まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール鶴見緑地店からの返信コメント
ぴ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆
ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店
いつも、ありがとうございます。
はじめての眉でした。
やりたくて、痛いのかなぁとかありましたが、
説明も丁寧にお話して頂いて、痛みも優しく処置して頂いて怖がらず体感出来ました。
スタッフの皆さん丁寧で癒されます。
次回のまつ毛パーマもお願いしました。
1日3名様限定♪【美眉スタイリング☆】黄金比◇眉毛ワックス脱毛 2800円
サーコ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
その後の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
サーコ様の次回のご来店お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
今回も綺麗に上げて頂き大変気に入っています。
【再来◆おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4500円
ケリーちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです(●^o^●)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ケリーちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
いつも施術前に本日はこんな感じでよろしいでしょうかと丁寧に聞いて下さり、仕上がりも理想通りでリピート何回したか分からないくらいです!
せいな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます
その後状態いかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
せいな様のご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
こちらの要望にそって施術いただきました。
ありがとうございました^^
BLACK★FRIDAY【~11/30限定】まつげパーマ4000円☆パリジェンヌ5000円
あー様
先日はご利用頂き誠にありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しい限りです(*^▽^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
目の形的にパリジェンヌが合わないのでまつげパーマにするけど、ぱっちり上げてもらいたい!という自分の理想の通りにいつもしてくださいます。
今回も手際よく短時間で綺麗な仕上がりにめちゃくちゃ満足です!接客もとても丁寧です。
まなみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
まつげパーマでもばっちり上がるデザインでさせていただきました♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店 ヤストメ
今回の仕上がりめっちゃよかったです!!
11月クーポン★再来様【口コミ投稿必須】まつ毛パーマ 4000円
れな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回はまつげパーマでしっかりめのデザインでさせていただきました☆
また何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪
れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店 ヤストメ
しっかりカールされてて大満足です
みゆき様
先日はご利用ありがとうございました♪
お仕上がり、大満足頂けてとても嬉しいです(*´з`)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
みゆき様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
いつも大満足です。
今回も、しっかり、まつ毛あげていただきました。
KANAKo様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足頂けて嬉しい限りです(●^o^●)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
KANAKo様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
丁寧にしっかり上げてもらって大満足です。
わた様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
満足頂けてとても嬉しい限りです(*^-^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください
わた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に対応してくださり
とても落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
。様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お褒めのお言葉大変うれしく思います☆彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
おうちでのケアもしっかりとしていただくとモチも良くなるのでオススメです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
。様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)!
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店 サトウ
はじめてまつ毛パーマをしましたが満足いく仕上がりでした。
11月クーポン★ご新規様【口コミ投稿必須】まつげパーマ 3300円
まな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しい限りです。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
定期的に利用しています。
接客の流れもスムーズで時間のムダもなく、仕上がり、価格にも満足しています。
ゆり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変うれしく思います(●^o^●)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
ゆり様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
しっかり上げでお願いしました。
なかなか、しっかり上がることがなかったのですが今回はしっかり上がっていて時間も短時間で仕上げてくれるので大変満足しています。次回も宜しくお願いします。
あっこ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
まつ毛パーマで、何度かお世話になっています。
今回も綺麗なカールに仕上げて頂き満足しています。
また、伺いたいと思います。
よーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^▽^)
施術後、まつげの状態いかがでしょうか??
何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
よーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
久しぶりのまつ毛パーマでした。
今までしたまつ毛パーマは、納得いく仕上がりだった事があまりなかったのですが、こちらでは根本からしっかり上げて頂き、とても満足行く仕上がりでした!
またリピートさせて頂きたいと思います♪
いーちゃん様
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しい限りです(/・ω・)/
何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
初めてのまつ毛パーマをこちらでお願いしました。
綺麗に仕上げてくださっています。
他と比べられないですが、1時間程できるのでいいですね。
また伺います。
ちゅん様
数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^_^*)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
ちゅん様のまたのご利用お待ちしております♪
ゆきちやん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変うれしく思います(●^o^●)
その後いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆきちやん様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地
いつも親切に対応していただいています。
仕上がりもキレイで満足です。
けい様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
接客、お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです(*'▽')
何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
けい様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店
はじめに、しっかりあげるか、ナチュラルにあげるかを聞いてくださり、しっかりあげる方でお願いしました!
希望通りしっかりと綺麗にあげてくださりとても満足しています!!ありがとうございました!
わかな様
お仕上がり、お褒め頂けて大変うれしく思います(●^o^●)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
わかな様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地
イオンの中にあるので車で行けてとても便利です!
カウンセリングなども含めて50分程で仕上げて下さったので時間の余裕もありとても助かりました!いつも行っていたところはだいたい75分はかかっていました。
スピーディーでしかもすごく安い!パーマの仕上がりも大満足です!
けいまゆ様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
けいまゆ様にお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
けいまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地
1ヶ月ぶりのまつげパーマで、まだパーマは少し残ってたのですがおねがいしました。
今回も、キレイな広がりであがり方もキレイで、大満足です。
とまと様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今後もとまと様にご満足頂けるようにサービス、技術の向上に努めてまいります!
とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地 ヤストメ
今まで個人の所に行っていたので
最初、カウンセリングの無さにびっくりしましたが
綺麗に仕上げて頂けました。
何より、早いのがとても助かります。
erika様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりお褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
erika様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店 スタッフ一同
いつもていねいに仕上げてくれています。
持ちもいいです
くろ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
まつ毛の状態を見ていただき何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
くろ様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ イオンモール鶴見緑地店 サトウ
椅子が部屋に3つ並んでる状態で、個室ではなくてびっくりしました。
ショッピングモールの音楽が流れてて賑やかではありましたがひざ掛けなど貸して頂けてふかふかの椅子でゆったりとした雰囲気での施術でした。
初めてのパーマだったので緊張しましたが相談出来たり、お好みの束感あればご要望聞いてくれる感じで親切でした。
今回は初だったのでオススメでお願いしましたがすごく綺麗な仕上がりでテンションあがりました!
また同じお店に来たいと思いました。
ぬこ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆
カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆
ぬこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地
初めて来店しましま。バッチリまつ毛あげてもらって大満足です!早速来月の予約もしました!またよろしくお願いします!
ゆうさすみく様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
ゆうさすみく様にお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
ゆうさすみく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地
前回の出来も確認していただけて、スムーズに進めていただけて今回も すごく満足です!
ゆうか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
ゆうか様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地 サトウ
スムーズで丁寧にしていただきました!
すごく満足です!これからもお世話になりたいいと
おもいます!
ハロウィンクーポン★ご新規様【口コミ投稿必須】まつげパーマ 3300円
あ様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
あ様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
継続して利用していきたいと言っていただけて幸いでございます☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地
クーポンがあったので久しぶりのマツパをしましたが、施術時間は短いのに仕上がりが素晴らしく、定期的にしようかなと思えました!
無理な勧誘もなく、素敵な時間を過ごせました!
りな様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
りな様にお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地 サトウ
久しぶりの来店でしたが
今回もとても綺麗な仕上がりで
大変満足してます。
Mayuyan様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しい限りです(*'▽')
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
Mayuyan様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
ビューティーアイラッシュ イオンモール鶴見緑地店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー