モデルのみでしか来店経験がなかったんですが、
当日予約OKだったので、普通に行くのゎ初めてでしたが
しみることもなかったし、綺麗にあがってたので良かったです。
KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモールいわき小名浜店からの返信コメント
先日はご来店、口コミもありがとうございます♪
次回も何か気になることなどありましたら
お気軽にご相談くださいね(*^-^*)
とっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
成人式直前、やっとうなじワックス出来ました!
めちゃくちゃ痛かったけど、痛みを我慢した先には、
綺麗すぎるうなじが!!!
とても嬉しかったです!
メープル様
先日は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
成人し式という大切な日に向けての準備を当サロンに
お任せいただき嬉しく思います(*^-^*)
仕上がりも満足いただけたようでこちらも嬉しいです☆
赤みや痒みは大丈夫でしたか?
当日は楽しめたでしょうか!?
またお話聞かせてくださいね♪
メープル様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
スタッフ ワタナベ
雰囲気も接客も癒されました。
また行きます。
よろしくお願いします。
【平日11時~15時ご来店限定】まつ毛カール 4900円
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて私も嬉しいです(*^-^*)
次回もわかめ様にあったご提案をさせていただきますので
よろしくお願いいたします!!
スタッフ キムラ
初めてマツエクしました!
まつ毛の状態とかも詳しく説明してくれて、マツエクの説明なども詳しく分かりやすく教えていただきました。
とても話しやすく良かったです。
《初めての方☆》お付け足しにも★セーブル上80本(オフ込) ¥5500 40分
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのマツエクとのことでしたのでしっかり
カウンセリングさせていただきました!!
その後持ちなどはいかがですか?
次回何か気になることがありましたらお気軽にご相談
くださいね♪
次回もラッコ様にご満足いただけるよう努めさせて
いただきますのでよろしくお願いいたします!!
スタッフ キムラ
ありがとうございました、またお願いします。
《SNSで話題♪》ハリウッドブロウリフト¥5980 60分
かど様
先日は当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
その後お肌の調子やパーマの具合はいかがでしょうか?
メンテナンスとして2回に1回WAXのみの方もいらっしゃいますので
産毛など気になりだしたらいつでもいらしてください☆
また、お会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ ワタナベ
まつげが思った以上によかったまゆげもスッキリ
スタッフさんは親切でまた行くと決めました
おすすめです
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)
デザインを変えたみてその後いかがですか?
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!!
次回もみ様のご要望にあったご提案をさせていただきます(*^^*)
スタッフ キムラ
綺麗していただきました♪ありがとうございます♪また来月☆
《くるんと上向き♪》美容液成分高配合☆まつ毛カール ¥4900 50分
先日は数あるサロンの中から当店へのご利用ありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しかったです(´;ω;`)
まつ毛がすごく長いのでパリジェンヌがとてもお似合いでした♪
あおい様の来月のご来店も心よりお待ちしております☆
毎回仕上がりがとっても綺麗で、しっかりあがってます!ありがとうございます。
《☆再来》パリジェンヌラッシュリフトorメーテルラッシュ ¥6300 50分
りな様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
とても親切で丁寧に対応してくださり、安心して施術することができました。
《U24学割》女性専用眉毛ワックス(仕上げ無し)¥4200 40分
チュニ様
先日は当店のご利用、口コミご投稿ありがとうございます♪
安心できたようでよかったです(>_<)☆
その後、眉毛やお肌の調子はいかがですか!?
定期的にメンテナンスすることで綺麗が保たれますので
気になるころにいらしてくださいね♪
又のご来店お待ちしております☆
【平日11時~15時ご来店限定】まつ毛カール 4900円
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
何か気になることなど
ございましたらお気軽にご相談くださいね!
わか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
イオンモールの中にあるので場所的には最高だと思いますし接客も技術も高いサロンだと思います。
【無添加パーマパリ/メーテル/Lカール】シンプリフィラッシュリフト ¥5,900
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
何か気になることなど
ありましたらお気軽にご相談くださいね!
あかりえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
自分に似合う眉毛にしてくれて、毎回痛くないですか?って接客が丁寧で、すごく印象よかったし、綺麗な眉毛にしてくれました(>_<)
つーちゃん様
先日は当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございました!
お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
優しいお言葉ありがとうございます♪
また眉毛が気になったころに是非ご来店くださいませ
つーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。
スタッフ ワタナベ
接客して下さったスタッフさんとても親切で良かったです。
まつ毛が少なくて短いのがとてもコンプレックスだったので、エクステにパーマでバッチリに仕上げていただきとても満足です。
エクステ×パーマ【&Healthy】140本《オフ別》¥12,650
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
&Healthyは自まつ毛ごと上がるので目元に影がなくなり、目元がキラキラして見えるので
気分も上がりますよね♪ また、何か気になることがあれば気軽にお問い合わせください!
嬉しい口コミありがとうございました!
これからももも様に満足して頂けるよう精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております☆
スタッフ 田部
ナチュラルより パキッとしたまつげが好きなので希望通りの雰囲気になり大満足です。
また来年も伺います。よろしくお願いします
【平日11時~15時ご来店限定】パリジェンヌ/メーテル/Lカール5500円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもお悦びいただけて私も嬉しいです(*^^*)
次回もりこ様にご満足いただけますよう努めさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフ フジオカ
カールの持ち具合を考えながら施術してくれた。
毎回綺麗な仕上がり。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(´;ω;`)
頂きますのでよろしくお願いします!
次回のご来店も心よりお待ちしております!☆
本日人生で初めて眉毛waxやってくださいました
垢抜けたくてでも初めてで何したらいいかどんなデザインがいいかわからなかったですが担当スタッフさんが丁寧に説明して下さり鏡で自分で確認しながら施術してくれて本当にやってよかったです!
お店の雰囲気も素敵で初めてでもとても安心してできるから本当に感謝しかないです!
予約してほんとよかったです!
また通いたいなと思うところです!
本日は本当にありがとうございました~!
《素顔美人♪》☆女性専用眉毛ワックス(仕上げ無し) ¥4400 40分
もち様
先日は当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございました!
人生初めてのの眉毛でとても緊張されていたかとは思いますが、
安心して頂けて嬉しく思います。
もち様のお優しいお言葉とても励みになります(*^^*)♪
またいらしてくださいね♪
もち様がご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
スタッフ ワタナベ
リピート2回目です!大変丁寧な対応に癒されました。仕上がりも大満足です。次回からもよろしくお願いします。
【平日11時~15時ご来店限定】まつ毛カール 4900円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもお悦びいただけて私も嬉しいです(*^^*)
次回もhii様にご満足いただけますよう努めさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフ キムラ
今月も綺麗に仕上げて頂きました。
来月もよろしくお願いします!
ひな様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
ひな様のまたのご来店お待ちしております!!
今回、こちらのサロンは、初めて利用しましたが、お店の雰囲気も落ち着いてて、まつエクほぼ初心者の私にも分かり易い説明をして頂き、大変お世話になりました。
急な変更にも、丁寧に対応頂き、仕上がりにも大満足です。
また行きたいお店です。
平日11時~15時限定 セーブルエクステ60分つけ放題(100~120本目安)¥5600
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足いただけて私もうれしいです♪!
その後持ちなどはいかがですか??
初めてのLEDグルーでお付けさせて頂いたので
なにか気になることがありましたら次回もご相談くださいね(*^^*)
モッピー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ キムラ
どの方が担当になっても仕上げにムラがないのでいいです!
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
お褒めの言葉ありがとうございます♪
これからもめー様に満足いただける様精進してまいります!
嬉しい口コミありがとうございました!
タベ
頂きますのでよろしくお願いします!
丁寧な施術ありがとうございます
嬉しいクチコミありがとうございます!!
次回も満足頂けるよう努めさせて
頂きますのでよろしくお願いします!
初めてのまつ毛カールで、不安がありましたが担当の方が優しく丁寧に説明・施術してくださり大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!ぜひ次回もお願いしたいと思います!
【平日11時~15時ご来店限定】まつ毛カール 4900円
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
しっかり上げたいとのことでしたので、まつげの長さを見つつ、上げさせていただきました☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがあれば、いつでも相談ください!
次回もかな様のご来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
田部
初めて施術して頂きました!
雰囲気がとてもよくて、リラックスして受けることができました!綺麗にして頂きありがとうございます!またいきます!
《SNSで話題♪》ハリウッドブロウリフト¥5980 60分
ご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
その後いかがでしょうか??
何か気になることがありましたら次回ご相談くださいね☆
次回もメープル様にご満足頂けるよう努めさせて
スタッフ ワタナベ
いっ丁寧に、理想な形を整えていただき、助かりました。定期的に通わせていただいてます。
《美眉》眉毛ワックス(1回)☆デザイン込 ¥4900 40分
ご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
次回もくまもん様にご満足頂けるよう努めさせて
スタッフ ワタナベ
買い物がてら寄れるのはすごく良かった!
私は買い物客の雑音も特に気になりませんでした。
掛けてもらった毛布がもふもふで気持ちよかったです!
頂きますのでよろしくお願いします!
初回だったので他店オフか無料だったのが良心的だと思いました。こちらの要望にも丁寧に説明して頂いたと感じます。
仕上がりも満足でした。
《目元ぱっちり☆》アイライナー効果★上120本(オフ込) ¥7150 60分
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけて私も嬉しいです♪
何か気になる点などありましたら
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
のん様にご満足頂けるよう次回も努めさせていただきますので
よろしくお願いします!
スタッフ ヤナギサワ
AEONの中にお店があるので通いやすいです。
リニューアルして施術のベッドが入れ替わり、とても座り心地が良いです。アロマデュフューザーみたいな香りがあればもっといいなーと感じました。
数回通ってますがスタッフさんは何人いるんだろう、はじめましての人ばかりにやってもらいますが説明が多い方とそうでない方がいます。
【平日11時~15時ご来店限定】まつ毛カール 4900円
ご来店ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が長めでしたのでしっかり上げさせていただきました!
ご指摘ありがとうございます。
スタッフにも共有させていただき、改善していきます。
ディフューザーの件も検討させていただきます!
アドバイスありがとうございます♪
かおりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
施術もとてもスムーズでよかったです。
また、利用させてください。
とうまこ様
当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
とうまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回も丁寧且つ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
その後持ちなどはいかがですか?
ゆうぴ様にご満足いただけますよう
今後とも精進して参りますのでよろしくお願いします(*^_^*)
何か気になることなどありましたら次回もご相談ください♪
ゆうぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ キムラ
カンゴール アイラッシュ イオンモールいわき小名浜店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー