシュorケラチンカール6050円
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
はる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
一つ一つがとても丁寧で、仕上がりも満足です!!
自分ではうまく眉の形整えてられないので定期的に通わせてもらってます。
また行きますね!
【12月14-15日ご来店限定】☆眉毛ワックス+鼻下ワックス☆ ¥5000
はむぽん様
先日は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います♪
その後お肌の異常などはございませんか?
乾燥しやすい季節です、ホームケアをしっかりして頂くことで
WAX後の肌トラブルが防げます♪
はむぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ ワタナベ
リラックスし過ぎて寝てしまいましたが、いつもとっても綺麗に、思い通りに仕上げて頂いてます!!
ありがとうございます!!!
【12月10~15日ご来店限定】まつ毛カール 5500円
先日はカンゴールビューティーサロンイオンモールいわき小名浜店に
ご来店頂きましてありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。
嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
今回はやってみたいと思っていた
パリジェンヌ試してみました。
仕上がりがすごく良くて次回からは
パリジェンヌ1択にしようと思います。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
さな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
こちらの要望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも良かったです!
【12月4日~8日ご来店限定】パリジェンヌラッシュorケラチンカール6050円
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪
cannmi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
初めてこちらのお店にきたのですが、雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました
《話題のまつ毛パーマ♪》目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600 50分
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
まつげパーマをお願いしました。
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます♪
いつもカンゴールビューティーサロンイオンモールいわき小名浜店を
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
今回は眉と鼻下ワックスやって頂いたのですが、接客と作業も丁寧で、次の段階に行く前にひとつひとつ確認してくれて仕上がりで満足です!
メニューになかった小鼻洗浄も気になって、急遽追加していただいて仕上がりびっくりしました!
忙しいのにも関わらずありがとうございました。
また定期的に通います!次回もまたよろしくお願い致します!
【12月7-10日ご来店限定】☆眉毛ワックス+鼻下ワックス☆ ¥5000
みきてぃー様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
小鼻洗浄続けますとより綺麗になります☆
また追加したくなりましたらいつでもお声掛け下さいませ!
いつも楽しくお話をして下さるのでお会いするのが楽しもの一つです(*^^*)
来年もみきてぃー様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ ワタナベ
丁寧に仕上げていただき有り難う御座います。
けんちゃん様
先日は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しく思いますありがとうございます!
鼻下のワックスは初めてとの事でしたが、お肌の異常などは
ございませんか?
何か気になる事あればお気軽にお問い合わせくださいませ☆
けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ ワタナベ
眉毛綺麗になりました!
デザインの提案とか、アドバイスもしっかりしてくれます。
安心してお任せ出来ます!
るみ様
いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
安心してお任せいただけてとてもうれしく思います♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後ともるみ様にご満足頂けるよう日々精進してまいります!
またのご予約、ご来店お待ちしております♪
スタッフ ワタナベ
丁寧にきれいな仕上がりに感激です。
また行きたいです。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
R様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
丁寧に施術していただきました。
しっかりと立ち上がっていて長持ちもします。メイクが短時間ですみます。オススメです
先日はカンゴールビューティーサロンアイラッシュイオンモール
いわき小名浜店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。
朝のメイクが楽になって時短になりますよね!
施術もスムーズで良かったです。
思い通りに施術していただきました。
またお願いしたいと思います。
【12月4~8日ご来店限定】まつ毛カール 5500円
ひで様
にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回ご利用いただいたカール以外にも色々なカールやメニューを
ご用意しております☆是非お試し下さいませ♪
ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回、少ししみた事を正直に伝えたらとても丁寧に対応してもらいお陰で今回は痛くありませんでした。
いくつになってもまつ毛が上がるだけでとても気持ちが上がり今回もとても綺麗な仕上がりで満足です。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください(^^♪
タヒチ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
初めてのパリジェンヌでしたがしっかりあがり満足の仕上がりです!
【11月20日~24日ご来店限定】パリジェンヌラッシュorケラチンカール6050円
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
りらくま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
ひさしぶりにまつげパーマをかけるのに、メニューをどう選んで良いからわからなかったのですが、施術前にメニューの確認と説明をしていただきました。
思った通りに仕上がり、大変満足しました。
また、伺います。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
初めて来店しました。
どのくらいのカールがいいかなど、一緒に考えて頂きました!
仕上がりもとても満足でした!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ほの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
眉毛ワックスでいつも利用してます!
お姉さんとの会話楽しすぎて痛みも時間もあっという間です!おすすめ!れ
《U24学割》眉毛ワックス(仕上げ無し)¥4400 40分
あやの様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
苦手なお痛みをあっという間と感じて頂けてうれしいです(^^)
またあやの様と楽しくお話出来るのを楽しみにしております!
スタッフ ワタナベ
カンゴール アイラッシュ イオンモールいわき小名浜店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー