2回目でしたが、前回同様とても体が軽くなります。
体重も初回から2キロ減りました。おすすめです。
みか様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
体が軽くなったとの事で良かったです。
学校などでお忙しいとは思いますが、
やまき
痛気持ちよかったです。
スッキリして、体が軽くなりました。
体が硬いところなど教えて頂き、数値を見ながらお話ししてわかりやすかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【口コミ割】激痛整体50分+岩盤40分+加圧20分(計110分)◆15000円→9800円
ゆうか様
そして口コミ投稿ありがとうございました!
スッキリして体が軽くなったとの事で良かったです。
お時間が御座いましたら、またのご来店心よりお待ちしております。
やまき
毎回ガチガチな体を整体でしっかりほぐしてもらえて本当に助かります。汗もドバドバかけて大満足です。
さおりん様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
毎回ガチガチなので、身体のメンテナンス頑張っていきましょう!
やまき
施術前後と間で数字の分析をしてくださるので変化がわかりやすく、効いているのが目に見えて大変満足いたしました。
また伺います。ありがとうございました!
SAYA様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
大満足との事で良かったです。
やまき
痛みに弱い方には痛いかもしれません。私はそれほどでもなかったです。
紙のパンツと渡されましたが、紙のブラでした。汗っかきの人は、替えの下着を持って行った方がいいです。
話し好きな方は楽しいかもしれませんが、整体中話しかけられリラックスは出来ませんでした。
マイメロ様
そして口コミ投稿ありがとうございました!
手違いがあり、リラックスができず失礼致しました。
今後の参考にさせていただきます。
結果は900g減でした。
やまき
ありがとうございました!!!!
【学割U24】激痛整体のみ40分◆◇◆◇◆◇◆◇◆10000円→3980円→2980円
あかり様
そして口コミ投稿ありがとうございました!
目標に向かって学業頑張ってください。
やまき
遅い時間にありがとうございました。
痛い!!とは思うよりは効いてる!!って感じで、結果も1キロ近く体重が落ちたので大満足です。
また疲れが溜まりすぎる前に行きたいと思います。
り様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
施術結果が大満足との事で良かったです。
お仕事でお疲れとは思いますが、
やまき
少し緊張していましたが、とても人柄が素敵な方でリラックスして施術を受けられました。
施術中に体の仕組みを教えていただいたり、途中で痛いところもありで楽しみながら受けられました!
また機会があればよろしくお願いします。
【激痛整体のみ】60%割!全身30分10000円→3980円
ナナ様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
短いお時間でしたが、リラックス出来たとの事で安心しました。
やまき
本日はありがとうございました。
施術は痛気持ちいかげんで固まっているお肉をぐりぐりほぐしていただき体が軽くなりました!
普段汗をかかなかったのですが汗もたっぷりでて、体重も約1キロ減ってくれました。またすぐ予約します。
【半額!◆学割U24激痛フル】整体50分+岩盤40分+加圧20分◆15000円→7500円
あああああああ様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
結果が出て良かったです。
月末にご予定があるとの事なので、
目標に向かって頑張っていきましょう。
またのご来店、心よりお待ちしております。
やまき
激痛っていうのを見てドキドキしながら言ったのですが、たくさんお話ししてもらってる間にどんどん施術が進んで、痛いけど気持ちいいって思えました。
体がどんどんほぐれていくのが分かるし、なにより施術の段階で体重や水分量など測ってくれるので違いが目に見えて分かるのが驚きでした。
リピ確定で、毎月通おうと思います!
りかちゃん様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
結果が出て安心しました。
やまき
普段身体を使う仕事をしていてバキバキの身体をほぐして頂き、2週間で体重も2キロほどおちました!先生のトークも楽しく40分間の岩盤浴もあっという間でたのしかったです。これからも通いたいと思います。
【お得な2回券】整体50分+岩盤40分+加圧20分(計110分)×2 ◆30000円→18000円
かなざわ様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
お仕事がお忙しいとは思いますが、
やまき
先日はお世話になりました。
行った後は身体がすっきりして、凝り固まっていたのがほぐれる感覚がしました!
先生も気さくで話しやすい方なので、少し緊張していましたが、リラックスして施術していただくことができました!
時間が取れ次第まだ施術していただきたいと思っています!
まり様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
リラックス出来たとの事で安心しました。
学校の勉強やアルバイトでお忙しいとは思いますが、
やまき
3回目の訪問でした。毎回、施術前と後に体重や体脂肪率などを計測し、自分の身体の状態がわかるのが個人的に嬉しいです。今回は1.2kg減でした。マッサージは箇所によってはかなり痛かったですが、それに耐えた後は本当に身体がスッキリして心地よい感覚になれます。とても親切かつ専門知識に長けていらっしゃる整体師さんなのでリラックスして施術を受けることができます。ありがとうございました。また伺います。
も様
3回目のご来店ありがとうございました!
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
結果が出て安心しました。
ダイエットのスイッチが入ったとお聞きしましたが、
やまき
ガチガチな身体で施術お願いしたので、痛い~と叫びながらも、丁寧にほぐしてもらえるのでありがたいです。
岩盤もしっかり汗かけました!
身体がリセット出来ました!また伺います!
さおりん様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
身体がリッセト出来たとの事で良かったです。
やまき
下半身のサイズダウンのために来店しました!激痛ダイエット整体ってどれくらい痛いんだろうとドキドキしていましたが、お肉が硬いところはたしかに痛いですがほぐされていくと痛みも和らいでくるので効果がわかりやすいと思います。
圧迫は全身の着圧タイツみたいで初めての感覚でした!
来店時→整体後→岩盤後→圧迫後と身体の中を計測して体内の変化を教えてくれるので勉強になります。終わった後も悩みに対していろいろ教えてくれるし、私は汗が出にくい体質で800gの減量でした!数値がわかるの嬉しいですね…!
はっち様
そして口コミ投稿ありがとうございました!
お忙しいとは思いますが、お時間が御座いましたら、
やまき
悩んでいる箇所の聞き取りをしたうえで施術してくださり、
お話もとても楽しかったです!
足が軽くなりました!ありがとうございました!
みしお様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
足が軽くなったとの事で良かったです。
やまき
丁寧な説明と施術、本当にありがとうございました!
おかげさまで身体がだいぶ楽になりました。
気を遣ってお話してくださっているからか、痛みにあまり強くないですが、苦痛なく耐えられました。
マンションの一室ですが、とても清潔で明るく安心して通えます。
【徹底】激痛!ダイエット整体のみ ◆全身50分10000円→60分6900円
ののの様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
身体が楽になったとの事で安心しました。
営業職でお忙しいとは思いますが、お時間が御座いましたら、
やまき
施術前後で細かく数字を分析してくれるので、変化を実感しやすかった。
あしゅ様
やまき
マンションの一室での施術というのが初めてだったので勝手が分からず少し戸惑いましたが、着いてみるとキレイで落ち着いた室内で高感がもてました。
序盤から丁寧に説明していただいたのと、施術中ずっとお話ししていただいたので、過度な激痛はあまり感じませんでした。
疲れが溜まって辛いと感じる場所が痛気持ちいいくらいでした。
岩盤浴と加圧で最近溜まった浮腫みと疲れが取れてスッキリしたように感じます。
またお誕生日クーポンを使って再訪したいと思います。
あつ様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
東京以外からなので、中々ご来店出来ないとは思いますが、
機会が御座いましたら、またのご来店心よりお待ちしております。
やまき
急な予約にも関わらず快く迎えてくださり、施術前の基礎診断も丁寧に行ってくれました。激痛に惹かれて予約しましたがとても気持ちよく、体全体がすっきりしました。施術中の話も楽しく、定期的に通いたいです。
もきちゃん様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
学業に実家のお手伝いなどお忙しいとは思いますが、
やまき
どなたに担当していただいても満足するマッサージです!コスパが良いと思います。
わに様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
コスパの良さで満足されたとの事で良かったです。
やまき
ダイエットしたいならいいと思います。
あみ様
そして口コミ投稿ありがとうございました!
1kg減の結果が出て良かったです。
やまき
凝っているところは確かに痛かったですが
ほぐしてる感じがとても伝わり、
実際施術後とても楽になりました。
岩盤も暑すぎずぽかぽかで気持ちよかったです。
数値を出して体の状態を見てくれるので
どこが疲れてるのか、どうゆう状態なのか
知ることが出しました。
また伺いたいです
りな様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
1月末まで東京研修との事ですが、
やまき
毎回約1キロ落ちるので、東京に行く際は必ず行かせてもらってます。本当はもっと貯めて通って体重が戻らないうちにさらに落としたいんですが。。それでも初回より落ちてるので次回はぜひ誕生日クーポン使いに伺います。
【目標1kg減!】激痛!整体50分+岩盤40分+加圧エアー20分(110分)◆15000円
まっつん様
そして口コミ投稿ありがとうございました!
関西からなので、中々ご来店出来ないとは思いますが、
タイミングが合いましたら、またのご来店心よりお待ちしております。
やまき
始めて伺いましたが、全体をほぐしてもらい首肩が特に凝ってたので痛みはありましが終わった後は身体全体軽くなりました。空き時間でのストレッチ等も教えて頂き、施術中も楽しいお話をしながらでしたのであっという間な感じでした。年内迄にはもう一度お願いして年をこしたいと思ってます。ありがとうございました。
松ちゃん様
やまき
担当スタッフさん!今回もありがとうございました!
整って身体がとても楽です。◯
次回もよろしくお願いいたします!
あべべ様
そして今回も高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
お仕事が忙しく、中々お時間が取れないとは思いますが、
身体のメンテナンス頑張っていきましょう。
やまき
確かに少し痛かったけど、耐えられるレベルでした!
岩盤浴でも汗をたくさんかいてすっきりしました。
何回か通って様子を見たいと思います!
しおりん様
まだ身体の硬い部位も御座いますので、
体質改善頑張っていきましょう。
やまき
定期的に行ってます!学生なので高いお金は出せないのですが、いつもがっつりほぐしてもらってます!またお願いします
ゆじん様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
海外の学生さんなので中々ご来店出来ないとは思いますが、
やまき
かなり良かったので定期的に通います。
しー様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
具体的な目標があるとの事なので、
頑張っていきましょう。
やまき
とてもよかったです。
定期的に通い
ホームケアもしっかりして大きな変化を感じられるようになりたいです!
この様
色々お聞きしましたが、
やまき
激痛ダイエット整体 八巻の口コミ一覧/ホットペッパービューティー