今回はVIO脱毛だけでしたが、すごくしっかり、丁寧に当ててくださいました。今までで一番しっかり当ててもらった感じで満足です。
赤ら顔の悩みも聞いてもらい、パックを購入しサンプルも頂いたので早速使ってみようと思います。
TOTAL BEAUTY SALON RUBON【ルボン】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^^
vio脱毛、満足して頂けて良かったです!
回数を重ねるとより毛が薄くなり毛量も減るので、自己処理も楽になります!
脱毛の効果、楽しみにしていて下さい(^^)/
次回のフェイシャルのご予約ありがとうございます。
綺麗のお手伝いが出来たらと思います…♪
次回レオ様にお会いできる日を楽しみにしております!
前回脱毛を受けた部分が しっかり抜けて、
かなり減ってきました。
今回も 抜けにくい箇所を丁寧にショット打って下さり、ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました^^
脱毛の効果を満足して頂けて良かったです!
また、気になるところございましたらいつでもお申し付けください♪
次回ちえ様にお会いできる日を楽しみにしております!
初めての脱毛でしたが、しっかりとした説明があり不安なく脱毛することが出来ました!これから通わせて頂きたいなと思います!
【RUBON人気No. 1☆美肌全身脱毛+VIO脱毛付き】¥14080→¥5390
嬉しい口コミありがとうございます^^
脱毛は回数を重ねるごとに毛が減って自己処理も楽になります♪
また気になることや分からないことなどございましたら、いつでもお申し付け下さい。
また、あー様にお会いできるのを楽しみにしております^^
初めて利用させて頂きました。
担当の方が丁寧な説明、対応で施術中も肌の状態を見ながらやってください、とても安心して任せられました。
回数券等を押し売りされることもなく、ホッとしました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
お肌が敏感肌と、ご相談がありましたが、問題なく施術ができ良かったです^^
RUBONではお客様が心から安心して通っていただく為にお客様一人一人に合ったコースを提案させて頂いてます♪
これから不安なことや分からないことなどございましたらいつでもお申し付けください☆
また、レオ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
VIOなので、ちょっと恥ずかしいかなぁと思ってましたが、痛みもなくあっという間に丁寧にしてくれました。雰囲気もとても良く、さらに安いプランなどをご紹介いただきました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
痛みがなかったようで、私達も安心しました。
脱毛後1週間から2週間後に毛が抜けていくので効果を実感していただけたら嬉しいです♪
さらにお得なプランご利用での次回のご予約も早速ありがとうございます☆
また、かおり様にお会いできるのを楽しみにしおります^^
脱毛で初めて伺いました。店内の雰囲気も良く、脱毛の箇所で気になる点についてもヒアリングがあり、丁寧に処置して頂きました。ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
脱毛後1週間から2週間後に毛が抜けていくので楽しみにされていて下さい♪
これから不安なことや分からないことなどございましたらいつでもお申し付け下さい^^
また、ルナ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用しました。
細かな説明があり無理な勧誘もなく好感が持てました、また利用させていただきます(*^^*)
美肌全身脱毛+メイクノリup↑お顔脱毛付き¥14080→¥5390
嬉しい口コミありがとうございます^^
これから不安なことや分からないことなどございましたらいつでもお申し付けください!
また、MINMI様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今回脱毛で予約しました。
説明も丁寧で安心して任せることができ
ぜひまた利用したいと思いました。
口コミありがとうございます^^
脱毛は回数を重ねるごとに毛が減って自己処理も楽になります♪
フェイシャルメニューもございますのでいつでも気軽にご相談下さい♪
今回初めてご利用させていただきました。
脱毛してから1週間と少し経ちましたがメイクノリが少し良くなったのと肌が白くなったような気がします。
2回目以降もご利用したいと思いました!
口コミありがとうございます。
効果実感して頂けて良かったです!
毛が無くなることで、毛穴が引き締まり
肌の色もトーンアップ、メイクノリも良くなるので
顔脱毛オススメです(^-^)★
フェイシャルメニューも是非一度ご体感下さい♪♪
雰囲気もとても良くて、気持ちよくて、寝ちゃいそうなくらい丁寧でした!
嬉しい口コミありがとうございます^^
また、らむ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフの方の優しい丁寧な対応にリラックスすることができました。1回目の施術からこんなにも効果を感じることに感動しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ずっと肌トラブルでお悩みの方へ!本気のニキビケアエステ☆
嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
リラックスして頂けて良かったです♪
施術後、赤みが引きましたね!
効果を実感して頂けて嬉しいです^^
次回のご予約もありがとうございました。
これから肌改善、一緒に頑張っていきましょう☆
肌悩みなどまたいつでもご相談下さい。
またなっちん様にお会いできるのを楽しみにしております!
肌荒れや毛穴の状態が気になっており以前から気になっていた顔脱毛もできるサロンということでとりあえずカウンセリングだけでも受けてみようと行ってみました
とても丁寧な説明で無理な勧誘等もなく私の肌状態や私の希望も尊重する形で様々なプランを提案して頂きました
これから施術等でお世話になると思うのでこれからの自分の肌が綺麗になっていくのが楽しみです
先日はご来店ありがとうございました^^
脱毛、フェイシャルどちらも、カウンセリングのお時間をしっかりといただけることができ、ベストなご案内ができましたので良かったです♪
施術のご予約も早速ありがとうございます☆
初回料金でお試しいただけますので、お肌変化実感いただけると嬉しいです^^
これからしおり様が綺麗な美肌になれるように、しっかりとサポートさせていただきます☆
1年ぶりくらいに行きましたが相変わらず綺麗で話しやすい担当スタッフさんと楽しく話しながら施術して頂きました。全身脱毛の残りについてアドバイスして頂きありがとうございました!また今後も私の剛毛さんの撲滅を宜しくお願いします笑
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりに、おり様にお会いできて嬉しかったです。お元気そうで安心しました。お菓子の差し入れも沢山ありがとうございました^^ VIOは他の部分より毛質もしっかりしておりますので、今後もしっかりとご来店いただけますとより効果的です。念入りにしていきますので、気になる部位などございましたらお気軽にお申し付け下さい☆
またおり様にお会いできるのを楽しみにしております☆
落ち着いた雰囲気で自分の肌の悩みに真剣に向き合ってくださり、安心して施術を受けることができました。また行きます!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
定期的なサロンケアと毎日のホームケアで、今ではニキビが落ち着いてとても綺麗になりましたね!!素晴らしいです!!
これから更に美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!^^
お肌のお悩みなどいつでもお申し付け下さい。
次回のご予約もありがとうございます★
ご来店を楽しみにお待ちしております^^
インスタを拝見していて、誠実なお仕事をされている様に感じたので、思い切って予約しました。想像通り、人に寄り添う接客をされるので、すぐに打ち解けて施術の際にはお肌と共に私の愚痴も吐き出させていただき、心もスッキリして帰っています。ご相談を持ち掛けても快く乗ってくださり、話もしやすいです。そしてお肌もとても状態が良く朝鏡を見るのが楽しみです。
嬉しい口コミありがとうございます^^
毎月のサロンケアを楽しみにしていただいているのが、私もとても嬉しいです^^
毎日お仕事に家のことと大変お忙しいと思います。RUBONにご来店いただいたそのお時間は色んな事から解放されて、リラックスしていただけたらと思います。
お肌も、経過お写真見て、すごく綺麗になっていましたね♪これからまだまだ二人三脚で頑張っていきましょう^^
またバッバンさんにお会いできるのを楽しみにしております☆
モコモコ泡でとても気持ちよく、終わったあとは毎回、美白を実感してます!マッサージもとても気持ちよく、心身共にリフレッシュできる場所です。何年もの間、ニキビに悩んでましたが、今ではその悩みも減りとても感謝してます。これからもよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ニキビでお悩みでしたが、今では全然できなくなりましたね。頬にあったシミも、半年ほどで消えていてサロンケアとホームケア頑張っていただいた結果です☆
お仕事お忙しい中、お車で1時間ほどかけてご来店いただき本当にありがとうございます。
RUBONで少しでもリラックスするお時間を過ごしていただけたら嬉しいです♪
次回ご予約もありがとうございます。
また金太郎さんにお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
昔からニキビに悩んでてRUBONに通ってから自分の肌が良くなっていくのを実感できているのがとても嬉しいです。
いつもありがとうございます^^
ニキビが落ち着いて赤みも減り、肌の色も明るくなりましたね(^-^)
はる様が定期的なサロンケアと毎日のホームケアを続けてくださっている結果です♪
肌悩みなど気軽にいつでもご相談下さい♪
更に美肌を目指して頑張っていきましょう!
またのご来店の日を楽しみにお待ちしております^^
長年シミに悩まされてきましたが、シミもだいぶ薄くなり肌が綺麗になっていくのを本当に実感しています。
スッピンで出歩くのがあまり抵抗がなくなりました。
丁寧な施術と質問にも分かりやすく説明していただき、毎回通うのがとても楽しみで癒しの時間です。
ホームケアも頑張ります!これからもよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミありがとうございます♪
毎月お会いする度に、シミが薄くなり、ハリが出てお肌が綺麗になっています☆
お肌変化を見ていて、とても嬉しいです♪
癒しの時間と嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
これからも一緒に美肌目指して頑張りましょう、精一杯サポートさせていただきます!
次回のご予約もありがとうございます☆
いくみん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
フェイシャルと脱毛でお世話になっています。
お肌の手入れの仕方などを丁寧に教えて頂き、自分の肌に自信が持てるようになってきました。
ニキビ肌で学生時代から悩んでいましたが、今は悩んでいた事が嘘のように綺麗になりました。
家族からも、肌が綺麗になったと褒められるようになった事が1番嬉しかったです。
お店の雰囲気も良くて、スタッフのみなさんも優しく教えて頂けるので、すごくおすすめです。
嬉しい口コミありがとうございます♪
初来店の時はニキビができるのが気になるとの事でしたが、今ではお肌がとても綺麗になりましたね♪
ご家族にほめてもらえると嬉しいですね☆
うしこ様が定期的なサロンケアとホームケアを頑張っている成果です!
フェイシャル、脱毛共にRUBONにお任せしていだけて嬉しく思います^o^
次回のご予約もありがとうございます♪
うしこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
全身脱毛+VIOで通っています。
担当者さんの対応も非常に良く、とても心地良いサロンです!
毎回丁寧に接客して下さいます!
剛毛で毎日お風呂で毛の処理をしないといけなく、毛穴が目立っているのが悩みで脱毛を始めました。現在9回程施術していただいてますが、今では毛穴も以前ほど目立たず、毛の処理も脱毛の前日にするだけでいいほどまでになり効果にも大変満足してます!これからも通い続けもっともっとツルツル肌を目指したいです!!
宜しくお願い致しますm(__)m
【リピーター様限定】全身脱毛1回+VIO脱毛¥14080→¥12430VIO脱毛が半額!
嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
回数を重ねていく度に毛の減りや毛穴が目立たなくなったと実感して頂けて、私も嬉しい気持ちになります♪♪
これからまた更にツルツル肌を一緒に目指していきましょう!
肌のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい。
また来月お会いできる日を楽しみにしております^^
フェイシャル、脱毛共にお世話になっています!
丁寧な接客と技術に、毎回大満足です♪
以前はニキビが頻繁に出来ていたり
毛穴が気になったりしていましたが、
こちらのコースで通い始めてから
ニキビもほとんどできなくなり、
施術後の肌のツルツル感にも感動です!
脱毛の効果もしっかり出ます◎
先日はご来店ありがとうございました♪
定期的なサロンケアとホームケアで今ではニキビのないお肌に生まれ変わりましたね^^乾燥もなくなり、ツヤツヤのありさ様のお肌を見るたびに私も嬉しくなります☆
脱毛もしっかりと12回ご来店いただいたので、ほとんど毛はありませんが、いつでもメンテナンス可能ですので気になった際はいつでもお申し付けください^^
次回のご予約もありがとうございます♪
またありさ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。肌のトーン、シミなどで悩んでいました。いろいろと相談しなが自分の肌が良くなっていくのを実感できているのがとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます♪
娘様と、親子でご来店いただきとても嬉しく思います(^o^)
お肌の赤みはひき、くすみもなくなり、シミも薄くなりお肌も3トーン位上がりましたね☆
次回のご予約ありがとうございます^^
まさまさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ニキビケアエステを受けた後はしばらく肌調子がすごく良いです♪赤みがひいて、ニキビの治りが早い感じがします!
嬉しい口コミありがとうございます♪
これから更に美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!
またお肌の事などでも分らないことがありましたらいつでもご相談下さい^^
次回のご予約もありがとうございます♪
ゆゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
鼻の黒ずみが消えてとても綺麗にツルツルになりました!肌のトーンも明るくなり肌触りも変わってとても感動しています(*^^*)スタッフの方も優しくとても丁寧に接客や説明をしてくださるので、とてもおすすめのサロンです!
☆長年の小鼻黒ずみ悩みの方には!毛穴エクストラクション☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
毛穴エクストラクションで、産毛と毛穴詰まりがとれて、とてもスッキリしましたね^^
エクストラクションの効果を実感していただけて、良かったです☆
これからまた、分からないことや不安なことなどありましたらいつでも気軽にご相談下さい♪
また、xxxchee様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
回数を重ねるごとにどんどん毛がうすくなっててやって良かったです!!
【リピーター様限定】全身脱毛1回+顔脱毛¥14080→¥12430顔脱毛が半額!
先日はご来店ありがとうございました♪
脱毛とフェイシャルでのご来店いつもありがとうございます☆
最初ご来店された時はとお顔のニキビ肌荒れ、赤みが強く、顔脱毛は施術できませんでしたが今では脱毛もできる位お肌も綺麗になり、ニキビもなくなり、本当良かったです^^私達スタッフも嬉しいです!
りおなさんが毎月ご来店いただいた、頑張りの成果です!
これから更にツルツルできれいなお肌を一緒に目指していきましょう!
次回のご予約もありがとうございます!
またお待ちしております^^
毎回、親切で丁寧な接客に感動しています!悩みに親身になって寄り添ってくれ、的確なアドバイスをして頂きいつも感謝しています。脱毛はこちらが初めてなので他はわかりませんが私は1回で実感できました!!びっくりしてます!!信頼でき安心して通えるお店です!いつもありがとうございます。スタッフさんみたいにきれいになりたいので頑張って通わせて頂きます。宜しくお願いします。
【リピーター様限定】全身脱毛1回+顔脱毛+VIO脱毛¥17380→¥14080顔VIO半額
嬉しい口コミありがとうございます^^
脱毛効果実感いただけて大変嬉しいです!
フェイシャルでのご来店もありがとうございます。肌悩みに応じてオススメのアイテム、メニューも変わってきますので、これからも私達と一緒にお肌について二人三脚で頑張っていきましょう♪美肌になれるように、精一杯サポートさせていただきます!
また、ありさん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
接客も丁寧で仕上がりも満足出来ました!担当して下さったスタッフさんに大感謝です!
☆長年の小鼻黒ずみ悩みの方には!毛穴エクストラクション☆
嬉しい口コミもありがとうございます^^
満足していただけて本当によかったです☆
脱毛、フェイシャル共にRUBONにお任せしていただけてとても嬉しく思います!
これからもよろしくお願いします☆
またなな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
トータルビューティサロン ルボン(RUBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー