月に一回のペースで通っているんですけど、落ち着く雰囲気の中ですぐに効果を感じることができました。
TOTAL BEAUTY SALON RUBON【ルボン】からの返信コメント
毎月ご来店頂き、ありがとうございます。毛穴エクストラクションの効果を実感して頂けて良かったです^^
最初の頃と比べるとお鼻の黒ずみがとても減ってきていますね!
ご自宅でのクレンジング、引き続き頑張って下さい♪
年末にむけて11月、12月はご予約混み合うかと思いますのでお早めのご予約をお待ちしております^^
長年悩んでいたニキビが落ち着き、ニキビ跡の改善でハーブピーリングの施術をお願いしました。
ニキビ治療からお世話になっており、どんどんニキビのない肌になっていくのがとても嬉しい。これからもターンオーバーを整えるために利用したい。
つるんとたまご肌♪毛穴、肌荒れにお悩みなら★ハーブピーリング初回★
嬉しい口コミをありがとうございます^^
初めてのハーブピーリングでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか^^
ハーブピーリングはターンオーバーを促してくれるのでニキビが収まってきた今することで更に肌改善に繋がります♪
これからも、ゆいか様のお肌のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
初めての利用でドキドキでしたがサロンの雰囲気も明るく清潔で心地良さを感じました。
どんなことするんだろう?って思いながら施術を受けましたが最初こそフォトの光に驚きましたが最後の方の温かい手に包まれるようなマッサージがとても気持ちよかったです。
今日、お友達に「痩せた?」って言われました。
どうやら小顔効果が出てるみたいで嬉しです。
☆リフトアップ、小顔になりたい方にオススメ!フォト美顔エステ☆
嬉しい口コミをありがとうございます^^
心地良く過ごせて頂けて良かったです^^
フォトは小顔効果だけでなく、ハリやツヤなどの美肌効果もございます♪
更に、脱毛効果もあり、化粧のりも良くなります♪
早くて2週間後からフォトの施術は可能です。定期的にされるとより効果的です^^
他フェイシャルメニューの「コラーゲン生成小顔コース」もおすすめですので是非ご体感下さい♪
またanfun様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
口コミありがとうございます^^
今回、お顔脱毛でのご予約ありがとうございました!
全身と一緒に顔脱毛をすると、お顔脱毛分の料金が半額とお安くなってお得ですのでまた全身の毛が気になった時はご連絡下さい♪
脱毛以外にもフェイシャルがございますので、気になった時はお気軽にお申し付け下さい^^
肌解析が気になるとの事でしたが、ご予約いただけますと無料で受けていただけますので
ご予約お待ちしております(^-^)
40代に入ってお肌のくすみやハリがなくなり、なんだか薄くて元気の無いお肌になってきたなと悩んでいました。今までボトックスなどの医療美容に頼っていましたが、ボトックスも抗体ができたら効かなくなるしその時だけだから、どうせなら日々のケアで美肌を目指したいなと思い相談させてもらいました。まずは土台を作りましょうということでADSデビューしました。毎日の自宅ケアと、毎月、担当スタッフさんから自分の状態にあったメニューを提案してもらってご褒美エステに通った結果、みるみる内にお肌が元気になりました!お肌もふっくらパンパン、厚いお肌になってくれました。2つ目の悩みだったシミも、だいぶ目立たなくなってきましたが、担当スタッフさんから、秋からシミ改善には持ってこいの季節になるとうかがったので、冬までにシミ0を目指したいと思います。ADSデビューしてまだ10ヶ月ですが、頑張ったら頑張った分、日々お肌が綺麗になっていき結果が見えるのでとても楽しいです。担当スタッフさん、いつも丁寧な施術と的確なアドバイスをありがとうございます。次の目標に向かって頑張ろうと思うので、これからもよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます♪
xxxchee様は韓国コスメや美容クリニックでお肌管理されていて美意識の高さ、美容の知識の豊富さに私もとても驚きました!
シミをなくして、お肌の乾燥をなくしたい、ハリ感、ツヤ感をもっと出したい!とご希望でしたね。
しっかりと毎日高濃度スキンケアを行なっていただき、毎月のサロンケアのお手入れで、ふっくら、パンとハリのあるお肌に変わりましたね。とても綺麗なお肌になってきています♪
シミもお写真経過をみておりますが、日光製のシミはほとんど消えており、コンシーラーを使うことも減ったのではないでしょうか?^^あとは肝斑のコントロールだけですので、秋冬しっかりとお手入れをしていきましょう♪これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
エステ終わった瞬間透明感が
目に見えて変わりました!
化粧ノリも良くなり大満足です!
【初回】イオン導入☆ お肌悩みに合った美容液を導入!
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ハーブピーリングから、イオン導入とお肌の変化を実感して頂けて嬉しいです。
これからも美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう★しっかりとかおるん様のお肌をサポートさせていただきます!
次回のご予約もありがとうございます^^かおるん様のご来店お待ちしております!
清潔なサロンで、毎回リラックスしながら施術を受けてます。
初めて来た時から顔のニキビ跡が薄くなり、赤みも減りました!効果を感じられます!
頑固なシミ改善にも☆30代以上からのシミ予防☆シミケアピーリング
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいクチコミありがとうございます!
初めてご来店された時はニキビがお悩みでしたが、現在は新しいニキビも出来にくくなり、ニキビ跡もどんどん薄くなってきましたね☆
私達もりな様のお肌変化がとても嬉しいです!
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご予約もありがとうございます☆
また、りな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
8月から2~3週間に1度通わせていただいてます。
長年ニキビに悩んでおり最近は顎のニキビが特にひどく、自分ではどうにもできなくなりこちらに通いはじめました。
カウンセリングでニキビの仕組みやお肌の仕組みについても優しく話をしていただき安心して施術を受けられました。
サロンの雰囲気がとってもよくて施術中はいつも眠ってしまいます笑
最初の頃に比べるとだいぶニキビが出来にくくなり落ち着いてきたのを実感できています!!
この調子でこれからもルボンさんと理想ののお肌を目指していきたいです!
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいクチコミありがとうございます!
お施術中はゆっくりしていただけてとても嬉しいです♪
初めてご来店された時と比べると現在は肌調子が良く、ニキビが出来にくくなってきましたね☆
これからも一緒に美肌目指して頑張りましょう!
次回のご予約もありがとうございます^^
また、アリ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
月1~2回通っていますが一回で目に見える効果を実感できるので通うのが楽しみです!肌の調子も安定しています!丁寧に施術してくれるのでとてもリラックスして施術受けれてます!肌のことは全てお任せできるくらい信頼できるサロンです
嬉しいクチコミをありがとうございます!
効果を実感して頂けて嬉しいです。
また、お肌の調子も安定しているみたいで良かったです^^
コラーゲン生成小顔コースは、お顔のコリをほぐしてくれる効果があり、じんわり暖かいラジオ波でリラックス効果もあるのでオススメのメニューです♪
お肌のことはお任せ下さい^^
次回もお待ちしております!
いつも丁寧に施術して頂いています。
施術中はいつも眠くなります。
仕事と育児でバタバタな毎日ですが、少しでも癒しの時間を頂けて感謝しております。
何より、お店の良い香りに心も体も癒されます。
脱毛だけでなく、フェイシャルの相談にも乗って頂けて、少しずつ肌も綺麗になってきました。
今後とも長いお付き合いをよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます。
お忙しいなか、RUBONに定期的に通って頂きいつも本当にありがとうございます!
リラックスして過ごして頂けているのがとても嬉しく思います^^
私も、うしこ様の優しいお人柄にいつも癒されています♪(^_^)
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
初めてのピーリングで丁寧なカウンセリングを
してもらい結果も大満足でした!
お肌のツヤが目に見えて変わりました!
また定期的に通わせてもらいます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
ハーブの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
ハーブは肌のターンオーバーを促進させ、透明感のあるハリツヤ肌へ導きます☆
ハーブ後はむきたて卵のような、つるつるした感じをご実感いただけたかと思います♪
次回のご予約もありがとうございます^^
また、かおるん様にお会い出来るのを楽しみにしてります♪
皮膚科の薬が肌に合わなくて、何ヶ月か塗っていても治らないようなニキビでしたが、ここに通い始めてからはニキビはできにくくなりました。少しずつ肌が良くなっているので、これからも通い続けたいです。
先日はご来店ありがとうございました^^
初めはニキビがお悩みでご来店でしたが今はニキビもできにくくなり、とても綺麗になりましたね^^
ノンノン様がサロンケアとホームケアを頑張っている証拠です☆
これからも美肌目指して一緒に頑張っていきましょう!
また、ノンノン様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて顔脱毛しました。痛みがあるか不安でしたが、全くなかったし、1回じゃ効果がわからないのでまた予約してもいいかなと思いました。
口コミありがとうございます!
痛みがなかったようで良かったです♪
顔脱毛は回数を重ねていく度に自己処理も減るので楽になります。毛穴も引き締まり、メイクのりも良くなりますので効果を楽しみにされていて下さい♪
またご予約お待ちしております^^
コラーゲン生成小顔コースは2回目ですが、2回とも家に帰って鏡を見た時に「あれ、私痩せた?」って感じました!
フェイスラインがシュッと引き締まっていて、「あ、施術したからだぁ!」ってすごく目に見えて実感することが出来ました!!
毎回の事ながら、施術中のお話はほんとーーーに楽しすぎて、あっという間に時間が経ってます♪
次は1番楽しみにしていたメニューを出来るのですっごく楽しみです!
次の予約まで楽しみです!!
よろしくお願いします!
たるみ毛穴、ほうれい線ケア☆お顔を一回り小さく☆コラーゲン生成小顔コース
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術後、効果を実感して頂き嬉しいです^^
老廃物をしっかり促し、お顔を引き締めながらハリツヤも増してきます☆
施術後から更にコラーゲンも生成されますので、しばらくお肌調子が良いと思います♪
私もあいり様とのお話が楽しくてあっという間です!
次回のご予約もありがとうございます。あいり様のご来店お待ちしております♪
初めてのカウンセリングでしたが、解析結果をもとに、自分に必要な情報だけを教えてくださりとても満足しました。勧誘などもなく、今回受けてよかったです。
肌解析付きフェイシャルカウンセリング★スキンケアサンプル付き★
肌解析でシミ予備軍や皮脂バランスまでしっかりと、分析することができて良かったです♪
少しでもあや様のお肌がこれから改善されて美肌になると嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回は当日予約しました。たまたま空いてて施術の1時間前に予約できてよかったです。忙しくてなかなか時間が取れず周期ギリギリになってしまうのですが、帰り際に別の部位の周期もお声がけいただき助かりました。また伺います。
先日は、ご来店ありがとうございました^^
土曜日の空き時間は少ないのですが、空きがあって良かったです♪
お忙しいなかRUBONにご来店頂きありがとうございます。
脱毛はなるべく最短に近い日に脱毛して頂くとより効果的です!
2ヶ月以内には脱毛するのをおすすめしています。
他の部位も気になりはじめましたらお気軽にお声かけください♪
またお待ちしております♪^^
初めての利用でしたが、説明も分かりやすく一回で効果が見られて良かったです。また利用します。
長年の小鼻黒ずみ、毛穴詰まり悩みの方におススメ☆毛穴エクストラクション☆
嬉しいクチコミありがとうございます。
今回初めての毛穴エクストラクションでしたが、お鼻の毛穴がスッキリ。とても綺麗になりましたね!
効果を感じて頂けて良かったです^_^
またまいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
お待ちしております♪
肌がどんどん綺麗になり嬉しいです。
また利用します
専用マシンで徹底ケア☆透明感UP↑くすみゼロのうるツヤ肌へ♪毛穴リメイク
嬉しい口コミありがとうございます☆
初来店時にお会いした時より毛穴がすごく綺麗になりましたね♪
これからも毎日のホームケアと定期的なサロンケアで、更に美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう^^
また、ハッピーママ様にお会い出来るのを楽しみにしております^^
以前施術と化粧品を購入していたのですが、
妊娠、出産、育児で中々行けずでした。
色々な賞をとられていたり、すごく変わっている症例を
普段から拝見していてまた行きたいなと思っていました。
育児に追われて自分のスキンケアにほぼお金も時間もかけずに
このままではまずいなーと思い、
出産を経て肌の悩みの優先順位が変わったので
今回カウンセリングを予約しました。
肌解析の結果を元に丁寧に説明していただき、
アクアヴィーナスのセットと保湿ジェルを購入しました。
1週間ほど使用してますが、お風呂上がりの赤みが減り
早速、鎮静効果を感じています^^
スタッフさんにも言っていただけたのですが、
子どもにもお金がかかるので予算内に
無理なく続けられたら嬉しいなと思っています。
施術も気持ちがよかったので仕事が落ち着いたら
お願いしたいです。
嬉しい口コミありがとうございます☆
ご結婚、ご出産されてからも、お時間をつくっていただき、久しぶりにお会いできた事が大変嬉しかったです♪
お化粧品を見直していただいてからお肌調子が良かったようで安心しました☆
お忙しい中クレンジングや化粧水など、日々のケアをご自宅で頑張ってくださっているのも肌改善に繋がっていると思います。
これから不安なことや分からないことなどございましたらいつでもお申し付け下さい^^
美肌を一緒に目指していきましょう♪
また、mini様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
久々の脱毛で、少しドキドキしていたのですが、初めから笑顔で接して下さり、リラックスすることが出来ました。
夏のあいだにまた脱毛頑張りたいです。
(2回目以降)腕+足+脇 学割 7700円→6545円
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けて良かったです^^
学割が使えるお得なうちに脱毛頑張っていきましょう!
毛が無くなると夏の時期とても楽です♪
肌の色も明るく見えるのでメリットが沢山あります!
また次回お待ちしております。
今回も顔の脱毛をお願いしました。毎度丁寧な施術で心地よく、ついつい眠くなってしまいます。施術後に美味しい紅茶をいただきました。上品な味です。いつもありがとうございます。また伺います。
嬉しい口コミありがとうございます☆
お施術に満足して頂けて嬉しいです♪
お施術中はリラックスして過ごしていただけたらと思います^^
毛の周期の関係で2ヶ月以内に施術するのがおすすめです。
またご予約お待ちしております。
また、えみ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
はじめての利用でした!
お肌のことを詳しく説明してくださり、
わかりやすかったです!
また利用します!
嬉しい口コミありがとうございます☆
初毛穴エクストラクションで、産毛と毛穴詰まりがとれて、とてもスッキリしましたね^^
お肌の事など分らないことがございましたらいつでもご相談下さい♪
早速次回の施術のご予約もありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしております^^
初めての顔脱毛をして頂きました。
分かりやすく説明して下さって、安心して
受けることが出来ました。痛いのかなと
不安でしたが、全然痛くなくて気持ち良かったです。
これからも通おうと思いました♪
痛みもなく安心して受けて頂けて良かったです(^-^)
これから脱毛効果を感じて頂けたら嬉しいです♪
気になる箇所などございましたら、お気軽にお声かけください。
次回のご予約もありがとうございました♪
またお待ちしております♪
初めてのエステサロンでドキドキしながら行きましたが、サロンの空間はプリンセスのお部屋みたいでとってもオシャレでした!
施術中は、とても気持ちが良くて、スタッフさんともいっぱいお話が出来て、楽しかったです!プロフィールにアニメが好きと書いてあったのでまた機会があれば話したいなーって思いました!!
終わったあと、before、afterの写真を見たらすごくトーンアップしていて、ビックリしました!
頑張って続けて美肌を目指したいです!
また、よろしくお願いします(*^^*)
ずっと肌トラブルでお悩みの方へ!本気のニキビケアエステ☆
先日はご来店ありがとうございました^^
サロンを気に入って頂けて嬉しいです♪
お肌のトーンが2.3トーン位あがっていて私も驚きました!
これから綺麗になるためのお手伝いを全力でサポートさせて頂きます!
私もあいり様と色々なお話ができ、とても楽しかったです(*^^*)
あいり様のご来店お待ちしております♪
初めての脱毛でしたが、店内はとても綺麗で、脱毛の説明も丁寧でした。脱毛の効果は施術して日にちがたっていないのでまだありませんが、施術の痛みはほとんどなく、楽しく会話しながらだったので、すぐ終わりました。初回は安くで出来きたので良かったです。次回もよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます♪
お施術に満足して頂きありがとうございます!
脱毛の回数を重ねるごとに毛が減って自己処理がとても楽になります。
お顔脱毛はメイクのりもとても良くなります☆
また気になる部位などございましたらいつでもお申し付けください(^^)
よ~様と色々お話出来て楽しかったです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ルボンに通い始めて、シミも薄くなり肌の調子もすごく良く、気になっていた毛穴もだいぶ目立たなくなって来ました。
施術も毎回すごく丁寧で大満足です。
嬉しい口コミありがとうございます。
お施術に満足して頂けて良かったです♪
シミも毛穴もとても綺麗になってきましたね。
日々のご自宅でのお手入れも頑張っていただいているので、お肌改善されていっているのだと思います♪
これからも一緒にお肌改善頑張っていきましょう^^!
次回のご予約もありがとうございます♪
またえりちゃんさんにお会い出来るのを楽しみにしております♪
今回初めて行きました。VIOとワキの脱毛の施術を受けました。脱毛自体初めてで少し緊張しましたがとても満足でした。店内もとても綺麗で、接客も丁寧で気持ちが良かったです。まだ始めたばかりなので具体的な効果は実感できておりませんが、料金的にも続けやすいので、今後も通わせていただきます。
嬉しい口コミありがとうございます☆
脱毛後1週間から2週間後に毛が抜けますので楽しみにされてください♪
脱毛は回数を重ねるごとに毛が薄くなり、自己処理も楽になっていきます。
これからまた更に美肌になっていくのが楽しみですね♪
来月のご予約もありがとうございます♪
特に気になるところの毛などございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
また、みほ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
とても綺麗なサロンでした。
完全個室なので、周りも気にならず良かったです。
これからの経過が楽しみです。
見えるところ脱毛したい!腕+足+ワキ脱毛初回半額♪¥7700→¥3850
嬉しい口コミありがとうございます。
脱毛は1週間~2週間経った頃に毛が抜けていくので楽しみにされていて下さい♪
回数を重ねる度に毛の量が減り薄くなるので、自己処理が楽になると思います。
毛が気になる箇所などございましたらその都度お申し付けください(^^)
またSARA様にお会いできるのを楽しみにしております♪
このメニューが好きで何回か施術をして頂いてます。
このメニューをして頂いた後は顔がスッキリした感じとツヤ感が出た感じがして、毎回施術後に鏡を見るのを楽しみにしています^ ^ また、肩凝りがひどいのですが、手でマッサージしてくださるので、気持ちよくすごく楽になります。いつもありがとうございます^ ^
去年から通わせて頂いてますが、気になっていたニキビ後や肌の赤みも引いてきて、周りの人に気づかれる程よくなったのが嬉しいです。
またこれからもよろしくお願いします^ ^
嬉しい口コミありがとうございます☆
コラーゲン生成小顔コース気に入っていただけ嬉しいです♪
初来店された時はニキビ、赤みがお悩みでしたが今ではニキビもほとんどできない、白くて綺麗なお肌に変わりましたね^^
momo様が毎月のサロンケアと毎日のホームケアを頑張っていただいてる証拠です☆
更に美肌目指して一緒にがんばりましょう。
次回はハーブのご予約ありがとうございます^^
また来週momo様にお会い出来るのを楽しみにしております^^
顔脱毛で通い始めてもう半年くらいです。気になっていた部分はほぼ生えて来なくなりました。肌トラブルも減ったような気がします。無理に勧誘されることもなく、私が必要としてるところのアドバイスをいただけるのでいつもありがたいです。脱毛と一緒にエステも受けていきたいです。
嬉しい口コミありがとうございます。
脱毛効果をご実感していただけて良かったです!
フェイシャル、脱毛と通っていただいき、いつもありがとうございます♪
RUBONでは肌を見極め、おひとりおひとりに合った施術を行っております。
これから一緒にお肌改善頑張っていきましょう^^
またSatc様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
トータルビューティサロン ルボン(RUBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー