3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴォーグ(VOGUE)   >

ヴォーグ カクオウザン ネイル フェイシャルエステ ビハダダツモウ

• 愛知県名古屋市千種区末盛通1-27 第34プロスパー覚王山※広小路通り沿いになります
  • 【地下鉄】東山線「覚王山駅」4番出口徒歩30秒【駐車場】あり※事前にお問合せ下さい

vevimakoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 10:16:02.0

1年を通じて紫外線と乾燥は敵ですが、年を重ねると重力が一番の強敵になります。VOGUEさんでEMSを受けると肌が生き返り深部からピンと張ります。
    またクレンジングからパックまで付いて、この価格設定はコスパ最高です。顔と頭皮は皮1枚と云われているので、強炭酸のヘッドスパもオプションで追加しているのですが、頭皮にジュワッと惜し気もなくプッシュして下さり首まで丁寧にマッサージ。
    血行も良くなり顔はモチモチ、頭皮や髪はツルツルピカピカ。定期的に欠かせないメニューとなりお薦めです。また本物のアロマオイルでハンドマッサージで仕上げていただき、気付かずにいた腕の懲りもほぐしてもらいます。人生のグチも優しく共感傾聴してもらいながら、安定の唯一無二のサロンさんになりました。脱毛から通い出しまだメンテナンス中ですが確実に良い仕上がり。またエステのメニューもいろいろお薦めです。

VOGUE -ヴォーグ- 覚王山【ネイル・フェイシャルエステ・美肌脱毛】からの返信コメント

vevimako 様

いつもVOGUEをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして、今回も口コミのご投稿、嬉しいご評価を下さり感謝です><

ホームケアも丁寧にお肌を意識されていらっしゃるので、
    エステ施術との相乗効果で本当にお綺麗なお肌を維持していらっしゃいます!
    毎月お会いする度に、私もこんな綺麗なお肌で年を重ねたい!と憧れております^^

楽しくお話をさせて頂くのが楽しみですし、
    いつも私の事までお気にかけて下さり、本当に感謝です!
    vevimako様から、学ぶことがたくさんあります^^
    ご縁に感謝しております★

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!
    今月も楽しみにお待ちいたしております^^

[投稿日] 2024-03-11 21:48:48.0

今回はインスタのストーリーに上がっていたマグネットのハートをお願いしました。ベースのカラーは毎度の様に曖昧に伝えました。完璧です!1時間ちょっとの時間は話しが楽しくあっという間に過ぎてしまいます。何回も伺っても必ず手書きカードが添えられており嬉しい限りです!
    来月もよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

アッキー様

先日もVOGUEへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

いつもたくさんの大変嬉しいお言葉を下さり
    とっても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

そして毎月通ってくださりとっても嬉しいです♪
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます♪

インスタもいつもご覧になって頂きありがとうございます!!
    ハートマグネット楽しんでくださいね♪
    カラーもお任せいただきましてありがとうございます♪
    とーってもカラーもお似合いでした♪

来月はどんなカラーにされるか楽しみです♪

こちらこそいつも本当にありがとうございます♪
    毎月お会い出来ますこといつも楽しみにしております!!

来月もこちらこそよろしくお願い致します♪

いつもお忙しい中貴重なご意見を
    ありがとうございます!!
    もっともっとご満足いただけますように頑張ります♪

VOGUE 村瀬真菜

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:09:05.0

こんな雰囲気で、とお願いしたものが想像以上に可愛く仕上げてくださいました!カウンセリングも丁寧で、提案していただくものも素敵でした。お話も楽しく、あっという間の時間でした。最初で最後のネイルになるかもしれないのですが、思い出に残るものになりました。今後はフットネイルでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ネイル】人気No.1◆アート10本付け放題 初回オフ込¥8200

ゆい様

この度は数ある中からVOGUEをお選び頂きご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

数々のお褒めのお言葉本当にありがとうございます!!
    大変励みになります!!
    私もご相談させて頂きながらご希望のデザインを一緒に
    作りあげていくお時間、とても楽しく過ごさせて頂きました♪
    たくさんお話もさせて頂きたくさん笑わさせて頂いて
    とても素敵なお時間をありがとうございます♪
    そしてゆい様の笑顔に癒されました♪

最初で最後のネイルになるかもしれない機会をお任せ頂き
    大変光栄でございます!!
    ありがとうございます♪
    是非フットネイルでまたのご来店お待ちしております♪
    またゆい様にお会いできますこと、
    楽しみにしております♪
    またお話たくさんお聞きしたいです♪

この度はお忙しい中とっても嬉しいたくさんのお言葉ありがとうございました♪
    さらにご満足頂けますようにさらにレベルアップしていけますように
    務めますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します!!

またのご来店是非お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 17:23:44.0

いつも3週のスパンで伺っていたのですが今回は4週になってしまい、自爪がだいぶ伸びてました。予約は定額ネイルにしていたのですがやはりワンカラーとビジューが好きな為に急遽、いつも通りにお願いしました。予約時と違うメニューにも嫌な顔をされずに対応して頂きありがとうございます!カラーもいつもの事だけど曖昧な伝え方です。が流石に色を混ぜて好みの絶妙にカラーを作ってくださりホントにセンスが抜群、ビジューも色を伝えただけで素敵に乗せてくれてお任せしていて安心できます!また、来月よろしくお願いしますね!!ありがとうございました!

アッキー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回はいつもよりスパンが長めでしたがトラブルなく綺麗に伸びていて安心しました♪

とんでもないです♪
    お好みのデザインにして頂いてご満足いただけますことが
    私も嬉しいのでご変更などお気軽にお申し付けくださいね♪
    カラーも気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    いつもとは雰囲気の違ったカラー♪
    楽しんでくださいね!!
    ポイントのブラックのビジューもとってもお似合いでした!!!

いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます♪
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します♪

お会いしてお話しできますこと楽しみにしております♪

いつも大変光栄な口コミを頂けて
    とっても励みになっております♪
    この度もお忙しい中ありがとうございました!!!

又のご来店お待ちしております!!

VOGUE 村瀬真菜

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:41:16.0

フェイシャル脱毛をお願いしました。
    脱毛後のフェイスパックがとても気持ち良く、
    疲れている肌が元気になったような気がします^ ^
    肌がトーンアップしてファンデーションのノリも良くなりました☆
    リラックスできてとても安まりました。また,伺えること楽しみにしております♪

【迷った方はコチラ】カウンセリングから♪※3Fフロア専用

えみ様

先日は数あるエステサロンの中からVOGUEへお越しくださり
    誠にありがとうございました!
    そして口コミのご評価を頂けてとても嬉しいです!

フェイシャル脱毛は、脱毛効果はもちろんのこと、
    高周波は発生しており美肌に対する満足度も非常に高いです(^^)
    そしてモデリングパックもとってもご好評です★
    次回のご予約もありがとうございます。
    ぜひリフレッシュのお時間をお過ごしくださいませ♪
    楽しみにお待ちいたしております(^^)

VOGUE 船橋歩

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:51:18.0

清潔感のある個室で、とても親身に話を聞いていただき大満足でした。
    施術も痛くなく、お肌もツルツルになりました!

ありがとうございました!!^ ^

【迷った方はコチラ】カウンセリングから♪※3Fフロア専用

まい様

先日は数あるエステサロンの中から
    VOGUEへお越しいただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しいところ口コミのご投稿をくださりとっても嬉しいです★
    今回はアンチエイジングセットでお受けいただきましたが
    ご満足いただけたようで安心しております(^^)
    特に光フェイシャルは継続される事で長期的にみたメリットがとても大きいです。

次回ご帰省の際にまた、お会いできましたら嬉しいです!
    たくさんお話ができて楽しいお時間でした(^^)

VOGUE 船橋歩

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 05:35:22.0

毎回丁寧な施術なのに、素早く仕上げてくださいます!技術だけでなく、お話もおもしろすぎて、さらにあっという間に終わります。相手に寄り添った対応をしてくださるので、どんな方も、また行きたいと思えるサロンだと思います。

さっちゃん様

誠にありがとうございます!!
    大変嬉しいお言葉をたくさん
    ありがとうございます♪

いつも私の方こそ笑わせて頂いてて
    いつも楽しいお時間を逆に過ごさせて頂き
    ありがとうございます♪
    毎月お会いしてお話させて頂けるのを
    楽しみにしております♪

お褒めのお言葉とっても励みになります!!!
    さっちゃん様、いつもお気遣いも改めまして
    誠にありがとうございます!!

また来月もお会い出来ますこと楽しみにしております♪
    デザインのほうもいつも気に入ってくださりとっても嬉しいです♪

そして今年もどうぞよろしくお願い致します♪

お忙しいのに貴重なご意見ありがとうございました!!
    とても嬉しかったです♪
    さらにご満足いただけますように
    努めて参ります!!!

末永く、これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-15 21:22:40.0

新年初に伺いました。こちらがインフルになり予約を1週間遅くしてもらい、普段なら受付ない時間にありがとうございました。今回も曖昧なカラーを言っただけでドンピシャのカラーをして頂き満点です。いつもねビジューも今回は控えめにとお願いしただけでステキなのを付けてくれます!
    今年も宜しくお願いしますね

誠にありがとうございます!!

とんでもないです♪
    お元気になられたアッキー様にお目にかかれてとっても
    嬉しかったです♪

今回のスモーキーなカラーとってもお似合いでした♪
    前回のカラーとは真逆な寒色カラーも是非
    楽しんでくださいね♪
    お色もお混ぜして理想のカラーを作らさせて頂きますので
    いつでもお申し付けください◇◆

そして今年早速のご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します!!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をご投稿頂き
    本当にありがとうございました!!
    いつも嬉しい気持ちにして頂けるアッキー様に
    私もさらにご満足いただけますように努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

VOGUE 村瀬真菜

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 11:17:20.0

いつもまつ毛の状態等の説明も丁寧で、その状態に合うデザインを提案していただけて助かります!
    仕上がりも持ちもすごくいいです!

【前回来店から7w以内】バインドロック80束¥7500

あいうえお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

お忙しい中、大変嬉しいお言葉、口コミが評価ありがとうございます!
    沢山褒め頂けてとても励みになります(><)

毎日塗ることが中々忘れてしまう中、まつげ美容液やコーティングを
    がんばってできる限り塗ってくださっているので
    まつげの調子が良くマツエクのモチも良くなりとても嬉しいです!!!

今後もご満足頂ける技術と接客に努めて参りますので
    ぜひまたよろしくお願い致します☆

次回のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 16:40:31.0

毎回のことながら、なんとなぁ~くの希望をちゃんと形にしてくれるandそれ以上の仕上がりにしてくれるので、毎回自分の爪を眺めてニヤニヤしながら帰ってます(*^^*)初めてマグネットネイルにしましたが、キラキラ具合がほんとにタイプ!!落ち着いた色味にアクセントでピンクとゴールドが入って本当に可愛いっ!!長さもちょうど良く、デザインとのバランスもめっちゃ気に入りましたっ!今回も素敵にしてくださってありがとうございました(^^)

【ネイル】大人気◆マグネットネイルワンカラー【初回オフ込¥8800】

誠にありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    初めてのマグネットネイル気に入ってくださり
    良かったです♪
    今回のお色味もとってもお似合いでした♪
    マグネットネイル楽しんでくださいね♪

差し入れもありがとうございました!!
    とっても癒されました♪
    来て下さるだけで感謝なのにお気遣いまで本当にありがとうございます!!

いつもより長めな長さも楽しんでくださいね♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

そして今年もよろしくお願い致します♪

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!!
    とっても励みになります♪
    頂いたお言葉を胸にさらにご満足いただけますように努めて参りますので
    よろしくお願い致します♪

VOGUE 村瀬真菜

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:29:32.0

丁寧な施術で、理想の形になりました。

SNSで話題【ハリウッドブロウリフト】(眉WAX・メイク込)¥5,400

みほ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして、ご多用のところ口コミ投稿ありがとうございます★

みほ様の理想の眉毛にすることができ、施術者としても嬉しい限りです。
    ご自宅で、眉毛のブラッシングなどケアをしていただければ、パーマも長持ちします!
    次回予約の目安は約一ヶ月後です。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:59:28.0

とっても可愛いネイルをありがとうございました。
    行くたびに新しい今流行りのデザインをしてくれて私好みの色にもしてくれるのでいつも大満足です!!
    いつもおしゃれなネイルにしてくれるので友人から毎月褒められます。
    最近はマグネットネイルを何回かやってもらっていますが、毎回色んなデザインのマグネットネイルをしてくれるのでほんと可愛いです!飽きないです~!
    マグネットネイルも塗りかけネイルも私のお気に入り。
    また次も楽しみです~!
    いつも自分のネイル見てニコニコしてます。

TOMO様

誠にありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    大満足して頂けてとても光栄です♪

そしていつもお任せいただきありがとうございます♪
    毎月お話させて頂きながら
    ネイルをさせて頂いて
    とても楽しいお時間をありがとうございます♪
    またTOMO様のお気に入りのマグネットや塗りかけネイルを
    加えたデザインを是非ご提供させてください♪
    さらにご満足頂ける様に
    努めて参ります!!!

次回もお会い出来ますこと楽しみにしております♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪

数々のお褒めのお言葉
    とっても励みになります♪

そしてこれからもよろしくお願い致します♪

お忙しい中貴重なご意見
    誠にありがとうございました!!!

VOGUE 村瀬真菜

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:27:19.0

スタッフの方が産休中、他所のお店に行ったりしましたが仕上がりや安心感から、復帰したお知らせを聞いてまたこちらに通い始めました。一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくれるので、仕上がりが思っていたのと違う、ということがなく毎回とても満足しています。

【前回来店から7w以内】自まつ毛ダメージ修復コースラッシュリフト¥6480

まり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして産休の為ご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず
    また御来店してくださったこととても嬉しく思っております(><)!

その時その時で目元の形、まつ毛の長さが変化しているので、
    それに合わせて変えさせて頂いております♪

久しぶりにまつげ美容液使って頂いておりますが、
    まつげの調子はいかがでしょうか?☆

まり様の元々立派なまつげが更にまた
    どこまで伸びるかがとても楽しみです(*^^*)

とても励みになる嬉しい口コミ、お褒めの言葉、評価
    お忙しい中本当にありがとうございます*

まり様の次回の御来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:45:40.0

色々デザインを考えてもらい、好みの感じにしてもらいました。施術のベットもあたたかく、終始リラックスできました。

ゆき様★
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして、ご多用中の中口コミ投稿ありがとうございます!

ゆき様のお好みの眉毛にでき、施術者としても嬉しい限りです。
    毎朝のメイクは楽になっていますでしょうか?

施術中もリラックスしていただくことを心がけております。
    またお疲れの時にでも、いつでもお待ちしております(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております★

• koniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:30:34.0

脱毛で長年通っています(^^)先日久しぶりに伺いましたが施術も丁寧で、美容の事にも詳しくまた定期的に通おうと思いました!とっても満足です!

koni 様

いつもVOGUEをご利用くださいまして誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミをご投稿下さりご評価感謝いたします!
    オープン当初からお通い頂き、他の美容経験も豊富なkoni様から
    お褒め頂けるのは感動です。
    前回も実際に伝えて下さってとても嬉しかったです!

先日はお久しぶりにお会いできましたし、
    美容のお話もたくさんできてとっても楽しいお時間でした。

私もいつも色んな情報をお聞きして勉強になっております!

次回お会いできる日も楽しみに、お待ちしております^^
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします★

VOGUE 船橋 歩

• むーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:36:36.0

バインドロックの施術も早く、持ちも良いので担当スタッフさんの施術が大好きです。人も良く雰囲気も良いので大好きです。
    5階まで階段が急なことと、駐車場が狭すぎて近くのコインパーキングにいつも停めているので、建物的なマイナス面がありますが、それでもリピーターなのは人も技術も素晴らしいからです◎
    これからもよろしくお願いします!!

【前回来店から7w以内】バインドロック60束¥6700

むーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミをご投稿、高評価いただき感激です!!

5階までの急な階段、駐車場に関しては、いつもとても申し訳なく思っており、
    それでもご来店頂けることに本当に嬉しく思っております(>_<)
    いつもありがとうございます!!

いつまでもそう思って頂けるような技術、接客の
    レベルアップに常に努めて参りますので
    これからも見届けて頂けると嬉しいです!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆

むーちゃん様の次回のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-27 20:02:08.0

施術のベッドが温かくとってもリラックスできました。自分に似合う眉毛がわからなかったので、こうしてみたい、と似合わせのオススメで整えていただき、仕上がりがとっても満足できました。毎回のブラッシングが大変かな?と思いましたが、そんなに苦にならず、それよりもアイブロウメイクにかかる時間が圧倒的に減ったことに感動しました。施術中会話が途切れず、とっても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト+ハイドロジェリーマスク(眉周り)¥7,000

あや様★
    この度はたくさんのサロンがある中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのHBL、気に入っていただけて施術者としては嬉しいお言葉です(^^)
    ブラッシングをマメにしていただくと、パーマのもちもよくなりますので頑張ってみてください♪
    メイク時間が短縮できて本当によかったです!
    こちらこそ、楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき、ありがとうございました。

いつでもお待ちしております!
    ご多用のところ、口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-27 19:58:21.0

こんな感じで~とかこんなのがいいかなぁ~?とぼんやりした感じを的確に表現してくれるので、いつもとっても助かります。いつもよりも少し濃いめの色に挑戦しましが、色白だから似合う!と褒めてくださり、とっても嬉しかったです。グラデーションも真ん中の縦に入れてくれたラメもホロも可愛くてつい仕事中に自分のネイルに見惚れてしまっていました。施術中もずっとお話できて会話が途切れず、とっても楽しい時間でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

初回オフ込◆カラーグラデーション¥5500

誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです♪

いつもより濃いカラーとってもお似合いでした♪
    色白さんがさらに際立ちましたね♪

気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    またさらにご満足いただけますように
    さらに努めて参りますので
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

数々の嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    とっても励みになります♪

こちらこそいつもありがとうございます!!
    またお会い出来ますこと楽しみにしております♪

この度はお忙しい中
    貴重なご意見をありがとうございました!!

又のご来店心よりお待ちしております♪

VOGUE 村瀬真菜

• ぺんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:48:52.0

いつもとても丁寧な対応をしてくれます!
    どのような仕上がりが良いか、確認しながら施術してくれるので安心です。

【前回来店から7w以内】ラッシュリフト¥5980

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミを頂き大変励みになります^_^

気分だったり、イベントに合わせてだったり、メイクに合わせて
    カールの好みも変わると思いますので
    毎度、よりぺん様の理想に合わせられるように仕上げていきたいので
    小さな事でもぜひお聞かせくださいね♪

もっともっと喜んで頂けるような接客、サービス向上に努めて参りますので
    これからもぜひご来店頂けたらとっても嬉しいです☆

お忙しい中貴重な口コミを下さり誠にありがとうございました!

• せんまつqui55さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 09:42:42.0

いつもセンスの良いデザインのアート、ありがとうございます♪
    丁寧なのにネイルのスピードも早く、とても満足してますよ(^^)
    キレイで明るく気さくなネイリストさん、いつもいろいろ考えて、わたしの好みを取り入れながら流行りのネイルに仕上げていただき嬉しいです~♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

せんまつqui55様

誠にありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからもさらにご満足いただけますように
    努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します♪

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きながら
    ネイルをさせて頂きありがとうございます♪
    そしていつも楽しいお時間を本当にありがとうございます♪

来月も年末年始に向けて
    ステキなネイルにしましょうね♪

沢山のお褒めのお言葉をお忙しい中ありがとうございます♪
    また来月お会い出来ますこと楽しみにしております♪

貴重なご意見ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-20 17:10:31.0

急な予約日時の変更ありがとうございました!
    今回も曖昧な雰囲気カラーをお願いしましたが、いつも通り好みのカラーを作ってくれてさすがです。
    ビジューのクリスタルもステキに付けてくれて感謝です。
    話しも毎回、楽しく笑いながらお喋りするのですが作業の手は素早くあっと言う間に時間が過ぎてしまいます!
    プレゼントもありがとうございます。
    また、来月お願いします!

<オフ代別>2回目以降の方◇ワンカラー¥5500

アッキー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    とんでもないです!
    ご希望に添えることができ良かったです♪
    大変励みになる
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!
    またカラーのご希望是非おっしゃってくださいね♪
    ご希望に添えるカラーをご提供出来ますように努めます♪

ストーンの配置もおまかせ下さりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    またお話をお聞きするのが楽しみです♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    毎月アッキー様がご来店頂けるのを楽しみにしております♪

こちらこそお気遣い頂きありがとうございました♪
    大変嬉しかったです♪
    こちらこそまた来月もよろしくお願い致します♪
    来月のデザインも楽しみです♪

お忙しい中貴重なご意見を本当にありがとうございます♪
    またお会いできますこと楽しみにしております♪

VOGUE 村瀬真菜

• PinK香々生さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 10:33:20.0

鼻の毛穴が開いていて黒いものもあるのが気になり伺いました。
    最初の説明通り一度では綺麗になることはなかったです。
    それでも終わった後はパックなどで、つるつるピカピカでリップも付けてくれたお陰で素顔でも少しのお出掛けなら恥ずかしくなかったです。
    顔脱毛も初めての経験でしたが痛くなく安心でした。
    ひとつだけ、顔を触る手が冷たかったのが残念でした。
    それ以外は全体的に丁寧で気持ちよく過ごせました。

純国産機使用!【お顔脱毛・美肌毛穴レス】モデリングパック付き◎

PinK香々生 様

先日は数あるエステサロンの中よりVOGUEをお選びいただき誠にありがとうございました!
    そして口コミのご評価をいただけて、とっても嬉しいです!!

施術時(初めの段階特にでしたでしょうか)は私の手が冷たかったこと、大変申し訳ございません><
    今後手が冷えてしまっている際の対策は考え直してみたいと思います!
    ご意見頂いたこと、感謝申し上げます。

毛穴(特に鼻)のケアは、きっかけや状態によりケア、予防ともに異なりますが
    一度では難しく”定期的なケア”の累積効果が大きいかと思います^^
    とっても綺麗なお肌でいらっしゃったので、美肌キープとしてもおすすめです。

たくさんお話させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    ディビュースクッションファンデーションもいつでもお声がけくださいませ^^
    次回またお会いできましたら嬉しいです★
    ご来店誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-30 04:37:08.0

今月は2回目のネイルチェンジしてもらいました!
    本当にいつも何となくのイメージを伝えるのですが毎回ドンピシャなカラーとビジューを施術してくれてセンスの良さがひしひしと。
    楽しい時間です。
    今年もあと、2か月ですがたぶん年末までに3回は伺うと思います!
    風邪等に気をつけてくださいね!
    今回もありがとう!

アッキー様

いつもVOGUEへご来店くださり誠に
    ありがとうございます!!
    口コミの返信遅くなってしまい
    大変失礼いたしました!!

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!
    気に入ってくださりこちらこそ感謝でいっぱいです♪
    いつもありがとうございます!!
    いつもたくさんお話もさせて頂けて
    嬉しいです♪

ありがとうございます!!
    アッキー様も風邪等お気をつけて過ごされてくださいね♪
    改めましてこれからもどうぞよろしくお願い致します!!

お忙しい中ご貴重な意見を下さり

[投稿日] 2023-10-07 20:42:46.0

今月もありがとうございました!
    あいまいなニュアンスで希望なカラーを言っても即座にカラーの混ぜ合わせてステキなオリジナルジェルカラーを作ってくれて本当にセンス抜群です!!
    久しぶりのマットコートが、お気に入りです!
    また、来月よろしくお願いしますね!
    いつも、ありがとう!

誠にありがとうございます!!

カラー気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    今回調合させて頂いたカラーも
    とてもお似合いでした♪

お久しぶりのマットコート楽しんでくださいね♪
    今の季節にピッタリのカラーにマットコートでさらに
    ステキになりましたね♪

こちらこそまた来月もよろしくお願い致します!!
    いつも素敵な情報もご提供くださりとても
    嬉しいです♪
    またアッキー様のご来店楽しみにしております!!
    心よりお待ちしております!!

こちらこそいつも楽しいお時間を
    ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します♪

お忙しい中とっても嬉しい口コミをご投稿頂きまして

VOGUE 村瀬真菜

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:44:48.0

丁寧なカウンセリングととっても満足な仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました!また利用します。

垢抜け眉に!最先端ハリウッドブロウリフト(眉WAX・メイク込)¥6,900

まっちゃん様★
    ご多用中のところ、嬉しいお言葉ありがとうございます!

HBLやりたいのにパーマがかかりにくい。。と言うお悩みを解決できて、本当にうれしいです!
    また定期的にパーマをかけることによって、段々とかかりやすくなってきます♪

毛流れや、形などお相談がありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
    またのご利用をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-13 09:32:04.0

今月もステキなネイルをありがとうございます!
    毎回、カラーの絶妙な調整もすごくお気に入りです。
    お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また、来月もよろしくお願いします!

誠にありがとうございます♪

気に入って下さりとても嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございます♪

こちらこそ毎回たくさんお話させて頂きアッキー様がご来店下さいます事が
    とても楽しみです♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

来月のご予約も早速して頂きありがとうございます♪
    また来月もお会いできますこと楽しみにしております!!

来月も秋ネイル楽しみましょうね♪
    よろしくお願い致します♪
    お待ちしております♪

VOGUE 村瀬真菜

• けろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:11:02.0

お店も綺麗で、施術も要望に応じてくださり、満足な仕上がりでした。

けろ様★
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    そして、ご多用のところ口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^♪

けろ様にご満足いただけて、施術者としても嬉しい限りです!
    一人一人、お客様のご要望に少しでも近づけるように、日々研究しております。
    またいつでも、わからない事やデザインを変えてみたいなどありましたらいつでもご連絡くださいね♪

けろ様とは共通の話題もあり、初めて会ったとは思えない空気感でした(^^)
    また是非、お話させてください☆

またお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 10:17:07.0

いつも綺麗に整えていただいています。
    色んな人から綺麗な眉毛だと言ってもらえるようになりました!

【チケットをお持ちの方専用】ハリウッドブロウリフトご予約

まい様★
    いつもご利用ありがとうございます♪
    また、ご多用のところ口コミ投稿ありがとうございます!

ハリウッドブロウを受けてると、眉毛を褒められることも多くなってきますよね☆
    例えすっぴんでも、眉毛さえ整っていれば全体が整っているようにも見られます。
    ご自宅でもブラシでとくだけで毛流れも整うのでお手入れも簡単♪
    それだけで周りから褒められるなんて嬉しいですよね(^^)

また気になることや、毛流れを変えてみたいなどありましたら
    いつでもおっしゃってください!
    また次回も、お待ちしております。
    本当に、いつもありがとうございます★

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:07:44.0

産休中は他のお店も探してみましたが、やはりしっくり来ず担当スタッフさん以外にお任せできません!
    これからも宜しくお願いします。

【前回来店から7w以内】バインドロック80束¥7500

りんご様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

産休中長らくお待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした(>_<)
    またご来店して頂いたこと大変嬉しく思っております!!
    りんご様の口コミを励みに更に技術等の向上に努めてまいりますので
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:56:53.0

ずっとタイミングが合う時間に予約の空きがなく、久しぶりにタイミングが合いこちらに伺いました。

やはり、施術、接客共に今までで1番丁寧なサロンです。
    とても親切でお話しも楽しく、あっという間にいつも終わってしまいます。

これからもぜひよろしくお願い致します。

mi様

先日はお久しぶりのご来店をしていただきまして
    誠にありがとうございました!!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪
    こちらこそたくさんお話させて頂けて
    とても楽しいお時間でした!!
    改めましてありがとうございます!!

次回も一緒にご相談させて頂きながら
    ステキなネイルにさせて頂けたら嬉しいです♪
    是非次回もお会い出来ますこと楽しみにしております♪

こちらこそよろしくお願い致します♪

この度はお忙しい中
    貴重なご意見をありがとうございました!!
    又のご来店心よりお待ちしております♪
    mi様のお言葉を励みにさらにご満足いただけますように
    頑張ります♪

VOGUE 村瀬真菜

ヴォーグ(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー