今回も綺麗につけてもらいました
人気★No.1【平日限定】フラットラッシュ 120本¥10010→¥6000 オフ別
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アリオ上田店からの返信コメント
ながの様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
エクステは高温多湿な場所とは相性が悪いので、できるだけ控えるようお願い致します!
何かございましたらお気軽にご相談ください。
ながの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
物腰の柔らかいスタッフさんで、丁寧に施術してくださり満足です!またお願いしたいです。
前回ご来店より2か月以上☆ダメージレスまつげパーマ¥6600→6000
おひまま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけてよかったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
洗う時など横にゴシゴシとしてしまうとカールにばらつきが出てしまいますので、
カールにそって縦に洗っていただきますようにお願い致します!
次回のおひまま様のご来店お待ちしております。
いつも丁寧な接客で、満足できる仕上がりにして頂いているのでリピートで来店しています。
また、宜しくお願いします。
【クイックメニュー】フラットラッシュつけたし90本通常¥7920→¥5940
ユウコ様
お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
まつ毛の生え変わる周期によっては取れるのが早くなる場合もあるかと思います。
また様子を見ていただき、ご予約していただければと思います!
次回もお待ちしております!
かわちいです!
【12/9~13来店期間限定】フラット120本+アイパック¥11110→¥5200
まりん様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!
「かわちい」いただけて嬉しいです(^^♪
下まつげのエクステは上に比べて取れやすいので十分ご注意ください!
濡れた後などはバラつき易いのでブラシ等で整えるようお願い致します☆
何かございましたらお気軽にご相談ください。
まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術前に普通のまつパだと目元のぱっちり度がいまいちとのお話を頂きパリジェンヌに変更しました。
結果しっかりとまつ毛を上げてもらい、満足のいく仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。
rika様
お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
通常のパーマだとパリジェンヌよりナチュラルなお仕上がりになるため、いつもパリジェンヌをかけている方には物足りなさを感じてしまうことがあるので事前にご確認させていただきました!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
rika様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もとても綺麗にしていただきました。
【学割U24】大人気☆まつげパーマ+コーティング¥6600→¥4000
ikura様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
その後カールの調子はいかがでしょうか?
横にゴシゴシ擦るとまつ毛が切れてしまったりカールの落ちが早まってしまう原因になりますのでカールに沿ってでのケアをお願い致します(^^)
何かございましたらお気軽にご相談ください。
ikura様のまたのご来店心よりお待ちしております。
希望通りのデザインにしていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。
momo様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ご希望通りにでき、よかったです(^^)
その後、カールの調子はいかがでしょうか?
パーマは大体1か月から1ヶ月半ほどでカールが落ち始めてくるかと思いますので、ぜひ次回来店目安にしてください。
また、横にゴシゴシ擦らずカールに沿ってでのケアをお願い致します♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げて頂きました!
朝のメイクが楽です。
また次回もお願いします。
たあ様
お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
今回はロッドのサイズを調整させていただき、上がりすぎたり、カールがつきすぎないようさせていただきました!
またご要望等ありましたら、ご相談ください!
次回のご予約もありがとうございます♪
ご来店を心よりお待ちしております!
希望通りに上げて頂きました!
スタッフさんも可愛い方で対応も良く良かったです。
あやのん様
お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もう少しでかけてから一か月ほどたちますので、ばらつき、落ちが気になってきたらかけていただくときれいな状態が保てます。
また残っている状態でかけるとカールのもちもだんだん良くなるのでおすすめです!
ご検討ください!
次回のご来店もお待ちしております♪
まつエク・眉毛ワックスのコースでお願いしました!
丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げていただき、満足です!
【エクステ人気セット】フラットラッシュ120本+眉毛ワックス¥16610→
タカハシ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
まつエク、ばらつき出やすいかと思います。
ブラシでとかしていただいたり、コーティング、美容液でケアしていただくのがおすすめです。
ご検討ください!
次回のタカハシ様のご来店もお待ちしております♪
こちらの相談、要望にも親身にアドバイスしていただき満足のいく仕上がりでした
今日はメークする時もテンションが上がりました
またお願いします
まろんクリーム様
お仕上がりについてご要望をしっかりお伝えいただき、ありがとうございました!
私もイメージがつきやすく、ご要望に沿うことができたかと思います(^^)
しっかりと上がってよかったです!
根元からしっかりとおかけしたのでバラつき等出やすいかと思います。
メイクを落とす際、お顔を洗う際、横にゴシゴシとしないようご注意ください!
次回のご来店もお待ちしております♪
雰囲気も落ち着いていて必要以上にお声掛け頂かないので、何度もリピートしています。
まつ毛パーマを施術してもらいました。
一重なのでメーテルはどうか相談したときに、やっぱり少し上がりづらいですとアドバイスをいただき、まつ毛パーマの方でお願いしました。
目頭から目尻の方までしっかり上げていただき満足です。
腰痛様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり、接客ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
腰痛様のお目元には今回と同じ通常のカールのまつげパーマか、ご利用いただいたクーポンは対象外でしたが、新しくメニューに導入したデザインパーマが合うかと思います!
デザインパーマは根元のところに厚みを持たせてカールを付けて毛先はストレートに見えるデザインになっております。
もしよろしければご相談いただき、お試しください!
次回のご来店もお待ちしております♪
すごくいい感じに仕上げていただきました!
また行きたいです!
【12/4~6来店期間限定】アイシャンプー付★まつぱorメーテル¥6600→¥4500
さや様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
その後、カールの調子はいかがでしょうか?
まつ毛が濡れた後はブラシなどで整えていただくだけでバラつきを抑えることができますのでぜひお試しください☆
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、とても可愛く仕上げてくださり、大満足です。
目に染みていないかをこまめに確認してくださるので安心でした。途中で寝てしまうほどリラックスして施術を受けることができました。
わー様
その後カールの調子はいかがでしょうか?
横にゴシゴシ擦らずカールに沿ってでのケアをお願い致します♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
わー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
定期的に利用させてもらっています
今回もいつもと同じまつ毛パーマをお願いしました
接客も丁寧でリラックスした良い雰囲気で施術していただき仕上がりもとても満足しています
また次回もお願いします
はじめて行きました。接客も丁寧で、悩みにも寄り添っていただき、とても満足な仕上がりでした。また行きたいと思います♪
【エクステ初めての方に☆】フラットラッシュ80本通常¥7250→¥4900★オフ込
今回もよかったです!
土曜日だったので、外から見えるのがちょっと気になったぐらいで、親切にアドバイスしてもらいましたし、いい感じに仕上げてもらいました。
次回もお願いします
【11/28~30期間限定】選べる★まつぱorメーテル¥6600→¥3980
みな様
お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
またお店でもお伝えさせていただきましたが、美容液しっかり塗っていただき、ケアをお願い致します!
ベットの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
土曜日や日曜日などご予約を多くいただいているため、難しい場合もあるかもしれませんができる限り奥のベットにご案内できるようにさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております♪
丁寧な接客と施術でした。
かけてもらった翌日メイクする時よく見たら右の目尻にパーマがあまりかかっておらず上がってませんでした。毛先が変に折れたような見た目です。
お安かったし施術は丁寧でしたのでお電話しませんでした。
プロでもたまにはこういうことあるかな。と思います。
これでもう行かないということもないので次回またお願いする時はしっかり上げて欲しいなと思います。
里様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
この度はご満足の頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
次回はご期待に応えられるサービスをご提供できるよう技術向上して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
里様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
何度も液が染みてないですか?と確認をしてくれるので染みてる時は言いやすくてありがたいです!
またお願い致します!
【学生限定/学割U24】ワンランクUP♪ケラチンラッシュリフト通常¥7700→¥4350
ゆーか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
しみないように細心の注意をはらって施術をさせていただいていますが、かゆくなったり痛くなったりという事がありましたらいつでも大丈夫ですのですぐ仰ってくださいね!
いつもご指名していただきありがとうございます(^^)
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
今回は全然目にしみる感じが無くて良かったです!
ゆー様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
目に染みることなく施術でき、よかったです(^^)
施術中は何度か薬がしみているかどうか確認させていただきますので、次回来店時なども安心してご来店ください♪
その際に何か違和感を感じましたら遠慮なくお申し付けくださいませ☆
パーマはカールに沿ってでのケアをお願い致します!!
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
りん様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
その後カールの調子はいかがでしょうか?
まつ毛が濡れた後はブラシ等で整えるときれいな状態を保てますので是非お試しください☆
何かございましたらお気軽にご相談ください。
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧な接客で施術もスムーズにして頂き、仕上がりも満足です!
施術の椅子が新しくなっていて快適でした。
chaii様
お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
またお得にパーマできるクーポンを出すことがあるかと思いますのでぜひご利用ください!
また横にゴシゴシ擦らずカールに沿って洗っていただくとカールのもちが変わってきますので
少し気にしていただくといいかと思います!お願い致します!
次回のご来店もお待ちしております♪
まつ毛パーマで何度か行っていますが、初めて眉毛ワックスしてもらいました。すごく綺麗にまつ毛も眉毛も仕上げていただきありがとうございました♪スタッフさんは誰に当たっても優しい方で仕上がりもいいです!
【セットメニュー人気NO.1】まつ毛パーマ+眉毛ワックス(1回)通常¥13200→
しーはら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての眉毛WAXお任せいただきありがとうございました☆
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
その後パーマや眉の調子はいかがでしょうか?
眉は施術後しっかりと保湿を、まつげはカールに沿ってでのケアをお願い致します♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
しーはら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
めっちゃ仕上がり可愛くて嬉しいです!
【11月限定マツエク】フラットラッシュ120本+アイパック¥11,110→
まりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^♪
また今回はアイパックで目の下を保湿しながらさせていただきました!
乾燥する時期ですのでまつ毛の保湿もしていただくと状態がよくなっておすすめです!
次回のご来店もお待ちしております♪
いつもとても綺麗にまつ毛パーマしていただいて、ありがとうございます!
施術を受ける椅子が新調されていて、今までよりも体勢がラクに施術を受けられました!!
学生さん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もしっかりカールがつくようにかけさせていただきました。
ご満足いただけてよかったです!
デザインを変えてみたい、などご要望ありましたらぜひご相談ください!
新しく、ソファベッド導入させていただきました!楽になってよかったです(^^)
次回の学生さん様のご来店も、お待ちしております♪
リクライニングソファでの施術になり、快適でした。いつも通り速くて仕上がりも良いです。
【つけたし】 オリジナル高級ミンク★ 60本¥3300
ながの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
リクライニングソファ、かなりリラックスしてお過ごしいただけるようになったかと思います!
ご要望がありましたら、リクライニングソファで施術させていただきますのでお気軽にご相談ください。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
次回のながの様のご来店もお待ちしております
スムーズに分かりやすくご説明いただき安心して施術受けられました!仕上がりも満足しています!
【ご新規様】ダメージレス!まつ毛パーマ¥6600→¥4400☆
まゆ様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ご安心していただけてとてもよかったです(^^)
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
その後カールの調子はいかがでしょうか?
初めてパーマかける方だと大体1ヵ月くらいでばらつきが目立ってきたり、カールが落ちてきたりすると思います。
その際はかけ直しをおススメしておりますのでぜひ次回来店目安にしてください☆
何かございましたらお気軽にご相談ください。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
写真を見せてイメージを伝えるといつも希望通りの仕上がりになります。ありがとうございます
また来店したいと思います。
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
お仕上がりのご希望のお写真ありましたらまた是非お持ちください!
なるべく近いお仕上がりになるよう施術をさせていただきます(^^)
またご自宅でのケアなど、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のm様のご来店もお待ちしております
期待通りの仕上がりにしていただきました!
ゆめ様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ご期待に添えるお仕上がりになり、こちらも嬉しいです(^^)
その後カールに調子はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマは初めてでしたが、最初のカウンセリングで丁寧に説明してくださいました。施術も丁寧で、説明しながらやってくださったので、安心していられました。出来上がりも大満足です。ありがとうございました。
キキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます!
お仕上がり大満足していただけて良かったです♪
初めてパーマかける方だと大体1か月ほどで落ちてきたり、ばらつきが目立ってくるかと思います。
少しでもばらつきを抑えられるよう自宅でのケアをlお願い致します☆
何かございましたらお気軽にご相談ください。
キキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アリオ上田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー