早くて綺麗くて安くてすきです!
再来様☆【口コミ投稿必須】まつ毛パーマ 4200円
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール鶴見緑地店からの返信コメント
s様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今後もs様にご満足いただけるように、サービス、技術の向上に努めてまいります♪
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店 ヤストメ
まつげパーマ2回目の利用です
手際良く丁寧に施術してもらえ、まつ毛パーマのみだと30~40分程度で仕上げてもらえました
仕上がりもきれいなので気に入ってます
スタッフさんの雰囲気も良く、安心して施術してもらえるサロンだと思います
おすすめします!!
とまと様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店 サコ
今回ご対応いただいたスタッフさんはとてもよかったです。ありがとうございました。
こぞちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
まつげパーマで利用しています。
『いつも通りで』で伝わるサロンさんなので、ストレスなくいつも満足に仕上げてもらってます。
みき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お褒めの言葉いただき大変うれしく思います。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店一同
今回はパリジェンヌをしてもらい束感が苦手なので自然な感じで仕上げていただきました。
朝のマスカラがしやすくラクになりました。
【再来◆大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5650円
ぇりこちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください
ぇりこちゃん様のまたのご予約お待ちしております
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
久しぶりでしたが落ち着いた雰囲気で良かったです。
又お世話になりたいと思いました。
【再来◆フラットラッシュ】最軽量&モチ◎120本 7100円
ちいちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
お久しぶりのご来店大変うれしく思います。
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください
ちいちゃん様のまたのご予約お待ちしております
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店 佐古
初めてのまつげパーマです。私の短いまつ毛でも綺麗に上げて頂き大満足です。日々のメイクも楽になりました。
にょり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
メイクの時短のお手伝いが出来てとても嬉しいです(*^-^*)
パーマは一ヶ月から一ヶ月半ほどでの当てなおしがおすすめですので
まつ毛のモチやバラつきなど見ていただき、何かご要望がございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
にょり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店 ハナキ
こちらの要望を聞いてくださり、的確なアドバイスもしてくれたり施術時間も丁寧な声かけもテキパキとしてくださり、今回の仕上がりは今までの中でとても満足しています。ありがとうございました^ ^
トモ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
イオンの中にあるお店で
音楽を聴いてリラックスして~という雰囲気ではないですが
とても丁寧に施術していただき2週間経ってますがまだまだとてもキレイに上がっています
買い物ついでにサクッとマツパしてもらうにはとてもいいなぁと思います
カスミン様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
今後もカスミン様にご満足いただけるように
サービス、技術の向上に努めて参ります♪
カスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店 ヤストメ
とても良く仕上げて頂きました!
気軽に入れて、リラックスしている間に終わりました。またよろしくお願いします。
めろん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
めろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店 ハナキ
まつ毛のばらつきが気になり
マツパをお願いしました
40分ほどで綺麗に仕上げていだだきました
久しぶりの施術で緊張しましたが
まつ毛が綺麗なカールになって嬉しいです
ありがとうございました♪♪
さき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
まつ毛のモチやバラつきなど見ていただき何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店 サコ
いつもスピーディーで仕上がりに満足しております。
YUKARI様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとてもうれしく思います(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今後もお仕上がりにご満足いただけるようにサービス、技術の向上に努めてまいります!
YUKARI様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店 ハナキ
しっかりまつ毛あげてもらいました!
みゆき様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ぱっちりと上がったまつ毛、とてもお似合いでした(*^-^*)
まつ毛の状態を見ていただき何かご要望がございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店 サコ
いつも臨機応変に丁寧に対応してくださるので、喜んでおります。
なお様
お忙しい中、口コミありがとうございます
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください
なお様の次回のご来店お待ちしております
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
パリジェンヌでお願いしてましたが、パーマに変えてもらいました。私のまつ毛にあった方に変えて下さりとてもありがたかったです。
れな様
先日はご来店ありがとうございました(●^o^●)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください
れな様のまたのご予約お待ちしております
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
いつも仕上がりに満足しているので、こちらでまつ毛パーマをしています。今回は、当日限定クーポンを見つけたので急遽予約。昨日担当してくださった方は、事前のカウンセリングが丁寧、目元全体の扱いも優しくて、施術中の声掛けの気遣いも都度有り、もちろん仕上がりもカンペキでした!お名前聞き忘れてしまいましたが、本当にありがとうございました!
たかぼん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(●^o^●)
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください
たかぼん様のまたのご予約お待ちしております
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
初めて利用させて頂きました。
商業施設内の店舗なので、静かとは言えない雰囲気ですが店内自体は落ち着いていて椅子もフカフカで気持ち良かったです。
まつげパーマの仕上がりがとってもキレイで理想どおりのパッチリしたカールになりお値段も含めて大満足です♪
また利用させて頂きたいです、ありがとうございました。
なおにゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(●^o^●)
その後いかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
なおにゃん様のまたのご予約お待ちしております
ビューティーアイラッシュ鶴見店 佐古
べるばる様
べるばる様のまたのご予約お待ちしております
ビューティーアイラッシュ鶴見店 佐古
素早い施術と料金にとても満足しています。
Y様
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください
Y様のまたのご予約お待ちしております
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店 佐古
今日もいつも通りにマツエクをして頂きました。
事前に色々確認して頂き、とても迅速な対応で施術して頂きありがとうございました。またお願いします。
さっちゃん様
さっちゃん様のまたのご予約お待ちしております
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
まつ毛パーマをしに何度も来店しております。
イオンの2階にあるのでアクセスしやすく、施術も丁寧で満足しています。
お隣のヘアカラー専門店と天井が繋がっており、話し声やドライヤーの音が最初は気になりましたがすぐ慣れました。
今後も利用したいと思います。
ぽよ様
お忙しい中、口コミありがとうございます
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください
ぽよ様の次回のご来店お待ちしております
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
2回目の利用だったのですが1回目同様丁寧に接客して頂きとてもリラックスして受けれました。
あやみ様
重ねて、口コミ投稿も感謝いたします
その後いかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
あやみ様のまたのご利用お待ちしております
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
施術スタッフさんの感じもよく、イオン内の店舗の為に気軽に利用しやすいのが良いです。
昼青龍
数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました
お仕上がり、施術ご満足頂けて嬉しい限りです!
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
昼青龍様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店 佐古
とても素早い施術で、ぱっちり目元に大満足です!
また機会ありましたら宜しくお願いします。
KANAKo様
お仕上がり、施術ご満足頂けて嬉しい限りです!
KANAKo様のまたのご利用お待ちしております。
しー様
重ねて、口コミ投稿も感謝いたします
その後いかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
しー様のまたのご利用お待ちしております
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
とてもスピーディーにまつげパーマができました。
忙しい人、時間が無い人にはとくにオススメです。
仕上がりもよく、価格も安いので、また利用したいと思ってます。
プリママ様
お仕上がり、施術ご満足頂けて嬉しい限りです!
プリママ様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
他店でまつげパーマしていましたが仕上がりに満足できずこちらに行きましたお店の方のキレイなまつげを見てパリジェンヌにして頂きました説明も接客も良くお値段的にもお安い方だと思います次回も是非お願いしたいと思っています
【再来◆おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4500円
かーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください
かーちゃん様の次回のご来店お待ちしております
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店 佐古
予約時間通りにかつスピーディーな施術でいつも負担なく来れるのでとても助かっています。満足しています。
またお世話になります。よろしくお願いします。
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿も感謝いたします!
お仕上がり、技術お褒め頂き嬉しい限りです(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
さっちゃん様のまたのご予約お待ちしております
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
念願の黄金比をはかって、眉毛ワックスをして頂きました。毎日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。
【新規】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3600円
はる様
数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
口コミ投稿も感謝いたします!
お仕上がり、ご満足頂けて良かったです(^^)/
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
はる様のまたのご利用お待ちしております
ビューティーアイラッシュ鶴見緑地店
大変きれいに仕上がりました
【160本◆オフ込】最高級抗菌セーブル 7150円
べるばる様
先日はご来店ありがとうございました(●^o^●)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
べるばる様のまたのご予約お待ちしております
ビューティーアイラッシュ
ビューティーアイラッシュ イオンモール鶴見緑地店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー