3. エステサロン四国トップ   >

Total Beauty Salon PuPu

トータルビューティーサロンププ

• 香川県高松市多肥上町798-14
  • 多肥小学校から車で約3分

icyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:39:51.0

平日朝割り癒しのアロマをよく利用させて頂いてます。
    初回施術後、数日経っても凝りがおこりやすい腰・肩甲骨辺りのスッキリ爽快感が継続し、施術技術の素晴らしさに感動しました。施術中の会話も楽しく、体位変換時ベッド横に用意されてあるお水を飲んでくださいね……と、水分補給の気遣いも嬉しくPU PUさんをリピする魅力の、ひとつです。住宅地の中にあるオシャレな外観 内装もセンス抜群、文字通り癒しの空間です。停めやすい駐車スペースが完備されてるのも有難いです。これからも、よろしくお願いします。

Total Beauty Salon PuPuからの返信コメント

icy様

素敵な口コミありがとうございます^_^すごく励みになり、心が温まりました(^^)
    腰や肩甲骨辺りが楽になって嬉しいです。いつもお仕事頑張られているので身体のメンテナンスは大事ですよね(^^)
    またいつでもお越しくださいませ。
    icy様とお会いできる日をとっても楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-09 19:11:54.0

今回もバッキバキの体をほぐしてくれてありがとうございました(^^)無事寝ずに施術を受ける事ができ、最後まで気持ち良さを満喫する事ができました(笑)もうちょっと長い時間にしてたら間違いなく寝てしまうぐらい気持ちいいし、体も軽くなり、また頑張ろう!って思えます。いつもありがとうございます。

先日はご来店くださりありがとうございます^^
    いつもお忙しく過ごされているので心身共にリフレッシュして頂けたようで嬉しいです(^^)
    これからもこもる様の癒し空間になれるように努めてまいります!
    次回もお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-06 13:38:15.0

寒くて力が入っているのか、体が重痛いと感じる事が多いですがここにくると体が軽く?なるような気がします。

こもる様

先日はご来店くださりありがとうございます^ ^
    寒い時期は特にスマーティーでデトックスすると身体が楽になりますよね。
    こもる様の癒し空間になれて光栄です!!
    次回もお会いできること、楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-01-14 13:55:06.0

もう何回目?ぐらいですが、今年初のお鼻の吸引でした。
    綺麗になるんだ~!ってことを知ってしまったので、ちょっとでも黒く?なってくると気になって気になって仕方ないです…。

お鼻が綺麗になったことより良かったことは、お年玉くじのお姉さんのテンションです(笑)
    いつも綺麗と元気をありがとうございます♪

こもる様

先日はご来店くださりありがとうございます(^^)
    小鼻の吸引ハマりますよね~!!
    イベント事はワクワクするので私も楽しくお年玉くじを作りました^ ^

次回もご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-12 21:14:55.0

年末最後の最後にお世話になりました。
    おかげで良い年末年始を過ごせました(笑)

鼻の吸引がやめられないです!
    ほんとにはまってます(笑)

【10周年記念】¥9,900以上のコースでAll menu10%OFF《リピーター様限定》

こもる様

先日はご来店くださりありがとうございます(^^)
    年末に肌がキレイになると気持ちが良いですよね~!!
    良い年越しができてすごく嬉しいです(^-^)

鼻の吸引ハマる気持ちわかります!
    こちらこそ次回お会いできる日を楽しみにしています^_^

[投稿日] 2023-12-24 23:49:24.0

初めてのアロマボディ。
    人生初の肩甲骨はがし?は、気持ちいいのか痛いのかよく分からない、へ~これが肩甲骨はがしなのか~ぐらいの変な気持ちでした(笑)けど体はラクになりました、確実に!
    またお願いしたいです♪

こもる様

先日はありがとうございます^_^
    初めての肩甲骨はがしでお身体が楽になって嬉しいです^_^
    また是非お身体のケアにもお越しください!!

こもる様のご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 14:17:23.0

いつもお世話になってます。
    少しずつですが肌荒れが良くなってきているような気がします。そして、お鼻の吸引は絶対毎回する!と決めました(笑)
    また次回もよろしくお願いします♪

こもる様

先日はありがとうございます^^
    ニキビができにくくなりすごく嬉しいです!!肌質も良くなっておりこれから楽しみです(^^)
    お鼻の吸引は鉄板ですね!毎回しましょう(^-^)
    年末お会いできる事とっても楽しみにしています。

Total Beauty SalonPuPu桑野

• 赤猫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:06:34.0

体が軽くなりました。

【平日朝割9時~12時入店限定】癒しのアロマフェイシャル60分¥6600→¥5,800

赤猫様

先日はご来店くださりありがとうございます^^
    かなりお疲れが溜まっていたので、体が軽くなって良かったです(^^)
    お鼻の吸引でたくさん汚れがとれて身体も肌もスッキリですね^^
    またいつでもお越しくださいませ。
    赤猫様にお会いできる日をとっても楽しみにしています。

Total Beauty SalonPuPu桑野

• こもるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 22:33:42.0

バクテリウムピール+エレクトロポレーションにお鼻の吸引をお願いしました。
    マッサージは安定の気持ち良さでした!
    お鼻の吸引は初めてしましたが、1回でこんなに綺麗になるの?と、感動的なレベルでした!
    ツルッツルだし、施術後に見せてもらったお鼻の汚れ…まじか…って感じでした(笑)
    次回の予約も同じメニューにしました、お鼻の吸引…楽しみです(笑)これでまた仕事頑張れます、いつもありがとうございます♪

先日はご来店くださりありがとうございます^^
    バクテリウムピール+エレクトロポレーションは本当に肌がキレイになりますよね(^^)
    お鼻の吸引一度受けると癖になるかた多いです!
    汚れをとった後のツルツルな鼻は気持ちが良いと好評でこもる様も実感してくださり嬉しいです~。こちらこそ、いつも大感謝しております。
    次回もお会いできる事とっても楽しみにしています。

Total Beauty SalonPuPu桑野

• こもるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 11:32:00.0

今回初めてのスマーティだったのでお試し気分で15分にしましたが、すごい汗でした!お腹や足が真っ赤になってて終わった後も当分ポッカポカでした。次は20分、30分したいな。癖になりそうです。

バクテリウムピール、エレクトロポレーションは今回はマッサージなしにしたのでなんか物足りない感(笑)
    次回はマッサージありで予約したので、そこまで頑張れそうです!(^^)

まだまだ肌荒れが酷いですが、綺麗になった、と褒めてくれるのでモチベーションもあがります。

こもる様

先日はありがとうございます!素敵な口コミに大感激です^_^
    スマーティー1度入るとびっくりする発汗量に身体の芯まで温まるのでクセになりますよね^^
    エステはマッサージありのほうが満足度上がります!!マッサージの良さを実感くださり嬉しいです(o^^o)
    回数を重ねる毎に肌がお綺麗になっているのでこれからも精一杯美肌のお手伝いをさせて頂きます!
    次回もこもる様にお会いできること、とっても楽しみにしています。

Total Beauty SalonPuPu桑野

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:49:08.0

初めてでとても緊張しましたが、とても優しく接してくださり、肌もずっと悩んでた部分がI回で良くなり何回も鏡を見てしまいました。とても嬉しくて、来月も行きます。早く来月も受けたいです!

【毛穴凹凸・くすみ・肌荒れ解消】バクピー+ポレーション90分/11550→/9900

あず様

素敵な口コミありがとうございます^_^
    肌の悩みが良くなると気分も上がりますよね(^^)元々お肌がお綺麗ですが、更に磨きがかかってピカピカつるんつるんになり私もすごく嬉しいです!

来月もあず様のご来店とっても楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-15 16:07:58.0

美容室には家族でお世話になっていて以前から気にはなっていました。ここ1年ほど肌荒れがすごくて人前で肌を見せる勇気がなく、なかなか踏み出せず…今回やっと勇気を出して行くことができました。
    まず相談をさせてもらい丁寧に説明してくれた上で施術してもらいました。綺麗で雰囲気もよくて落ち着くお店でした。
    肌全体が元より白くなり、赤みも薄くなりました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    月に何回も時間を作ることはできないけど来月ぐらいまた行けたらいいなぁ、と思っています。
    今後ともよろしくお願い致します。

こもる様

素敵な口コミありがとうございます!
    お肌が綺麗だと気持ちが良いですよね。施術効果を実感してくださり嬉しいです(^^)お手入れをすると肌はどんどん綺麗になるので、またいつでもご来店ください(^-^)
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いします!

こもる様とお会いできる日をとっても楽しみにしています。

Total Beauty SalonPuPu桑野

• 赤猫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 23:18:07.0

毛穴の汚れが綺麗になり感動いたしました!!

赤猫様

素敵な口コミありがとうございます!毛穴の汚れが取れるとスッキリ爽快ですよね(^ ^)
    美意識の高い赤猫様にお褒めの言葉すごく嬉しいです(^ ^)
    次回も赤猫様にお会いできますこととっても楽しみにしています。

Total Beauty SalonPuPu桑野

• ё*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 19:53:35.0

痩身のラジオ派効果が気に入って、顔の方はどうなのかなと思い予約してみました。
    全然肌に刺激がなくラジオ派だって言ってなかったら分からないぐらいでしたが、施術後の効果は覿面でした。見た目はツルツルですが手触りは、髪じゃないけどサラサラです。この感覚はちょっと初めてかもと思いました。
    サラサラの表現に2人で笑い、気持ち良く過ごすことができました。色んな肌悩みに的確に提案していただき助かります。

e*様

素敵な口コミありがとうございます!RF(ラジオ波)気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    サラサラの表現本当にナイスです!語彙力の高さ!さすがです(o^^o)e*様がご来店くださって9年程になりますね♪次回もe*様にお会いできます日をとっても楽しみにしています。

Total Beauty SalonPuPu桑野

• ё*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 19:28:38.0

誕生日クーポンがあり、気になってるむくみと、セルライト対策でスリミングコースをお願いしました。新しく加わった、
    ラジオ派を体験!施術後、むくみでパンパンに張っていたふくらはぎは柔らかくなっていて、太もも裏、お腹も何だかスッキリした感じでした。
    仕事終わりにいつも足がパンパンに張って硬くなっていたのですが、今のところまだ柔らかいです。痩身効果だけでなく、気持ちも軽くなりました。いつも、色々提案していただきありがとうございます!

e*様

素敵な口コミありがとうございます!ハッピーバースデーおめでとうございます(^ ^)
    遠赤ドーム+キャビテーション+RF(ラジオ波)の効果を実感してくださりすごく嬉しいです!
    効果も持続しているようで私がテンション上がります(o^^o)
    いつもe*様とのお時間はあっという間で、癒されています。次回もお会いできますこととっても楽しみにしています。

Total Beauty SalonPuPu桑野

• あかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:00:55.0

施術後は、確実に肌の変化を実感できます。
    毎回、楽しみにしてます。ありがとうございます。

あかちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!バクテリウムピールは肌がツルツルになり肌質改善するので大人気のコースなので効果を実感してくださり嬉しいです(^ ^)私こそ、あかちゃん様とのお時間はとっても楽しく癒されております(^^)
    次回もお会いできますこと、心待ちにしています。

Total Beauty SalonPuPu桑野

• cotさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:23:16.0

定期的な身体のメンテナンスで来店しました。全身くまなく丁寧に解して頂いたので、とても楽になっています。お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんのこだわりが感じられます。また、サロンによっては施術中に関わらず、強引な勧誘をしてくるお店もありましたが、こちらは気持ち的にもリラックスさせて頂けます。技術、雰囲気など総合的に満足しています。

cot様

素敵な口コミありがとうございます!とっても上品で美しいcot様にお褒めくださり嬉しくて照れます(^ ^)身体のメンテナンス本当に大事ですよね!リラックスしてくださり良かったです。
    またいつでもご来店くださいませ。cot様にお会いできます日を楽しみにしています。

Total Beauty SalonPuPu桑野

• おはぎちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 09:39:59.0

丁寧な施術でとてもリラックスしました。施術後のお肌の調子も良いです。またお願いします。

極上!【アロマボディ+ヘッド+フェイス】贅沢全身美容130分/19250→/14900

おはぎちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!贅沢全身美容コースはリラクゼーション+美肌になるので効果を実感してくださり嬉しいです(^^)お忙しい日々の中、お身体と肌のメンテナンスは大事ですよね♪
    またいつでもご来店くださいませ。おはぎちゃん様にお会いできます日を楽しみにしています。

Total Beauty SalonPuPu桑野

• ふーみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 19:03:32.0

何度も通っていますが、いつも凝った体をほぐしてもらい、癒しの時間です。

ふーみん様

素敵な口コミありがとうございます!いつもご来店くださり本当に嬉しいです(^ ^)
    ふーみん様とのお話に私も癒されています。
    次回もお会いできますこととっても楽しみにしています(o^^o)

Total Beauty SalonPuPu桑野

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:45:52.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く、ひとつの店舗で全身を綺麗にしてもらるのがいいなと思いました。今回私はネイルをしていただきました。細部まで細かくケアしてもらい、デザインも一緒に相談しながら私好みのカラーに仕上げていただきました!すごく大満足です!これからもリピートさせていだだきます!エステや美容院も利用してみたいなと思います!ありがとうございました!

てら様

素敵な口コミありがとうございます!カラー選びってすごく重要でデザインも決めるとき楽しくてワクワクしますよね(^ ^)エステや美容室も是非ご来店くださいませ!!
    次回もてら様にお会いできますこと、とっても楽しみにしています。

Total Beauty SalonPuPu桑野

• ryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:52:44.0

いろいろ提案してくださったり、とても親切に対応していただいたおかげで、希望以上の仕上がりとなり、本当に感謝しています。
    素敵なネイル、ありがとうございました(^-^)

ryu様

素敵な口コミありがとうございます!仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    そして久々にお会いできて嬉しかったです。またいつでもお越しくださいませ。
    ryu様にお会いできます日を楽しみにしています。

Total Beauty SalonPuPu桑野

• まおまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:47:04.0

初めてこちらのハンドネイルを予約してから、すぐにフットもお願いしたいと思い、2度目の予約をしました。細かいところまで丁寧に仕上げていただき、反り爪という悩みもネイルをすることで解消されました!デザインについて優柔不断な私の考えも笑顔で受け止め、いっしょに考えてくださって嬉しかったです。とても可愛い夏ネイルになり、すてきな夏を過ごすことができました!またぜひお願いします!

まおまお様

素敵な口コミありがとうございます!
    お悩みの反り爪もフォルム形成で美爪になりましたね^_^デザインも気に入ってくださり嬉しいです。またいつでもお越しくださいませ。まおまお様にお会いできますこととっても楽しみにしています(^^)

Total Beauty SalonPuPu桑野

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 13:15:40.0

丁寧にしていただきとてもきれいにまりました。ありがとうございました☆

あき様

ネイルにもお越しくださりありがとございました(o^^o)
    爪のケアをすると気分が上がりますよね♪
    定期的にケアをすると爪の形ももっと綺麗になるのでオススメです。
    またいつでもご来店くださいませ^_^

Total Beauty SalonPuPu桑野

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 11:53:33.0

すごく癒やされました☆
    また利用したいです。

あき様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ゆっくりと癒しの時間をお過ごしくださり良かったです。
    またお身体つらいときはいつでもお越しくださいね。
    あき様のご来店とっても楽しみにしています。

Total Beauty SalonPuPu桑野

• ssskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:56:33.0

今回もとっても可愛く仕上げていただき嬉しいです。
    カラーやデザインも、いろいろご提案頂きながら希望通りに仕上げていただけ大満足です。
    また次回どうしていただこうかと、とっても楽しみです。

sssk様

嬉しい口コミに大感激です^_^
    ネイルはカラーやデザインによって雰囲気がガラリと変わって楽しいですよね♪
    次回私もワクワクしています。
    sssk様のご来店とっても楽しみにしています。

Total Beauty SalonPuPu桑野

トータルビューティーサロン ププ(PuPu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー