3. エステサロン四国トップ   >

トータルビューティーサロンププ

• 香川県高松市多肥上町798-14
  • 多肥小学校から車で約3分

トータルビューティーサロン ププ(PuPu)の口コミ

桜咲くさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

白い建物で店内は、落ち着きのある雰囲気でとても清潔なサロンで癒される空間。
    施術の力加減は、私が求めてる強さだったのでしっかり効き施術後は浮腫んでいた全身はスッキリ!心身ともに気持ち良くて本当にリラックスでき寝てしまいました。
    お話をして本当にこのお仕事が好きでお、客様に向き合った施術を心掛けている方だと感じました。素敵な時間をありがとうございました。

Total Beauty Salon PuPuからの返信コメント

桜咲く様

先日はご来店頂きありがとう(o^^o)ステキな口コミに心温まります。
    桜咲く様の心の温かさにいつも癒されています。
    身体もスッキリしてリラックスして頂き、とっても嬉しいです(o^^o)これからもホッと癒される空間作り、確かな技術に磨きをかけるよう努めてまいります。
    次回もお会いでますこと、とっても楽しみにしています。

[投稿日] 2019/8/17

今回も楽しく過ごさせていただきました。
    ストレス発散と、悩み解消で成果も出て、嬉しい限りです。
    知らずに凝っていた体も楽になったような気がします。
    また、よろしくお願いします。

【サイズダウンが叶う!】スリミングボディ100分¥12,960→¥10,000

[投稿日] 2019/8/15

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    提案していただいた通り、デザインネイル以外の指は同じ色で統一して正解だったと思います。最後につけていただいたグリーンのアクセントもとても気に入っています。毎回相談させていただくことで、自分では思いつかないアイデアをいただけるので嬉しいです。ありがとうございました!!

【平日朝割】[ハンド]シンプルジェルネイル(オフ・ケア込)¥6,480→¥5,000

• naami03さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

今までは肌荒れ&ニキビのトラブルがありエステで通っていましたがおかげさまで改善されたので、余ったチケット代金を利用してフットネイルをして頂きました(*^^*)

カラーを納得いくまで提案してくださったおかげで
    めちゃくちゃ可愛く仕上がり、これで間近に迫ったお産も乗りきれそうです(笑)

落ち着いたら産後のたるんだフェイス&ボディでまたお世話になりたいと思うのでその時はよろしくお願いします(^-^)

後は1階にopenされたご主人のヘアサロンも気になっているのでまた機会があれば利用させて頂きます☆

フットジェル親指アート(2本)+丁寧ケア込み¥8640→¥6000

naami03様
    先日はご来店くださりありがとうございます(^^)
    可愛いネイルに仕上がって私こそ嬉しいです^_^産後のお身体とお顔のケアお任せください!
    可愛い赤ちゃんに会えること、とっても楽しみにしてます(^-^)

[投稿日] 2019/7/20

フットネイルをお願いしました。
    配色の相談も丁寧にのっていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    いつもしっかりカウンセリングをしていただけるので、とてもうれしいです。

ryu様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(^ ^)
    こちらこそ、ryu様のステキなご提案で可愛いく仕上がり私も嬉しいです(*^o^*)
    配色で雰囲気がガラリと変わるので色選びも楽しいですよね^_^
    次回もお会い出来ますこと、とっても楽しみにしています!

Total Beauty salonPuPu桑野

• さやさやさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

丁寧に要望も対応していただきありがとうございます!コスパもよく オススメサロンです!近いし安く出来も良いので満足しています!ハンドもしましたがよいです^_^来月もお願いします

さやさやさん様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^すっごくかわいいネイルに仕上がって私も嬉しいです!爽やかなソーダークリームのネイル、美味しそうで夏らしいネイルですよね(^^)
    次回もお会いできますこととっても楽しみにしています(^-^)

Total Beauty SalonPuPu桑野

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

希望通りのデザインに仕上がりました!Huluもあって、退屈にならなかったです!また行きます(^^)

まほ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!デザインも気に入ってくださりとっても嬉しいです(^^)
    次回もお会いできますこと、とっても楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2019/6/15

施術後、目が大きくなりましたねと声をかけられ、帰ってみてみると、ほんとにそうでした。うつ伏せになって、たまに寝ていたのにむくみがとれて、スッキリしてました。スゴいです。
    運動不足で、ぶよぶよの体も引き締まった感じがしています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

Se*様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^施術後、目がすごく大きくなったので実感してくださり嬉しいです(^^)!バクテリウムピールからスリミングボディに変更したので身体が引き締まりむくみも取れてスッキリしましたね(^-^)こちらこそ、いつも本当にありがとうございます^_^
    次回もお会いできますこと、楽しみにしています。

[投稿日] 2019/6/9

今回もかわいく仕上げていただきました。
    突然のメニュー変更にも、快く応じてくださり、感謝しております。
    ワンカラーでも、ぷっくりと仕上げていただくと、個性が出て、
    とてもかわいいですね。

【1階美容室Open記念】All menu 20%OFF

ryu様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    ryu様が選択されたカラーとっても似合ってますね^_^ぷっくり仕上げ可愛いですよね。
    こちらこそ、いつもご来店くださり大感謝です!
    またお会いできます日を楽しみにしています。

[投稿日] 2019/5/22

丁寧で凄く良かったです!また次回もよろしくお願いします

《Hand》定額シンプルジェルネイル(ケア・オフ込) ¥6480⇒¥5,500

さやさやさん様

先日はご来店くださりありがとうございます^_^嬉しい口コミに大感激です!
    お褒めくださり励みになります(^-^)こちらこそ、次回も宜しくお願い致します(^^)
    お会いできます日をとっても楽しみにしています。

[投稿日] 2019/5/21

バクテリウムピール、効果ありました。
    季節の変わり目なのか、肌の調子が良くなかったのですが、施術してもらってからはずっと調子が良くなりました。
    このメニューは日数が経ってからの方が、良さが分かるような気がします。また、継続してお願いしたいです。

Se*様

先日はご来店くださりありがとうございます!嬉しすぎる口コミに大感謝です!
    バクテリウムピールすっごく良いですよね^_^私も大好きなコースです!!
    Se*様の肌がみるみる陶器美肌になっていますね(^ ^)すごく嬉しいです!
    次回もお会い出来ること、とっても楽しみにしています。

Total Beauty SalonPuPu桑野

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/12

最初びっくりさせてしまって申し訳ないです。
    初めて来店させてもらいましたが
    とても綺麗なところでした。
    ネイルもとっても可愛くしてくれて気に入ってます!
    最後のハンドマッサージとても気持ちよかったです!
    ありがとうございます!!

《Hand》定額エレガントジェルネイル(ケア・オフ込) ¥7560⇒¥6500

まいまい様

先日はご来店くださりありがとうございます!ステキな口コミに大感謝です!
    こちらこそ、びっくりしたことにびっくりさせてしまったかもしれませんね笑
    ネイル気に入ってくださりありがとうございます^_^
    またいつでもお越しくださいね!次回もお会いできますこととっても楽しみにしています。

Total Beauty SalonPuPu桑野

• 太っちょうさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/9

デコルテや指先から足の裏まで丁寧にマッサージしてくれてとても気持ちよくて寝てしまいました。
    お店の外も中も綺麗で、値段以上の内容で満足しました!
    また今月お願いします^_^

【本気痩せ!】遠赤外線ドーム20分+スリミング全身90分¥13824→¥10000

太っちょうさぎ様

先日はご来店くださりありがとうございます!とっても嬉しい口コミに大感激です!!
    これからもセルライトケアしっかりさせて頂きます^_^7月の痩身キャンペーンで更に脂肪を燃焼しましょう(^^)次回もお会い出来ますこととっても楽しみにしています。

[投稿日] 2019/5/2

今回も色々教えていただきながら、リラックスさせていただきました。力加減もよく、体の状態も理解してくれているので、安心してまかせてしてもらえます。

Se*様

お返事遅くなり申し訳ございません(;_;)
    いつもご来店くださりありがとうございます^_^暖かい口コミに大感激です!
    これからも誠心誠意施術させて頂きます(^-^)
    次回もお会い出来ますこと、とっても楽しみにしています。

[投稿日] 2019/3/31

今月キャンペーンのコースが体の調子も良くなり気に入ってしまい、またお願いしまいました。
    施術後も体が楽になり、リラックスして過ごすことができました。リフレッシュできたので、忙しいけど頑張れます!
    いつも、話を聞いていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

3月限定!!DETOX全身美容(遠赤ドーム+アロマボディ&フェイシャル)120分 ¥9800

Sё*様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)嬉しすぎる口コミに大感激です!!
    こちらこそ、私の口下手な話をいつも優しく聞いてくださり素敵なアドバイスをくださりとっても勉強になりますし私がSё*様に癒されています( 〃▽〃)日々忙しくお過ごしなのでお身体ご自愛くださいね(^-^)
    次回もSё*様にお会いできる日をとっても楽しみにしています♪

[投稿日] 2019/3/4

3月限定デトックス!
    調子良くなりました!
    足が痛かったのですが、デトックス効果ありで、循環が良くなったのか、痛みが和らいだような気がしてます。
    寒くて固まってしまっていた節々を柔らかくしてもらって、調子良くなりました。
    いつも、その日の調子に合わせて考えていただけるので、安心してます。

Sё*様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミ大感激です!
    お身体の調子が良くなりほっとしました(^-^)寒いと身体が固くなりますよね(>.<)
    私こそSё*様の柔らかく温かいオーラにいつも癒されています(*^^*)
    次回もお会いできる日をとっても楽しみにしています。

[投稿日] 2019/1/27

フェイシャルでしたが、ヘッドやデコルテ等のマッサージも付いていて、リラックスできました。
    冬の乾燥が気になっていたのですが、潤いが戻って
    肌が柔らかくなった気がします。
    今度はボディもよろしくお願いします。

Sё*様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミに大感激です!
    久々のフェイシャルでしたね♪肌が潤いモチモチ感を実感して頂き嬉しいです(^_^)v
    ボディもいつでもお待ちしております!セルライト撃退しましょう♪
    次回もお会いできますこと、とっても楽しみにしています(^_^)

TotalBeautySalonPuPu桑野

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

スタッフさんの施術が大変いいです。雰囲気も居心地が良いので、定期的に通い続けています。またよろしくお願いします。

えつ様

先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)嬉しく励みになる口コミに大感激です!
    私こそ、えつ様の柔らかい癒しオーラに癒されています(^^)
    これからも最高の技術、癒し空間を追求していきます(o^^o)
    次回もお会い出来る日を楽しみにしています!

Total Beauty salonPuPu桑野

[投稿日] 2019/1/5

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました。
    モデルさんのお爪に比べ、私はショートネイルにもかかわらず、とても満足
    のいく仕上がりにして下さったので、すごい技術だなぁと思いました。
    毎回、より良く仕上がる提案もしていただけるので、担当スタッフさんにお任せして
    たら間違いなし!だと思っています。

ryu様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)嬉しい口コミに大感激です。
    ryu様の持ち込みデザインはセンスが素敵で勉強になります!爪の長さによってアートのバランスは変わるのでショートネイルならではの可愛さを今後も追求していきますね(o^^o)
    ryu様にお会い出来きる日をとっても楽しみにしています。

Total Beauty SalonPuPu桑野

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

今回も、スッキリしました。
    いつも丁寧にしてくれて、ありがとうございます。
    また、連勤続きますが、次行けるの楽しみにしてます

りえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)嬉しすぎる口コミに大感激です!
    連勤続きで、身体が辛いですよね(;_;)いつもお疲れ様です^ ^
    お会いできますこと、とっても楽しみにしています^_^

[投稿日] 2018/12/20

今回もいろいろアドバイスをいただき、ありがとうございます。施術後も、しばらくむくみが無くスッキリすごせました。
    また、疲れた時によろしくお願いします。

sё*様
    日々疲労が蓄積してしまいますよね。デトックスは健康美にすごく大切なことなので、いつでもお越しくださいね(^-^)
    お会いできますこと、とっても楽しみにしています!

TotalBeautySalonPuPu桑野

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

先日はありがとうございました(^^)接客、施術、雰囲気等全て大満足でした。また丁寧なアドバイスにも感動しました。今後も通いたいと実感できるサロンです(^^)

リピーター続出!理想の小顔に◎スロータスsaguフェイシャル80分 ¥9720⇒¥7500

まゆ様
    とっても励みになります^_^まゆ様の美肌のお手伝い全力でさせて頂きます(o^^o)
    次回もお会いできますこと、とっても楽しみにしています。

Total Beauty Salon PuPu桑野

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/17

肩こりも、背中の疲れも足のだるさも、スッキリしました。
    空間も落ちついていて、癒されました。

りえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^(^^)すごく嬉しい口コミに大感激です!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!
    お会い出来ますこと、とっても楽しみにしています(o^^o)

[投稿日] 2018/11/13

朝割いいですね
    朝からゆったりな気分になります

ありがとうございます

平日朝割!9時-12時までの入店限定!アロマボディ&へッド60分¥6,480→¥5000

藍様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)朝割気に入って頂き、すごく嬉しいです!
    またいつでも朝割ご利用くださいね(o^^o)
    次回もお会い出来ますこと、とっても楽しみにしています!

Total Beauty Saron PuPu桑野

• アポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/4

白い建物の中は清潔感に満たされ
    外からの音も封鎖され
    施術中も初めてとは思えないほど
    リラックスしてました

最初に年密な体調チェック
    ここでかなり
    自分の体を知って貰える安心感

長年の悩みと
    これから老いていく体のメンテを
    お任せできる施術者に出会えたと
    直感しました

施術中も小さな体と指先に
    そんな力が?言うぐらいリンパのほぐしは
    絶妙としか言えません

料金も高額なチケットはなく
    期限も制限されることなく
    体調と相談しなが伺えるお店せです

10月限定!全身美容アロマコース100分¥10,800→¥8,000

アポロ様

先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)素敵な口コミに大感激です!
    リラックスして頂けたようで、本当に嬉しいです!
    私こそ、穏やかなアポロ様に癒されました^ - ^
    これからも誠心誠意努めてまいりますので宜しくお願いします。
    次回もお会い出来ますこととっても楽しみにしています。

[投稿日] 2018/10/13

ゆったりとした雰囲気で、とても気持ち良かったです
    こちらのわがままや愚痴なんかを聞いてくださってありがとうございます

体と心のコリが軽くなりました

藍様

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)素敵な口コミに大感謝です!
    私こそ、口下手な話を聞いてくださり感謝しています(^-^)
    藍様とお話していると癒されます。

[投稿日] 2018/10/2

今回も、的確なアドバイスで施術してもらいました。
    ほぼ、オススメ通りにしてもらってますが、やはり
    間違いなかったです!癒されて、体が軽くなりました。
    また、引き続きよろしくお願いします。

Sё*様

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)嬉しい口コミに感激です!
    すごく励みになります(^-^)
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(*^^*)

TotalBeautySalonPuPu桑野

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/2

来店初めてで緊張していましたが、清潔感があり居心地良かったです。施術後に疲れたりすることなく技術的にも満足しました。何よりスタッフさんのポジティブな姿勢に元気が出ます。またよろしくお願いします。

デトックス全身美容コース120分 ¥13824⇒¥9800

えつ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)すごく嬉しい口コミに大感激です!
    えつ様の柔らかい雰囲気に私こそ元気をもらっています(o^^o)
    技術も褒めてくださり、励みになります。これからも誠心誠意努めてまいりますので宜しくお願いします^_^

[投稿日] 2018/9/11

9月の特別メニューに変化しましたがとても気持ちよかったです
    日頃の疲れが取れました

藍様

先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)励みになる口コミに大感激です!
    9月秋バテ解消コース、今の身体状態に合っていましたね(^^)リフレッシュして頂けたようで嬉しいです^_^
    次回もお会いできますこと、とっても楽しみにしています(o^^o)

[投稿日] 2018/9/6

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    提案させていただいたデザインに沿って、より良いアドバイスを
    いただけるので、本当に嬉しいです♪
    お喋りも楽しかったです!また、よろしくお願いします!!

平日朝割![ハンド]シンプルジェルネイル(オフ・ケア込)¥6,480→¥5,000

ryu様

先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)嬉しい口コミに大感激です!!
    こちらこそ、楽しい時間に心温まりました(^^)キラキラビジュー、気分が上がりますよね!
    喜んで頂けたようですごく嬉しいです(o^^o)
    ryu様にお会いできますこと、とっても楽しみにしています!

Total Beauty SalonPuPu桑野

トータルビューティーサロン ププ(PuPu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー