遅い時間にありがとうございました!
TRU NAIL & EYE 久留米店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
ちい様
数多くあるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
ネイルの仕上がりもご満足いただけていれば嬉しいです!
定額コースのラメ細フレンチとても可愛かったですね(*^-^*)
乾燥しやすい季節なのでこまめな保湿をおススメします!
もし気になる事があればお気軽にお尋ねください♪
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 久賀楓恋
とても綺麗にして頂きました!
親指の爪が割れていて、どうなるか不安でしたが、補強して頂いたおかげで、可愛い仕上がりになりました!
次回もよろしくお願い致します
エゾシカ様
ネイルの仕上がりご満足頂けてなによりです☆彡
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
華やかなピンクのカラーとオーロラの細かいラメで春らしい可愛いネイルになりましたね♪
親指の亀裂はグルーで簡易に留めているものですので、負荷をかけると欠けてしまう恐れがございますので、お気を付けください(>_<)
定額デザインのコースは毎月新しいデザインが更新されますので、次回も是非お試しください(^^)/
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 白石智子
いろいろなスタッフさんにやってもらっていますが、どのスタッフさんもとっても親切で、良い感じに仕上げてくれるので安心してお願いできます。今回も気になる濃さを間引きしてくださって理想的な眉毛にしてくれました!ありがとうございました!
そう様☆彡
こんにちは!
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
今回、眉毛担当させて頂きました大田幸乃です!♪
すてきな口コミも書いて下さりありがとうございますm(_ _m)
アイブロウが特に濃さが気になるとのことで、しっかりとバランスをみて間引きさせて頂きましたが、お喜びいただけて嬉しいです!
形の調節や濃さの調節もまた気になることあれば、また次回ご来店された際にお聞かせください!
また、そう様とお会いできる日を心よりお待ちしております( *´艸`)
TRUNAIL&EYE久留米店 大田幸乃
説明も丁寧で施術も早く、仕上がりも綺麗でした!
ふふふ様
こんにちは!今回担当させていただきました荒木です!
2回目のご来店ありがとうございました!☆彡
今回もワックスでスッキリしましたね♪
ナチュラルな形がお似合いで(*´▽`*)した!
またしてみたい形がございましたら
ご相談ください(*´▽`*)
またお待ちしております(*^-^*)
TRUNAIL&EYE 久留米店 荒木愛美
と丁寧なカウンセリング、提案で仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!また利用させていただきます(^^)
【新規】フラットラッシュ100本コース♪(トリートメント・オフ込)
らん様☆彡
こんにちは!
今回、お目元担当させて頂きました大田幸乃です!♪
お仕上がりだけでなく、カウンセリングについても満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
パッチリとしたお目元凄く似合っていらっしゃいました♪
今後持ちやデザインなど気になる点などあれば調節なども可能ですので、また次回ご来店された際にお聞かせください!
また、らん様とお会いできる日を心よりお待ちしております( *´艸`)
TRUNAIL&EYE久留米店 大田幸乃
初めてのアイブロウワックスで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき施術中もこまめに声をかけていただけたので安心してお任せ出来ました!2週間ほど経ちますが一度も赤みや荒れが出ることなく、形も長さも理想の眉になり毎日のメイクも楽になりました。
また、仕事の都合上毎月伺うのが難しく数ヶ月ぶりになりましたがまつパもしていただき、綺麗に上がって嬉しいです!ありがとうございました!
ks様☆彡
こんにちは!
今回、お目元担当させて頂きました大田幸乃です!(*^-^*)
とても素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
今回アイブロウワックスが初めてとの事で、ご心配な点もあったかと思いますが任せて頂きありがとうございました!
お仕上がりも満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
お仕事もお忙しいと思いますが、またご都合合う際は是非眉毛とまつ毛もセットで綺麗にさせていただければと思います☆
もし気になる点などあれば調節なども可能ですので、また次回ご来店された際にお聞かせください!
また次回のご来店の際もよろしくお願いいたします!
ks様とお会いできる日を心よりお待ちしております( *´艸`)
デザインネイルの種類も豊富で
オフ料金込みでの金額に満足してます
りぃ様
ネイルの仕上がりもご満足いただけていれば嬉しいです!
ラメグラデーションとストーンがのった定額デザイン可愛かったですね(*^-^*)
乾燥しやすい季節なのでこまめな保湿をおススメします!
もし気になる事があればお気軽にお尋ねください(*^_^*)
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 久賀楓恋
初めてのネイルで緊張していたのですが、優しく相談に乗って頂いてかわいい手元になりました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
ご新規様限定【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
りさ様
ネイルの仕上がりご満足頂けてなによりです☆彡
シアーなピンクとクリアリボンでちゅるんと可愛くてお似合いでした♪
埋め尽くしもキラキラで綺麗でしたね(*^-^*)
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 白石智子
丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした。またお願いいたします。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
みゃ様
こんにちは!担当させていただきました荒木です!
先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
マツエクをオフしてお久しぶりのパリジェンヌでしたね♪
当店で初めてだったので気になる点や
もっとこうしたい!などございましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
次はネイルでご予約頂いているので
ご来店お待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYE 久留米店 荒木愛美
初めてこちらでネイルをお願いしましたが、短時間で丁寧に仕上げていただき満足です!また是非お願いしたいです!
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
a様こんにちは♪
この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE久留米店にご来店いただきありがとうございます!
今回担当しました、下川胡桃です!
今回定額コースでしたね♪
満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
当店の定額コースはデザインの種類も豊富で毎月新しいトレンドのデザインや季節もののデザインが追加されますので是非次回も試されてくださいね(*^_^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYE久留米店 下川胡桃
花粉症が酷く…目の痒みに悩んでいて色々相談をして思い通りの仕上がりになり大満足です。
プライベートの話も嫌な顔せずに聞いて下さっていつもあっという間に終わっています。ありがたいです。
再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本
あやや様☆彡
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いております井手です(*^_^*)
今年も花粉の時期がやって来て再度デザイン調整させて頂きましたが
その後はいかがですか?
落ち着くまでもう少しかかると思いますがまた気になる所などあれば
お気軽にご相談ください(^^♪
私こそいつも色々なお話を聞いていただきありがとうございます(;_:)♪
共感できる部分も多かったりでお話ししてていつも楽しく
あっという間に時間が経ってます!(笑)
次回のご来店時もまた何か楽しいお話しできたら嬉しいです(*^o^*)
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
TRUNAIL&EYE久留米店 井手麗奈
りな様
ネイルの仕上がりもご満足いただけていれば嬉しいです!
マグネットとフラッシュネイルが交互に入った定額デザイン可愛かったですね(*^-^*)
乾燥しやすい季節なのでこまめな保湿をおススメします!
もし気になる事があればお気軽にお尋ねください(*^_^*)
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 久賀楓恋
当日でしたがマツパもお願いして、ネイルと一緒にしていただきました。施術もはやくて満足です。ありがとうございました。
kao様こんにちは!
この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE久留米店にご来店いただきありがとうございました!今回担当しました、寺西です♪
施術についてお褒めいただきありがとうございます♪
当店の定額コースは毎月季節ものだったりトレンドのものだったり新しくデザインが追加されますので飽きがこなく楽しんでいただけるかと思います☆ミ
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYE久留米店 寺西沙良
初めてのネイル、丁寧に綺麗にしてもらい
これからストレスなく過ごせます。春ぽい桜にして
気分もあがりました!
新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
ともさん様
ネイルの仕上がりご満足頂けてなによりです☆彡
ナチュラルなピンクのカラーに桜のデザインが、春を感じる綺麗なネイルでお似合いでした♪
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 白石智子
初めてのネイルでした。
色々質問してしまいましたが、丁寧に対応していただけました。仕上がりも大満足です。
またリピートしたいと思います。
ご新規様限定【ケア込☆ストーン無制限】フットジェルコース
なこ様
ネイルの仕上がりご満足頂けてなによりです☆彡
ピンクのカラーにホログラムのお花が、春っぽくて可愛いフットネイルでお似合いでした(^^)/
ハンドネイルもナチュラルなベージュカラーで、より綺麗なお手元になりましたね♪
当店の定額デザインコースは、フットネイルもオフ込み1時間でご案内しております(*^-^*)
また次回是非お試しください♪またお会いできるのを楽しみにしております!
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 白石智子
最初から最後まで対応がすごく丁寧で今まで行った中で1番良かったです!また是非お願いしたいです!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
二千桂様
こんにちは!今回施術を担当させて頂きました中島です!
先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
束感マツエクすごく可愛くてお似合いでした!
施術されてみてその後はいかがですか?
また気になる所などございましたらいつでもご相談ください♪
TRUNAIL&EYE 久留米店 中島咲実
持ち込みデザインで希望よりも可愛くしていただきました!
れいか様
ネイルの仕上がりご満足頂けてなによりです☆彡
春っぽいピンクのマグネットにシルバーラメフレンチのデザインで、キラキラで可愛かったですね(^^)/
今の間に可愛いお爪で過ごせるよう、お手伝いさせていただけて嬉しいです♪
メンズアイブロウ
息子がお世話になりました。毎回キレイな仕上がりで本人も大満足のようです
次回もよろしくお願いします
ひろみ様☆彡
こんにちは!
今回、息子様の眉毛を担当させて頂きました大田幸乃です!(*^-^*)
とても素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
息子様の眉毛でのご予約でしたが嬉しいお声を頂けて光栄です!
また眉毛のお悩みなどあれば、遠慮なくおっしゃってください!
また次回のご来店の際もよろしくお願いいたします!
ひろみ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております( *´艸`)
TRUNAIL&EYE久留米店 大田幸乃
とても丁寧で綺麗に可愛くしていただけて良かったです
じゅん様
ネイルの仕上がりご満足頂けてなによりです☆彡
フラッシュネイルとブルー系のカラーで爽やかな春ネイルになりましたね(^^)/
定額コースのデザインは毎月更新されますので、次も是非お試しください♪
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 白石智子
スタッフの方が丁寧に説明してくださったり、相談に対して真摯に対応して頂きとても居心地が良かっです!
また機会があれば利用したいと思いました!
【新規】オフなし■ハンドジェルマグネットorフラッシュワンカラー
マル様
今回担当させていただきました久賀です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ネイルの仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
桜色のマグネットネイルとても綺麗でしたね(*^-^*)
卒業式という大事な節目にネイルを担当させて頂きとても嬉しかったです♪
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 久賀楓恋
丁寧に仕上げてもらいありがとうございました!
あみ様
ネイルの仕上がりご満足頂けてなによりです☆彡
黒のフレンチが大人っぽく締まった雰囲気になって素敵でした♪
当店は定額コースにも可愛いデザインがたくさんございますので、次回是非お試しください(^^)/未字
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 白石智子
安くて良いと思います。デザインが更に増えることを期待してます。あと少し安ければ、もっと短いスパンで替えようかと思います。
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
悠様こんにちは!
この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE久留米店にご来店いただきありがとうございました!今回担当しました、下川胡桃です♪
当店の定額コースは毎月季節ものだったりトレンドのものだったり新しくデザインが追加されますので飽きがこなく楽しんでいただけるかと思います(*^^*)
次回も試されてくださいね♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYE久留米店 下川胡桃
綺麗にマツパをしていただけて、大満足です!!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
ごんちゃん様☆彡
担当させて頂きました井手です(*^_^*)
大満足との嬉しいお言葉を頂き私もとっても嬉しいです//♪
今回お久し振りのパリジェンヌとアイブロウワックスだと
お伺いしておりましたがその後はいかがですか?
ファンミは楽しめましたか( *´艸`)??
またどうだったか聞かせてくださ~い☆
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました♪
次回もごんちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE久留米店 井手麗奈
カウセリングを丁寧にして下さって、理想通りのまつ毛になりました!!とてもかわいいです!声掛けもしてくださって安心安楽な時間を過ごせました!
kotomi様☆彡
とても素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
ご予定に合わせてのマツエクでしたが、お目元もパッチリでとてもお似合いでした(*^-^*)
ご不安が無いようにカウンセリングやお声掛けも心掛けていますので、その点でも嬉しいお声を頂けてとても嬉しいです!
またまつ毛のお悩みなどあれば、遠慮なくおっしゃってください!
もし持ちや気になる点などあれば、また次回ご来店された際にお聞かせください!
kotomi様とお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております( *´艸`)
TRUNAIL&EYE久留米店 大田幸乃
今回は持ち込みデザインのジェルネイルをしました。
理想に近いパーツを紹介してくださったり、仕上がりもイメージそのままですごく可愛かったです!!次回ネイルをする時はまたお願いしたいです!
kotomi様
ネイルの仕上がりご満足頂けてなによりです☆彡
キティちゃんにマイメロにリボンと、可愛いが詰め込まれたネイルでとてもお似合いでした!
ネイルする機会は少ないかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 白石智子
初めてのジェルネイルでネイルサロンに行くのも20年ぶりくらいでした。お店の雰囲気は白を基調にしていて可愛らしい感じです。ふかふかのソファに座って施術してもらえるのでリラックスした感じでできました。スタッフの方はお若い感じでしたが座り心地を気にしてくださったりネイルの説明も詳しくしてくれてわかりやすかったです。他に行ったことがないので比較できませんが満足できました。定額コース4,500円を利用しました。60パターンから選べてシンプルなものからかわいいデザインが揃えられていたのでこのコースでこの価格であれば充分だと思いました。また利用したいです。
りん様
今回担当させていただきました久賀です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ネイルの仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
定額コースは他にもたくさんデザイン、カラーあるので是非いろいろ楽しんでみてください(*^-^*)
その後持ちなどはいかがですか?
乾燥しやすい季節なのでハンドクリームやネイルオイルでの保湿をおすすめします♪
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 久賀楓恋
仕上がりめっちゃ綺麗だったしお姉さんの接客も明るくて良かったです!仕事終わりに行けるのもありがたい。寝てたら終わったので休憩にもなってハッピーでした~
菫様☆彡
とても素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
仕上がりだけでなく、接客面でも嬉しいお声をありがとうございます!
当店はお仕事終わりでも来て頂けるように、遅めのお時間まで営業していますのでまたお仕事終わりにいらっしゃった際はごゆっくりされにいらっしゃってください(*^-^*)
菫様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております( *´艸`)
TRUNAIL&EYE久留米店 大田幸乃
丁寧かつスピーディにしていただきました。
おかみ様
ネイルの仕上がりご満足頂けてなによりです☆彡
ピンクのラメのカラーも、お花のデザインもすごく可愛かったですね!
定額デザインコースは、可愛いデザインを毎月追加されてますので、次回もぜひご利用ください☆彡
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 白石智子
とっても素敵な仕上がりで、施術時間がとても早くサロンの雰囲気もよく最高な時間になりました。
ネイルもとても可愛く、満足いく仕上がりでした。
えーい様こんにちは♪
この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE久留米店にご来店いただきありがとうございました。
今回担当しました、下川胡桃です(^^)/
満足いく仕上がりになり良かったです!!
こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
今回期間限定のネイルとの事でまたネイルされる際はスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYE久留米店 下川胡桃
初めての来店でしたが、雰囲気も良くて、可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!!
もえ様
ネイルの仕上がりご満足頂けてなによりです☆彡
マグネットとフラッシュでちゅるんとキラキラなお手元になりましたね♪
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 白石智子
トゥルーネイル アンド アイ 久留米店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー