3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴォーグ(VOGUE)   >

ヴォーグ カクオウザン ネイル フェイシャルエステ ビハダダツモウ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市千種区末盛通1-27 第34プロスパー覚王山
  • 【地下鉄】東山線「覚王山駅」4番出口徒歩30秒【駐車場】あり※事前にお問合せ下さい

※10件以下の口コミの平均点です。

• けろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:11:02.0

お店も綺麗で、施術も要望に応じてくださり、満足な仕上がりでした。

SNSで話題【ハリウッドブロウリフト】(眉WAX・メイク込)¥5,400

VOGUE -ヴォーグ- 覚王山【ネイル・フェイシャルエステ・美肌脱毛】からの返信コメント

けろ様★
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    そして、ご多用のところ口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^♪

けろ様にご満足いただけて、施術者としても嬉しい限りです!
    一人一人、お客様のご要望に少しでも近づけるように、日々研究しております。
    またいつでも、わからない事やデザインを変えてみたいなどありましたらいつでもご連絡くださいね♪

けろ様とは共通の話題もあり、初めて会ったとは思えない空気感でした(^^)
    また是非、お話させてください☆

またお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 10:17:07.0

いつも綺麗に整えていただいています。
    色んな人から綺麗な眉毛だと言ってもらえるようになりました!

【チケットをお持ちの方専用】ハリウッドブロウリフトご予約

まい様★
    いつもご利用ありがとうございます♪
    また、ご多用のところ口コミ投稿ありがとうございます!

ハリウッドブロウを受けてると、眉毛を褒められることも多くなってきますよね☆
    例えすっぴんでも、眉毛さえ整っていれば全体が整っているようにも見られます。
    ご自宅でもブラシでとくだけで毛流れも整うのでお手入れも簡単♪
    それだけで周りから褒められるなんて嬉しいですよね(^^)

また気になることや、毛流れを変えてみたいなどありましたら
    いつでもおっしゃってください!
    また次回も、お待ちしております。
    本当に、いつもありがとうございます★

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:07:44.0

産休中は他のお店も探してみましたが、やはりしっくり来ず担当スタッフさん以外にお任せできません!
    これからも宜しくお願いします。

【前回来店から7w以内】バインドロック80束¥7500

りんご様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

産休中長らくお待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした(>_<)
    またご来店して頂いたこと大変嬉しく思っております!!
    りんご様の口コミを励みに更に技術等の向上に努めてまいりますので
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:56:53.0

ずっとタイミングが合う時間に予約の空きがなく、久しぶりにタイミングが合いこちらに伺いました。

やはり、施術、接客共に今までで1番丁寧なサロンです。
    とても親切でお話しも楽しく、あっという間にいつも終わってしまいます。

これからもぜひよろしくお願い致します。

mi様

先日はお久しぶりのご来店をしていただきまして
    誠にありがとうございました!!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪
    こちらこそたくさんお話させて頂けて
    とても楽しいお時間でした!!
    改めましてありがとうございます!!

次回も一緒にご相談させて頂きながら
    ステキなネイルにさせて頂けたら嬉しいです♪
    是非次回もお会い出来ますこと楽しみにしております♪

こちらこそよろしくお願い致します♪

この度はお忙しい中
    貴重なご意見をありがとうございました!!
    又のご来店心よりお待ちしております♪
    mi様のお言葉を励みにさらにご満足いただけますように
    頑張ります♪

VOGUE 村瀬真菜

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:04:27.0

毎月ネイルしてもらっています。
    いつもオシャレでとっても可愛いネイルをしてくれます!
    優柔不断な私なので好きな色をいえば、あとはおまかせで今流行りのデザインにしてくれて、毎回とっても大満足です(^^)
    丁寧なのにネイルのスピードも早く、デザインも可愛くて、とっても明るい方なのでネイルの時間もとっても楽しいです♪
    いつも私の好みを取り入れながら流行りのネイルにしてくれてありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

<オフ代別>2回目以降の方◇ジェル4本アートコース¥9020

TOMO様

いつもVOGUEへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    いつもおまかせ頂きありがとうございます♪
    ネイルをさせて頂きながら
    たくさんお話をいつもさせて頂いて楽しいお時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございます♪
    毎月TOMO様にお会いしてお話するのが
    とっても楽しみです♪
    いつもネイルも可愛い~♪と喜んで頂けて
    大変嬉しいです♪

私のほうこそいつも本当にありがとうございます♪

これからもTOMO様にさらにご満足頂けますように
    いち早くトレンドを取り入れお好みにそってデザインオススメさせて頂きます♪
    より技術向上を心がけ頑張ります♪

とても励みになるたくさんのお言葉を本当にありがとうございます!!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!
    また来月もお会いできますこと楽しみにしております♪

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました♪

VOGUE 村瀬真菜

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 11:13:16.0

きちんと好みの眉毛の形を聞いて途中で仕上がりイメージも見せてくださり安心してお任せできました(*^-^*)
    施術中はいつも寝てしまいますが個室なのでいびきをかいてしまっても他のお客様が気にならないところも好きです。ありがとうございました!

垢抜け眉に!最先端ハリウッドブロウリフト(眉WAX・メイク込)¥6,900

ym様★
    この度は、お来店ありがとうございました!
    そして、当サロンへ戻ってきていただきありがとうございます♪
    大変うれしく思います。

当サロンでは、お客様の出来上がりのイメージと相違がないように、デザインを確認していただいて施術させていただいてます。
    デザインも気に入っていただけて光栄です!

アイブロウの施術中は大体のお客様が寝られています(^^)
    これからもお客様が心地よい空間で施術をうけていただけるよう、尽力いたします。

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    これからも、よろしくお願いいたします☆
    またお待ちしております!

• おさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:02:28.0

先日はありがとうございました!!
    デザインも持ちも凄く良い感じです(*^^*)
    施術中も沢山気配りをして頂き、お話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思ってます^^

おさと様

先日はVOGUEをお選び頂きご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

デザイン気に入って頂けましてとても嬉しいです♪
    また、持ちもよく感じて頂けて
    大変光栄です!!

こちらこそたくさんお話させて頂き
    楽しいお時間をありがとうございました♪

またおさと様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またお話させて頂くとともに
    ステキなデザインを一緒に作り上げていきましょう♪
    お話とともに好みをお聞きできたので
    ご提案させて頂きやすかったです♪

沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます♪
    さらにご満足いただけますように
    努めます!!

また是非ご来店頂けましたら
    とても嬉しいです♪
    心よりお待ちしております!!

この度はお忙しい中
    貴重なご意見を頂きありがとうございました!!
    とても励みになりました!!

VOGUE 村瀬真菜

• たぬきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 21:05:13.0

ネイルサロンを探していました!
    仕上がりも大満足で、めちゃくちゃ気に入りました!

また次回の予約も是非とも宜しくお願いします☆

【ネイル】お試しニュアンスArt★2本付け放題◆初回オフ込¥5980

たぬき様

先日はVOGUEをお選び頂き
    ご来店頂きましてありがとうございました!!

気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    仕上がりにも満足して頂けて
    大変光栄です!!
    ありがとうございます!!

是非たぬき様にまたお会い出来ますこと
    心よりお待ちしております♪
    楽しいお時間をありがとうございました!!

こちらこそ是非ともよろしくお願い致します!!
    さらにご満足いただけますように
    デザインのトレンドサーチ、技術向上等
    努めて参ります!!
    これからもよろしくお願い致します♪

この度はお忙しい中貴重なご意見

VOGUE 村瀬真菜

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 13:00:33.0

初めて利用させていただきだきました。

以前から気になってた鼻の黒ずみがとれて、毛穴が目立たなくなりました!
    乾燥が気になってたけど、しっかり保湿されてお肌がモチモチでツヤツヤしてます!
    ヘッドマッサージも気持ち良くて、寝てしまいました。

またお願いしたいと思います。

【★】フェイシャル毛穴引き締め&ニキビケア90分/¥12500→¥8500

yama様★

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
    とても励みになります☆
    お鼻の黒ずみや毛穴の開きが目立たなくなり、お肌がツヤっとしましたね♪
    一回でも実感頂けたかと思いますが、ピーリング&導入を続けていく事によって
    さらにお肌の悩みが改善されていきますので、頑張っていきましょう(^^)

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    いつでもお待ちしております♪

• スワローズさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 08:28:21.0

とても、対応良くて理想通りのネイルにしあげていただきました。固定したネイルサロンは今までなかったのですが居心地よかったため、また利用させていただきたいと思います。

スワローズ様

先日はVOGUEをお選び頂き
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ご満足頂けましてとても光栄です♪

たくさんお話もさせて頂き
    とても楽しいお時間をこちらこそありがとうございます♪
    またスワローズ様にお会い出来ますこと楽しみにしております!!

是非又のご来店お待ちしております!!
    居心地もよく感じて頂けて大変嬉しいです!!

これからもさらにご満足いただけますように努めて参りますので
    よろしくお願い致します!!

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして

VOGUE 村瀬真菜

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:04:53.0

今回も美しく仕上げて下さりありがとうございました。涼しげな色になり夏にぴったりで嬉しいです!
    いつも丁寧にご対応いだだきありがとうございます。
    毎回テーブルにメッセージカードを置いてくださいます。それが密かに楽しみのひとつです(笑)
    技術も接客も素晴らしく、今後も通い続けたいネイルサロンさんです^ ^いつもありがとうございます!

あゆ様

いつもVOGUEへご来店頂きありがとうございます!!
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    夏カラーぜひ楽しんでくださいね♪

楽しみにして下さってとても嬉しいです♪
    いつもわざわざお持ち帰り頂きとても私も嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉とても光栄です♪

次回ご来店の際はまだまだ暑いですが秋デザインも少しずつ入れつつ
    少しずつ季節の変化を一緒に楽しみましょうね♪
    楽しみにしております♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    そしてお忙しい中貴重なご意見を頂きまして
    とても嬉しいです!!

VOGUE 村瀬真菜

• RYUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 02:43:29.0

ここ最近、ネイルの上手い人を探していました~
    今回の人の出来がめちゃくちゃいいので
    今後はこちらでお世話になることにしました。

また来月伺います~。
    今回と同じくフットケアもセットでお願いします。
    かかとがめちゃくちゃ綺麗になりました~

RYU様

先日はVOGUEをお選び頂きご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

今後もさらにご満足いただけますように
    技術等さらに向上できますように
    努めて参ります!!

是非来月のご来店も
    心よりお待ちしております♪
    またRYU様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております♪
    フットのケアも是非♪
    喜んでいただけましてとても光栄です♪

お忙しい中とても嬉しい貴重なご意見を

VOGUE 村瀬真菜

• かおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:45:47.0

初めてこちらを利用しました。

他店の担当さんが変わってイマイチだったので、乗り換えで体験。

理想的な形や太さ、どんな眉毛がいいか細かく聞いてくれて想像以上の仕上がりでした!
    とってもよかったので、これからはこちらに通おうと思います。
    次はハイドロジェリーマスク?もやってみたいです。

来月もまた、よろしくお願いいたします!

かお様★

嬉しい口コミ、とても励みになります♪
    仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しい限りです。

ハイドロジェリーマスクも沈静としてはもちろん、とても香りもよく癒しにもなって人気のコースですのでぜひ体験してみてください☆

また来月も、楽しみにしてお待ちしております!

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:02:19.0

眉毛が綺麗になって普段のお手入れが楽になりそうです!
    施術前と、見違えるように印象が変わったと友人から言われるようになりました!!

まや様★
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

施術前と比べると、本当に印象が変わりましたね!
    ご友人の方にもみてわかるような変化で、そこに気づいてくれるご友人の方もまた、素敵ですね☆

お手入れは、洗顔後や就寝前などにブラッシングしていただければ毎日のお化粧も楽になりますし、パーマのもちもよくなるのでマメにしてくださいね♪

この度は素敵な口コミ、ありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• まあにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:09:19.0

眉毛を綺麗にして頂きありがとうございました♪
    伸びた眉毛を理想的な立ち上げ
    眉毛にして頂きとても満足です!!
    メイク時間が短縮されてとっても快適です♪
    これからも続けたいと思います!!
    またよろしくお願い致します♪

まぁにゃん様★
    いつもご利用ありがとうございます♪

まぁにゃん様の眉毛を担当させていただけて、更に嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です☆
    メイク時間、本当に短縮できますよね!
    いつもマメにお手入れしていただいてるので、パーマのもちもよくこちらとしてもとても施術しやすいです!

いつも色んなお話しができて楽しく施術させていただいております(^-^)
    また次回も、楽しみにしております。
    本当にいつも、ありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:57:46.0

初めて利用しました!

毛穴の開きやニキビが気になったので、毛穴ケアのメニューを体験。
    施術前からピーリングや導入の必要性を説明していただき、こちらの気になることやわからないことにも細かく教えていただきました(^-^)

施術もとても丁寧で、お肌の悪いところや健康状態なども当てられてびっくりでした!

お話しも楽しく、とっても癒されました(´ω`)
    また来月も、楽しみです!
    これからよろしくお願いします☆

みーちゃん様★
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回は気になっていた毛穴の開きや、ニキビに特化したコースをお選びいただき、施術にご満足いただけてこちらとしても嬉しい限りです♪

大人ニキビは、生活習慣からくるものが多いので、みーちゃん様はそこを気を付けていただけるだけでも改善していただけるのではないかと思います。
    そして更に、頑張ってピーリングを続けていくことによって毛穴も引き締まり今回だけでなく、ずーっとツルッとした憧れのたまご肌を目指しましょう~☆

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました。
    来月も楽しみにしてお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 16:29:11.0

ネイルの仕上がりには満足感ですが、角質ケアで、角質のない部分を削ってしまった部分が擦り傷になってしまい、暫く跡が残ってしまいそうです。少し痛いと思った時に伝えれば良かったと思いました。ただ、翌日になってみて、かなり擦りむけていますので、跡になるかが心配です。薬局で薬を買って様子を見ようと思っています。
    サンダルで当たる部分も痛いので、せっかく綺麗にしていただいたのに残念な結果になってしまい残念です。

【ネイル】初回オフ込◆FOOT1カラー+角質ケア+保湿クリームマッサージ

ヒトミ様

この度はVOGUEをお選び頂き
    せっかくご来店頂きましたのに
    不快な思い、残念な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

角質ケアの件で擦り傷を負わせてしまったこと
    大変反省しております。

もっと必要以上にお声がけをするべきだったこと、
    皮膚の状態をさらに細心の注意を払って見極めて
    施術すべきだったこと全てにおいて反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    綺麗にしようとご来店頂きましたのに
    残念な思いをさせてしまい本当に反省しております。
    大変申し訳ございません。

今後このような事がないようにさらに技術を見直し
    技術者として反省し精進させて頂きます。

不快な思いをさせてしまったこと
    改めまして本当に大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
    真摯に受け止め反省致します。

VOGUE 村瀬真菜

• アッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 05:44:17.0

今回もとてもステキな色目を提案してくれました。
    センスがとても良いネイリストさんだなぁ。と
    前回にあまりに私が好みではないアートを覚えていてくれて嬉しかったです!
    お話しも楽しくあっと言う間の時間でした。
    メッセージカードもまた、用意してありこれまた
    さりげない心遣いに気分良くとてもハッピーになれました。
    また、来月の半ば過ぎに伺うのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします!

アッキー様

この度もVOGUEを選んでくださりご来店して頂きありがとうございます!!
    またアッキー様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    デザインのカラーもとてもお似合いでした♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

私の方こそいつも沢山お話させて頂き楽しませて頂いております!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    デザインもご提案させて頂き
    光栄です♪

数々のお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    私の方こそ来ていただけるだけで嬉しいのにさらに
    ハッピーにして頂きありがとうございます♪
    これからもハッピーなお気持ちに出来るように
    頑張ります!!

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪
    またアッキー様とお話できますこと楽しみにしております♪
    来月も素敵なデザインにしましょうね♪

お忙しいのに沢山の嬉しいお言葉
    こちらこそありがとうございました!!

VOGUE 村瀬真菜

• たぬきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 23:47:27.0

初めて伺いましたが、質問にも丁寧に答えてくださり、カウンセリングもしっかりしていて分かりやすかったです。

親切で心遣いができるサロンで、安心しました。
    また次回も是非お願いします。

【メンズ】ハリウッドブロウリフト(眉WAX込)¥5,400

たぬき様★
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

メンズの施術ができるサロンが少ないとのことで、ご来店いただきありがとうございます!

今回はおまかせということで
    たぬき様に似合うような眉毛の形、毛流れにさせていただいたので
    満足していただけて、嬉しいです(^^)

またお手入れ方法や、なにか気になることがございましたら
    いつでもご連絡くださいね♪

また次回も、お会いできるのを楽しみにしております☆

• wさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 12:33:58.0

お店の雰囲気も良くて、接客もとても丁寧でした。
    顔の浮腫みが気になってたので、変化に驚いています。
    文句なしの大満足でした。

【★】エイジングケア&小顔に!超音波洗浄+高周波+コルギ90分/¥14500→¥9800

w様★
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    気になっていた浮腫がとれて、変化に気づいていただけてよかったです♪
    高周波+コルギでむくみやたるみをしっかりケアさせていただきました。
    また二週間後、変わってくると思うので見てみてください(^^)

また機会がありましたら、よろしくお願いします☆

• RYUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 04:38:16.0

知識が豊富で 細かく皮膚の基本的なことから
    説明して頂きました。
    ニキビが気になっていたので、ピーリングと導入を受けました。どなたかの口コミに勧誘か酷いと書いてあり少し不安でしたが、押し売りされる感じもなく、すごく丁寧な施術でおまけのマッサージも気持ち良くて、癒されましたぁ!
     追加料金のかかるピーリング剤に変更して頂きましたが、本当にこれは正解でした!! めちゃくちゃ肌がつるんとしてツヤッと感がすごくいい感じです。ニキビの赤みも少し引いて毛穴が閉じたのがわかります。ニキビができなくなってくる…と言われていたので楽しみです。
     担当の方のきめ細やかな気遣いも 気持ちよくて
    色々とご親切にお話してくださりありがとうございました。
     来月からもよろしくお願い致します^

RYU様★
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    とても励みになります♪

今回の施術で使用したアミノ酸ピーリングは、施術後の毛穴の引き締まり、ツヤっと感の実感もしやすく、しっかり続けていくとニキビにも効果が実感できますので、気になるニキビの撃退のためにも
    頑張って続けていきましょう♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    また、いろんなお話ができるのを楽しみにしております(^^)
    来月もまた、お待ちしております☆

• まあにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 08:53:32.0

美容の知識が豊富なスタッフさんでたくさん知識を教えて頂けてすごく参考になりました!!
    脱毛もスピーディーに丁寧に
    やって頂けてとても満足です♪
    脱毛のコースもありましたが勧誘はなく都度払いできるのもすごく魅力的でした♪
    今回は脱毛で来店しましたがハーブピーリングなどのメニューもあるようなので次回はそちらで来店したいと思います♪
    またよろしくお願い致します♪

まあにゃん 様

先日は数あるサロンよりVOGUEへお越しくださいまして
    ,誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミのご評価を下さり、とっても嬉しいです^^
    ご満足頂けたとのことで、安心しております。

今回のように、過去完了した部位のメンテナンスでお越しいただく場合も
    気になった際、都度払いでお気軽にお越しいただけましたら幸いです。

まあにゃん様から伺う美容のお話も、参考になるお話がたくさんで
    とっても楽しいお時間でした!ありがとうございました★
    ハーブピーリングも是非!スキンケアのお手伝いをさせてください^^

また次回お会いできるのも楽しみに、お待ちしております^^

VOGUE 船橋 歩

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:50:56.0

とても良かったです。いろいろな美容のお話も聞けて楽しかったです。

みっち 様

いつもVOGUEをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして今回も嬉しいお声と、ご評価をいただけてとっても嬉しいです!

相変わらずしっかりお手入れされたお肌でいらっしゃることもあり、
    ヒアルロン酸がぐんぐん入っていきました。

美容のお話もとっても楽しくて、今回もあっと言う間のお時間でした。
    みっち様からの良い情報も教えて頂けて嬉しです!感謝です♪
    また色々教えてください^^

私も情報取集頑張ります★

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!

VOGUE 船橋 歩

• mahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 10:25:05.0

今日はありがとうございました!
    丁寧な施術で、マッサージも気持ちよくむくみも取れてスッキリした感じがします。
    個室なのでリラックスして施術を受けることができました。
    最後に仕上げで日焼け止めも塗っていただけたので、終わった後も安心でした♪またお願いします!

mah様★

来店された時より、施術後のお顔がとてもスッキリしましたね!
    効果を実感していただけてよかったです。
    高周波は、施術後はもちろん、また二週間後ぐらいにコラーゲンが増生されてさらに引き締まったお顔になるので、変化を感じていただけたらと思います。

ヘッドマッサージもつけていただき、ありがとうございました!
    とっても硬かったので、シャンプーの時にでもお教えしたように軽くマッサージしてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:51:07.0

いつも理想どおりのネイルに仕上げて下さりありがとうございます!テキパキ進めながら本当に丁寧に施して下さるので安心してお任せできます★今回はワンカラーのハンドでシンプルに!色も絶妙なカラーを作ってくださることもあります。夏はいつもフットもお願いしています。今回のフットもとってもお気に入りです^ ^いつもありがとうございます!!

あゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のネイルも気に入ってくださりとても嬉しいです!!

いつもたくさんお話させて頂き
    楽しいお時間をありがとうございます♪

フットのマグネットネイルのカラーもあゆ様らしく
    あゆ様にとってもお似合いでした♪
    是非たくさんサンダルを履いて
    フットネイルも楽しんでくださいね♪
    太陽の光でさらにキラキラして楽しんでいただけると思います♪
    また、ご希望のカラーございましたらいつでも調合させて頂きますので
    おっしゃってくださいね♪

いつも本当にありがとうございます!!
    お忙しい中貴重なご意見まで...♪
    こちらこそありがとうございます!!

また是非あゆ様にお会い出来ますこと楽しみにしております♪

VOGUE 村瀬真菜

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 16:55:13.0

今回、毛穴ケアの施術を受けました。
    担当のスタッフさんがとても親切で、優しく楽しい方でとてもリラックスできました!

施術も、マニュアル通りではなくその人に合わせたやり方でとても満足できました(*^^*)
    まだ、1回の施術ですけど、次の日化粧ノリもよかったので、これから通うのが楽しみです♪

是非また来月もよろしくお願いいたします☆

まい様★
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでなによりです♪

まい様にお選びいただいたアミノ酸ピーリングは、今回みたいに一回でも効果を実感していただけますが
    数回繰り返し施術することにより、さらにツルツルになり、より引き締まった白玉肌になっていきますので、頑張っていきましょう(^^)

また来月、お待ちしております☆

• あやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 13:35:57.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、お肌の状態や健康状態、日頃気を付けた方がいいことなど細かく教えていただきました。

施術の際も、細かいところまでしっかりとお手入れしてくださり、とても気持ちよかったです。

ピーリングは二種類あって、どちらか迷っていましたがオススメのアミノ酸の方にしたらすごくツヤツヤして大変満足です!!

また機会があったらお願いしたいと思います。

あやぱん様★

あやぱん様がリラックスできたなら、嬉しい限りです(^^♪

今回は、あやぱん様のお肌の状態を見てアミノ酸ピーリングをおすすめさせていただきました。
    早速効果を実感していただけて、本当によかったです!
    続けていけば、お肌の状態も改善していきますので、頑張って続けていきましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

• ピカソさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 12:55:09.0

昨日伺わせて頂きました!!
    お店の雰囲気も凄く良くて、質問したこともわかりやすくとても丁寧に説明してくれました!朝旦那にもお肌ツルツルって褒めてもらいました!!!必ずまた伺わせて頂きます!!

ピカソ様★
    この度は、ご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    旦那様に褒められるなんて、素敵な旦那様でうらやましいです(^^)
    ピーリング後のツルツルを実感していただけて良かったです。

次回は、素敵な旦那様のお話もぜひお聞かせください!
    またお待ちしております☆

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:24:43.0

初めて利用しました。
    初めてニュアンスネイルに挑戦しましたが、シンプルめなデザインもありいつもと違う感じでとても気に入りました☆

お店の雰囲気も完全個室で安心できました。
    また利用したいと思います。

しー様

この度は数あるネイルサロンの中から
    VOGUEをお選び頂きご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    これからもさらにご満足していただけますように
    人と被らないワンランク上のデザインをご提供させて頂ける様に
    日々努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します♪

是非又のご来店お待ちしております♪
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!!
    とても励みになります!!

是非またしー様にお会い出来ますこと楽しみにしております♪

VOGUE 村瀬真菜

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:39:12.0

今回はハーブピーリングを受けました。
    月に2回ほど、ハーブピーリングとRFを交互に通っています。
    いつも施術以外の美容のお話もしてくざさってとっても勉強になります。

さき 様

いつもVOGUEをご利用頂きまして誠にありがとうございます★
    お忙しいところ口コミのご投稿下さりありがとうございました!
    ご評価とっても嬉しいです!!

フォトとOHLハーブピーリングの交互でお受けいただくサイクルは
    お肌の活性にとてもお勧めの方法です^^
    もちろん、その時のお肌や、仕上がりに合わせてお選びいただくのも◎

驚くほどのベビースキンでいらっしゃいますので
    今後是非ともそのお肌をキープされてください^^お手伝いできましたら幸いですっ♪
    いつもお話が楽しくてお時間があっと言う間です。

今後とも色々な情報交換できたら嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております^^

VOGUE 船橋 歩

ヴォーグ(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー