3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. リラクゼーションルームビーハンド(b-hand)   >

リラクゼーションルームb-hand

リラクゼーションルームビーハンド

• 広島県広島市安芸区中野2丁目13-37-15
  • 【女性専用サロン】安芸中野駅から徒歩7分【ハイパーナイフ/痩身/リンパマッサージ】
  • mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:29:27.0

リンパマッサージと迷いましたが、相談してハイパーナイフ+ハイパーウェーブを施術いただきました。初めてのハイパーウェーブでしたが、お腹がしっかりくびれ嬉しかったです!こちらのメニューでも全身流してくださるのでとても気持ちよく、またお顔はお手入れしてないのですが、施術後目がパッチリしていて驚きました★またお願い致します。

リラク人気No.1♪どっぷり疲れを癒したい方はコレ!【全身オイルリンパ】90分

m様

ご来店頂き大変嬉しかったです。
    口コミもありがとうございました。
    ほんと、お顔までスッキリされましたよね!
    運動後の疲労物質なども流れたことで、より運動効果による
    リンパの流れや代謝向上により相乗効果で全体的にスッキリ度が高まったのだと思います。
    トレーニングで成長ホルモンも分泌されリンパマッサージ(ハイパーナイフ)で更にその効果を高めるので健康的な身体とお肌によりなられると思います。
    また、お待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 15:48:31.0

控えめに言って最高です!!
    気持ち良すぎるし、顔がすっきりしました!!
    肌の、化粧水の入り方と、ファンデが塗りやすいです(笑)

これは、月1ご褒美に予約確定です!!

オールハンドフェイシャルトリートメント

なみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです。
    来月もお待ちしてます!

• なみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 16:28:59.0

毎回楽しく、癒しの時間です!!
    また行くのが楽しみです。体もスッキリしてます。
    次回は、フェイシャル希望します★

7月のオススメ限定メニュー♪ハイパーナイフ&ハイパーウェーブ+リンパケア

なみちゃん様

先日はありがとうございました♪
    楽しかったですね~
    話が尽きない笑
    お尻、腰回りがスッキリして履いてきたパンツのラインが変わりましたね!
    またのご来店お待ちしています!

• きりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:12:31.0

いつも楽しいお話と丁寧な施術で
    大満足です♪

痩身もガチガチに凝った身体にも♪【ハイパーナイフ+燃焼リンパ】60分

きりちゃん様

楽しい時間になりましたね♪
    また、経過報告できると良いな♪

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:04:54.0

前回と違うメニューでお願いしました!
    今回もとっても気持ちよかったです^ - ^
    またお願いします!!

とにかくリンパ流した~い♪【全身オイルリンパマッサージ】60分

j様

また、いろいろ試してみてくださいね!

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:28:51.0

初めて伺いましたが、全て大満足です♪
    終わってすぐに効果が見えてとても嬉しくなりました。
    手技も大満足ですが、色んな話をしながら楽しく気持ちも前向きになれました。時間を作って通い続けたいと思うサロンでした。また行きたいと思います

くま様

御来店ありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しいです!
    変化がみてわかり嬉しかったですね!
    私もお話しも楽しく良い時間を共有できる嬉しかったです♪
    またの御来店お待ちしています。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 04:18:51.0

こんなに私にあうのかと思うくらいに。
    とっても気持ちよく。
    終わったあとの。体の楽さ。

みかん様

気に入っていただけて嬉しいです。
    毎回、お話も楽しく、ケア後の変化が良い感じにあって
    喜んで頂ける事がとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• グレープフルーツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:02:43.0

今日は誕生日に、頭から足先まで、しっかりしていただき、途中寝ちゃいました。
    人柄も良く、癒され至福の時間を、ありがとうございました。

グレープフルーツ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして、耳寄りな情報もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしてますね!

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:09:33.0

とても心地よい施術でした。
    今後もボディメンテナンスの砦として助けていただきたいと思います。

50%OFF★選べる痩身集中ケア!【ハイパーナイフ2部位+リンパ】60分¥6600

アキコ様

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、お待ちしております。
    よろしくお願いいたします♪

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 10:06:12.0

日々の生活の疲労蓄積から身体の怠さが抜けなくて来ました。話をしながら気持ちを汲んで頂いたりアドバイスもあり安心出来ました。心身ともに気持ちよく身体も楽になりました。また続けて通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。ハンドマッサージ最高です!

痩身人気No.1◎痩身もガチガチのコリにも【ハイパーナイフ+燃焼リンパ】90分

みき様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントありがとうございます。
    日々頑張られてるからこその蓄積なので勲章みたいなものですが
    重い勲章はおろしに来てくださいね。
    お待ちしております♪

• ゆきみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:36:11.0

昨日はありがとうございました。
    今日は朝からスッキリすごせました!
    またよろしくお願いします☆

ゆきみん様

スッキリ過ごしていただけて良かったです!
    また、お待ちしています♪

• モデルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:39:41.0

ハイパーナイフ ウエ-ブ リンパのトリプルで前回よりも、さらに太もも、お腹、膝下に効果が出ました。
    身体のしくみなどについても、教えていただき、これからの変化が期待でき、とても、楽しみです。帰るときは、とっても、ハッピー気分で帰れます。

モデル様

良い仕上がりになり嬉しかったですね♪
    私も嬉しかったです!
    次は二の腕もやっていきましょうね。

[投稿日] 2023-07-05 23:45:18.0

いつもしっかりほぐしていただきありがとうございます
    ついつい眠ってしまいます

痩身にもガチガチに凝った身体にも♪【ハイパーナイフ+燃焼リンパ】120分

たかちゃん様

いつもごり利用ありがとうございます。
    リラックスしていただけてると思い嬉しいです。
    またお待ちしていますね♪

• fjimtyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:10:32.0

お悩みまでしっかり聞いていただいた上に、お仕事での悩みに対して沢山アドバイス頂きました!とても親切な方でした。
    コース自体も気になっている部分を重点的にほぐしていただき、コース後は足も軽くなり、気にしていた肩もすごく楽になりました。
    とてもゆっくりした時間を過ごせました!ありがとうございました!
    また必ず伺いたいです!

fjimty様

アドバイスできる程の経験もたいしてないですが、私の話を聞いてくださり
    素直な心に感謝です。
    私も力をもらいました。
    また、お会いできる日を楽しみにしていますね♪

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:36:34.0

楽しい時間ありがとうございました。
    疲れが楽になり。体が楽になりました。
    また行きたいと思うお店になりました。

みかん様

お互いお喋り好きで意気投合でき楽しかったですね!
    身体も楽になられたなら良かったです。
    次の予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております。

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:27:49.0

いつもはブラジリアンワックスで利用させてもらってますが昨日はマッサージをしてもらいとても体が楽になりました!
    急な予約にも対応していただきありがとうございます(^^)
    施術はもちろん人柄がとっても素敵で何度でも利用したいサロンです♪
    またよろしくお願いします!!

心と体を癒す♪至福の欲張りご褒美♪【全身リンパマッサージ】120分 ¥11500

まち様

凄く嬉しいコメントありがとうございます。
    お気持ちがとても伝わり感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、どうぞよろしくお願いします!

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:36:33.0

慢性的な肩こりをしっかりほぐしていただきました。強さ加減も凝り具合に合わせてくださり、痛気持ちいいのに揉み返しもなく、とてもスッキリしました!

【肩や背中の張りに】上半身集中リンパマッサージ 40分

Rei様

先日はご来店ありがとうございます。
    もみ返しなくて良かったです。
    楽しくお話もさせていただき、またお会いできたらと思っています。
    これからも、よろしくお願い致します。

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:07:17.0

ガチガチの身体をしっかりほぐしていただきました!
    お値段以上の満足感でまた行きたいです!

まゆこ様

久々でしたが、以前ほど肉質の硬さはないですよ!
    ハイパーナイフの熱の伝わりも早いです。
    以前詰めて通っていただいたからですよ!
    しばらく流してないと硬くはなりますが、ほぐれるのも早いです。
    たまにで良いので、解して流していると循環が良くなるので
    身体のために来てくださいね!

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 19:34:13.0

今までリンパマッサージをしたことがあったけど、イマイチ効果がよく分からずでした。だけど、今回リンパマッサージをしてもらって、とっても体がスッキリしました!ハイパーナイフというものも初めてでしたが、きちんと説明もしてくれて、安心して施術を受けることができました。体の不調があるところをほぐしてもらえて、その日は熟睡できました。
    また伺いたいと思います。

まぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

熟睡できたなんて凄く嬉しいです!
    良かったです。
    またのご来店お待ちしていますね♪

• うささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 06:54:07.0

カウンセリングの時に予約していたコースとは違うコースを
    お勧めしてもらいそのオススメの方を試しましたが
    私にとても合っていて良かったです☆
    しんどかった身体がとても楽になりました。
    駅からも近く通いやすいのでまた伺いたいです

うさ様

口コミもありがとうございます。
    楽になられて良かったです!
    良かったらまたケアにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 20:43:44.0

いつもしっかりほぐしていただきありがとうございます。今回はいつもより長めの施術をしていただきました。気持ちがよくいつもウトウトしてしまいます。

たかちゃん様

毎月ご利用ありがとうございます。
    また、しっかりケアさせて頂きますね♪

• モデルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 19:20:43.0

施術後 すぐに効果わかりました。痩身以外の体についてもアドバイスしていただき 勉強になりました。定期的に通いたいと思っています。

モデル様

少しでもお役に立てたら嬉しいです。

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 16:10:16.0

丁寧で心地よい施術と
    楽しい雰囲気を作り出してくださる会話が居心地良かったです。

これからも通いたいです

ひとみ様

初めてお会いした気がしなかったです。
    楽しくお話しさせていただいて、ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております♪

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 05:51:18.0

前回から1ヶ月ぶりに行かせてもらいました。
    最近、頭がずっと痛くて、調子悪い感じだったのですが、リンパマッサージをしてもらった後は、体が軽くなってリフレッシュ出来ました。
    今回は、前回よりも長い時間のコースを選んでみました。前回は、体験できなかった違う部分もやってもらったりして、気持ちよく、爆睡してしまう時もありました。
    また、このような時間が持てるといいなと思っています。
    どうも、ありがとうございました。

かずちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は長めの時間だったので前回出来なかった所もできたので良かったです。
    その時々に合わせてご都合の良い時間の施術をされたらいいと思います。
    よかったらまたリフレッシュしに来て下さいね♪

[投稿日] 2023-04-26 19:45:31.0

毎回しっかりほぐしてもらってます
    また行きます

たかちゃん様

気もカラダも使われるお仕事なので、またしっかりほぐし流しますね!

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 14:56:37.0

久々のb-handでの施術で癒され、ハイパーナイフで溜まっていた老廃物や脂肪が溶けていく~って実感できて
    あっという間の時間でした。
    また、癒されに行きたいと思います。

ミミ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    日々お忙しい中、遠くから来て頂きとても嬉しかったです。
    また、お疲れの際お時間できた時はいらしてくださいね。

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:51:17.0

お世話になりました!
    丁寧にじっくりやっていただき、とても気持ちよかったです。体が軽くなって、血流が良くなっていたのを実感しました(*^^*)
    また時間が取れたら、伺いますのでじっくりお願いします!

【ハイパーナイフ】おまかせ贅沢プランS

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    流れが良くなった実感があり良かったです。
    また、お時間できた際はお身体のメンテナンスに当サロンをご利用いただけたら嬉しいです。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-14 13:28:04.0

しっかりほぐしてくれるのでスッキリします
    また行きます

たかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    次もしっかりほぐしますね♪

• グレープフルーツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 18:51:44.0

10周年とのことで、キャンペーンのお知らせをいただき、久しぶりにお願いしました。
    リンパマッサージと、行ってからヘッドスパを追加でお願いしました。
    くたくたに疲れて、肩腰腕がしんどかったのが、楽になりました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、炭酸の威力がすごくて、首肩が暖かくなりびっくりでした。目がしっかりあいたなぁ~という感じになりました。炭酸すごかったです。

グレープフルーツ様

沢山話もできて嬉しかったです♪
    口コミも詳しく書いて頂き嬉しいです。
    炭酸ローション凄く良いでしよ!
    炭酸で血行促進され幹細胞も入ってるので美容にもいいんですよ!
    また、お疲れの際はご利用くださいね!

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 07:47:52.0

初めてリンパマッサージをしてもらいました。人に体をマッサージしてもらうのは初めてだったので、少し恥ずかしかったですが、色々、お話しをしてもらってリラックスして受けることが出来ました。
    老廃物が少なくなって、体が、少し、柔らかくなったようです。少し、続けてみたいなと思いました。ありがとうございました。

かずちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのリンパケアでしたが、少しは変化を感じていただけたようでよかったです。
    初めてと言うこともあり、カラダや皮膚は今まで感じたことのない感覚に戸惑ったと思います。
    そして、次くらいから順応してカラダも受け入れてくれることと思います。
    3回位受けていただいたら、ご自身に合ってるかどうかわかると思いますよ!
    4月は90分オイルリンパがお得ですので、是非前回より長い時間に挑戦してみてくださいね!

リラクゼーションルームビーハンド(b-hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー