以前来店してからだいぶ経っていたけど、好みなどを覚えててくださり、希望通りの仕上がりで満足しました。
ヒアリングをしっかり行われていたので寄り添った接客と、
時間も予定通りで、リピートしようと思います。
【再来】 最高級セーブル上140本コース【オフ・コーティング込み】
TRU NAIL & EYE 久留米店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
みっちゃん様(^^)/
口コミも書いていただきありがとうございます!(*^▽^*)
お久しぶりのご来店でお会いできてうれしかったです♪
マツエクもお久し振りということでしたが
今回の仕上がりもご満足いただけてよかったです!!
リピートしたいと思っていただけて光栄です(≧▽≦)
ぜひまたお任せください(^^)/
TRUNAIL&EYE久留米 梶山里菜
初めてて緊張してたけど、すごく丁寧に説明してくださって安心して施術受けられました。また行こうと思います。
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
あいり様
先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
また、口コミもありがとうございます!☆
長めのデザイン可愛かったです!◎
Dカールも似合いそうと思いました( *´艸`)
濃さがほしい時は毛質が選べるので
またご相談くださいね♪
初めてのマツエクだったのでこれから
いろんなデザイン楽しんでいきましょう♪
是非、またお待ちしております(^^)/
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 荒木愛美
初めての来店だったのですが、雰囲気も良く丁寧に接客してくださりとても良かったです(*^^*)
仕上がりも満足でした(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m
R様
先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店いただきありがとうございました♪
お久しぶりのマツエクでしたね!
その後、メイクは楽になりましたか?(*^_^*)
まつ毛パーマとはまた違ってくると思うので
気になる点がございましたら
次回お聞かせください(^_^)
口コミありがとうございました!☆彡
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 荒木愛美
初めてで何も分からず不安でしたが、とても丁寧に説明してくださってお話をしながら私の理想の形を見つけてくださいました。ワックス脱毛が痛みを感じると聞いていたので不安でしたが、声をかけてくださったりしたので心の準備をすることができました。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
さの様☆彡
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました井手です(*^_^*)
今回パーマもアイブロウワックスもどちらも初めてとの事で
すごく緊張しましたよね(>_<)
そんな中でも嬉しいお言葉を頂く事ができて、
私自身も嬉しく励みになっております//♪
また生活されてみて、ここ変えてみようかな~。。
などあればいつでも言って頂ければ調整できますので
お気軽にご相談ください(*´ω`*)
次回もさの様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆
TRUNAIL&EYE久留米店 井手麗奈
初めてのネイルで緊張しましたが、とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプ やり放題
せりな様
数多くあるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
ネイルの仕上がりご満足頂けてなによりです☆彡
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
ベイビーブーマーにバラのパーツが可愛かったですね!
当店の定額デザインコースは、オフ込み1時間で施術しております!
お忙しい中口コミありがとうございました!
旅行楽しんでください♪
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 白石智子
可愛くできたので良かったです。
あやね様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ネイルの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
少しラメの入ったカラー可愛かったですね(*^-^*)
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 久賀楓恋
初めてで不安がいっぱいだったのですがとっても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!
【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース
中トトロ様
ネイルの仕上がりご満足頂けてなによりです☆彡
ブルー系のオーロラのラメグラが、キラキラでお似合いでした♪
埋め尽くしもアクセントになって可愛かったです(^^)/
当店は定額デザインコースにも、可愛いデザインがたくさんありますので、次回ぜひお試しください☆彡
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 白石智子
初めてのサロンでドキドキしてましたが、すごく好きなサロンになりました!仕上げももちろん良かったですが、トークがすごく面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました!
ちほ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ネイルの仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
私もお話とても楽しかったです(*^_^*)
ちか様☆
いつも来てくれてありがとうございます(*^_^*)
眉毛も初めの頃に比べて綺麗に定着してきてて、
濃さも少しずつ薄くなってる感じもします♪
眉毛も色も綺麗に抜いてもらったら更に綺麗に見えると思うので
また気になる所などおあればいつでも相談してください♪
口コミ書いていただきありがとうございます(^^)/☆彡
次回のご来店もお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE久留米店 井手麗奈
綺麗な店舗で、施術も丁寧で早く、綺麗な仕上がりで、ありがとうございました。
ロン様
今回ネイル担当させていただきました久賀です!
ネイルの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
ラメが入ったカラーとてもお似合いでした(*^_^*)
その後持ちなどはいかがでしょうか?
乾燥しやすい季節なのでこまめな保湿をおススメします!
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 久賀楓恋
初めてだったけど、丁寧に接していただいて話しやすかったです!!
仕上がりもとても綺麗で満足してます。またよろしくお願いします!
ロン様☆彡
こんにちは!
今回、担当させて頂きました大田幸乃です!(*^-^*)
とても素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
ご予定に合わせてのまつ毛パーマでしたが、施術されてその後はいかがでしょうか?
またまつ毛のお悩みなどあれば、遠慮なくおっしゃってください!
もし持ちや気になる点などあれば、また次回ご来店された際にお聞かせください!
ロン様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております( *´艸`)
TRUNAIL&EYE久留米店 大田幸乃
長さも全然足りてなかった状態だったのに相談しながら私の要望に合わせて下さって満足する仕上がりにしてもらえました!相談しやすい雰囲気でとても良かったです^ ^
ご新規様限定【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
みゆ様
ネイルの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
リボンネイルとても可愛かったですね( *´艸`)
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 久賀楓恋
とても良かったです(*^^*)
【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
りおん様☆彡
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました井手です(*^_^*)
今回少しお久し振りのまつ毛エクステとお伺いしておりましたが
その後はいかがですか?
自まつ毛の状態も凄く綺麗だったので日々ケアされてるのかな?と感じました(*´ω`*)
デザインに関しても変えたい所や気になる事などありましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
次回もりおん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆
TRUNAIL&EYE久留米店 井手麗奈
とても丁寧で、仕上がりも満足です!
【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)
ma様(^^)/
口コミも書いていただきありがとうございます!(*^▽^*)
まつ毛の状態からフラットラッシュを提案し付けさせていただきましたが
仕上がりご満足いただけてよかったです(*´▽`*)
その後の持ちやまつ毛の状態もどうだったか
ぜひ次回お聞かせください(^^♪
またお会いできることを楽しみに次回のご来店お待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYELASH久留米 梶山里菜
今日はありがとうございました!
初めてで緊張してましたが、すごく対応も優しくて理想のまつ毛にしていただけました!! > <
眉毛も気になるので、また近いうちに行きたいです!
ほのか様☆
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE久留米店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました井手です(*^_^*)
初めての場所は緊張しましたよね(>_<)
仕上がりも嬉しいお言葉を頂けて私もとても嬉しいです//
眉毛も一緒にして頂くと一気に垢抜けて見えるので是非しましょう♪
カウンセリングもしっかり入らせて頂くのでご安心ください(^^)
またほのか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE久留米店 井手麗奈
今まで独学でネイルしていましたが、今回プロの方に初めてして頂き、デザインも含めて満足した仕上がりになって嬉しいです。
みさ様こんにちは(^^)/
この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE久留米店にご来店いただきありがとうございました!担当しました、下川胡桃です!
デザイン満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
ジェルネイルは3週間~4週間でのお付け替えをおすすめしております!
ネイオイルなどで保湿もしてあげますとネイルの持ちもすごくよくなりますので是非試されてみてくださいね(^^♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYE久留米店 下川胡桃
今回担当された方の名前聞きそびれましたが雰囲気もよく話しやすかったです。会話をしながらも流れで確認しながら良いものに仕上げて頂きました。なにより他店より早いので助かります。マツエクも次回からこの店舗に変えたいと思います。いつもお疲れ様です。ありがとうございます。
ゆま様
こんにちは!担当させていただきました荒木です!
2回目のご来店ありがとうございました(^^)/
初めてのアイブロウワックスでしたね♪
過ごしてみて気になる点がございましたら
次回お聞かせください(*^_^*)
是非、まつ毛でのご来店もお待ちしております!☆
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 荒木愛美
どっちも初めてでどういう風にしたいか考えてなかったけど、丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。仕上がりもとても満足しています。次もお願いしようと思ってるんですけどいつぐらいに行った方がいいとかありますか?
かに様☆
担当させて頂きました井手です(*^_^*)
高校ご卒業されて初めての施術を担当出来て私も嬉しく思います♪
仕上がりも満足頂いてあるとの事で、また気になる所や
やってみたいデザインなどあればお気軽にご相談ください(*´ω`*)
来店周期は、生え変わりの周期によっても持ちなどは
変わってきますが基本的に初めのほうは3~4週間を目安で
ご来店オススメしております!
次回もかに様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました(^^)
イチカ様☆彡
先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました井手です(*^_^*)
今回濃さをしっかり調整させて頂きましたがその後
状態などはいかがですか?
形は回数を重ねて頂いてるので綺麗に整ってきている
印象でした!(^^)!
また気になる所は都度調整できますので
お気軽にお声掛けください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
TRUNAIL&EYE久留米店 井手麗奈
初めてのマツエクでしたが、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗でこれからのメイクが楽しみです!
【新規】フラットラッシュ100本コース♪(トリートメント・オフ込)
み様(^^)/
口コミも書いていただきありがとうございます!(*^▽^*)
初めてのマツエクでドキドキだった思いますが
仕上がり喜んでいただけて嬉しかったです(*^^*)
施術中も安心して受けていただけたようでよかったです(*´▽`*)
メイクも楽になると思うので楽しみですね♪♪
ぜひまたお任せください(^^)/
TRUNAIL&EYELASH久留米 梶山里菜
初めてのマツエクで緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました!束感のあるデザインをお願いしたのですが、理想通りのふんわりした仕上がりで、まつ毛がパッチリ見えて大満足です♪
施術中も痛みや違和感はなく、リラックスできました。持ちも良さそうなので、これからの経過が楽しみです!またお願いしたいと思います^^
み様(^^)/
口コミも書いていただきありがとうございます!(*^▽^*)
初めてのマツエクということでしたが
理想通りの仕上がりで満足いただけてとても光栄です!!
カウンセリングも安心できたみたいでよかったです(*^^*)
目元もパッチリ可愛かったです~~(*´▽`*)
これからの生活やメイクも楽しみですね♪
次回また感想お聞かせください( *´艸`)
TRUNAIL&EYELASH久留米 梶山里菜
希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます!
ぷりん様(^^)/
口コミも書いていただきありがとうございます!(*^▽^*)
アイブロウワックス担当させていただきましたが
希望通りのしがりということでよかったです(*^^*)
スッキリ綺麗に整いましたね♪
メイクもまた楽になったと思います!
ぜひまたお任せくださいね♪
次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYELASH久留米 梶山里菜
私はほとんど毎回ワンカラーをオーダーしますが、今まで行ったネイルサロンでダントツの速さで仕上げてもらいました!
予定時間30分となっていて、本当にきっちり30分でした。
接客も丁寧で、仕上がりも満足です。
りさ様こんにちは♪
この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE久留米店にご来店いただきありがとうございます!
今回担当しました、下川胡桃です!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
淡い水色ワンカラーで春らしい仕上がりになりましね(^^♪
当店はカラーの種類も豊富なので次回も色んなカラーを試されてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYE久留米店 下川胡桃
とても雰囲気がよく、楽しくお話しながら施術して頂きました。
ななお様
今回担当させていただきました寺西です!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客について嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店まだまだ可愛いデザインやカラーが沢山ございますので是非またいらっしゃってください♪
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 寺西沙良
リボンのデザインをお願いしましたが,思った通りの可愛いリボンを描いてくれました。
とても満足です。
chika様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ネイルの仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
定額コースのぷっくりリボンデザインにラメカラーがとても可愛かったです(*^-^*)
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 久賀楓恋
たくさんの色の中で選ぶのが楽しかったです。
落ち着いた色のマグネットネイルで可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【新規】オフなし■ハンドジェルマグネットorフラッシュワンカラー
ニニコ様
ネイルの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
透け感のあるマグネットネイルとても可愛かったですね( *´艸`)
もし気になる事があればお気軽にお尋ねください(*^_^*)
次回はフットネイルでもお待ちしております♪
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 久賀楓恋
口コミが良かったので初めて来店しました。お店の雰囲気が明るくて清潔感があってとても居心地良く過ごすことができました。カラーの説明やひとつひとつの施術の段階ごとに丁寧に説明や声かけをしてくださって、すごく気持ちの良い接客だなと感じました。カラー選びも付き合ってもらって、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
み様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
ネイルの仕上がりも大満足いただけて嬉しいです!(*^-^*)
肌馴染み良いピンクベージュとても綺麗でした♪
当店他にもカラー豊富に揃えておりますのでまた是非お気に入りカラーを見つけてみてください(^^♪
その後持ちなどはいかがでしょうか?
乾燥しやすい季節なのでお手元しっかり保湿して頂いて、もし気になる事があればお気軽にお尋ねください(*^_^*)
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 久賀楓恋
とても早く綺麗な仕上がりでした。初めてでしたがたくさんのカラーから選べてとても良かったです。
りんごちゃん様
ネイルの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
可愛いお人形さんと合わせたブラウンカラーとリボンデザインがとてもお似合いでした(*^-^*)
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 久賀楓恋
初めてお店を利用させてもらいましたが爆速で仕上げてもらいありがとうございました。
予約していた定額コースと同じ価格の他のメニューも提案していただいたおかげで気になっていたデザインをお願いできました。ありがとうございます
ちー様
ネイルの仕上がりご満足頂けてなによりです☆彡
グレーのカラーと大きめのスワロでキラキラになりましたね!
他にも可愛いデザインが沢山あるので次回是非お試しください(^^)/
みー様☆彡
こんにちは!
今回、担当させて頂きました大田幸乃です!(*^-^*)
とても素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございます<(_ _)>
施術されてその後はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは周期的に通って頂く方が形も整いやすく、お手入れも簡単になります☆彡
また眉のお悩みなどあれば、遠慮なくおっしゃってください!
みー様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております( *´艸`)
TRUNAIL&EYE久留米店 大田幸乃
トゥルーネイル アンド アイ 久留米店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー