3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーション ハル(relaxation HALU)   >

relaxation HALU 【リラクゼーション ハル】

リラクゼーション ハル

• 愛知県名古屋市千種区神田町26-10
  • 名古屋市営地下鉄東山線 今池駅 2番出口より徒歩8分
  • みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 20:15:40.0

スペシャルコースをしていただくと、身体も顔もすごく調子がいいです!
    リラックスもできて最高の時間です。
    いつも本当にありがとうございます!

《口コミを書いていただいた方限定》メニュー価格より10%割引感謝クーポン

[投稿日] 2022-11-12 14:20:37.0

スペシャルコースが、気持ち良すぎて今回もスペシャルコースにしました。1ヶ月一回の自分へのご褒美ということで!仕事の疲れもすっきり取れて、晴れやかな気分で帰宅しました。

relaxation HALU 【リラクゼーション ハル】からの返信コメント

むっちゃん様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。スペシャルコースも気に入っていただけて嬉しいです。私が受けたい施術、想いを全て詰め込んだコースです(^^)
     いつも楽しいお話、ありがとうございます。むっちゃん様とお話しさせていただいていると私も元気が出てきます。
     また、お手入れが終わった後のお肌の透明感!!私も感動します(^^)むっちゃん様にも喜んでいただけて嬉しいです。
     毎月、お会いできる日が楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

• 智美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:50:23.0

2回目でお邪魔させて頂きました。
    今回もとても気持ち良くスッキリさせて頂きました。
    次回はフェイシャルもお願いしたいです。

智美様☆
     2回目のご来店、誠にありがとうございました。今回もすっっきりしていただけたご様子で安心いたしました。
     また是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• 智美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:42:01.0

とても気持ち良かったです!身体が軽くなりました。

トータルボディケアHot Pepper Beauty限定コース 90分¥8000

智美様☆
    数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想もありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    また、是非ご来店くださいませ。楽しみにお待ちしております。

• つかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:31:28.0

雰囲気も技術もトークもとても良くてまた行きたいです

《HALUのオススメ》トータルボディケアアドバンスコース150分¥13000→¥11000

つか様☆
     数あるサロンの中からお選びいただき、お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿も嬉しいです。ありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 21:03:08.0

毎月通っていると、思ってもみない不調がわかったり、何もしていないのに不調が改善したことがわかるようになります。9種あるアロマの香りもその時々で感じ方がだいぶ違うので、体のコンディションというのは変わりやすいものなのだとつくづく感じます。
    それもこれも、不調を逃さず見つけて改善しようとしてくださるセラピストさんの意欲と技能の賜物です。また来月もお世話になります。

ちな様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
    毎回、ちな様がご来店いただく時のお顔の表情や、頭皮を含めお身体の辛そうな箇所の違いから、今月も頑張ってらっしゃったな~なんて感じながらお手入れさせていただいております。施術中、何気ないおしゃべりや、お仕事のことなどたくさんお話しさせていただいた後、お帰りの際には、お顔色も良くなり表情も明るくなられるので、その変化を見させていただくのが私にとって最高の幸せです(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。いろんなお話、お聞かせくださいね☆

• Asasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:27:26.0

全身を丁寧にほぐして頂き、最高の癒しの時間でした!
    酷かった炎症ニキビも鎮静してて驚きました。何より、髪の毛が次の日までツヤツヤサラサラだったのが1番の効果に感じました。 次はスペシャルコースで予約したいと思います。またよろしくお願いします!

《身体もお顔も◎》トータルボディ&フェイシャル贅沢コース180分 ¥15000

Asasa様☆
    お返事、遅くなり大変申し訳ございません。数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    全身のリンパを流しながらトリートメントさせていただきますので、新陳代謝もよくなり、最後に頭皮環境を整えるローションを噴霧しながらヘッドスパをさせていただきますので、結果的に髪までツヤツヤさらさらを感じていただけたかと思います。
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    また是非ご来店くださいませ。楽しみにお待ちしております☆

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 15:57:03.0

久しぶりのスペシャルコースでしたが、やっぱり最高でした!顔が小さくなってびっくり(^^)
    数日後行った旅行では、どの写真も顔がスッキリしていてそれも嬉しかったです!
    体調に合わせて施術してくださりありがとうございました!

みい様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。
    一番人気のスペシャルケアコース、喜んでいただき、また、効果も実感していただき私も大変嬉しいです(^^)
    いつも頑張っていらっしゃるみい様に、私も元気をいただいております!!
    これからもっとお忙しくなるかと思います。どうぞご無理なさらず、お時間ございましたらまた是非ご来店くださいませ。楽しみにお待ちしております。
    お返事、遅くなりまして誠に申し訳ございません。

[投稿日] 2022-09-25 18:01:41.0

ずっとやりたかったスペシャルコース。最高でした。
    顔のトーンアップに驚きました。シミも薄くなりました。何より肌がつるすべ。体もいつも通り整ったし、次もスペシャルコースにしようかな。

むっちゃん様☆
     いつもご利用、誠にありがとうございます。
    今回、初めてスペシャルケアコースをお試しいただき喜んでいただき、私もとても嬉しかったです。
    お手入れ後はお顔の血色もよくなり、更に透明感のあるお肌になりました。私も感動いたしました^_^
     いつも元気に楽しそうに頑張っていらっしゃるむっちゃん様に私も元気をいただいております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お話、たくさんお聞かせくださいませ。
    お返事、遅くなり申し訳ございません。

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 11:10:55.0

数日後に家族写真を撮ることを伝えたら顔周りをとても丁寧に施術して頂いてありがとうございます。首肩周りがガチガチだったせいか翌日は少し揉み返しのようになりましたがその後すっきり楽になりました。いつも頭から足の先まで丁寧に施術して頂いてわたしにとってご褒美時間になっています。

まゆ様☆
     いつもご利用、誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    ご家族でのお写真、素敵ですね(^^)
    また、何かございましたら是非お話しくださいませ。
    まゆ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• おこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 21:13:03.0

やってみたかった施術が出来て良かったです。とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!帰り道はとても肩が軽かったです♪また伺いたいです。

肩こり・デコルテ・二の腕スッキリ!美姿勢バストメイクコース約90分

おこ様☆
    返信が大変遅くなってしまいました。申し訳ございません。
    ご来店、誠にありがとうございました。
    こちらのコースはバストラインが整うだけでなく、肩こりにも効果的です。おこ様に実感していただき私も嬉しいです^_^
    楽しいお時間をありがとうございました。またお会いできる日をを楽しみにしております。
    おこさまに更にご満足していただけるよう、真心込めて、しっかりとお手入れさせていただきたいと思っております。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:49:21.0

初めて来店するサロンで緊張していましたが、担当スタッフさんの明るい笑顔とフレンドリーな雰囲気のおかげで、安心して過ごすことができました。
    肩こりやむくみで疲れ切った身体を、全身しっかりほぐしてもらって、お腹周りや脚がスッキリしました。帰り道の足取りはとても軽かったです。
    お部屋のインテリアもとっても素敵で、使用されているアロマオイルや施術後のハーブティーやお茶菓子など、ひとつひとつにこだわりを感じるサロンです。
    また癒されに伺います^^

mii様☆
     返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店、誠にありがとうございました。素敵な口コミのご投稿も感激です。
     お身体の変化も感じていただけたようでホッといたしました。
    施術後のお茶をお召し上がりいただく際にも、ティーカップにもお気づき頂き、とても嬉しかったです。
    また、是非ご来店くださいませ。mii様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ニコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 17:03:27.0

初めて利用させていただきました!
    アロマの香りとともに丁寧な接客と施中でとてもリラックスできる時間でした!フェイシャルもとても気持ちがよく、顔も体もとてもスッキリしました!ありがとうございました!たくさんお話しできたのも楽しかったです(^^)

ニコ様☆
     この度は、数あるサロンの中からお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿も感激です(^^)
     お手入れ後、お身体もお顔もスッキリされたご様子で私も嬉しいです。また、初めてのお客さまとは思えないくらい楽しくお話しさせていただいてニコ様の笑顔に癒されました。こちらこそありがとうございました。
     また是非お越しいただける日を心より楽しみにお待ちしております。ニコ様に更にご満足いただけるよう真心込めてお手入れさせていただきたいと思っております。

[投稿日] 2022-09-04 19:26:32.0

当日、話をするのも億劫なくらい体調が悪かったのですが、施術をして貰い、驚くほどすっきりしました。体を整えるだけでなく、元気まで下さるセラピストさんです。いつも足取り軽く帰ることができます。
    6周年おめでとうございます。これからも通わせていただきます。

ちな様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。先日は本当にお疲れのようで心配しておりましたが、お帰りの際には笑顔が見られてホッといたしました(^ ^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。身体はもちろん、心も軽くなっていただけるようなセラピストになることが目標です。ちな様が少しでも元気になってくだされば私も本当に嬉しいです。今後も更に喜んで頂けるよう精進してまいりたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-24 11:30:34.0

いつも通り、全身の整えをしてもらいました。
    いつも的確にリンパのつまりを流してもらって、ありがとうございます。
    次はワンランク上のコースを予約予定です!

むっちゃん様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。私もむっちゃん様から、毎回元気をいただいております(^ ^)
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ワンランク上のコースとはスペシャルケアコースのことですね(^ ^)こちらのコースはいつもご利用いただいてるアドバンスコースにフェイシャルエステがついているものです。一度でお身体もお顔も全てお手入れできるのでおススメです☆
    私が受けてみたいと思い作ったコースです!是非是非お試しくださいませ。長時間のお手入れとなりますが、むっちゃん様にとって最高のお時間となるよう真心込めてお手入れさせて頂きたいと思います。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-30 08:21:36.0

リンパのつまりが取れて身体が、スッキリしました。
    凝りも取れるし、最高です。

むっちゃん様☆
     二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    お手入れ後、お身体全体、お首やお顔もスッキリされるのが分かり、私も嬉しいです(^ ^)
    今回もたくさん楽しいお話もありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます。むっちゃん様にとって最幸のお時間になる様、真心こめてお手入れさせていただきたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-21 22:29:05.0

行くたびに思いがけないところが痛かったり凝ったりしており、こんなところが凝るのか…と驚きます。なかなか憶えていられないですが、日常生活を送るうえで気にしたりも。それが姿勢や動きの改善に繋がるといいなと思いながら、毎月通っています。

ちな様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。毎月お越し頂いてるので、足ツボマッサージの時もいつもと違ったところが痛かったりと、毎回違ったりしますね^^どうしてかな~?とかいろいろお話ししながらのお時間はいつもあっという間に過ぎます。
    ちな様にとって少しでも元気になれるような場所であれば嬉しいなって思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:13:05.0

いつもありがとうございます。疲れが溜まったらやる気が出ないと、担当スタッフさんにお伺いしたいなと思ってしまいます。そんな場所です。今回も身体がスッキリ軽くなりました。ニキビの赤みも少し改善し良かったです。またお願いします。

まりこ様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。お疲れの時に思い出していただけるなんて、大変嬉しいことです^ ^
     今回はお疲れのところに、マスク生活も重なりお顔の赤みが気になりましたがお手入れ後、少し落ち着いたのでほっといたしました。その後、いかがでしょう?まだまだ暑い日も続くと思いますで、どうぞご自愛なさってお過ごしくださいませ。
     まりこ様にまたお越しいただける日を、心より楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 16:26:17.0

少しお久しぶりに伺わせていただきました!
    ガチガチになっていた体もほぐしてもらい、
    全身とってもスッキリしました♪

あやちゃん様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。少しだけお久しぶりでしたが、お越しいただけて嬉しかったです。
     毎日お忙しそうですが、お疲れの時など、またお時間見つけて是非お越しくださいませ。あやちゃん様が元気にお過ごしいただけるよう、真心込めてお手入れさせていただきますね。楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-01 19:49:56.0

とてもリラックス出来ました。初めてだったので、緊張してましたが気さくに話をしてくれて、身体が整いました。また、すぐにでも行きたいです。

むっちゃん様☆
     この度は、数あるサロンの中から、記念すべき初めてのサロンとしてお選びいただき、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。またステキなご感想もいただきまして本当に嬉しいです。
    とても緊張されたとの事でしたが、すぐにリラックスしてお手入れをうけていただけた様でホッと致しました。私も逆にむっちゃん様から、たくさん元気をいただき、まるで初めてお会いするお客様とは思えないほど、楽しい時間でした。
     次のご予約も頂けて感激です。さらにご満足していただけるよう、真心込めてお手入れさせていただきたいと思っております。お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    ご縁に感謝いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 20:37:28.0

施術がとても上手で、力加減も抜群です!
    何度か通ううちに、身体もですが、特に顔の調子がいいです!
    お店の雰囲気もよく、また担当スタッフさんとのお話も楽しくて、身も心もスッキリさせてもらえていつも感謝しています!
    またお願いします(^^)

《再来60日以内》トータルボディ&フェイシャル贅沢コース180分¥15000

みい様☆
     いつもご利用、誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しいご感想も頂きまして感激です!!
     お手入れが終わり、お顔に更に透明感が出て、パァ~と明るい表情になられるみい様☆
    その瞬間、私もとても嬉しくなり幸せな気分になります(^ ^)
     お話も楽しく、私にとってもステキな時間を過ごさせていただいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。みい様に次にお会いできる日を楽しみにしております。
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 11:28:51.0

全身のマッサージがとても気持ちよかったです。また、身体が少し引き締まった気がします!たくさんお話もしてくださり、とても幸せな時間でした。最後のお茶とお菓子など、完備された設備とサービスに感動してしまいました!
    また、ぜひお邪魔したいです。よろしくお願いします。

あんな様☆
     先日はご来店、誠にありがとうございました。ステキなご感想も嬉しいです^_^お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
     あんな様とたくさんお話しさせて頂き、私も本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
     また是非お越しくださいませ。あんな様にとって最幸のお時間となる様、しっかりとお手入れ、おもてなしをさせていただきますね!!
     お会いできる日を心より楽しみにしております。

• F.Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:55:07.0

初めて利用させていただきましたが、本当にサービスが手厚くて、満足感がものすごいサロンでした!
    お水とフットバスから始まって最後の足首のストレッチまで、本当に丁寧に施術していただき、最後の方は家にいるかと思うほどリラックスしてしまいました。
    メニューを考えると全く高い価格ではないですが、それでもさらにお得に利用する方法を教えていただいたり、とてもありがたかったです!文句なしでまた利用したいと思いました!

F.N様☆
     先日はご来店、誠にありがとうございました。お忙しい中、ステキなご感想もとても嬉しく、励みになります。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
     メニューについてもご満足いただけた様でホッと致しました。お家にいらっしゃるかの様にリラックスしてお手入れを受けてくださってたとの事、本当に嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
     私もF.N様のお手入れ、そしてたくさんお話しさせて頂き、大変お勉強にもなり楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
     また是非お越しくださいませ。F.N様のご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 08:27:55.0

育休復帰するので、気合を入れるためにエステに行きました!
    コース予約時の私の勘違いがありましたが、柔軟に対応いただき、大大大大満足の仕上がりでした!!帰宅した夫に顔が違うねって言われました。
    昨日の復帰初日は、おかげさまで自信をもって出社することができました^ ^ありがとうございました。
    次はもっと長いコースで全身お願いしたいです!

あや様☆
     先日はご来店、誠にありがとうございました。大変嬉しいご感想も頂き感激しております。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
     旦那様もお顔の変化にお気づきくださるなんて素晴らしいですね!!久しぶりのご出勤は緊張しますね。でも自信を持ってご出勤されたとの事で良かったです^_^
     毎日、お忙しくされてるかと思います。お疲れの時など、また是非お越しくださいませ。お身体もお顔も一緒にできる長いコースも人気です。是非お試しください。あや様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。
     毎日、暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:13:36.0

施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    施術後は全身軽く、肌色も白くなっていて嬉しかったです。何より担当スタッフさんとお話するのがとても癒されました。ありがとうございました。

まりこ様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。ステキな口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります^_^
     まりこ様とのお話、とても楽しく私も癒されております。またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしておりますね☆
     返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-22 20:05:32.0

最近は施術に向かう道すがら、今日はなんのオイルかな?と考えながら行きます。
    オイルの種類が多いのもこちらの魅力かと思います。
    本当にその時々の体調と気分によって好ましいと思う香りが違うので、自分のコンディションを測る指標になり、とても面白いです。
    また来月もよろしくお願いします。

ちな様☆
     いつもご利用ありがとうございます。ちな様の体調や気分に合わせてオイル選びのお手伝いをさせて頂くこと、私もとても楽しみにしております。
     毎回、楽しい時間をありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

リラクゼーション ハル(relaxation HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー