3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. リラクゼーションルームビーハンド(b-hand)   >

リラクゼーションルームb-hand

リラクゼーションルームビーハンド

• 広島県広島市安芸区中野2丁目13-37-15
  • 【女性専用サロン】安芸中野駅から徒歩7分【ハイパーナイフ/痩身/リンパマッサージ】
  • elieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:46:28.0

産後の疲れがひどく、体がバキバキだったので今回初めて伺いました。看板もあるので場所は分かりやすかったです。お部屋もゆっくりリラックスできる雰囲気でした。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、今回はリンパマッサージと凝っている部分にハイパーナイフを当てて頂き、本当に身体が楽になりました。気持ち良すぎて、施術中は気づいたら寝てしまったほどです。
    帰り道からだるくて重かった脚が軽くなって、スタスタと歩けました。またお願いしたいです!

50%OFF★選べる痩身集中ケア!【ハイパーナイフ2部位+リンパ】60分¥6600

elie様

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます
    お腹にいる時もカラダの変化に大変だったと思いますが
    出産されて毎日子育ては日々積もるカラダの慣れない疲労の蓄積がありますよね。
    子育ての合間に伸びをしたり屈伸したり、ゆっくり意識した深呼吸をしてみてください。
    それをやるだけでも違いますよ!
    また、疲労が蓄積した際はしっかりリンパを流しに来てくださいね!
    また、お会いできるの楽しみにしています♪

• たかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 22:13:02.0

最初に足を温めポカポカした状態で施術してくれました。圧強めでしっかりほぐしてくれるのでとてもスッキリします。また行きたいと思いました。

痩身人気No.1◎痩身もガチガチのコリにも【ハイパーナイフ+燃焼リンパ】90分

たかちゃん様

口コミも大変嬉しいです。
    また、しっかり解させて頂きます!
    よろしくお願いします。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 18:51:56.0

初めて伺いました。頭のてっぺんから足の先まで丁寧に施行してくださいました。終わったら 目がシャッキーンとよく見えました。またお願いします。

リラク人気No.1♪どっぷり疲れを癒したい方はコレ!【全身オイルリンパ】90分

kさま

そして、口コミもありがとうございます。
    スッキリされたなら良かったです!
    またお疲れの際はご利用いただけたら嬉しいです。
    お待ちしております♪

• jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:03:15.0

施術前からとてもいい雰囲気でとっても優しい方でした!
    マシンやマッサージも大満足です!
    悩みに対してのアドバイスやストレッチの仕方も親切に教えてもらえました^ ^
    また行かせていただきます!!

j様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ストレッチをやると少しは解れるしリンパも流れやすくなるので
    できる範囲でやってみてくださいね♪
    またお会いできるの楽しみにしていますね!

• ひろぽこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 01:28:34.0

少しお久しぶりに来ましたが今の時期の足湯は本当にとくに最高に気持ちよかったです(*'▽'*)
    今回もマッサージとても気持ちよかったです!
    身体とついでにいつも気さくで優しいスタッフさんとのお話で心も癒されました!
    大好きな美容の話題もとっても豊富で参考になります!
    本年度もぜひまたよろしくお願い致します^ ^

とにかくリンパ流した~い♪【全身オイルリンパマッサージ】60分

口コミも大変嬉しいです。
    美容の話し、私も大変参考になり楽しいです!
    また、次回もよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2022-12-15 22:38:05.0

毎回とっても丁寧に一生懸命していただけます。
    制服を着るのが、少し楽になりました。

グレープフルーツ様

口コミありがとうございます。
    ウエスト少し楽になったんですね!
    嬉しいです♪
    次もしっかり施術頑張ります!!

[投稿日] 2022-12-03 19:24:34.0

すごく良かったです。痩身もですが、腰痛やら肩こりやらあって、それも含めて施術後は良くなりました。
    こんなにしていただいて、至福の時間でした。
    体の表面が柔らかくなった感じです。
    家でも無理のない範囲で運動して、施術の効果を生かせたいです。

【全4回ハイパーナイフ】★本気の痩身応援!結果重視のスペシャルコース!

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。嬉しいです。
    前向きなコメントで施術後をさらに活かしていこうと
    されてる姿勢が意識を高く持ってもらい嬉しいです。
    きっとカラダが応えてくれるはずです!
    次回のご来店でお話しするの楽しみにしていますね♪

• ちひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 11:54:37.0

雰囲気、スタッフさんのキャラ全てがお気に入りです(^O^)初めて行っても、緊張せずリラックスできました!ぜひ通いたいと思います!また疲れた時は、よろしくお願いいたします(^O^)

ちひろ様

嬉しいコメント口コミありがとうございます。
    また、お会いできたらうれしいです。
    お待ちしておりますね♪

• ミカママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:20:38.0

4回コース終了しました。
    あっという間に1か月過ぎました。
    行く度に話も弾み身体もほぐれて最高の癒しでした。
    結果ですがお腹周りがかなりすっきりしました。
    定期的に運動していますがお腹周りは中々効果が出なかったので嬉しい限りです!
    また行かせていただきます!
    いつもありがとうございました!

ミカママ様

この度は毎週きちっと通って頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントありがとうございます。
    ほんと、普段から意識高く努力されてるので結果も伴い
    変化が出たのだと思います。
    今後もお風呂に入った入っ時などお腹周りをほぐしたり
    足を膝裏や股関節に向けて流したりハイパーナイフで
    柔らかく流れやすい肉質したカラダを維持できるようにしてみてくださいね!
    そして、時々サロンにもほぐしに来てくださいね♪

• ひちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 21:30:32.0

この度はありがとうございました!
    食事のアドバイスも含め色々なお話が
    出来たりでとても良い時間を過ごせました(^^)
    また近々お願いしますっ(-o-)/

痩身もガチガチに凝った身体にも♪【ハイパーナイフ+燃焼リンパ】60分

ひちゃん様

口コミもありがとうございます。
    少しは役立つ話しになってたら嬉しいです。
    またのお越しお待ちしております!

• さやままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:57:28.0

近いのでタイミングが合えば即予約して行きます。
    サロンの名前にもなってるビーハンド スタッフさんの大きな手でじっくり癒されます。力加減も私にはピッタリ!
    気さくなスタッフさんなので話しやすいです♪

【肩や背中の張りに】上半身集中リンパマッサージ 40分

• ミカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 17:27:01.0

2回目の施術でした。
    今回もしっかり施術してもらいました。
    お腹もしっかりやってもらったお陰か翌日お通じがめちゃくちゃ良く身体も軽くなった感じでした。
    気持ちいいしまた次回行くのが楽しみです!

ミカママ様

お通じ良くスッキリされて良かったです!
    老廃物も一緒に排出されたと思うと次回の測定が楽しみですね。
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いします!

• ミカママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:03:59.0

久々の施術でした。
    1か月のコースですが
    少しでも成果がでる事を期待して頑張ってみます!
    施術はとても気持ち良かったです。
    トークも以前と変わらず楽しくあっという間に
    時間がたっていました。
    あと3回、よろしくお願いします♪

ミカママ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりにお話しできて、相変わらず美意識高くて
    私も見習おうって気が引き締まりました!
    少しでも成果が出るよう頑張りますね♪
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-07 18:29:02.0

初めて利用しました。
    ビルの中とかじゃなく、たくさんスタッフさんがいたり、他のお客様がいるわけじゃなく、ゆったり過ごせました。
    ハイパーナイフはされた方の話も聞いたことがなく、初めてでしたが、温かくなり、リンパマッサージも気持ちよく、ガチガチの背中や、脂肪ありすぎのお腹も、しっかりしていただいて、ストレスっまってたお話もしたし、気持ちも体もスッキリでした。
    また、お願いしたいと思いました。

グレープフルーツ様

大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    そして、ご来店くださりありがとうございました。
    上品さは皆無ですが(笑)気さくさだけが取り柄ですので
    温かく接して頂き感謝です。
    良かったらまたご利用くださいね♪

• ひろぽこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 23:17:38.0

今回もとても良かったです^ ^
    久しぶりのリンパマッサージだったのですがちょうど良い力加減でほぐしてくださりすごく気持ち良かったし身体がめちゃくちゃ楽になりました!
    リンパの流れが良くなったからか短時間の中2回もトイレに行きました!笑
    どばっと出たので笑、老廃物がしっかり流れてくれすぐに効果が出たのも嬉しいです^ ^
    いつも下半身だけで全身のリンパは初めてお願いしたのですがこちらも病みつきになりそうです!

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    あの日はトイレよく行かれましたよね(笑)
    季節の変わり目で水分代謝も乱れがちになるので
    しっかり流れてよかったです。
    またお待ちしていますね!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:13:31.0

私の詰まりは最上級なのに、しっかりお手入れして下さって、帰りは体が別物のような感覚になってます。
    今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

ひろ様

茄子、とっても美味しかったです。
    開発よろしくお願いします!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:54:22.0

下半身デブが悩みで2回目伺いました!!
    話がとても楽しく時間もあっというまにすぎます!!
    また、時間があるときにうかがわせていただきたいです!

ゆっきー様

口コミもありがとうございます。返信が遅くなってしまいました。
    楽しい時間を過ごせてもらえたなら嬉しいです。
    下半身の痩身は落ち出したら早いので、お時間ある時また来てくださいね!

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:29:56.0

お久しぶりでした(^^)
    何年かぶりなのに覚えててくださって感激です泣
    技術はもちろん楽しくお話しながら施術してくださるので嬉しいですー!
    脱毛も痛みも少なくツルッツルになって大満足です☆
    また行きますね♪

柔らか美肌に♪黒ずみ改善!【VIO ブラジリアンwax脱毛】1回

まろ様

口コミも凄く嬉しいです。
    覚えてるに決まってるじゃないですか!
    若いのに気の合う方で、久々お会いし記憶が鮮明に蘇りましたよ!
    やっぱり話が合いますね(笑)
    また、機会が合えば来てくださいね!
    お待ちしています♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:49:02.0

エステメニューなのかもしれませんが、私にとってはリラクゼーションです(笑)
    浮腫やリンパの詰りが酷く、ボロボロの私が復活することができました!!
    ありがとうございました\(^o^)/

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。
    いつも楽しませてもらってます!
    ご来店がいつも楽しみです!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:32:12.0

とても丁寧な施術で凝り固まっていた身体をほぐしていただきました
    施術の途中から血が巡る感覚があって 終わった時にはとてもスッキリでした
    またお願いいたします

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。
    めぐりが良くなり嬉しいです!
    また、しっかり施術させていただきますので、よろしくお願いします。

• のぁちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 13:47:24.0

雰囲気がとても良く癒されました。
    色々な提案をして下さり疲れもだいぶとれて
    かなり気持ちよかったです
    近々また行きたいと思います

のぁち様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミコメントも大変嬉しいです☆
    疲れが少しでもとれたなら嬉しいです。
    また、良かったらご利用くださいね♪
    お待ちしています。

• キックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:49:53.0

先日は全身リンパオイルで予約したのに、ハイパーナイフ2箇所のコースに変更させていただき、ありがとうございました。
    ハイパーナイフをしてみて、1回目で細くなった実感がありました。今後も定期的にしていただきたいと思ってます。ハイパーナイフを体験できてよかったです。
    またリンパ流していただくのがすごくて、身体が軽くなって楽になりました。
    痩せるためには、もう少し早めのペースで通うと効果がすごいのだと思いますが、日々の生活習慣で身体が重いのを解消するには月一回は通いたいです。
    マイペースに通わせていただけるサロンだったので、末永くマイペースで通いたいと思います。

キック様

続けてのご来店ありがとうございます。
    口コミコメントもありがとうございます。
    次回ご来店の際、口コミ書いたよ!って言っていただけると助かります!
    直ぐうっかり忘れてしまうことがあるので。
    前回もうっかりをやらかしましたよね(笑)
    気持ちよく対応してくださり感謝しております。
    コメント嬉しい内容で、このお言葉が力になります。
    これからも皆様に喜んで頂けるよう精進します!
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• ひろぽこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 18:53:50.0

アットホームですごく居心地の良いお店です^ ^!
    高評価ばかりなのも納得で、
    いつも笑顔でお出迎えしてくれます!
    スタッフさんは気さくで話しやすい方なのでついついたくさんお喋りしちゃいます!笑
    身体も心も癒されます!
    施術も足湯から始まり丁寧でとても気持ちよく、足が軽くなりました!
    いつも無理な勧誘も一切なくとても通いやすいです!
    またお願い致します(o^^o)

ひろぽこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しいです!
    これからも通いやすいサロンとしてあり続けれますよう努力します!
    またお願いしますね!

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:00:11.0

二度目だったのですが、やはり話は楽しく足湯をしながら盛り上がり、施術後履いてきたジ-ンズが心なしかスッとはけたのでしっかりリンパを流して頂いたな凄いなと感動していました!
    また、行きたい場所です、ありがとうございました。

レイ様

先日は笑いましたねー
    口コミありがとうございます♪
    次回もしっかり解して流すので期待してください!

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:47:50.0

リラックスできる環境でしっかりほぐしていただき、スッゴく気持ち良かったです。
    無理な勧誘もなく、皆さんのコメントにもあるように何度も行きたくなります。

レイ様

先日は御来店ありがとうございます♪
    あんなに大笑いしたの久々でした笑笑
    そして、とても嬉しい口コミコメントありがとうございます♪
    またの御来店心待ちにしております。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 10:29:08.0

とても良かったです。
    ハイパーナイフとリンパ流しで疲れやむくみが取れてめちゃくちゃスッキリしました。
    話易く、また通いたいです。

なつ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも大変嬉しいです。
    スッキリされててよかったです。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしています。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:22:04.0

とてもよかったです!長年の悩みの下半身がふとく、とくにふくらはぎが痩せなくて。それを話すと、ふくらはぎを念入りにしてくださり!とても良かったです!また時間をみつけうかがいたいです!

ゆっきー様

そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    なかなか痩せにくい箇所ではありますが
    しっかりほぐして流れを良くして浮腫みや疲労をとることで
    軽くなるし、動きも楽になりモチベーションアップに繋がります。
    ご自身でも筒状の物でゴロゴロ痛気持ち良い程度に刺激したり
    軽くでいいので足首から膝に向かって流すようにマッサージしてみてくださいね♪
    人の手が借りたくなったらまた来てくださいね☆
    お待ちしています♪

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 08:00:01.0

ほんとにたまにしか行けないのですが、毎回しっかりほぐして頂きお話も楽しくて施術のあとは心も身体も軽くなります。
    今回は初めてフェイシャルをして頂いたのですがこんなに盛り沢山の内容でこの金額でいいの!と思うくらいの内容でした。
    終わった後はむくみやくすみがとれてスッキリ!してました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

4月5月限定☆幹細胞ハイパーフェイシャル30%off(炭酸ヘッドマッサージ付き)

チー様

なんども失礼をしてしまいましたが、逆に深いご縁を感じています。
    これからも、よろしくお願いします。
    たまにはフェイシャルもいいでしょう♪
    贅沢な気分にもなるし、目に見えてお顔のくすみや疲れがとれ
    頭もスッキリでき肩こり緩和にもなるのでおススメです!
    自分ご褒美の時はまたいらしてくださいね!
    またお会いできるの楽しみにしています!

リラクゼーションルームビーハンド(b-hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー